Подати оголошення

Цены на недвижимость падают!

Тема закрита

1. . .506508. . .672
23 лют 2010 14:14
Цитата:

Ага, забыли, батенька, забыли... А народ помнит!

//domik.ua/mod/forum/index.php?s...20790 &st=20

Чесслово не помню такой цитаты, поищу свой пост.

Таких прогнозов на макроуровне вроде не делал никогда Да и доллары у самого есть, наоборот все еврики доизрасходовал по 1,4.
23 лют 2010 14:17
Цитата:

Таким образом к погашению до 01.10.2010 всего 19,6млрд.долл, причем в своем большинстве это коммерческий долг.

Это только к погашению 20 ярдов, + еще 10 ярдов на обеспечение населения куклами Барби (импорт имеется ввиду). Весь вопрос в том "Где деньги, Зин?" (с)
23 лют 2010 14:25
Цитата:

Чесслово не помню такой цитаты, поищу свой пост.

Таких прогнозов на макроуровне вроде не делал никогда 8-) Да и доллары у самого есть, наоборот все еврики доизрасходовал по 1,4.

А Вы у Ocean спросите
23 лют 2010 15:04
Цитата:

Андрей, хорош постить чушь таких неадекватов, как Девелопмент, право же - СМЕШНО :-D :-D :-D

Ну как вы заметили юмористов и чуши на форуме хватает , вы пошутили , я посмеялся , я пошутил , а признаные лиц юмористы , неидиоты , ихти , и хомячки ;) ... так что - веселимся от души :) 8-)
23 лют 2010 15:07
Цитата:

С языком трудновато, раньше надо было учить. Но ничего, я упорный, а задора у меня еще много.
Удочки забрасывал, на мое резюме звонят постоянно из этих стран и мне очень стыдно что я не могу нормально с ними общаться на английском :br: . Ищу вариант работы на иностранную фирму в Украине, но в связи с кризисом проектов стало меньше.

Да , к сожалению успех приема на работу 50 /50 % знания языка и опыта... ну удачи , раз звонят дело только за языком !!!
23 лют 2010 15:09
Цитата:

Маленький хомячек может запросто бросить всё и мотануть к родственникам в Голландию. И купить там хатынку получше вашей и дешевле в два раза. Родственники с работой помогут. Причем купить на свои. А Вы особнячек за собой потянете, если тут жить невмоготу станет?

В голландии работы много ;) в Амстердаме там , наверное неплохо - если не секрет с какой работой помогут , она ведь разная бывает ...
23 лют 2010 15:13
Цитата:

Та Вы знаете если не будет таких цен - то я не куплю. и всё - никто никому не должен. Но в такой стране жить будет нельзя (лично для меня). Представьте, Вы живете в окружении полных неадекватов. Ужас!
Растишкой Вы действительно не были. Но утверждали что уже дешеветь не может. (если ошибся - звыняюся)

Вам совет , лучше чем ждать цен -озвученных вами , лучше бы думали всерьез куда уехать , тем более вам вроде есть , куда , коммунизм в Украине наступит не скоро , вы точно не доживете ... так и будете ждать чего-то а время уйдет - спасайтесь пока не поздно ;)
23 лют 2010 15:27
Цитата:

Поверьте, риски по потере кеша более высоки, чем по потери недвижимости, поскольку у кеша выше ликвидность, а значит ниже защищенность.
Вообще кеш - это временный инструмент для достижения целей (я так себе это понимаю), кеш нужен не для того, что бы на него смотреть и любоваться ( это тяжелый случай, ИМХО медицина в этом варианте уже бессильна),

Второго плюса не могу поставить ,
Я сам сижу на кеше (толку с него) , но вижу как дома уплывают из под носа так и не дойдя до обозначенной мной цены :) Пока 3 месяца в запасе есть а там , надо что то думать ...
23 лют 2010 15:40
Цитата:

Если к 6.50, то полстраны обанкротится, станет вся торговля, так как такого можно достичь только изъятием гривны, невыплатой пенсий и зарплат.

если будет 6.5 то м2 в кгс будет стоить 7000грн... :-D и в ближайшие 5 лет не изменится... :-D ...хомякаи пофиг... :-D
23 лют 2010 15:56
Цитата:

если будет 6.5 то м2 в кгс будет стоить 7000грн... :-D и в ближайшие 5 лет не изменится... :-D ...хомякаи пофиг... :-D

даже 7.5 это кирдык нашей экономике. наша проблема мировые цены на металл (уже даже не на металл+химия), и там просвета нет. так что не мечтайте ревальвации гривны. есть еще такие моменты как инфляция - 15-20% в год и мы разницей курса с 5 до 8 отыграли 60% это только 3 года нашего роста цен с 05 по 08. а еще есть 09 и 10 года.. так что курс будет идти вверх. а всякие просадки на 15-20 коп это способ срубить доллары у нбу по выгодному курсу, после которого неминуем откат, более серьезный откат.
23 лют 2010 16:08
Цитата:

даже 7.5 это кирдык нашей экономике

Прикол. Раньше кирдык был, если курс по 7-50, только подход снизу, сейчас 7-50 кирдык, если подход сверху. Кирдык экономике был и по 6 грн, и по 8, и по 9. Про 12-15 так вообще супер кирдык. Смешно, тупо грустно смешно.
23 лют 2010 16:10
Цитата:

Вы правы в том, что другими словами рынок все отрегулирует, но далеко не все продаваны забитые олени, готовые пойти на все чтоб вылезти из халепы (я имею ввиду, что не все продаваны в халепе - это раз, а те кто и влез и не теряют головы а действуют, борятся с банками - могут вполне выйти победителями, поверьте, во всех этих кредитных "историях" есть за что зацепится, и если продаван не нес липовых справок, то может дать банку по носу - это два).
То же относительно хомяков, хомяк с 20килобаксами звучит гордо, но он может и не дождаться воплощения своей гордости в жизни, я уж не раз говорил, важно не передержать актив, передержанный актив может быстро превратится в пассив (к деньгам это то же относится, когда они начинают терять свою покупательную способность).
Ну и на последок, многие продаваны прошли не только через 2004 -2008, но и 1990-1993, 1997 - 2000. ИМХО в целом продаваны имеют больше опыта, чем хомяки, хомяки слишком молоды, со временем, по мере взросления, некоторые из них становятся продаванами-спекулянтами.

Вы советуете хомяку с 20 килобаксами прямо сейчас покупать комнату в коммуналке? Схамениться, панове!
Просто у большинства хомяков денег таких нет. Так что мантры читайте в другом месте. Может на кого-то подействует. :tongue:
представим - я хомяк с 20 куе.Что мне по Вашему делать сейчас? Брать кредит на гостинку? 8-()
23 лют 2010 16:16
Цитата:

Если говорить конкретно обо мне - то я сейчас основной акцент сделал на фондовый рынок и форекс, а этим можно заниматься в любой стране и Украина - далеко не худший вариант по налогообложению. Более того, если я не буду проводить слишком агрессивную стратегию торговли - я никогда не буду безработным ( в смысле бездоходным), а вот вас такая участь вполне может постигнуть и скорее всего, что в Голандии, а не на Украине.

Короче - спекулянт! Пиявка общества! Желаю УСПЕХОВ в спекуляциях!

Цитата:

Тож ФР интересуюсь пока как любитель. Вы не в курсе с чем оптимизм на УБ связан ?

Вроде все пишут, что везде полная ж.... а акции растут в цене ;) Сегодня рынок открылся гэпом вверх ......

Доллар дешевеет, недвижка крепится ...... но мысли хомякоидов движутся в одном направлении. (усрусь, но сдамся! понимаешь ли - это национальная особенность :smoke: )

Ага! И это все на фоне технического дефолта бюджета! Устал смеятся Вашим постам

Цитата:

А так же представте, шо вы на зоне (ну не конкретно Вы). Вокруг напряг, распорядок, ни шагу в сторону. Вы не хотели на зону, но пришлось... А пожрать вам дают и шмотье поносить, и на нарах повалятся не так, а за деньги, причем не те, которые вы на зоне отрабатываете, а те, которые у родственников занимаете. Цены устанавливает кум и законник. И говорят, что дешеветь не будет. :-B

Хорошая аналогия! Так ведь мы и сейчас так живем!
23 лют 2010 16:20
Цитата:

Вы советуете хомяку с 20 килобаксами прямо сейчас покупать комнату в коммуналке? Схамениться, панове!
Просто у большинства хомяков денег таких нет. Так что мантры читайте в другом месте. Может на кого-то подействует. :tongue:
представим - я хомяк с 20 куе.Что мне по Вашему делать сейчас? Брать кредит на гостинку? 8-()

Нет , вам совет , не напрягатся о том , что вы не покупаете потому что не хотите , а в подписи поставить , денег не хватает , надеюсь на чудо и на манну небесную , если повезет или квартира подешевеет до 20 тыс или в лотерею выиграю 20 тыс - шансы одинаковые ... А бить себя в грудь , что не покупаю потому как - просто не желаю не серьезно :-D
23 лют 2010 16:21
Цитата:

Небольшой - 30-ка зелени.

