Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .494496. . .1092
09 серп 2014 18:51
Цитата "Max.im":

Тарифы реально офигевшие как и наши застройщики. Ходил сегодня посмотреть на нашего вахтера, так явно она своими габаритами и видом не тянет ни на БИЗНЕС КЛАСС, ни на те деньги, которые мы обязаны платить за вахтера (умножите на количество квартир и станет ясно, что зп она будет получать как "генерал-вахтер всея Броваров").
Короче мы живем в обычном доме, а платим как за бизнес класс. Предлагаю задуматься о ОСББ. Думаю будет дешевле раз в 5, даже если нанять людей на должности ОСББистов!

У нее не будет зарплаты как у генерал вахтера ) Выше писал что 1300. Уточнил 1500.
09 серп 2014 18:54
Цитата "Max.im":

Я не выделяю, я говорю о том, что бабулька на квартиру себе 80 кусков выделила, значит у не зп не меньше 10000, при условии что она копила лет так 10. Отсюда она прекрасно сможет оплатить 2ку

Всякое бывает. Такие деньги не только заработать можно, но и продав последнюю рубашку.
09 серп 2014 18:55
Цитата "Max.im":

Если бабушка смогла потянуть купить квартиру в ЗК, значит у нее такая пенсия, что она и за 2-ку сможет заплатить... Сейчас не совок, никто ей на халяву квартирку в ЗК не даст.

Тарифы реально офигевшие как и наши застройщики. Ходил сегодня посмотреть на нашего вахтера, так явно она своими габаритами и видом не тянет ни на БИЗНЕС КЛАСС, ни на те деньги, которые мы обязаны платить за вахтера (умножите на количество квартир и станет ясно, что зп она будет получать как "генерал-вахтер всея Броваров").
Короче мы живем в обычном доме, а платим как за бизнес класс. Предлагаю задуматься о ОСББ. Думаю будет дешевле раз в 5, даже если нанять людей на должности ОСББистов!

А давайте все таки дадим людям проявить себя: предоставить калькуляцию(которой до сих пор нет),ну и мега сервис за наши деньги! А потом и с головняком в ОСББ!!! :umn:
09 серп 2014 18:56
Цитата "freefly":

У нее не будет зарплаты как у генерал вахтера ) Выше писал что 1300. Уточнил 1500.

как так получается? в доме 216 квартир и каждая должна отстегнуть 46,38 грн итого 10018,08 грн. это типа 40% себе ЖЕК замутит, а остальное между 4-мя бабушками поделит? Нормальный расклад
09 серп 2014 18:57
Цитата "Max.im":

Если бабушка смогла потянуть купить квартиру в ЗК, значит у нее такая пенсия, что она и за 2-ку сможет заплатить... Сейчас не совок, никто ей на халяву квартирку в ЗК не даст.

Я конечно извеняюсь, а Вы хотите модель на ресепшине с зарплатой 2000 грн?! 6-)
Тут люди и эти деньги считают выброшенными на ветер!
Вот мне интересны люди с предложениями о ОСББ. А Вы думаете в ОСББ не такие же люди работать будут? Штат надо будет держать тот же. Услуги будут те же. Что измениться?
Я не говорю уже о том что надо собрать 50%+1 для кворума.
09 серп 2014 18:58
Цитата "etoile":

А давайте все таки дадим людям проявить себя: предоставить калькуляцию(которой до сих пор нет),ну и мега сервис за наши деньги! А потом и с головняком в ОСББ!!! :umn:

Не дадут просто так сделать осбб. Нужен человек с железными яйцами и любящего бегать по судам.
09 серп 2014 19:00
Цитата "freefly":

Не дадут просто так сделать осбб. Нужен человек с железными яйцами и любящего бегать по судам.

тут я с Вами соглашусь
09 серп 2014 19:01
Плавненько подтягиваемся к юбилейной 500 странице :ura: !!!А конкретно ни чего,одни словесные баталии! :budo:
09 серп 2014 19:03
Цитата "etoile":

Я так понимаю, что калькуляции везде учитывают 10% навар ЖЕКа, 30 НДС, +10-30% навешивание каких-то услуг, за которые ЖЕК будет брать деньги, а платить за это не будет. (Пример с туалетом, скорее всего его будет убирать вахтерша за +100грн к зп или вообще на без оплаты, ну или уборщица дома. Также с обслуживанием лифтов и уборкой придомовой территории(которой почти нет)(за нее будем платить мы + еще арендаторов магазинов заставят. и все деньги с арендаторов пойдут сугубо боссу на карман) и т.д...)
09 серп 2014 19:04
Цитата "Max.im":

АААААА, смешно :lol: А Ваши дети и жена квартиру не покидают без Вас? По моему дети, выходят и заходят домой раз по 100 в день, катаются на лифтах, мусорят и т.д. (со своего опыта пишу. может я конечно был разбышакой, а у всех остальных дети гулять не выходят и подобными вещами не занимаются?...)

Короче, считаю споры бесполезными, мнения я свое изложил
09 серп 2014 19:06
Цитата "KSD":
тогда простите, учитывая Вашу логику, почему за доп.услуги берут одинаково. Окон в 3х комнатной все же больше

Какая разница охране либо консьержу у кого сколько окон. Им далеко безразлично у кого какая квартира, и свои услуги, для всех, предоставляют одинаковые. А вот жителей (либо гостей) в однокомнатной квартире может быть в разы больше чем в трехкомнатной.
Согласен с мнением Виталия: что не стоит путать услуги за содержание дома и дополнительные услуги. А вот мойка окон-это доп.услуга, от которой, я считаю, многие могли бы отказаться (если, конечно, это вообще возможно)
09 серп 2014 19:07
Цитата "etoile":
Плавненько подтягиваемся к юбилейной 500 странице :ura: !!!А конкретно ни чего,одни словесные баталии! :budo:

Помнится мне, что был здесь такой провидец, который говорил что к времени получения ключей будет 500 страница - не соврал :-D
09 серп 2014 19:07
Цитата "Shaytan":

Тут люди и эти деньги считают выброшенными на ветер!
Вот мне интересны люди с предложениями о ОСББ. А Вы думаете в ОСББ не такие же люди работать будут? Штат надо будет держать тот же. Услуги будут те же. Что измениться?
Я не говорю уже о том что надо собрать 50%+1 для кворума.

Ну так пусть ЗП консьержам подымет до 2500 хотя бы, жеку тогда останется 4,52 честной прибыли с консьержа ) Честно? Почему жек должен зарабатывать на консьержах еще? Причем не мало 4018,08грн, итого с 3-х домов 12054,24

+заработок с охраны, + видеонаблюдение, туалет, квартплата, мытье окон тоже завысит.
09 серп 2014 19:13
Цитата "ZK_Brovary":
А вот жителей (либо гостей) в однокомнатной квартире может быть в разы больше чем в трехкомнатной.

Это как? На полу штабелями спать? Ни разу такого не встречал. не говорю, что такое не возможно, но это глупо... больше 3х жильцов(1 ребенок 1-16 лет) в однушке не поместится физически. А вот в 3ке с 3-4 человека - это средние показатели. У меня в доме даже несколько семей в 3ке живут... Так, что считаю сравнивать 1ку и 3ку просто глупо.
09 серп 2014 19:17
Цитата "Shaytan":

Хочу, но понимаю что не реально. А вот если бы было ОСББ то с той же платой жильцами, можно было бы и симпатичную вахтершу нанять за 3000-4000 грн.(так как ЖЕК с налоговой им бы 50% зп не косил)
09 серп 2014 19:26
Цитата "Max.im":

Это как? На полу штабелями спать? Ни разу такого не встречал. не говорю, что такое не возможно, но это глупо... больше 3х жильцов(1 ребенок 1-16 лет) в однушке не поместится физически. А вот в 3ке с 3-4 человека - это средние показатели. У меня в доме даже несколько семей в 3ке живут... Так, что считаю сравнивать 1ку и 3ку просто глупо.

Я написал, жителей либо гостей. Жителей, может быть и да - преувеличил... Но говорить с уверенностью, что жильцов в трешке будет больше-тоже нельзя. Лично знаю много семей из 2-3 человек, которые живут и в 1, и 2 и 3-х ком.квартирах.
А вот гостей, согласитесь, в однокомнатных квартирах может быть на порядок больше, чем, к примеру в 2-х либо 3-х комнатных.
09 серп 2014 19:34
Цитата "ZK_Brovary":

А вот гостей, согласитесь, в однокомнатных квартирах может быть на порядок больше, чем, к примеру в 2-х либо 3-х комнатных.

Это почему же? Вы хотите сказать, что у семьи с 1к.к. больше друзей чем у семьи с 3х комнатной?)) - помоему это бред и я скажу почему. Потому, что в 3шке больше жильцов(как правило), а значит у них больше круг знакомых, отсюда у них больше может быть гостей( гости родителей, детей, дедушки-бабушки...)
Цитата "ZK_Brovary":
Лично знаю много семей из 2-3 человек, которые живут и в 1, и 2 и 3-х ком.квартирах.
Угу, это конечно вполне возможно, но в 1шке 4ро жить не будут, а вот в 3ке - спокойно. В 3ке 3-4 человека это среднее количество жильцов, а в 1ке - 1.5
09 серп 2014 19:35
Цитата "STROYTEL":

Ха, ну да зашутил, ай маладец...
Короче, считаю споры бесполезными, мнения я свое изложил
09 серп 2014 19:39
Цитата "Max.im":

Хочу, но понимаю что не реально. А вот если бы было ОСББ то с той же платой жильцами, можно было бы и симпатичную вахтершу нанять за 3000-4000 грн.(так как ЖЕК с налоговой им бы 50% зп не косил)

У нас в доме сейчас ОСББ, так нет вообще никаких консьержей, так что не думайте, что ОСББ это решение всех проблем, тем более, что доя того, чтобы хотя бы поднять об этом вопрос нужно ждать заселения хотя бы половины дома...
09 серп 2014 19:40
Уважаемые соседи, а не слишком ли много претензий к бабушкам, которые за полторы тысячи работают?
Давайте будем немного попроще в своих высказываниях по поводу консьержей - им на наши лица и так смотреть с утра до ночи (ни много-ни мало человек 800 в каждом доме), а если еще каждый будет какие-нибудь необоснованные замечания делать им так они месяц-другой поработают и пошлют нас куда-подальше с нашими требованиями.
Хотя, если честно, я считаю, что лучше объединить функции охранника и консьержа (пусть и с большей зарплатой), а для нас сделать вход по карточкам (сейчас практически на каждом предприятии такие системы), только без турникетов. Тогда функции охранника сведуться к наблюдению за мониторами, сравнению наших физиономий с фото в базе данных и пропуске посетителей после созвона с хозяевами.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .494496. . .1092
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше