ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола
| Забудовник | Альянс Новобуд |
| Здача ЖК | 2014 - 2016 р. |
| Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
| 19/8% | ||
| 26/10% | ||
| 63/25% | ||
| 83/33% | ||
| 60/24% |
cmulder
c
Користувач
61
28 травня 2014
14 лип 2014 08:34
Цитата "Qwert2":Детская площадка за третьим домом хорошо, но там яма весной и после дождя будет стоять вода.
Добрый день. Разговаривали со строителями, сказали, что вода стоять не будет, т.к. монтируется закрытый дренажный колодец, в который вода будет уходить самотеком. Действительно, яма для колодца уже вырыта, возле ямы лежат кольца для колодца.
Между 2ым и 3им домами очень сильный ветер, а днем - солнцепёк, там в солнечный день больше 15 мин. находиться невозможно, а деревья пока вырастут.... Поэтому лучше конечно за третьим домом.
Qwert2
Q
Старожил
541
25 вересня 2013
14 лип 2014 08:35
Цитата "STROYTEL":
Да, нужно звонить по новой, так как первыми ключи будут получать те, кто оплатил 100% за квартиру, а на осмотры ходили все, также при записи нужно сразу указать желание или нежелание централизованного опломбирования счетчиков, так как уже писали, что при оформлении будет подписываться сразу договор с водоканалом
Звонил в ОП и записался на опломбирование счетчиков. На той стороне трубки мне объяснили, что опломбирование будет происходить перед подписанием договора мены в моем присутствии и на это надо будет потратить почти целый день. А подписание договора с водоканалом как писалось выше ИГ при подписании договора мены. Цену в 14 грн подтвердили.
Qwert2
Q
Старожил
541
25 вересня 2013
14 лип 2014 08:36
Цитата "cmulder":
Добрый день. Разговаривали со строителями, сказали, что вода стоять не будет, т.к. монтируется закрытый дренажный колодец, в который вода будет уходить самотеком.
Тогда нормально.
cmulder
c
Користувач
61
28 травня 2014
14 лип 2014 08:38
Тем более, что площадка от дороги будет отгорожена забором, и ребенок не выскочит за мячом под машину.
kamushonok
k
Постійний користувач
243
14 травня 2014
14 лип 2014 09:01
А скажите, пожалуйста, 3 дом тоже может принимать участие в выборе места для площадки? Нам тоже надо ехать для этого в ОП?
Qwert2
Q
Старожил
541
25 вересня 2013
14 лип 2014 09:06
Цитата "D1 - он же и ZK-investor":
Выкладываю схему. Обсуждалось следующее. Так как территория вне забора уже "не наша", то за стоимость обслуживания этой придомовой территории должна быть на аренде или коммунальных платежах представителей общественных помещений. Тариф в 4 грн. по идее должен уменьшиться. Были дискуссии, разногласия - мысли о том, что эта территория будет в запущенном состоянии, т.к. она открыта. Но если оградить всю территорию полностью, включая и входы в общественные помещения, то у нас будет проходной двор. Не вижу смысла тогда вообще ограждать.
А при таком ограждении наши дома не окажутся проходным двором? Пожарный выход получается с дороги, заходи кто хочешь, выноси что хочешь. А в 3 доме получается главный вход в дом за забором.
D1 - он же и ZK-investor
Старожил
649
28 листопада 2013
14 лип 2014 09:19
Цитата "kamushonok":А скажите, пожалуйста, 3 дом тоже может принимать участие в выборе места для площадки? Нам тоже надо ехать для этого в ОП?
Конечно, третий дом тоже принимает участие.
D1 - он же и ZK-investor
Старожил
649
28 листопада 2013
14 лип 2014 09:22
Цитата "Qwert2":
А при таком ограждении наши дома не окажутся проходным двором? Пожарный выход получается с дороги, заходи кто хочешь, выноси что хочешь. А в 3 доме получается главный вход в дом за забором.
Просили избежать шлагбаумов, но мотивируют при воротах опасность при пожаре - невозможность проезда пожарной машины. Хотя мы говорили, что есть консьержи и охрана. Ответили - человеческий фактор, мол не среагировал, или ворота заклинили. Я так понимаю, что при шлагбауме уже охрана ЗК будет обеспечивать контроль доступа на территорию.
Qwert2
Q
Старожил
541
25 вересня 2013
14 лип 2014 09:25
Просили избежать шлагбаумов, но мотивируют при воротах опасность при пожаре - невозможность проезда пожарной машины. Хотя мы говорили, что есть консьержи и охрана. Ответили - человеческий фактор, мол не среагировал, или ворота заклинили. Я так понимаю, что при шлагбауме уже охрана ЗК будет обеспечивать контроль доступа на территорию.
Я имел ввиду пожарный вход в дом со стороны ул. Чорновола, где холодный балконы.
D1 - он же и ZK-investor
Старожил
649
28 листопада 2013
14 лип 2014 09:51
Обычно на таких выходах стоит фурнитура на открывание, которая позволяет повернуть ручку и открыть дверь изнутри здания и выйти на улицу. На вход в здание нет поворотной ручки. Открыть можна только ключом или магнитной карточкой. На случай пожара магнит отключается и пожарники безпрепятственно попадают на свой лифт.
Контроль доступа, механизмы пусть ЖЕК продумывает. Но как мне кажется сделать реально.
Контроль доступа, механизмы пусть ЖЕК продумывает. Но как мне кажется сделать реально.
kamushonok
k
Постійний користувач
243
14 травня 2014
14 лип 2014 09:56
Конечно, третий дом тоже принимает участие.
Ок, спасибо)
mr.VITAL
m
Користувач
48
26 лютого 2014
14 лип 2014 10:34
Добрый день!
Было приятно познакомиться с соседями - участниками встречи вживую
ИГ молодцы - на своем месте
Хочу ,также отметить лояльность со стороны представителей ЗК и готовность к диалогу.Ответы на вопросы в целом получены,надеемся на скорую реализацию.
Цитата "dom1.2":Уточните пожалуйста, наружный блок кондиционера внутри балкона или снаружи?
см. https://forum.domik.ua/brovary-zhk-zelnyj-kvartal-t22359-8760.html#p428742
Внутри застекленного балкона физика процесса не позволяет этого сделать.Да и Вам это вряд ли надо.
Единственный нюанс,добавлю, пилоны из монолита штробить,категорически запрещено.Для того,чтобы, прятать трубы на балконе и в комнатах, необходимо, будет обыгрывать это в дизайне.
freedoom
f
Користувач
37
14 квітня 2014
14 лип 2014 10:43
Цитата "D1 - он же и ZK-investor":Я так понимаю, что при шлагбауме уже охрана ЗК будет обеспечивать контроль доступа на территорию.
Только очень желательно не так, как, например, в ЖК "Зелёный остров". Не успел даже полностью остановиться перед шлагбаумом, как он уже поднялся. Никто даже не спросил кто и куда. В чём смысл такой охраны?
Ещё есть пример с ЖК "Чайка". Два охранника, один в будке, второй на улице возле шлагбаума. Остановили, спросили кто, куда, зачем, до которого времени, подсказали, как проехать на гостевую парковку. Понятно, что это накладно, не совсем удобно, но если этого не будет, то теряется смысл охраны и шлагбаума.
chip23
c
Постійний користувач
445
06 березня 2013
14 лип 2014 10:49
От себя добавлю, что мы прошлись по территории и т.к. забор будет, как выше описали, то закономерно возник вопрос, а как же быть с теми авто, припаркованными за забором, вдоль дороги.
Я предложил, что раз уж у нас будет 2-3 будки охраны, то мы можем поставить IP камеры, вдоль дорог и направить их перекрестно, таким образом покрыв максимум территории, минимумом камер. Выводить видео можно на мониторы у охранников. Все подозрительные движения можно будет сразу увидеть. Кроме того, на камеры можно заходить удаленно, с любого устройства с доступом в сеть. Т.е. даже если получится, что в какой то из вечеров вы не найдете свободное место перед окнами, то ставите машину, где есть место, а дома с любого планшета можете всегда посмотреть - все ли ок.
Сразу хочу предупредить, я не занимаюсь этим решением лично, это не мой бизнес и я никак не заинтерессован финансово. Просто у меня тоже есть 2 авто, я тоже буду вашим соседом и знаю броварских ребят, кто все поставит, подключит и настроит.
Я предложил, что раз уж у нас будет 2-3 будки охраны, то мы можем поставить IP камеры, вдоль дорог и направить их перекрестно, таким образом покрыв максимум территории, минимумом камер. Выводить видео можно на мониторы у охранников. Все подозрительные движения можно будет сразу увидеть. Кроме того, на камеры можно заходить удаленно, с любого устройства с доступом в сеть. Т.е. даже если получится, что в какой то из вечеров вы не найдете свободное место перед окнами, то ставите машину, где есть место, а дома с любого планшета можете всегда посмотреть - все ли ок.
Сразу хочу предупредить, я не занимаюсь этим решением лично, это не мой бизнес и я никак не заинтерессован финансово. Просто у меня тоже есть 2 авто, я тоже буду вашим соседом и знаю броварских ребят, кто все поставит, подключит и настроит.
freedoom
f
Користувач
37
14 квітня 2014
14 лип 2014 11:03
Вопрос к специалистам: что означают аббревиатуры ВОГ, ТМ, ОВ, ВК, Е, и т. д. в плане работ по котельной? Согласно плану завтра должны начаться работы по проекту и монтажу позиций "Газ" и "ТМ".
D1 - он же и ZK-investor
Старожил
649
28 листопада 2013
14 лип 2014 11:14
Цитата "freedoom":Вопрос к специалистам: что означают аббревиатуры ВОГ, ТМ, ОВ, ВК, Е, и т. д. в плане работ по котельной? Согласно плану завтра должны начаться работы по проекту и монтажу позиций "Газ" и "ТМ".
ВОГ - не знаю (может что-то с газом)
ТМ - тепломережі
ОВ - отопление, вентиляция
ВК - водоснабжение, канализация
Е - наверное имеется ввиду электрика
vchena
v
Старожил
674
26 червня 2013
14 лип 2014 11:29
Цитата "chip23":От себя добавлю, что мы прошлись по территории и т.к. забор будет, как выше описали, то закономерно возник вопрос, а как же быть с теми авто, припаркованными за забором, вдоль дороги.
Поддерживаю, очень хорошая идея...
freedoom
f
Користувач
37
14 квітня 2014
14 лип 2014 11:34
ВОГ - не знаю (может что-то с газом)
ТМ - тепломережі
ОВ - отопление, вентиляция
ВК - водоснабжение, канализация
Е - наверное имеется ввиду электрика
Ок. Есть ещё:
АК - ...
СЗ - ...
D1 - он же и ZK-investor
Старожил
649
28 листопада 2013
14 лип 2014 11:48
Я так думаю, что автоматика и слаботочные сети
oper007
Новачок
15
24 квітня 2013
14 лип 2014 14:11
Поддерживаю, очень хорошая идея...[/quoт
Тоже за, по поводу камер вдоль дороги...
Тоже за, по поводу камер вдоль дороги...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Славутич | bUd development | Киев, ул. Заречная, 1620.0212 619
- ЖК Smart Residence | Святопетрівське, бул. Лесі Українки20.028
- ЖК Millennium Park | R-Building | Буча, вул. Соломії Крушельницької, вул. Яблунська19.024
- ЖК Park Residence | Софіївська Борщагівка, вул. Санаторна, 2019.0211
- ЖК Ідея | IDHolding | Гнідин, вул. Ідейна18.02226
- ЖК Crystal Avenue | НоваБудова | Петропавлівська Борщагівка, вул. Оксамитова, 918.0272
- ЖК Щасливий Grand | НоваБудова | Софіївська Борщагівка, вул. Яблунева, 3а18.025
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а18.023 122
- ЖК Paradise Avenue | ZIM Group | Крюківщина, вул. Чорновола17.022 503
- ЖК Green Life Irpin | Ірпінь, вул. Мечникова, 10217.023
- Нужны или не нужны риэлторы? Не понимаю!03.021 503
- Lviv Build Forum | Декілька слів з власного досвіду30.011
- Планую оренду квартири в районі Подолу27.014
- Чи варто зараз купувати нерухомість?24.014 998
- Купівля квартири в новобудові коли сусудні квартири не будуть заселені16.012
- Двоповерхові квартири в новобудовах, переваги та недоліки, враження?30.1213
- Походження грошей на купівлю квартири при її продажу27.126
- Застройщик предлагает только дарственную вместо купли-продажи. Насколько это популярно?23.1210
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы16.1115 264
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше19.02281
- Болит спина11.0274
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках24.0180
- Генеральне прибирання після ремонту23.012
- Постройка бани20.1218
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах13.11111
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Апарт-комплекс Тиса Renovation | Ужгород. вул. Сергія Мартина, 429.013
- Львів, вул. Бережанська, 54 | Інтергал-Буд26.0133
- ЖК Grand Palace | Хмельницький, вул. Подільська, 11521.0116
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 418.016
- Львів, вул. Трускавецька | Галжитлобуд11.016
- ЖК Lazur Sky | Львів, вул. Зелена, 115д02.013
- Твердотопливный котел и расходы на отопление19.0223
- Зламалася частина крана на трубі для води. Потрібна порада11.022
- Выбор межкомнатных дверей. Отзывы о материалах и производителях11.02141
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции06.02169
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах03.02436
- Куплю проект дома TMV-10027.011
- При подключении Экофло на выходе горит две фазы14.012
- Як можна прочистити або покращити вентиляцію в квартирі?07.018
- Напольные покрытия - чтобы было тепло, красиво и недорого29.1219
- Мебельная фурнитура, скидки производителям мебели18.021
- Меблі на замовлення | Оголошення про виготовлення меблів18.02100
- Клінінг Київ: професійне прибирання від Partner Clean (20+ років досвіду)10.021
- Как можно избавиться от запаха сигарет в квартире?01.025
- Как удалить различные пятна с пола из ламината23.0115
- Как вернуть хороший вид деревянной посуде14.014
- Уборка квартиры при помощи натуральных средств07.0145
- Что подарить мужчине?22.12352
- Електрична тепла підлога28.111
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше