ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола
Забудовник | Альянс Новобуд |
Здача ЖК | 2014 - 2016 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8% | ||
26/10% | ||
63/25% | ||
83/33% | ||
60/24% |
DIZILIST
D
Постійний користувач
398
15 серпня 2013
06 лют 2014 06:49
Цитата "freefly":
Что тут смешного? сам работаю в организации которая тесно связана с людьми и иногда оочень бесят личности которые без согласования по телефону спонтанно вдруг захотели чтоб им уделили внимание, а если их больше 5 а при этом у меня еще хвосты и другие клиенты то вообще жесть. Плюс ко всему они еще и возмущаются что на них внимания никто не обращает, и жалуются во всевозможные инстанции, пишут какие то и не понятно куда бумажки.
И че? милицию вызывали?)))))
inostranka
i
Ветеран
1 232
30 липня 2013
06 лют 2014 07:55
Цитата "sumgait":Я думаю,регионалы будут и дальше специально забалтывать решение проблем в парламенте. Такова установка Кремля. Либо по-ихнему,либо развал Украины.Януковичу и семейству уже пообещали убежище,в случае накала обстановки.Следовательно гривна будет и дальше быстро падать. На отметке 12 экономика войдет в ступор. В данный момент все зависит от настроения лилипутина. А ему что? Для него это все как видео-игра. Не вижу близких перспектив для позитива. Но. Чем быстрее пройдем эту яму-лучше. Может,наконец то ,дойдет в наивную хохляцкую бошку- надейся на себя,будь хозяином дома. Извините,что не о дверях-батареях. Все сейчас зависит ,в большей степени,от политики.
Надеюсь,нацбанк не успеет внести правки до марта... Впрочем,застройщик может подождать...
Ситуация в стране никому не добавляет оптимизма.Рзве кроме тех,кто сейчас на этом круто зарабатывает.Вы все время со своими прогнозами.Не могу понять:кто Вы?Чьё доверенное лицо?

HAVI
H
Постійний користувач
325
11 вересня 2013
06 лют 2014 08:50
Цитата "sumgait":Я думаю,регионалы будут и дальше специально забалтывать решение проблем в парламенте. Такова установка Кремля. Либо по-ихнему,либо развал Украины.Януковичу и семейству уже пообещали убежище,в случае накала обстановки.Следовательно гривна будет и дальше быстро падать. На отметке 12 экономика войдет в ступор. В данный момент все зависит от настроения лилипутина. А ему что? Для него это все как видео-игра. Не вижу близких перспектив для позитива. Но. Чем быстрее пройдем эту яму-лучше. Может,наконец то ,дойдет в наивную хохляцкую бошку- надейся на себя,будь хозяином дома. Извините,что не о дверях-батареях. Все сейчас зависит ,в большей степени,от политики.
Надеюсь,нацбанк не успеет внести правки до марта... Впрочем,застройщик может подождать...
Если Вы пишите о гривне/долларе, то пишите обосновано, Ваши утверждения базируются только на ПАНИКЕ, кроме паники существуют еще и макроэкономические показатели: приток и отток капитала (приток: экспорт, привлечение внешних ресурсов, например от МВФ..., отток: импорт, сроки по выплате внешних долгов за газ, тому же МВФ, отток капитала инвесторов...), регуляторы страны (выходы нацбанка на межбанк, распоряжение о переводе экспортной валюты в гривну ...).
Оценивая по всем факторам может быть и можно что-то спрогнозировать.
ПАНИКА носит всего лишь краткосрочны характер.
sumgait

Постійний користувач
184
16 серпня 2013
06 лют 2014 09:16
Не надо так нервничать по поводу моей точки зрения. О влиянии макроэкономики я знаю достаточно. В том то и дело,что постоянная "жизнь в долг" всегда заканчивается печально.Конец оттягивался искусственно за счет выклянчивания новых подачек под выборы бандюковича. Сейчас у него проблемы- хозяин из Кремля не будет платить не понятно за что (не даст в долг).Хозяин из Кремля хочет Украину бедную и покорную,со своим вассалом во главе.Если такова ситуация невозможна- план В: Грузинский вариант (Крымчане просят у "братьев" спасения от "бандеровцев" - "братья" имеют базу в Крыму...).
Не надо быть семь пядей во лбу,что бы видеть размер грядущей жопы.
На двери я посмотрю,когда получу права собственности. До того- "дурень думкою багатіє". А вот со сроками есть у меня сомнения... Доллар по 12 похоронит надежды многих. Но нам ведь наплевать на многих - нас интересует "наш этаж". Надеюсь,что я свое получу. А "Лесной"... Бывает...
На двери я посмотрю,когда получу права собственности. До того- "дурень думкою багатіє". А вот со сроками есть у меня сомнения... Доллар по 12 похоронит надежды многих. Но нам ведь наплевать на многих - нас интересует "наш этаж". Надеюсь,что я свое получу. А "Лесной"... Бывает...
iskatel

Користувач
45
22 червня 2013
06 лют 2014 09:17
Цитата "HAVI":
Если Вы пишите о гривне/долларе, то пишите обосновано, Ваши утверждения базируются только на ПАНИКЕ, кроме паники существуют еще и макроэкономические показатели: приток и отток капитала (приток: экспорт, привлечение внешних ресурсов, например от МВФ..., отток: импорт, сроки по выплате внешних долгов за газ, тому же МВФ, отток капитала инвесторов...), регуляторы страны (выходы нацбанка на межбанк, распоряжение о переводе экспортной валюты в гривну ...).
Оценивая по всем факторам может быть и можно что-то спрогнозировать.
ПАНИКА носит всего лишь краткосрочны характер.
Паника на "Титанике" имела тоже краткосрочный характер. Несмотря на все макроэкономические показатели, простой народ с ними не всегда знаком и начинает массово снимать деньги с банковских счетов, к чему это приводит мы видели в 2008
sumgait

Постійний користувач
184
16 серпня 2013
06 лют 2014 09:19
Если проблема только в панике (вы так думаете)- держите сбережения в гривне. Ждите удешевления доллара. Я же гривню скинул и уже выиграл.И дальше так буду делать.Посмотрим кто будет прав.
sumgait

Постійний користувач
184
16 серпня 2013
06 лют 2014 09:24
Украина-банкрот. Мы ждем ,кто нам сколько даст. Пока не возьмет верх одна из сторон- никто не даст. Конфликт будет затяжным и до сдачи дома не закончится.Хотеть много можно,но получим то ,что получим.Если получим.
sumgait

Постійний користувач
184
16 серпня 2013
06 лют 2014 09:26
Чувство реализма и аналитика- лучший инструмент для заработка.Но как сложно думать самостоятельно...
STROYTEL
S
Старожил
855
23 січня 2013
06 лют 2014 09:28
Цитата "DIZILIST":
Вообще-то наша цель собраться вместе, я имею ввиду, инвесторов, которые желают, и составить письмо с вопросами, для того, чтобы его передать руководству застройщика, и никого совсем для этого не нужно приглашать, на прошлую встречу мы никого не приглашали, они сами пришли, так что никто никому мешать не собирается
HAVI
H
Постійний користувач
325
11 вересня 2013
06 лют 2014 09:29
Госоподин "Самгей" ЧТО ВІ КУРІТЕ? 

sumgait

Постійний користувач
184
16 серпня 2013
06 лют 2014 09:29
Ну вот к примеру: какой дурак щас вложит деньги в Лесной ? Есть такие? Ну да... Проблема дорог и....Явно "оптимистов" стало меньше...Но дороги все такие же.
sng
s
Постійний користувач
301
06 червня 2013
06 лют 2014 09:40
В нынешнее время собираться больше трех- и сразу Беркут
chip23
c
Постійний користувач
445
06 березня 2013
06 лют 2014 10:09
Цитата "inostranka":
chip23,скажите,пожалуйста,Вы звонили в ОП по-плводу приглашения руководства стройки на встречу,в субботу?
Звонил. Демьяна в эту субботу не будет. Но могут отрядить технического специалиста, который ответит на ряд вопросов.
Была большая просьба провести встречу на объекте, т.к. в офисе отдела продаж нет места для всех сразу, а на улдице рядом прокуратура - не нужно лишнего внимания с их стороны и это не шутки. Поэтому 2 варианта - эта суботта, без Демьяна, на объекте либо следующая, с Демьяном и тоже на объекте.
STROYTEL
S
Старожил
855
23 січня 2013
06 лют 2014 10:18
Цитата "chip23":
Звонил. Демьяна в эту субботу не будет. Но могут отрядить технического специалиста, который ответит на ряд вопросов.
Была большая просьба провести встречу на объекте, т.к. в офисе отдела продаж нет места для всех сразу, а на улдице рядом прокуратура - не нужно лишнего внимания с их стороны и это не шутки. Поэтому 2 варианта - эта суботта, без Демьяна, на объекте либо следующая, с Демьяном и тоже на объекте.
Мне казалось, что цель нашего собрания составление вопросов на бумаге доя того, чтобы передать их в офис застройщика и получить на все вопросы письменный ответ, и поэтому мне непонятно зачем нам нужны представители застройщика доя этого на встрече? И какая разница где мы соберемся доя этого, на объекте даже лучше, а возле офиса конечно им будет невыгодна наша толпа, когда туда приходят потенциальные покупатели и прокуратура здесь не при чем
freefly

Ветеран
1 226
17 грудня 2013
06 лют 2014 10:23
Цитата "DIZILIST":
Та не ) просто все остались не с чем, с новыми тараканами в голове
freefly

Ветеран
1 226
17 грудня 2013
06 лют 2014 10:29
Цитата "sumgait":Не надо так нервничать по поводу моей точки зрения. О влиянии макроэкономики я знаю достаточно. В том то и дело,что постоянная "жизнь в долг" всегда заканчивается печально.Конец оттягивался искусственно за счет выклянчивания новых подачек под выборы бандюковича. Сейчас у него проблемы- хозяин из Кремля не будет платить не понятно за что (не даст в долг).Хозяин из Кремля хочет Украину бедную и покорную,со своим вассалом во главе.Если такова ситуация невозможна- план В: Грузинский вариант (Крымчане просят у "братьев" спасения от "бандеровцев" - "братья" имеют базу в Крыму...).
хз , Был доллар по 5 был бензин по 1.75, стал доллар по 8, что меньше тратить стали, нет ничего не изменилось, бензин по 12 стал - меньше ездить стали? та все как было так и осталось. Ой печалька бакс вырос ) цены тоже вырастут, и люди постепенно адаптируются под новый лад. Да некоторые предприятия обанкротятся, но это не всех касается.
HAVI
H
Постійний користувач
325
11 вересня 2013
06 лют 2014 10:31
Цитата "sumgait":Если проблема только в панике (вы так думаете)- держите сбережения в гривне. Ждите удешевления доллара. Я же гривню скинул и уже выиграл.И дальше так буду делать.Посмотрим кто будет прав.
здесь нет людей, которые пишут, что нужно держать деньги в гривне, нет людей, которые инвестируют Лесной, с кем Вы вечно спорите?

chip23
c
Постійний користувач
445
06 березня 2013
06 лют 2014 11:10
Цитата "STROYTEL":
Мне казалось, что цель нашего собрания составление вопросов на бумаге доя того, чтобы передать их в офис застройщика и получить на все вопросы письменный ответ, и поэтому мне непонятно зачем нам нужны представители застройщика доя этого на встрече? И какая разница где мы соберемся доя этого, на объекте даже лучше, а возле офиса конечно им будет невыгодна наша толпа, когда туда приходят потенциальные покупатели и прокуратура здесь не при чем
Так и составим и передадим. Уже ведь есть такое письмо.
А насчет у офиса - то если меня там спросит потенциальный покупатель, я лишь только рад буду рекомендовать. Лично у меня претензий нет. Я своему другу вот квартиру во 2м доме рекомендовал, ту, что девочка переуступала.
STROYTEL
S
Старожил
855
23 січня 2013
06 лют 2014 11:13
Цитата "chip23":
Так и составим и передадим. Уже ведь есть такое письмо.
А насчет у офиса - то если меня там спросит потенциальный покупатель, я лишь только рад буду рекомендовать. Лично у меня претензий нет. Я своему другу вот квартиру во 2м доме рекомендовал, ту, что девочка переуступала.
А где это письмо есть? А насчет того, что вы расскажете это одно, но когда под офисном соберется толпа и будет обсуждать какие то спорные вопросы, то понятное дело, что им это не нужно, ведь не все так позитивно настроены как вы, кто то может и нехорошие вещи рассказать потенциальному клиенту, так что понятно, что лишние волны им не нужны, а где письмо можна почитать? Может я тоже захочу туда что то добавить?
DIZILIST
D
Постійний користувач
398
15 серпня 2013
06 лют 2014 11:20
Цитата "STROYTEL":
Прям с языка сняли!)))

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1106.053 748
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а06.055 706
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца06.05262
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская06.05114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова06.05725
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1505.052 291
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2705.05431
- ЖК Сырецкие Сады | ИнтерГал-Буд | ул. Маршала Гречко, 10б05.054 834
- ЖК Русановская гавань | Ковальская | ул. Евгения Маланюка05.052 002
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема03.052 020
- Чи варто зараз купувати нерухомість?06.054 320
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Капітальний ремонт +-40кв.м05.051
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04