Ну вы же выдвинули версию, что я с "голой задницей" :)

1. Многовато, странный покупатель.

2. 8-() 8-() Вот Ваш пост № 9970 : От вы мечтатели, сидите с "голыми задницами" в аренде и моделируете пространство. За меня и Петю не переживайте, сердобольные вы наши.
23 лют 2010 16:21
Цитата:

Прикол. Раньше кирдык был, если курс по 7-50, только подход снизу, сейчас 7-50 кирдык, если подход сверху. Кирдык экономике был и по 6 грн, и по 8, и по 9. Про 12-15 так вообще супер кирдык. Смешно, тупо грустно смешно.

признаюсь честно, когда началась эта свистопляска с баксом я тоже считал что если курс поднимется до 7 нам капец :) т.к. народ(т.е. и люди и фирмы) не станет платить кредиты, рухнет банковская система и потянет за собой пром. сектор. этого не случилось и слава богу. вернее случилось но в меньшей степени... счас ситуация другая. если будет падать гривна то должны падать цены т.к. разница по ценам выше чем у наших соседей уже сегодня, но цены падать не будут если не сокращать зарплаты и доходы юр. лиц, а зарплаты и доходы сокращать не будут т.к. у нас страна выборов - сначала местные советы потом верх. рада. так что нету у нас предпосылок к укреплению гривны.
23 лют 2010 16:31
Цитата:

Ну как вы заметили юмористов и чуши на форуме хватает , вы пошутили , я посмеялся , я пошутил , а признаные лиц юмористы , неидиоты , ихти , и хомячки ;) ... так что - веселимся от души :) 8-)

Как знать, как знать кто еще окажется юмористом, в то , что квартиры в Киеве двушки будут по 12-15 штук - я тоже особо не верю, но в нашем Гондурасе возможно ВСЕ, поэтому поживем-увидим. :hi:
23 лют 2010 16:33
Цитата:

В голландии работы много ;) в Амстердаме там , наверное неплохо - если не секрет с какой работой помогут , она ведь разная бывает ...

Был разговор о представительстве международной корпорации. У меня там кум крутой менегер. Мне предлагал работу, ну что-то типа начальника отдела кадров! В принципе он говорит, что потяну любую руководящую должность. У них там среднее и высшее звено закостенело и совсем новых идей и подходов не дает. У нас На Украине жизнь заставляет думать быстро и нестандарстно. На Западе - ценят
23 лют 2010 16:34
Цитата:

даже 7.5 это кирдык нашей экономике. наша проблема мировые цены на металл (уже даже не на металл+химия), и там просвета нет. так что не мечтайте ревальвации гривны. есть еще такие моменты как инфляция - 15-20% в год и мы разницей курса с 5 до 8 отыграли 60% это только 3 года нашего роста цен с 05 по 08. а еще есть 09 и 10 года.. так что курс будет идти вверх. а всякие просадки на 15-20 коп это способ срубить доллары у нбу по выгодному курсу, после которого неминуем откат, более серьезный откат.

виталий... 8-() вы ж умный человек... :hi: ... и понимаете что мне нас..ть на экономику украины ( ахметова бойка порошенка фирташа...и т.д. ... всех не перечислить...) так же как и им нас..ть на меня и на вас\нас хомяков... :-D ..и чем глубже эта их экономика еб..ся тем лучше мне\вам\нам... :-D ...так от их доходов я получаю 0 (ноль)...а они от моих заработанных хотят откусить хороший кусок...
я уже раньще писал что они от меня получат... :-)
23 лют 2010 16:34
Цитата:

Вам совет , лучше чем ждать цен -озвученных вами , лучше бы думали всерьез куда уехать , тем более вам вроде есть , куда , коммунизм в Украине наступит не скоро , вы точно не доживете ... так и будете ждать чего-то а время уйдет - спасайтесь пока не поздно ;)

Помните как у Гоголя в "Мертвых душах": - Чичиков давно хотел перейти в таможню, но мешали разные текущие выгоды по .....
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .506508. . .672
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше