Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .440442. . .1092
14 лип 2014 14:20
Спасибо всем за подсказки по перепланировке, будем думать и с дизайнером обсуждать...ну сколняюсь больше к кухне студии кв-в 30-35 и две нормал спални..

По площадке, детской, вариант 2 думаю будет лучше..три больших дома, нужна теретория побольше и поуютней..)

Заеду обязательно в ОП проголосую...)

Всем хорошего настроения и скорейшего заселения!
14 лип 2014 14:40
Цитата "oper007":
Спасибо всем за подсказки по перепланировке, будем думать и с дизайнером обсуждать...ну сколняюсь больше к кухне студии кв-в 30-35 и две нормал спални..

По площадке, детской, вариант 2 думаю будет лучше..три больших дома, нужна теретория побольше и поуютней..)

Заеду обязательно в ОП проголосую...)

Всем хорошего настроения и скорейшего заселения!

И меня отметь там, и за счетчики тоже)))
14 лип 2014 16:45
Цитата "yurayura":
Также спрашивал за теплосчетчики чтобы установить со всеми, сказали что руководство категорически против потому что будут затягиваться сроки сдачи квартир....

Та не то слово будут затягиваться, еще проект в три дорого вам сделают. Я допустим склоняюсь к самостоятельной установке счетчиков, а то пунктуальность и реальность сроков нашего застройщика на нуле. Установка теплосчетчиков не такой уж трудоемкий процесс, главное чтобы тех условия были, а если верить словам застройщика то в этом вопросе проблем нет.
14 лип 2014 16:49
Цитата "Qwert2":

А при таком ограждении наши дома не окажутся проходным двором? Пожарный выход получается с дороги, заходи кто хочешь, выноси что хочешь. А в 3 доме получается главный вход в дом за забором.

Думаю пожарный выход будет закрываться, как в принципе и везде чтобы меньше работы было дворнику. Как только он нужен - фиг де ключи найдеш =)
14 лип 2014 16:50
Укладка тротуарной плитки.
14 лип 2014 17:03
Цитата "freedoom":

Только очень желательно не так, как, например, в ЖК "Зелёный остров". Не успел даже полностью остановиться перед шлагбаумом, как он уже поднялся. Никто даже не спросил кто и куда. В чём смысл такой охраны?

Ещё есть пример с ЖК "Чайка". Два охранника, один в будке, второй на улице возле шлагбаума. Остановили, спросили кто, куда, зачем, до которого времени, подсказали, как проехать на гостевую парковку. Понятно, что это накладно, не совсем удобно, но если этого не будет, то теряется смысл охраны и шлагбаума.

Если Охранники будут такие же как в Соборном я думаю всех устроит. Имел дело с ним, стою жду человека возле шлагбаума, подходит охранник и говорит - "Я вас где то видел", "ах да вспомнил вы подъезжали зимой на такой то машине с таким то человеком (Я был на другой машине и он сказал цвет машины и описал человека), пару раз стрельнул грозно глазами и пошел в будку, 6 месяцев прошло а запомнил ))).
14 лип 2014 18:03
Цитата "chip23":
От себя добавлю, что мы прошлись по территории и т.к. забор будет, как выше описали, то закономерно возник вопрос, а как же быть с теми авто, припаркованными за забором, вдоль дороги.
Я предложил, что раз уж у нас будет 2-3 будки охраны, то мы можем поставить IP камеры, вдоль дорог и направить их перекрестно, таким образом покрыв максимум территории, минимумом камер. Выводить видео можно на мониторы у охранников. Все подозрительные движения можно будет сразу увидеть. Кроме того, на камеры можно заходить удаленно, с любого устройства с доступом в сеть. Т.е. даже если получится, что в какой то из вечеров вы не найдете свободное место перед окнами, то ставите машину, где есть место, а дома с любого планшета можете всегда посмотреть - все ли ок.

Сразу хочу предупредить, я не занимаюсь этим решением лично, это не мой бизнес и я никак не заинтерессован финансово. Просто у меня тоже есть 2 авто, я тоже буду вашим соседом и знаю броварских ребят, кто все поставит, подключит и настроит.

Я - за камеры! Собираем голоса!
14 лип 2014 18:21
Скажите пожалуйста на счет стяжки в лоджиях что у вас в договорах прописано? У меня указано "цементна стяжка холу та кімнат". В таком случае на лоджии стяжки не должно быть? Или у всех так и оплата квадратов по коэффициенту квартиры само собой подразумевает наличие стяжки как в "кимнате"?
14 лип 2014 18:23
Цитата "chip23":
Просто у меня тоже есть 2 авто, я тоже буду вашим соседом и знаю броварских ребят, кто все поставит, подключит и настроит.

А вы могли бы своим знакомым показать план наших парковок, чтоб они просчитали необходимое количество, стоимость камер (и другого необходимого оборудования) и стоимость их установки. Тогда бал бы предметный разговор.
14 лип 2014 18:27
Цитата "cmulder":

Мы ЗА!
14 лип 2014 19:08
Цитата "Людмила Дзюба":
Добрый день. Скажите, может кто узнавал, к кому необходимо обращаться если мы хотим делать перепланировку квартиры. У нас 1 дом. Заранее благодарю за помощь.

Доброго дня. Схема така. Поки будинок не пройшов БТІ, Ви можете звернутися до проектантів із своїми побажаннями сприводу перепланувань. Якщо вони не суперечать нормам будівництва (не валяєте несучі конструкції), Вам мають підти на зустріч, відповідно озвучивши вартість цієї послуги. В такому випадку в робочому порядку зміни вносяться в проектну документацію і передаються на будівництво. 1 та 2 будинки вже пройшли БТІ, квартири мають техпаспорти. В такому випадку потрібно вже окремо робити проект на перепланування і погоджувати його у відповідних інстанціях. Можливо, ЗК надає і таку послугу (не знаю, не дізнавалися), але радимо поцікавитися ціновою політикою з цього питання (в ЗК, як бачимо, тарифи на все свої).
14 лип 2014 19:10
Цитата "chip23":
От себя добавлю, что мы прошлись по территории и т.к. забор будет, как выше описали, то закономерно возник вопрос, а как же быть с теми авто, припаркованными за забором, вдоль дороги.
Я предложил, что раз уж у нас будет 2-3 будки охраны, то мы можем поставить IP камеры, вдоль дорог и направить их перекрестно, таким образом покрыв максимум территории, минимумом камер. Выводить видео можно на мониторы у охранников. Все подозрительные движения можно будет сразу увидеть. Кроме того, на камеры можно заходить удаленно, с любого устройства с доступом в сеть. Т.е. даже если получится, что в какой то из вечеров вы не найдете свободное место перед окнами, то ставите машину, где есть место, а дома с любого планшета можете всегда посмотреть - все ли ок.

Сразу хочу предупредить, я не занимаюсь этим решением лично, это не мой бизнес и я никак не заинтерессован финансово. Просто у меня тоже есть 2 авто, я тоже буду вашим соседом и знаю броварских ребят, кто все поставит, подключит и настроит.

Мы тоже за, но IP камеры ставить это реально дорого. Говяный китай на 0.3 мегапикселя в уличном исполнении обойдется в 900 грн + к этому всему надо ip видео сервер, который будет камеры собирать воедино. При нормальном количестве камер хардварный сумасшедших денег стоить будет а комп собирать как то не надежно и не профессионально.

Гораздо дешевле раскинуть Аналоговые камеры а сэкономленные деньги добавить к бюджету камер с помощью которых лицо хоть разглядеть можно а не силуэты преступника + DVR с IP выходом что позволит наблюдать через интернет.
14 лип 2014 19:42
Цитата "cmulder":

Против
15 лип 2014 06:20
Цитата "freefly":
Мы тоже за, но IP камеры ставить это реально дорого. Говяный китай на 0.3 мегапикселя в уличном исполнении обойдется в 900 грн + к этому всему надо ip видео сервер, который будет камеры собирать воедино. При нормальном количестве камер хардварный сумасшедших денег стоить будет а комп собирать как то не надежно и не профессионально.

Гораздо дешевле раскинуть Аналоговые камеры а сэкономленные деньги добавить к бюджету камер с помощью которых лицо хоть разглядеть можно а не силуэты преступника + DVR с IP выходом что позволит наблюдать через интернет.

Давайте ми тільки не будемо повертатися в минуле століття)) Вам потрібно, щоб камери просто стояли? Тоді краще поставити муляж і не паритися.. А якщо ви хочете, щоб можна було і ще щось побачити на камері - то дивіться в сторону IP.
Ось вам приклад:

Цитата "Людмила Дзюба":
Добрый день. Скажите, может кто узнавал, к кому необходимо обращаться если мы хотим делать перепланировку квартиры. У нас 1 дом. Заранее благодарю за помощь.

Ми запитували у Наташі. Вона сказала, що зараз немає необхідності робити перепланування квартири в БТІ. Тобто можна зробити перепланування, і навіть потім, при продажі квартири, не потрібно буде це узаконювати. Єдине що - доступ до перепланування має мати ЖЕК, щоб проконтролювати правильність (що ви не чіпаєте несучі конструкції і т.д.)

Цитата "cmulder":
... Собираем голоса!

Для чого? Що це Вам дасть?
15 лип 2014 06:42
Цитата "cmulder":

А вы могли бы своим знакомым показать план наших парковок, чтоб они просчитали необходимое количество, стоимость камер (и другого необходимого оборудования) и стоимость их установки. Тогда бал бы предметный разговор.

Я так и планировал сделать. Уже договорился с парнем, что б подойти в ОП.
Вчера звонил Наталье, но так и не смог ее вызвонить.
15 лип 2014 06:44
Цитата "lumus":

Доброго дня. Схема така. Поки будинок не пройшов БТІ, Ви можете звернутися до проектантів із своїми побажаннями сприводу перепланувань. Якщо вони не суперечать нормам будівництва (не валяєте несучі конструкції), Вам мають підти на зустріч, відповідно озвучивши вартість цієї послуги. В такому випадку в робочому порядку зміни вносяться в проектну документацію і передаються на будівництво. 1 та 2 будинки вже пройшли БТІ, квартири мають техпаспорти. В такому випадку потрібно вже окремо робити проект на перепланування і погоджувати його у відповідних інстанціях. Можливо, ЗК надає і таку послугу (не знаю, не дізнавалися), але радимо поцікавитися ціновою політикою з цього питання (в ЗК, як бачимо, тарифи на все свої).

Спасибо Огромное!!!
15 лип 2014 07:30
Цитата "freefly":

Да, если дадут протянуть провода, то аналоговые дешевле. Предлагали посчитать оба решения.
15 лип 2014 08:15
Цитата "freefly":

Та не то слово будут затягиваться, еще проект в три дорого вам сделают. Я допустим склоняюсь к самостоятельной установке счетчиков, а то пунктуальность и реальность сроков нашего застройщика на нуле. Установка теплосчетчиков не такой уж трудоемкий процесс, главное чтобы тех условия были, а если верить словам застройщика то в этом вопросе проблем нет.

Підтримуємо. У нас теж в договорі нема лічильників тепла, але ми налаштовані їх встановлювати. І ми так розуміємо, що бажаючих таких багато. Хтось на форумі писав, що має інформацію з цього приводу чи знайомих. Тоді йшла мова про встановлення лічильників з повним комплектом (техумови, дозволи, встановлення...) ще й зі скидкою через опт. Озвіться будь ласка! Думаємо тема актуальна.
15 лип 2014 08:19
У меня есть знакомый, который устанавливает счётчики учёта тепла. Будет тема актуальна, сообщу ему, тем более мы уже тему с ним поднимали.
15 лип 2014 08:24
Дякую!
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .440442. . .1092
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx