Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .132134. . .1092
04 лют 2014 17:02
Цитата "inostranka":

Приглашать нам нужно не Павла и Наталью,а руководство стройки.Помните,с кем мы в прошлый раз общались?

И я об этом хотела написать, что если приглашать, то дирекцию, а не Наталью и Павла, при всем глубоком уважении к ним
04 лют 2014 19:00
Цитата "chip23":

Я про дверки (выходы на балконы) писал, не входные двери.

Я уже поняла, что все двери перепутали, но образец уже привезли... 6-)
04 лют 2014 19:34
Цитата "chip23":

:up:

А может удобнее в 13.00 встречу назначить?Действительно многие на работе. :yes:
04 лют 2014 19:43
Цитата "maxta":

А может удобнее в 13.00 встречу назначить?Действительно многие на работе. :yes:

У них с 13 до 14 обед
04 лют 2014 19:44
Цитата "HAVI":
каждый выбрасывает отрицательную энергию по-своему: кто спортом занимаеться, кто гадости пишет

:super:
04 лют 2014 20:38
Цитата "DIZILIST":
ВНИМАНИЕ!!!
ВСТРЕЧА ИНВЕСТОРОВ 08.02.2014 г. ВОЗЛЕ ОФИСА ОП на 11-00
ПОДГОТОВЬТЕ ИНТЕРИСУЮЩИЕ КАЖДОГО ВОПРОСЫ!!!

Будем... :super:
05 лют 2014 06:28
Цитата "inostranka":

Приглашать нам нужно не Павла и Наталью,а руководство стройки.Помните,с кем мы в прошлый раз общались?

Ага, с Демьяном. А Наталье или Павлу позвонить и предупредить, что мы будем.
05 лют 2014 07:43
Цитата "Зяблик":
ВНИМАНИЕ!!!
ВСТРЕЧА ИНВЕСТОРОВ 08.02.2014 г. ВОЗЛЕ ОФИСА ОП на 11-00
ПОДГОТОВЬТЕ ИНТЕРИСУЮЩИЕ КАЖДОГО ВОПРОСЫ!!!

Будем... :super:[/quote]
мы скорее всего будем :super:
05 лют 2014 07:54

Двери визуально вроди нормал"

и фото приполовых радиаторов)))) //zeleniykvartal.com.ua/news/uctanovlen- obrazets-radiatora.html

Блиннн.... высоковато.... как для панорамы...

05 лют 2014 08:00
Цитата "Bogdan+1":

Эта суббота во многих рабочая,отрабатывают за Новогодние праздники.Сегодня была на стройке,строителей много- на 1 и 2 этажах.И очень много на высоких этажах,что-то делают на лоджиях и занимаются витражными окнами.На Лесном квартале работают краны на 2 доме.Потеплело-работа пошла.

выложите пожалуйста фото...
05 лют 2014 08:02
А мне всё понравилось и двери и радиатор...молодцы, что фото поместили...очень хочется верить, что сейчас работа на стройке пойдет быстрее...хоть что-то позитивное появилось....
05 лют 2014 11:17
Цитата "DIZILIST":

и фото приполовых радиаторов)))) //zeleniykvartal.com.ua/news/uctanovlen- obrazets-radiatora.html

Согласна,для панорамы высоковато...
05 лют 2014 11:18
Цитата "DIZILIST":

Если двери будут как на фото,то как по мне то
05 лют 2014 11:32
Цитата "ludyn":

ОП будем предупреждать о встрече?

Если не предупредить то они просто никого не примут, а если надавить то и милицию вызовут легко. Люди должны знать о визите, иначе расценят как препятствование рабочему процессу. Пусть лучше сами скажут когда им удобно организовать встречу.
05 лют 2014 12:02
..Может кто вкурсе, подскажите завод/фирма производитель дверей?
Спасибо
05 лют 2014 12:04
Пишут, что высота радиаторов 30см. Как я понимаю, ножки уйдут в пол. А 30см это до середины голени. Вся панорама остается на виду. Или я что-то не правильно понимаю? :@-:
05 лют 2014 12:30
Цитата "freefly":

Если не предупредить то они просто никого не примут, а если надавить то и милицию вызовут легко. Люди должны знать о визите, иначе расценят как препятствование рабочему процессу. Пусть лучше сами скажут когда им удобно организовать встречу.

Про что Вы пишите? Непонятно.Мы собираемся на улице,рядом с офисом.Никому мешать не собираемся,давить тоже в наши планы не входило.Мы встречаемся,чтобы пообщаться,обменяться мнениями,уточнить и понять ситуацию,связанную с завершением и вводом в эксплуатацию 1 и 2 домов.Узнать у руководителей стройки план мероприятий по завершению и сдачи наших домов.Нам просто не хватает официальной информации.Это порождает негатив,слухи,панику.Каждый обособленно,непонятно у кого получает инфу.Кто-то где-то что-то услышал и понес в массы...вот чтобы этого избежать,мы и встречаемся все вместе.Чтобы каждый сам услышал именно официальную информацию.
05 лют 2014 12:41
Первое собрание мы инициировали сами(инвесторы).Встречались,чтобы познакомиться,хотели обменяться информацией и составить письмо для руководства стройки.Но они сами к нам приехали,рассказали подробно что и как происходит.Все прошло вполне позитивно,без напряга.Все остались довольны.Надеюсь и сейчас так же будет.Время выбирается оптимально,встречаемся в субботу,т.к. большинство в выходные отдыхают.С утра,чтобы решить вопросы и заниматься дальше своими делами.
05 лют 2014 12:43
Цитата "freefly":

Гыыыыы...))))
Ноу коментс....
05 лют 2014 12:45
Цитата "Kartoshka":
Пишут, что высота радиаторов 30см. Как я понимаю, ножки уйдут в пол. А 30см это до середины голени. Вся панорама остается на виду. Или я что-то не правильно понимаю?

Если вы были у себя в кваротире, там в стяжке оставленны проемы под ножки, они отсилы 5 см. Все ножки в пол никак не влезут...

//zeleniykvartal.com.ua/img/gallery/2/85 /628_main.jpg
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .132134. . .1092
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше