Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .2426. . .1092
19 вер 2013 06:54
Всем пожалуйста ))Вот и погода ,,напогодила,,(((
19 вер 2013 07:39
Кто был в квартирах, напишите делают ли штукатурку и полы?
20 вер 2013 19:22
Цитата "yurayura":
Добрый день форум чаны! В втором доме освобождается квартира перепланированная в двушку в связи перехода на большею квадратуру...))) Все вопросы в отдел продаж!

https://radikal.ru/fp/39cc8e5cb0214b10b4023c07f451fb25

Гарна квартирка ще актуально?
23 вер 2013 06:35
такс.... а где? "Динамика строительства ЖК «Зеленый квартал», сентябрь" и фоточки свеженькие....

Соседи, кто там на днях был? Как обстоят дела?
23 вер 2013 07:38
Цитата "DIZILIST":
такс.... а где? "Динамика строительства ЖК «Зеленый квартал», сентябрь" и фоточки свеженькие....

Соседи, кто там на днях был? Как обстоят дела?

Был вчера там. Бываю раз в неделю. Продвижения хорошие.Добирался через Симоненка. На Черновола сейчас хорошее поле для борьбы в грязи. фотки вчерашние. По возможности буду выкладывать раз в неделю.
23 вер 2013 07:47
Лицевые каркасы стоят на трёх фасадах на двух корпусах, кроме южных (а также нет на первых двух и последнем этажах). Поставлена первая открывающаяся рама на витраже (первый дом, западный фасад). Начали монтаж декоративных карнизов (первый дом). Пирамидка (шапочка) на втором доме стоит полностью, на первом - нижняя часть. В целом всё класно - вот только дожди не кстати - минвата мокнет. вот пример:
23 вер 2013 08:39
Спасибо за информацию. Да, погода совсем не подходить для отделки дома, жалко, что постоянно идут дожди. Соседи, если у кого-то есть фотки внутри квартир, покажите, интересно посмотреть какая там штукатурка и полы...
23 вер 2013 15:22
A вот у меня такое ощущение что 2дом строится бистрее чем 1, чему так :notsure: ,есть ли у кого то план перепланировок , очень интересно, поделитесь :hi: :hi: :hi:
23 вер 2013 16:07
Всё равно два дома одновременно сдадутся. Так-что радоваться будем одновременно и все :smoke:
23 вер 2013 17:33
Цитата "Sumod":
Цитата "yurayura":
Добрый день форум чаны! В втором доме освобождается квартира перепланированная в двушку в связи перехода на большею квадратуру...))) Все вопросы в отдел продаж!

https://radikal.ru/fp/39cc8e5cb0214b10b4023c07f451fb25

Гарна квартирка ще актуально?

В пятницу ещё была...
24 вер 2013 14:03
А у вас случайно не одни и те же менеджеры по продажам, что и в лесном квартале?:)) так как прослеживается схожесть сообщений:
" вот я уже купил и так рад"
"А они тут и то сделали и то"
Просто слишком попахивает работой менеджеров, а не реальными откликами! Я рассматриваю где покупать, но инвестировать из за таких вот наигранных сообщений боюсь!буду ждать обещанной сдачи, которую уже перенесли, как я поняла:((

:gi: :gi: :gi:
24 вер 2013 14:24
обещали сдачу в конце декабря, :clap: . а не знаете на когда перенесли, (хоть не на декабрь 2015) :gi:
24 вер 2013 15:06
Начато строительство еще двух нежилых объектов инфраструктуры ЖК «Зеленый квартал» - современной автономной котельной и многоуровневой парковки.
24 вер 2013 17:29
Цитата "Annet81":
А у вас случайно не одни и те же менеджеры по продажам, что и в лесном квартале?:)) так как прослеживается схожесть сообщений:
" вот я уже купил и так рад"
"А они тут и то сделали и то"
Просто слишком попахивает работой менеджеров, а не реальными откликами! Я рассматриваю где покупать, но инвестировать из за таких вот наигранных сообщений боюсь!буду ждать обещанной сдачи, которую уже перенесли, как я поняла:((

:gi: :gi: :gi:

Зеленый и Лесной Кварталы строит один и тот же застройщик. И менеджеры одни и те же. Это в принципе не секрет.
24 вер 2013 17:37
Цитата "dybina":
обещали сдачу в конце декабря, :clap: . а не знаете на когда перенесли, (хоть не на декабрь 2015) :gi:

Были у них в офисе вчера - никто ни слова не сказал о переносе сдачи. Очень странно... :psih:
24 вер 2013 18:48
На позапрошлых выходных поднималась в квартиру и офигела... Воды по косточки от окна до окна, говорят что по моему стояку делают ливневку и потому в ванной по вентиляционной шахте хлещет вода. В отделе продаж клялись и божились что всю воду выкачают и просушат. Посмотрим на этих выходных, как они держат свое слово. На 3 этаже делали штукатурку, полы на тот момент еще не заливали.
25 вер 2013 06:21
Тут писателей я смотрю разных и валом, я допустим обращаю внимание только на то что говорят именно те люди кто закидывает фото или когда понятно, что человек уже вложил свои деньги (Kartoshka,Mixby,ZK-investor ,vchena,4elovek простите может кого то забыл :winky: ) :clap: а остальное вода-водой :titanic: а если почитать все сообщения некоторых пользователей становиться все понятно сразу (Annet81)....наверное и проголосовали Вы за плохо -ювелирная работа :-B :smoke: Предлагаю создать закрытую группу с жёстким фильтром (имя,фото,квартира номер ),а то тот подрядчик,тот менеджер,то конкурент, или просто НеАдекват ,честное слово за....парили :tongue:Люди уважайте чужое время и нервы :ded:
25 вер 2013 06:58
Привет СОСЕДЯМ Зелёного КВАРТАЛА! :hi: Согласен с соседом Berest. Но, на самом деле реальных покупателей больше, чем отмечено в предыдущем сообщении от Berest. На счёт закрытой группы - интересно. Не всю информацию здесь откроешь из-за некоторых сомнительных форумчан.
25 вер 2013 07:05
Поддерживаю!
Модераторы создавайте закрытую группу.
25 вер 2013 07:24
Цитата "Mixby":
На позапрошлых выходных поднималась в квартиру и офигела... Воды по косточки от окна до окна, говорят что по моему стояку делают ливневку и потому в ванной по вентиляционной шахте хлещет вода. В отделе продаж клялись и божились что всю воду выкачают и просушат. Посмотрим на этих выходных, как они держат свое слово. На 3 этаже делали штукатурку, полы на тот момент еще не заливали.

Вообще странно, что стояк ливнёвки в стояке разводки комуникаций для квартир. Как по-мне, так можна было его пропустить в центральном ядре, где лестница и группа лифтов. Шума меньше от воды, которая бежит вовремя дождя. Да и в случае забивки трубы меньшая вероятность затопления квартиры. На этом этапе наверное можна ещё исправить ситуацию.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .2426. . .1092
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше