Подати оголошення

ЖК "Кампа", Буча, ул. Лесная

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 73.
2/3%
18/25%
14/19%
13/18%
26/36%
1. . .7375. . .83
28 січ 2016 11:21
Цитата "chupa1488":
Всім привіт! Хочу задати вам питання, чи ваш будинок вже закріплений до якогось ОСББ? Якщо так, то які тарифи? Які відгуки чули? Прошу не ігнорить моє запитання, я з іншого ЖК, і хочу посприяти знайти достойну контору по обслуговуванню будинку. Буду дуже вдячна за інофрмацію!

Объект еще не сдан на баланс города.
28 січ 2016 11:25
Цитата "Phorchun":

Объект еще не сдан на баланс города.

Добре, дякую.
28 січ 2016 15:48
Сегодня был у себя в квартире. Газовики ставили газовые краны и трубки к котлу.
По моей квартире осталось только установить ручки окон и дверей.
На этом Кампа выполнит все обещания по комплектации.
Сантехники сегодня показали счетчики на воду. Порадовало, что на каждую квартиру установлен и свой фильтр.
02 лют 2016 14:33
Ребята!Кто был на нашем объекте?Что там происходит на сегодня,какие новости?Что нового вещает отдел продаж?
02 лют 2016 14:39
Цитата "TanyaVinokurova":
Ребята!Кто был на нашем объекте?Что там происходит на сегодня,какие новости?Что нового вещает отдел продаж?

а позвонить в отдел продаж не?
02 лют 2016 15:21
Добрый день, соседи. Может кто знает, в третьей секции уже и на верхних этажах стоят котлы, или только обещают? что вообще происходит на стройке, от отдела продаж давно не было фотографий и информации о проделанной работе за последние время.
02 лют 2016 15:55
Цитата "fuf":
Добрый день, соседи. Может кто знает, в третьей секции уже и на верхних этажах стоят котлы, или только обещают? что вообще происходит на стройке, от отдела продаж давно не было фотографий и информации о проделанной работе за последние время.

позвонил в отдел продаж выяснил - котлы везде установлены, заканчивается монтаж в третьей секции (на сейчас может уже и завершен). На прошлой неделе был технический осмотр работниками киевоблэнерго стояков в подъездах.

Из недоделок - не установлены откосы на открытых частях балконов (за малым исключением), туда затекает вода и замерзает. Вполне возможно, что облицовку поотрывает.
02 лют 2016 16:05
в третьей секции на 10 котлов нет,дачик движения на 10 вырван охрана знает.сегодня была комисия по лифтам приемка по лифтовым. несколько квартир делает ремонт.електрощетчики установлены.все вопросы с подключением в прорабской Виктор Степанович.
02 лют 2016 16:09
В третьей на девятом котлов нет.
02 лют 2016 17:46
Спасибо!!!
03 лют 2016 08:15
Спасибо за ответы. Логика Кампы вообще не понятна. Почему не поставить котлы в выкупленные квартиры и успокоить инвесторов. Зачем это нагнетание негатива. Не проданные квартиры могут постоять без котлов. Это не испортит нервы никому.
03 лют 2016 09:22
Это да, но и газовой службе дом будут сдавать только при 100% монтаже котлов во всех квартирах.
03 лют 2016 11:53
Активно продвигаются ремонтные работы в квартирах! Желающие видеть такую красоту и в своей квартире могут заказать комплекс услуг у наших специалистов. По всем вопросам обращайтесь в Отдел продаж.
03 лют 2016 13:41
https://forum.domik.ua/images/orig/full/0000613c8985613c4426.jpg
не-не-не. это уж очень красивая красота.
03 лют 2016 14:00
Красиво. Это водяной теплый пол?
05 лют 2016 13:25
Водяной, водяной)
Интересно, какого производителя трубу использовали?
Надеюсь что-то хорошее. Труба заливается стяжкой. Соседям снизу чтоб не волноваться.
09 лют 2016 19:26
Добрый вечер соседи. Может кто в курсе, когда будут подписаны договора по свету, воде газу. По какому тарифу сейчас оплачивают делающие ремонты?
09 лют 2016 21:33
Я делал оплату электричества по 2 грн/кВт.
Состояние подписания договоров достоверно не известно :(
Хорошо бы услышать актуальную информацию.
09 лют 2016 22:01
Цитата "Pashynny":
Я делал оплату электричества по 2 грн/кВт.
Состояние подписания договоров достоверно не известно :(
Хорошо бы услышать актуальную информацию.

Добрый вечер:)
Последнее, что я слышала на счет договоров, это то, что договора на воду и газ ком. службы заполняют сами, вот только не знаю, когда подписывать нужно, договор на электроэнергию мы уже давно подписали, тоже ждем новостей от отдела продаж, а что с ключами слышно, кто-то знает? Писала на неделе в отдел продаж, спрашивала за ключи, но ответа не получила.
10 лют 2016 12:57
Цитата "Пантея":

Добрый вечер:)
Последнее, что я слышала на счет договоров, это то, что договора на воду и газ ком. службы заполняют сами, вот только не знаю, когда подписывать нужно, договор на электроэнергию мы уже давно подписали, тоже ждем новостей от отдела продаж, а что с ключами слышно, кто-то знает? Писала на неделе в отдел продаж, спрашивала за ключи, но ответа не получила.

Ключи уже давно можно было забрать, если Вам нужно.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .7375. . .83
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше