ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола
| Забудовник | Альянс Новобуд |
| Здача ЖК | 2014 - 2016 р. |
| Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
| 19/8% | ||
| 26/10% | ||
| 63/25% | ||
| 83/33% | ||
| 60/24% |
inostranka
i
Ветеран
1 232
30 липня 2013
06 серп 2014 08:51
Цитата "etoile":
Вы подписали доп.договор на 170грн.? Если эти услуги еще не предоставлены! И не всем они нужны!
Речь пока идет о временных тарифах.
D1 - он же и ZK-investor
Старожил
649
28 листопада 2013
06 серп 2014 08:51
Цитата "Ritz":
Я ничего не "провтыкал", а просто доверился Вам, чего категорически нельзя было делать. "Обрезание" договору мены сделал нотариус, наверное, единственный не с липовым дипломом оказался. И если бы Вы внимательно прочитали мой пост, Вы бы не писали глупостей по поводу моих требований извиниться. Хотя прием, который Вы используете, известен, он называется передергивание.
Где ж Вы раньше были?!!! Столько энергии в Вас! Не тратьте её по-пусту на то, у кого диплом липовый или не липовый и на то, кто тут занимается передёргиванием. Ещё раз призываю - ДАВАЙТЕ РЕШАТЬ ПРОБЛЕМЫ, ЗАДАЧИ ВМЕСТЕ, а не упрекать друг друга. То, что Вы создаёте такую ситуацию на форуме - застройщику только на руку.!!!
inostranka
i
Ветеран
1 232
30 липня 2013
06 серп 2014 08:56
Цитата "sng":
Очень давно я писал, что пока мы не получим право собственности и не соберем общее собрание никто с нами считаться не будет. Получив право собственности, мы становимся полноправными собственниками со всеми вытекающими последствиями и , следовательно, вправе что-то требовать. что-то отклонять, и ,я думаю, что все сегодняшние неурядицы мы благополучно решим. Цель застройщика, сейчас, избавится от инвесторов, почему-понять не могу.
Застройщика можно понять.Он скидывает с себя финансовую нагрузку(обслуживание,налоги и прочее).А в остальном Вы правы.Становясь полноправными собствениками,мы сможем решить все вопросы сами.И не позволим им наязывать нам свои "правила игры".
vchena
v
Старожил
674
26 червня 2013
06 серп 2014 09:01
Цитата "D1 - он же и ZK-investor":
Где ж Вы раньше были?!!! Столько энергии в Вас! Не тратьте её по-пусту на то, у кого диплом липовый или не липовый и на то, кто тут занимается передёргиванием. Ещё раз призываю - ДАВАЙТЕ РЕШАТЬ ПРОБЛЕМЫ, ЗАДАЧИ ВМЕСТЕ, а не упрекать друг друга. То, что Вы создаёте такую ситуацию на форуме - застройщику только на руку.!!!
Конечно на руку...застройщик уже заставил подписать неправомерно договора по квартирам, в которых нет коммуникаций и ещё в добавок допуслуги с ЖЕком и это всё благодаря совместным действиям...и при этом мне расказывают, что у меня нет никаких прав и со мной не подпишут договор мены...ощущение, что я в зоне АТО сижу в подвале у пророссийских боевиков...
inostranka
i
Ветеран
1 232
30 липня 2013
06 серп 2014 09:02
И ко всему выше сказанному,хочется добавить,что в наше,очень нестабильное время,лучше поскорее получить права собственности.А со всем остальным мы справимся.
Зяблик
З
Постійний користувач
161
12 листопада 2013
06 серп 2014 09:05
Цитата "etoile":
Поздравляю! У Вас трешка? 813,89 многовато!Или это за все вмести с водой и светом?
813,89 грн - это оплата с одного дома за утримання гостьового санвузла.
(кол-во квартир умножил на тариф из договора).У нас 2-шка. По подписаним договорам получается:
1. Договір про надання додаткових послуг з утримання будинків... - 174,07 грн.
2. Договір про участь у витратах по утриманню житлового будинку... - 4,12 грн за кв.м. (Нач. ЖЕКа сказал, что эта цифра будет пересматриваться в сторону уменьшения. Примерно будет 3-3,50 грн кв.м.)

В ближайшее время счета будут выставляться ТОЛЬКО за ФАКТИЧЕСКИЕ услуги(слова нач.ЖЕКа).
Ritz
R
Постійний користувач
348
06 серпня 2013
06 серп 2014 09:05
Буквально только-что получил подтверждение информации о том, что некий инвестор, наш с вами будущий сосед, за нашими спинами ведет кулуарные переговоры о предоставлении ему в личное пользование места для парковки автомобиля на закрытой территории ЖК ЗК. Пока не буду показывать на него пальцем, надеюсь одумается. В противном случае сделаю это публично.
D1 - он же и ZK-investor
Старожил
649
28 листопада 2013
06 серп 2014 09:06
Буду искренне рад за тех, кто подпишет договор мены минуя договора с ЖЕКом. Но сейчас у нас статус безпомощных котят. Встав в позу - договора мены и права собственности нам не видать. В договоре с ЖЕКом тарифы предварительные - их можна оговаривать и оспаривать перед подписанием доп.соглашения на тарифы. Договор мены - вполне вменяемый.
Kartoshka
K
Постійний користувач
188
27 лютого 2013
06 серп 2014 09:07
Цитата "inostranka":
Речь пока идет о временных тарифах.
Где-то в документах написано, что тарифы временные?
Спасибо.
Зяблик
З
Постійний користувач
161
12 листопада 2013
06 серп 2014 09:08
Цитата "Ritz":Буквально только-что получил подтверждение информации о том, что некий инвестор, наш с вами будущий сосед, за нашими спинами ведет кулуарные переговоры о предоставлении ему в личное пользование места для парковки автомобиля на закрытой территории ЖК ЗК. Пока не буду показывать на него пальцем, надеюсь одумается. В противном случае сделаю это публично.
по законам военного времени!DIZILIST
D
Постійний користувач
398
15 серпня 2013
06 серп 2014 09:08
Цитата "inostranka":И ко всему выше сказанному,хочется добавить,что в наше,очень нестабильное время,лучше поскорее получить права собственности.А со всем остальным мы справимся.
искра, это непонятность в очередности, медлительность оформления и недопуск к деланию ремонов.... Почему кто-то должен ждать непонятносколько из-за слабой организации процеса оформления...
...в ОП мной это озвучивалось, если что... но как всегда ведро вранья и ноль толку...
D1 - он же и ZK-investor
Старожил
649
28 листопада 2013
06 серп 2014 09:09
Этап подписи договора мены в таком алгоритме практически неизбежный. А вот с тарифами будет борьба, где нам всем надо объединяться.
D1 - он же и ZK-investor
Старожил
649
28 листопада 2013
06 серп 2014 09:12
Цитата "Kartoshka":
Спасибо.
Точно слова не помню, вроде "попередні" (основной тарифный план)
inostranka
i
Ветеран
1 232
30 липня 2013
06 серп 2014 09:15
Цитата "Ritz":Буквально только-что получил подтверждение информации о том, что некий инвестор, наш с вами будущий сосед, за нашими спинами ведет кулуарные переговоры о предоставлении ему в личное пользование места для парковки автомобиля на закрытой территории ЖК ЗК. Пока не буду показывать на него пальцем, надеюсь одумается. В противном случае сделаю это публично.
Меня удивляет Ваша позиция.Я не знаю про кого Вы говорите.Но я эту тему поднимала открыто на встречах.И не вижу в этом ничего криминального!!!Не в собственность,а за отдельную плату.Кто-то на парковку имеет виды,кто-то на стоянку,которую будут с помощью видеокамер охранять,кто-то хочет иметь,по мере возможности,место на территории.Мы же все собственники и у каждого есть право на это.Это нормально.
inostranka
i
Ветеран
1 232
30 липня 2013
06 серп 2014 09:17
Цитата "DIZILIST":
искра, это непонятность в очередности, медлительность оформления и недопуск к деланию ремонов.... Почему кто-то должен ждать непонятносколько из-за слабой организации процеса оформления...
...в ОП мной это озвучивалось, если что... но как всегда ведро вранья и ноль толку...
Совершенно верно.
DIZILIST
D
Постійний користувач
398
15 серпня 2013
06 серп 2014 09:17
условием договора мены есть подписание договора с жеком, неподписание договора на допуслуги не есть основанием отказа в подписании договора мены, в кабинете нотариуса можно зафиксировать свой отказ от его подписания + заснять круг лиц, в т.ч. и нотариуса. Попросить сделать фиксу согластно статти 51 ЗУ "Про нотариат".
В случаи отказа, жалобу на лишение лицензии нотариуса
В случаи отказа, жалобу на лишение лицензии нотариуса
Qwert2
Q
Старожил
541
25 вересня 2013
06 серп 2014 09:19
Падающие гири некто не отменял.

D1 - он же и ZK-investor
Старожил
649
28 листопада 2013
06 серп 2014 09:21
Цитата "inostranka":
Меня удивляет Ваша позиция.Я не знаю про кого Вы говорите.Но я эту тему поднимала открыто на встречах.И не вижу в этом ничего криминального!!!Не в собственность,а за отдельную плату.Кто-то на парковку имеет виды,кто-то на стоянку,которую будут с помощью видеокамер охранять,кто-то хочет иметь,по мере возможности,место на территории.Мы же все собственники и у каждого есть право на это.Это нормально.
Да. Могу подтвердить это. Присутствовал на даной встречи.
ZK_Brovary
Z
Постійний користувач
136
23 квітня 2014
06 серп 2014 09:22
Цитата "inostranka":
Речь идет о гостевой парковке?
А не должен ли там работать принцип – кто первый припарковал тот и стоит, уехал – встал другой и т.д.?
Зяблик
З
Постійний користувач
161
12 листопада 2013
06 серп 2014 09:25
Цитата "Kartoshka":
Спасибо.
Не написано. Хотя в Додатку 1 - "Попередні розрахунки..."
Пункт 8.2 Договору про участь у витратах по утриманню житлового будинку.. - "Зміни та доповнення до договору вносяться за взаємною згодою Сторін. Зміни та доповнення, які пропонуються до внесення будь-якою Стороною, розглядаються іншою Стороною протягом 30 календарних днів з дати їх надання."
Також, п. 3.3 - "Послуги надаються з урахуванням встановленого рішенням органу місц.самоврядування тарифу, його структури, періодичності та строків надання. Копія такого рішення є невід"ємною частиною договору. До видання відповідного рішення ...Споживач оплачує фактичну собівартість фактично наданих послуг."
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Paradise Avenue | ZIM Group | Крюківщина, вул. Чорновола17.022 503
- ЖК Green Life Irpin | Ірпінь, вул. Мечникова, 10217.023
- ЖК Silver House | Спецжитлофонд | Київ, пр. Голосіївський, 7416.022 279
- ЖК Синергія | Київ, вул. Івана Кочерги, 17а16.0245
- ЖК Гостомельські Липки-5 | Druzi Club | Гостомель, вул. Молодіжна, 11в16.023
- ЖК Лісова Буча | Druzi Club | Буча, вул. Гостомельська, 2, 416.023
- ЖК Нова Буча | Буча Міськбуд | Буча, вул. Бориса Гмирі 9,11,1316.022 223
- ЖК Святобор | City One Development, Інвест-Будресурс | Київ, вул. Львівська, 1516.021 495
- ЖК Гранд Бурже | Linevich Group | Буча, бул. Леоніда Бірюкова, 216.02566
- ЖК Millennium Park | R-Building | Буча, вул. Соломії Крушельницької, вул. Яблунська16.023
- Нужны или не нужны риэлторы? Не понимаю!03.021 503
- Lviv Build Forum | Декілька слів з власного досвіду30.011
- Планую оренду квартири в районі Подолу27.014
- Чи варто зараз купувати нерухомість?24.014 998
- Купівля квартири в новобудові коли сусудні квартири не будуть заселені16.012
- Двоповерхові квартири в новобудовах, переваги та недоліки, враження?30.1213
- Походження грошей на купівлю квартири при її продажу27.126
- Застройщик предлагает только дарственную вместо купли-продажи. Насколько это популярно?23.1210
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы16.1115 264
- Болит спина11.0274
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше26.01280
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках24.0180
- Генеральне прибирання після ремонту23.012
- Постройка бани20.1218
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах13.11111
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Апарт-комплекс Тиса Renovation | Ужгород. вул. Сергія Мартина, 429.013
- Львів, вул. Бережанська, 54 | Інтергал-Буд26.0133
- ЖК Grand Palace | Хмельницький, вул. Подільська, 11521.0116
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 418.016
- Львів, вул. Трускавецька | Галжитлобуд11.016
- ЖК Lazur Sky | Львів, вул. Зелена, 115д02.013
- Зламалася частина крана на трубі для води. Потрібна порада11.022
- Выбор межкомнатных дверей. Отзывы о материалах и производителях11.02141
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции06.02169
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах03.02436
- Куплю проект дома TMV-10027.011
- При подключении Экофло на выходе горит две фазы14.012
- Як можна прочистити або покращити вентиляцію в квартирі?07.018
- Напольные покрытия - чтобы было тепло, красиво и недорого29.1219
- Допоможіть перебрати щиток29.121
- Клінінг Київ: професійне прибирання від Partner Clean (20+ років досвіду)10.021
- Как можно избавиться от запаха сигарет в квартире?01.025
- Как удалить различные пятна с пола из ламината23.0115
- Как вернуть хороший вид деревянной посуде14.014
- Уборка квартиры при помощи натуральных средств07.0145
- Что подарить мужчине?22.12352
- Електрична тепла підлога28.111
- Продам фонарик шокер ОСА 928 Power plus04.111
- Как отвечать на How are You?04.102
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
Или это за все вмести с водой и светом?