Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .475477. . .1092
06 серп 2014 08:51
Цитата "etoile":

Вы подписали доп.договор на 170грн.? Если эти услуги еще не предоставлены! И не всем они нужны!

Речь пока идет о временных тарифах.
06 серп 2014 08:51
Цитата "Ritz":

Я ничего не "провтыкал", а просто доверился Вам, чего категорически нельзя было делать. "Обрезание" договору мены сделал нотариус, наверное, единственный не с липовым дипломом оказался. И если бы Вы внимательно прочитали мой пост, Вы бы не писали глупостей по поводу моих требований извиниться. Хотя прием, который Вы используете, известен, он называется передергивание.

Где ж Вы раньше были?!!! Столько энергии в Вас! Не тратьте её по-пусту на то, у кого диплом липовый или не липовый и на то, кто тут занимается передёргиванием. Ещё раз призываю - ДАВАЙТЕ РЕШАТЬ ПРОБЛЕМЫ, ЗАДАЧИ ВМЕСТЕ, а не упрекать друг друга. То, что Вы создаёте такую ситуацию на форуме - застройщику только на руку.!!!
06 серп 2014 08:56
Цитата "sng":

Очень давно я писал, что пока мы не получим право собственности и не соберем общее собрание никто с нами считаться не будет. Получив право собственности, мы становимся полноправными собственниками со всеми вытекающими последствиями и , следовательно, вправе что-то требовать. что-то отклонять, и ,я думаю, что все сегодняшние неурядицы мы благополучно решим. Цель застройщика, сейчас, избавится от инвесторов, почему-понять не могу.

Застройщика можно понять.Он скидывает с себя финансовую нагрузку(обслуживание,налоги и прочее).А в остальном Вы правы.Становясь полноправными собствениками,мы сможем решить все вопросы сами.И не позволим им наязывать нам свои "правила игры".
06 серп 2014 09:01
Цитата "D1 - он же и ZK-investor":

Где ж Вы раньше были?!!! Столько энергии в Вас! Не тратьте её по-пусту на то, у кого диплом липовый или не липовый и на то, кто тут занимается передёргиванием. Ещё раз призываю - ДАВАЙТЕ РЕШАТЬ ПРОБЛЕМЫ, ЗАДАЧИ ВМЕСТЕ, а не упрекать друг друга. То, что Вы создаёте такую ситуацию на форуме - застройщику только на руку.!!!

Конечно на руку...застройщик уже заставил подписать неправомерно договора по квартирам, в которых нет коммуникаций и ещё в добавок допуслуги с ЖЕком и это всё благодаря совместным действиям...и при этом мне расказывают, что у меня нет никаких прав и со мной не подпишут договор мены...ощущение, что я в зоне АТО сижу в подвале у пророссийских боевиков...
06 серп 2014 09:02
И ко всему выше сказанному,хочется добавить,что в наше,очень нестабильное время,лучше поскорее получить права собственности.А со всем остальным мы справимся.
06 серп 2014 09:05
Цитата "etoile":

Поздравляю! У Вас трешка? 813,89 многовато! :ded: Или это за все вмести с водой и светом?

813,89 грн - это оплата с одного дома за утримання гостьового санвузла. :br: (кол-во квартир умножил на тариф из договора).
У нас 2-шка. По подписаним договорам получается:
1. Договір про надання додаткових послуг з утримання будинків... - 174,07 грн.
2. Договір про участь у витратах по утриманню житлового будинку... - 4,12 грн за кв.м. (Нач. ЖЕКа сказал, что эта цифра будет пересматриваться в сторону уменьшения. Примерно будет 3-3,50 грн кв.м.) :notsure:
В ближайшее время счета будут выставляться ТОЛЬКО за ФАКТИЧЕСКИЕ услуги(слова нач.ЖЕКа).
06 серп 2014 09:05
Буквально только-что получил подтверждение информации о том, что некий инвестор, наш с вами будущий сосед, за нашими спинами ведет кулуарные переговоры о предоставлении ему в личное пользование места для парковки автомобиля на закрытой территории ЖК ЗК. Пока не буду показывать на него пальцем, надеюсь одумается. В противном случае сделаю это публично.
06 серп 2014 09:06
Буду искренне рад за тех, кто подпишет договор мены минуя договора с ЖЕКом. Но сейчас у нас статус безпомощных котят. Встав в позу - договора мены и права собственности нам не видать. В договоре с ЖЕКом тарифы предварительные - их можна оговаривать и оспаривать перед подписанием доп.соглашения на тарифы. Договор мены - вполне вменяемый.
06 серп 2014 09:07
Цитата "inostranka":

Речь пока идет о временных тарифах.

Где-то в документах написано, что тарифы временные?
Спасибо.
06 серп 2014 09:08
Цитата "inostranka":
И ко всему выше сказанному,хочется добавить,что в наше,очень нестабильное время,лучше поскорее получить права собственности.А со всем остальным мы справимся.

искра, это непонятность в очередности, медлительность оформления и недопуск к деланию ремонов.... Почему кто-то должен ждать непонятносколько из-за слабой организации процеса оформления...

...в ОП мной это озвучивалось, если что... но как всегда ведро вранья и ноль толку...
06 серп 2014 09:08
Цитата "Ritz":
Буквально только-что получил подтверждение информации о том, что некий инвестор, наш с вами будущий сосед, за нашими спинами ведет кулуарные переговоры о предоставлении ему в личное пользование места для парковки автомобиля на закрытой территории ЖК ЗК. Пока не буду показывать на него пальцем, надеюсь одумается. В противном случае сделаю это публично.

:datel: по законам военного времени!
06 серп 2014 09:09
Этап подписи договора мены в таком алгоритме практически неизбежный. А вот с тарифами будет борьба, где нам всем надо объединяться.
06 серп 2014 09:12
Цитата "Kartoshka":

Спасибо.

Точно слова не помню, вроде "попередні" (основной тарифный план)
06 серп 2014 09:15
Цитата "Ritz":

Меня удивляет Ваша позиция.Я не знаю про кого Вы говорите.Но я эту тему поднимала открыто на встречах.И не вижу в этом ничего криминального!!!Не в собственность,а за отдельную плату.Кто-то на парковку имеет виды,кто-то на стоянку,которую будут с помощью видеокамер охранять,кто-то хочет иметь,по мере возможности,место на территории.Мы же все собственники и у каждого есть право на это.Это нормально.
06 серп 2014 09:17
Цитата "DIZILIST":

искра, это непонятность в очередности, медлительность оформления и недопуск к деланию ремонов.... Почему кто-то должен ждать непонятносколько из-за слабой организации процеса оформления...

...в ОП мной это озвучивалось, если что... но как всегда ведро вранья и ноль толку...

Совершенно верно.
06 серп 2014 09:17
условием договора мены есть подписание договора с жеком, неподписание договора на допуслуги не есть основанием отказа в подписании договора мены, в кабинете нотариуса можно зафиксировать свой отказ от его подписания + заснять круг лиц, в т.ч. и нотариуса. Попросить сделать фиксу согластно статти 51 ЗУ "Про нотариат".

В случаи отказа, жалобу на лишение лицензии нотариуса
06 серп 2014 09:19
Цитата "Ritz":

Падающие гири некто не отменял. 6-)
06 серп 2014 09:21
Цитата "inostranka":

Меня удивляет Ваша позиция.Я не знаю про кого Вы говорите.Но я эту тему поднимала открыто на встречах.И не вижу в этом ничего криминального!!!Не в собственность,а за отдельную плату.Кто-то на парковку имеет виды,кто-то на стоянку,которую будут с помощью видеокамер охранять,кто-то хочет иметь,по мере возможности,место на территории.Мы же все собственники и у каждого есть право на это.Это нормально.

Да. Могу подтвердить это. Присутствовал на даной встречи.
06 серп 2014 09:22
Цитата "inostranka":

Речь идет о гостевой парковке?
А не должен ли там работать принцип – кто первый припарковал тот и стоит, уехал – встал другой и т.д.?
06 серп 2014 09:25
Цитата "Kartoshka":

Спасибо.

Не написано. Хотя в Додатку 1 - "Попередні розрахунки..."
Пункт 8.2 Договору про участь у витратах по утриманню житлового будинку.. - "Зміни та доповнення до договору вносяться за взаємною згодою Сторін. Зміни та доповнення, які пропонуються до внесення будь-якою Стороною, розглядаються іншою Стороною протягом 30 календарних днів з дати їх надання."
Також, п. 3.3 - "Послуги надаються з урахуванням встановленого рішенням органу місц.самоврядування тарифу, його структури, періодичності та строків надання. Копія такого рішення є невід"ємною частиною договору. До видання відповідного рішення ...Споживач оплачує фактичну собівартість фактично наданих послуг."
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
1. . .475477. . .1092
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx