Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .2628. . .1092
25 вер 2013 13:44
Это все учтется в доплату за лоджию, все равно доплачивать придется
25 вер 2013 13:45
Цитата "DIZILIST":
Цитата "vchena":
Не думаю, что кому-то из инвесторов не нравиться проек Зеленого квартала, лично мне очень нравиться, поэтому и квартиру покупаем, но надо также понимать, что все кто купил квартиры переживают за строительство...и это понятные всем чувства...

Если даже сроки сдачи затянутся, то, это во-первых, не страшно, во-вторых, тоже понятно...не лучшие погодные условия и большие объёмы строительства...главное всё же, чтобы всё достроили...Также думаю, что темпы строительства нашего квартала, действительно хорошие и лучше, чем у других застройщиков (я по Киеву мимо некоторых строек езжу ежедневно, есть с чем сравнивать).

Проэкт - ОФИГИТЕЛЬНЫЙ, КОнечный результат - неизвестный!!!

Затянутые строки - СТРАШНО!... думаю большой процент инвесторов сейчас жилье арендует и в 2 месяца платить 1000 у.е. аренды уже надоело... и они ориентировались на конкретные строки при иныестировании.

Большой обьем строительства и погода, это да... но вон ранее в отчетах писалось что проэкт идет впереди плана на N-ное количество месяцев... дождь идет только месяц...

Сравнивать и ровняться на других застройщиков не стоит...

И ВООБЩЕ... я уже не раз писал.... ХОЧЕТСЯ ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОФИЦИАЛЬНЫХ КОМЕНТАРИЕВ ЗАСТРОЙЩИКА....

инвестирование в стройку - это всегда неизвестный результат...
надеюсь, что сроки затянутся только до 1 апреля как в договоре и написано...и никто реально с 1 января в дом вселяться не собирался...вообщем не нагнетайте...
25 вер 2013 13:50
Чувствую себя полным дураком ...почитал и побежал на стройку ,,воду с квартиры вычерпывать,, ....а на выходе небольшая лужица в санузле ,и немного влажно возле панорамного окна . Как оказалось крыша не полностью смонтирована и воздушные каналы не все накрыты ,это все в процессе установки,и окна не остеклены-вот вода и просачивалась. Со своего опыта ремонтов и общения со строителями могу сказать одно: в любом доме без целостной крыши -будет попадать вода...потратил пол рабочего дня, что бы понять очевидное .пипец .....Кстати уже делают холы,и штукатурят стены,хотя в новостях этого не видел. Поднимался опять пешшшшшком в лифты не пускают((((
25 вер 2013 13:50
Стремное дело с этим кооперативом- уже и сам напрягаюсь.Все как то примерно...Площадь,сроки,проводка,застекление,балконы... Дорога...Котельня...Одно точно- бабло с нас.
25 вер 2013 13:52
Цитата "Berest":
Чувствую себя полным дураком ...почитал и побежал на стройку ,,воду с квартиры вычерпывать,, ....а на выходе небольшая лужица в санузле ,и немного влажно возле панорамного окна . Как оказалось крыша не полностью смонтирована и воздушные каналы не все накрыты ,это все в процессе установки,и окна не остеклены-вот вода и просачивалась. Со своего опыта ремонтов и общения со строителями могу сказать одно: в любом доме без целостной крыши -будет попадать вода...потратил пол рабочего дня, что бы понять очевидное .пипец .....Кстати уже делают холы,и штукатурят стены,хотя в новостях этого не видел. Поднимался опять пешшшшшком в лифты не пускают((((

Это ж надо так человека довели! Пообещайте ему еще раз все что он хочет! До мая месяца еще набегается...По бездорожью.
25 вер 2013 13:58
Цитата "sumgait":
Цитата "Berest":

Это ж надо так человека довели! Пообещайте ему еще раз все что он хочет! До мая месяца еще набегается...По бездорожью.

Дорогу кстати делают ))Говорю же чувствую себя :psih: ;-E
25 вер 2013 14:03
а когото в ту закрытую группу пустили?...
25 вер 2013 14:10
Соседи, мне кажется должны быть более жесткие условия для вступления в закрытую группу. Иначе это смысла не имеет.

Я звонила девчатам в отдел продаж. Слухи о том что сроки сдачи затягиваются они опровергли. Сказали в декабре дом будет сдан.
Так что видимо пока все идет по плану. Отставить истерику :winky:
25 вер 2013 14:11
Цитата "vchena":
Цитата "DIZILIST":
Цитата "vchena":
Не думаю, что кому-то из инвесторов не нравиться проек Зеленого квартала, лично мне очень нравиться, поэтому и квартиру покупаем, но надо также понимать, что все кто купил квартиры переживают за строительство...и это понятные всем чувства...

Если даже сроки сдачи затянутся, то, это во-первых, не страшно, во-вторых, тоже понятно...не лучшие погодные условия и большие объёмы строительства...главное всё же, чтобы всё достроили...Также думаю, что темпы строительства нашего квартала, действительно хорошие и лучше, чем у других застройщиков (я по Киеву мимо некоторых строек езжу ежедневно, есть с чем сравнивать).

Проэкт - ОФИГИТЕЛЬНЫЙ, КОнечный результат - неизвестный!!!

Затянутые строки - СТРАШНО!... думаю большой процент инвесторов сейчас жилье арендует и в 2 месяца платить 1000 у.е. аренды уже надоело... и они ориентировались на конкретные строки при иныестировании.

Большой обьем строительства и погода, это да... но вон ранее в отчетах писалось что проэкт идет впереди плана на N-ное количество месяцев... дождь идет только месяц...

Сравнивать и ровняться на других застройщиков не стоит...

И ВООБЩЕ... я уже не раз писал.... ХОЧЕТСЯ ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОФИЦИАЛЬНЫХ КОМЕНТАРИЕВ ЗАСТРОЙЩИКА....

инвестирование в стройку - это всегда неизвестный результат...
надеюсь, что сроки затянутся только до 1 апреля как в договоре и написано...и никто реально с 1 января в дом вселяться не собирался...вообщем не нагнетайте...

вселятся-нет, ремонт делать - да.... В декабре- построено, 1-й квартал - сдача дома, раздача ТП...
"Ремонт запустим делать с конца декабря"(с)ОП
"Раздача ТП - февраль, так как в январе праздники" (с)ОП

Другой официальной информации не слышал... ОП говорит все харашо, изминений нет... Так почему другой инвестор меня уже начал успокаивать в срыве этих строков? Рассскажите если что-то больше знаете?
25 вер 2013 14:16
Цитата "Kartoshka":
Соседи, мне кажется должны быть более жесткие условия для вступления в закрытую группу. Иначе это смысла не имеет.

+100500

Я бы даже назначил оф. представителя с отдела продаж там модератором,без права тереть и удалять посты, естественно... который при заключении договоров инвестирования выдавал бы пароли... + отвечал на интерисующие нас вопросы....

А то сидим тут как "слепые кошенята"... Балансируя между брошеной костью Троллей и Ботов...
25 вер 2013 14:59
Конечно что там говорить, планировка просто отличная, при чем все квартиры что 1,2 и 3 комнатные, но все таки есть вопросы, вот допустим строительство затянется и естественно сроки сдачи тоже, а кто брал в рассрочку квартиру с 1 января 2014 года 15% на остаток, но я так понимаю что это в том случае если дом сдастся так как и говорили к этой дате, хотя в договоре указан 1 квартал 2014 лично у меня... Когда задала вопрос будут ли начисляться проценты если дом в срок не сдадут ответа не получила, точнее получила ответ что такого быть не может, вот сижу теперь и думаю :think: Также еще не совсем мне понятен пункт в уставе самого ЖБК про дополнительный пай если кто смотрел, а написано там следующее - если в конце строительства себестоимость 1 кв. м. квартиры увеличится то член кооператива обязан внести кроме основного пая (стоимость наша квартиры количество метров * цену за м. кв.) дополнительный пай, который застройщик якобы определит на свое усмотрение и отказ от оплаты дополнительного пая невозможен. Мне эта ситуация не очень понятна, хотя конкретики никакой я не услышала, интересует ваше мнение или может кому-то из вас больше объяснили.
Вчена, а мы с вами я так понимаю будущие соседи если все даст Бог хорошо будет :super:

У меня в договоре такого нет заключал 08.2012 г.(один из первых).Есть , что должны
стоять счётчики тепла.
26 вер 2013 06:40
Тролллли,боттты...Не выдумывайте чушь.Тут все живые люди.Одни продают,другие покупают.Не надо так яросно и по-детски преувеличивать значимость форумов - это ,всего лишь, виртуальный треп. Закрытая группа не поможет-будет то же .Тем более придумать "входной пароль":я с 6-го этажа 2-г дома (к примеру)- признак "высокого интеллекта".Атакуй,не атакуй-все равно получишь то,что даст застройщик.Но как же хочется почувствовать себя частью процесса...Застройщики знают о таком "самонае". И в группе вы то же это "нае" получите.Ну вы же хотите!
26 вер 2013 06:46
Массовая человеческая глупость не способна распознать реальной угрозы- глобального экономического фактора.Застройщик работает на нестабильном рынке. Накренится гривна-дефолт-жопа. Никто не может понять ,что Украина стоит на краю.Вот за это надо переживать.Любая макроэкономическая нестабильность мгновенно ударит по рентабельности строительства.Никто в минус строить не будет.Надеюсь проскочим. Но переносы сроков сдачи шансы понижают.Все это прекрасно знает застройщик,просто панику сеять-не в его интересах.Он то что... Все у него останется,если че...Так и в договоре написано- форс мажор.
26 вер 2013 07:56
Цитата "vchena":
Если площадь изменилась в сторону уменьшения, никто Вам ничего не возместить, по договору мы доплачиваем, если площадь увеличивается...

Я не знаю, как там у Вас в договоре, а лично я принципиально настоял и у меня в договоре указано "пайовий внесок+/- різниця квадратних метрів", хотя у нас в стране, как известно выбирает не тот, кто голосует, а тот кто голоса подсчитывает:). Так что ждем замеров БТИ!
26 вер 2013 09:53

Фото Инвесторов.
26 вер 2013 19:19

"Многие клиенты ЖК «Зеленый квартал» обеспокоены тем, что изоляционный материал (минеральная вата FASROCK МАХ) , который должен гарантировать термо и влаго защиту, на данный момент мокнет под проливным дождем, так как не завершены работы по финальной облицовке фасада."

//zeleniykvartal.com.ua/news/izoljatsion nomu-materialu-facada-dozhdlivaja-pohoda -ne-vredit-dokazano.html

27 вер 2013 05:42
Вполне очевидно- модератор на довольствии у застройщиков. На том и сайт живет.
27 вер 2013 07:09
[quote="Kartoshka"]Соседи, мне кажется должны быть более жесткие условия для вступления в закрытую группу. Иначе это смысла не имеет.

Я звонила девчатам в отдел продаж. Слухи о том что сроки сдачи затягиваются они опровергли. Сказали в декабре дом будет сдан.
Так что видимо пока все идет по плану. О
вот и отлично, значит ремонт начнем зимой, может к весне ведим :super: :super: :super: :clap:
27 вер 2013 07:12
ВЫ МЕНЯ УСПОКОИЛИ, ВОТ И ВСЕ КЛАССНО БУДЕМ ЖДАТЬ ДЕКАБРЯ))))))
27 вер 2013 08:35
Цитата "sumgait":
Вполне очевидно- модератор на довольствии у застройщиков. На том и сайт живет.

Уважаемый sumgait, вы абсолютно не правы.
На главной странице форума есть ссылка об отношении Администрации к сообщениям на форуме:
//forum.domik.ua/polozhenie-ob-informaci i-v-soobshheniyax-polzovatelej-foruma-t2 3044.html
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .2628. . .1092
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше