Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .474476. . .1092
06 серп 2014 08:06
И еще. Вы наверное знаете, как в нашей стране формируются "обоснованные" тарифы на дополнительные услуги. Если не знаете, могу рассказать. Например, находят фирму по обслуживанию видеотехники, у которой запредельно высокие цены. Но вам говорят: "у них же качество, как же иначе, с этой техникой только так !" Далее откаты и другие прелести. И ничего сделать уже не возможно, договор то подписан! Примерно так.
06 серп 2014 08:09
Цитата "Ritz":

Вы невнимательно прочитали мой пост, в котором мое умозаключение "Это Ваша святая обязанность!" стоит за предложением, в котором я призываю Вас поделиться информацией о договоре на дополнительные услуги, которой Вы, как члены ИГ, должны бы были поделиться с нами, если честно, еще несколькими днями ранее. Вот и все!

У нас официально есть директор ЖЕКа,который получает приличную зарплату.Это с него Вы можете спрашивать отчеты по договорам.
06 серп 2014 08:10
Я тоже считаю что первым делом мы должны подписать договор мены, получить право собственности а уже потом после совместного обсуждения подписывать другие договора или доп. услуги. Есть ли на форуме инвесторы, которые отказались подписывать другие договора кроме договора мены? Или это уже не обсуждается и нас всех заставят подписать все это? :wow:
06 серп 2014 08:12
Цитата "vchena":

Не перекручивайте факты Елена...и обсуждать мне лично с Вами уже нечего, поскольку Вы тут сказали, что все теперь действуют по своему мнению, а значит Вы не являетесь ИГ...

По-моему мнению, все подписывают договор мены, затем договор с Жеком, водоканалом и т.п. А потом на общем собрании жильцов, которые уже являются собственниками квартир решаем про дополнительные услуги и их тарифы...все просто...

и еще раз повторяю не надо путать подписание прав собственности и договоров про допуслуги...это как говорят в Одессе две большие разницы...

Если я вижу,что Вы заблуждаетесь,как я могу Вам в этом помочь?Вы ведь слышите только то,что хотите услышать...
06 серп 2014 08:15
Я думаю там все добровольно-принудительно.... права собственности даже на ЗК в день сделки оформляется.... чтобы инфестор судебным решением не смог его заполучить... Ведь с первичным собственником у Вас никаких правовыхз отношений нет... что судебный процесс утягощяет... но все впринцыпе реально...

Вот и дают бумажки на подпись от которых не сможешь отказаться...

Я думаю... там в бумажках полюбому прописаны что ЖЕК вечен и хрен его и доп услуги уберешь...
06 серп 2014 08:16
Цитата "Людмила Дзюба":
Я тоже считаю что первым делом мы должны подписать договор мены, получить право собственности а уже потом после совместного обсуждения подписывать другие договора или доп. услуги. Есть ли на форуме инвесторы, которые отказались подписывать другие договора кроме договора мены? Или это уже не обсуждается и нас всех заставят подписать все это? :wow:

И я так считала раньше.НО...перед подписанием договора мены тебя ставят перед фактом,что прежде,чем ты его подпишешь,ты ОБЯЗАН подписать договора с ЖЕКом.Не хочешь подписывать,не дадут подписать договор мены... 8-() 8-() 8-() :???: :???: :???: ...выбор за тобой...((((((
06 серп 2014 08:17
Также хочу высказаться в защиту ИГ! :protest:
Вот ничем людям не угодишь! Хотел бы напомнить многим, что ИГ потому и инициативная, что собралась по собственной инициативе. И ни к кому на работу не нанималась, а лишь по мере своих возможностей служила, и надеюсь это желание еще продлится, и ИГ дальше будет неким посредником в передаче информации от ОП к инвесторам и обратно. Никто не отбирал у инвесторов возможность напрямую и самостоятельно решать свои вопросы с ОП. Никто не принимал за большинство глобальных решений, а лишь настойчиво доносил мнение многих к застройщику. А обвинять людей в том, что помимо общественных они еще и отстаивают свои личные интересы - помоему не разумно!
И уж тем более никто не может теперь отбирать у представителей ИГ право на личное мнение! И подписывать или нет - также является личным правом каждого! :umnik:
Да, подсунутые на подпись в последний момент доп.услуги, не радуют никого! Но думаю ИГ процент с этого не имеет, и эта новость из их кармана вымет ровно столько же денег, как и у любого другого.
Поэтому давайте не будем наговаривать друг на друга, а лучше направим нашу энергию в правильное русло. И на собрании у каждого будет возможность высказаться и отстоять как свои, так и общие интересы! :chillout:
06 серп 2014 08:18
Коллеги давайте не будем выяснять отношения! Я лично Очень благодарна ИГ за их работу, они на самом деле сделали много для нас всех. Елена, у меня вопрос к Вам, так как Вы уже получили ключи и право собственности на свою квартиру, Подписывали ли Вы все эти доп. услуги? договор с ЖЕКом без конкретных тарифов? Можно ли подписать только договор мены? Буду признательна за ответ.
06 серп 2014 08:20
Цитата "inostranka":

И я так считала раньше.НО...перед подписанием договора мены тебя ставят перед фактом,что прежде,чем ты его подпишешь,ты ОБЯЗАН подписать договора с ЖЕКом.Не хочешь подписывать,не дадут подписать договор мены... 8-() 8-() 8-() :???: :???: :???: ...выбор за тобой...((((((

Я думаю в конечном итоге все будет ок, мы придем к единому мнению по тарифам с застройщиком, а пока они бросают в слух неадекватные расценки, для того, что бы потом согласовать ниже цену на них, и так же выгодную для застройщика.
Цитата "inostranka":

Ясно.... Спасибо за ответ. На подписание будем идти с юристом... :umnik:
Цитата "inostranka":

антимонопольный комитет в помощь! недопуск других операторов рынка ЖКХ, навязыванее фиктивных допуслуг, что является по сути денежным вымогательством...

Честно говоря много знакомых покупали недвижимость в новостроях, но услышав такую хрень как у нас постоянно творится посто офигевают...

...купив потолок, стены и пол, становишься рабом на всю жизнь... пипец какойто...
06 серп 2014 08:21
Цитата "D1 - он же и ZK-investor":

Знаете, уважаемый, Вы не правы!!!
Как раз отчёты были не всегда радужные и то,что происходило на площадке отображалось достоверно. Другой вопрос, что нам доносили неправдивые перспективы. Мы не имеем возможность застройщика допрашивать на детекторе лжи или прижать яйца в двери. То, что доносили нам, то и мы доносили всем Вам с анатациями и фотоотчётами.

По-поводу тонов, взаимоотношений, извинений - не на то тратете силы, время и нервы. Уважайте труд, потраченное время таких же инвесторов, как и Вы. Никто из ИГ не имеет "святых обязанностей", а решает ОБЩИЕ ВОПРОСЫ. То, что Вы провтыкали свою инициативу, ну дык кто ж вам лекарь. Ваша святая обязанность не требовать у этого человека извинений а поблагодарить его за обработанные урезанные договора, за потраченное ВРЕМЯ на решение задач, из-за которого он зашивается по работе сейчас.
Подключайтесь к решению задач, их ещё много.

Я ничего не "провтыкал", а просто доверился Вам, чего категорически нельзя было делать. "Обрезание" договору мены сделал нотариус, наверное, единственный не с липовым дипломом оказался. И если бы Вы внимательно прочитали мой пост, Вы бы не писали глупостей по поводу моих требований извиниться. Хотя прием, который Вы используете, известен, он называется передергивание.
06 серп 2014 08:26
Цитата "Людмила Дзюба":
Коллеги давайте не будем выяснять отношения! Я лично Очень благодарна ИГ за их работу, они на самом деле сделали много для нас всех. Елена, у меня вопрос к Вам, так как Вы уже получили ключи и право собственности на свою квартиру, Подписывали ли Вы все эти доп. услуги? договор с ЖЕКом без конкретных тарифов? Можно ли подписать только договор мены? Буду признательна за ответ.

Я всё подробно про своё подписание написала выше.Прчитайте,пожалуйста.В ответ на Вашу просьбу,скажу кратко,подписали.
06 серп 2014 08:31
Цитата "Ritz":

Я ничего не "провтыкал", а просто доверился Вам, чего категорически нельзя было делать. "Обрезание" договору мены сделал нотариус, наверное, единственный не с липовым дипломом оказался. И если бы Вы внимательно прочитали мой пост, Вы бы не писали глупостей по поводу моих требований извиниться. Хотя прием, который Вы используете, известен, он называется передергивание.

Я вижу,что у Вас есть определенный потенциал. :yes: Почему Вы так долго его скрывали? 8-) Давайте Вы попробуете свои силы в борьбе за наше правое дело,оспаривая его с руководством ЗК. :hi: :hi: :hi:
06 серп 2014 08:31
На протяжении нескольких страниц форума идут нападки на ИГ, но нет никаких нареканий на ОП. Появился очередной борец за права задним числом и засоряет форум, и неучтиво отзывается о работе ИГ. Если бы этот борец оказался в зоне АТО, что бы с ним сделали? Люди, давайте толерантно относится друг к другу, нам ведь жить в одном доме.
06 серп 2014 08:32
В субботу в первую очередь надо ставить вопрос с этим ЖЭКом и его услугами, как говорится мухи отдельно, котлеты тоже. По одиночке каждому голову заморочат и поставят перед фактом или подпиши, или никакого договора мены. Самый настоящий шантаж. Так что думаю в субботу придем к единому мнению по этим всем вопросам, и с такими вот услугами пусть ЖЭК их другим оказывает. В конце концов сам ЖЭК существует за наши с вами деньги и мы его наняли так сказать и не ему диктовать нам условия, а наоборот он должен подстраиваться под наши требования и интересы.
06 серп 2014 08:37
Цитата "Зяблик":
Вчера оформились. В ОП приехали в 16.00, заполнили все договора, написали заяви. Затем к нотариусу.. В 19.00 Наталья вручила ключи.. :hi:
По поводу "договору про надання додаткових послуг з утримання будинків..." надо собираться, обсуждать и менять тарифы. За утримання гостьового санвузла - 813,89 грн в месяц 8-() Бред.

Поздравляю! У Вас трешка? 813,89 многовато! :ded: Или это за все вмести с водой и светом?
06 серп 2014 08:40
Цитата "Kvartira1d":
В субботу в первую очередь надо ставить вопрос с этим ЖЭКом и его услугами, как говорится мухи отдельно, котлеты тоже. По одиночке каждому голову заморочат и поставят перед фактом или подпиши, или никакого договора мены. Самый настоящий шантаж. Так что думаю в субботу придем к единому мнению по этим всем вопросам, и с такими вот услугами пусть ЖЭК их другим оказывает. В конце концов сам ЖЭК существует за наши с вами деньги и мы его наняли так сказать и не ему диктовать нам условия, а наоборот он должен подстраиваться под наши требования и интересы.

Очень давно я писал, что пока мы не получим право собственности и не соберем общее собрание никто с нами считаться не будет. Получив право собственности, мы становимся полноправными собственниками со всеми вытекающими последствиями и , следовательно, вправе что-то требовать. что-то отклонять, и ,я думаю, что все сегодняшние неурядицы мы благополучно решим. Цель застройщика, сейчас, избавится от инвесторов, почему-понять не могу.
06 серп 2014 08:42
Цитата "sng":
На протяжении нескольких страниц форума идут нападки на ИГ, но нет никаких нареканий на ОП. Появился очередной борец за права задним числом и засоряет форум, и неучтиво отзывается о работе ИГ. Если бы этот борец оказался в зоне АТО, что бы с ним сделали? Люди, давайте толерантно относится друг к другу, нам ведь жить в одном доме.

:super: :super: :super: Лучше не скажешь!!!)))))))
06 серп 2014 08:47
Цитата "inostranka":

Если бы все инвесторы,подписавшие перед нами и после нас,были согласны с Вашей позицией,и тоже бы не подписали свои договора,что бы из этого всего получилось?

Вы подписали доп.договор на 170грн.? Если эти услуги еще не предоставлены! И не всем они нужны!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .474476. . .1092
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx