Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .8991. . .1092
27 груд 2013 08:31
После того как сказали что у нас будет тот же ЖЭК что и у Соборного (где гвоорят по 17 грн/м2) я тоже перестала верить в дешевую квартплату в новом доме.
А на счет квартплаты вроде озвучивали от 3,5 грн, а это понятие растяжимое...
Еще интересует отопление, наши тарифы будут такие же как по городу или тоже будет выставлятся стоимость Зеленым кварталом или кому там наша котельняя принадлежать будет...
Так же на счет отопления хочу спросить, были мы в ОП нам сказали что этой зимой его даже включать не будут, но в марте-апреле допустим нам надо получать право собственности и подписывать акт приема-передачи, так каким образом мы сможем убедится что отопление нормальное, его хватает панорамные окна не промерзают? Просто если все подпишем и в следующем году обнаружим недостатки то уже будет поздно? Большая разница когда проверять отопление для ввода - в апреле или январе-феврале с морозами как по мне.
27 груд 2013 17:40
Добрый вечер!

Хочу высказаться по поводу стоимости услуг ЖЕКа и коммунальных услуг. Во-первых, не нужно нагонять страстей раньше времени. Во-вторых, все в наших руках. Мы всегда сможем отказаться от услуг, таких как, видеонаблюдение, охрана, консьерж, если цена на них будет завышена. Я, уж точно, так сделаю. Стоимость же коммунальных услуг регулируется государством. Тем более своя котельная, с новым технологическим оборудованием, с небольшим расстоянием от места генерации тепла до конечного потребителя будет обеспечивать более низкую себестоимость калории тепловой энергии в сравнении с общегородской ситуацией. Главное, захотят ли с нами делиться. Правда, всегда есть выход. Можно, например, счетчик тепла поставить в квартиру.

А теперь пример из моей жизни. Сейчас я живу в новом 3-этажном доме, в Броварах таких в последнее время построили не мало. У нас нет ЖЕКа. За уборку, вывоз мусора, освещение подъездов и придомовой территории я плачу 100 грн. в месяц за 2-комнатную квартиру площадью 70 м.кв. В каждой квартире стоит двухконтурный котел для отопления и горячего водоснабжения. Максимально на эти цели плюс газовая плита, в январе этого года, было израсходовано 200 куб.м. газа, т.е. на 145 грн. А всего, в среднем, с учетом еще 15 куб.м воды и 200 квт. электроэнергии, коммунальные платежи составляют 240 грн. (300 зимой и 180 летом). Всего, с учетом уборки, вывоза мусора и общего освещения, выходит 400 (зимой) и 280 (летом).

К чему я веду? Стоимость услуг ЖЕКа должна быть приемлемой даже для самого малообеспеченного жителя нашего комплекса. Я уже писал, что в Комфорт Таун стоимость услуг ЖЕКа составляет около 4,50 грн/м.кв. Но нужно учесть, что это Киев, что большинство домов 6-этажные, т.е. значительно больше придомовая территория, чем на тоже количество квартир в нашем ЖК. На уборку и благоустройство такой территории, при сопоставимых результатах, нужно в четыре раза больше ресурсов в пересчете на одну квартиру. Сопоставимый результат - это идеальная чистота в подъездах и на территории Комфорт Таун, огражденный участок со шлагбаумом, высококачественное озеленение, детский центр, фитнес-центр, площадки для отдыха и т.п.
27 груд 2013 19:36
Цитата "Ritz":
Добрый вечер!

Хочу высказаться по поводу стоимости услуг ЖЕКа и коммунальных услуг. Во-первых, не нужно нагонять страстей раньше времени. Во-вторых, все в наших руках. Мы всегда сможем отказаться от услуг, таких как, видеонаблюдение, охрана, консьерж, если цена на них будет завышена. Я, уж точно, так сделаю. Стоимость же коммунальных услуг регулируется государством. Тем более своя котельная, с новым технологическим оборудованием, с небольшим расстоянием от места генерации тепла до конечного потребителя будет обеспечивать более низкую себестоимость калории тепловой энергии в сравнении с общегородской ситуацией. Главное, захотят ли с нами делиться. Правда, всегда есть выход. Можно, например, счетчик тепла поставить в квартиру.

А теперь пример из моей жизни. Сейчас я живу в новом 3-этажном доме, в Броварах таких в последнее время построили не мало. У нас нет ЖЕКа. За уборку, вывоз мусора, освещение подъездов и придомовой территории я плачу 100 грн. в месяц за 2-комнатную квартиру площадью 70 м.кв. В каждой квартире стоит двухконтурный котел для отопления и горячего водоснабжения. Максимально на эти цели плюс газовая плита, в январе этого года, было израсходовано 200 куб.м. газа, т.е. на 145 грн. А всего, в среднем, с учетом еще 15 куб.м воды и 200 квт. электроэнергии, коммунальные платежи составляют 240 грн. (300 зимой и 180 летом). Всего, с учетом уборки, вывоза мусора и общего освещения, выходит 400 (зимой) и 280 (летом).

К чему я веду? Стоимость услуг ЖЕКа должна быть приемлемой даже для самого малообеспеченного жителя нашего комплекса. Я уже писал, что в Комфорт Таун стоимость услуг ЖЕКа составляет около 4,50 грн/м.кв. Но нужно учесть, что это Киев, что большинство домов 6-этажные, т.е. значительно больше придомовая территория, чем на тоже количество квартир в нашем ЖК. На уборку и благоустройство такой территории, при сопоставимых результатах, нужно в четыре раза больше ресурсов в пересчете на одну квартиру. Сопоставимый результат - это идеальная чистота в подъездах и на территории Комфорт Таун, огражденный участок со шлагбаумом, высококачественное озеленение, детский центр, фитнес-центр, площадки для отдыха и т.п.

Ну вообще то Зеленый является и будет являться частной собственностью, и котельная кстати тоже, поэтому думать о том, что государство сможет регулировать цены на коммунальные услуги, тем более тариф на квартплату, наверное будет очень опрометчиво с нашей стороны, поэтому нужно обдуманно и взвешенно подходить к моменту подписания договора на обслуживание комплекса с будущей СЕС.
А судя по описанию дома, где вы сейчас живете, так это как раз танхаусы, которые имеют непосредственное отношение к нашему застройщику, или наоборот, так если, у Вас сейчас цены на ком услуги в пределах разумного, то может и в Зеленом все будет не так уж и плохо как кажется.
27 груд 2013 20:12
Не важно какого вида собственности будет котельная. Ведь все облэнерго давно уже в частной собственности, тем не менее, тарифы на их услуги регулируется государством.

По поводу квартплаты, я ни чего подобного не писал. Еще раз скажу: цены должны быть приемлимыми! Вот и все.
27 груд 2013 20:36
Цитата "Ritz":
Не важно какого вида собственности будет котельная. Ведь все облэнерго давно уже в частной собственности, тем не менее, тарифы на их услуги регулируется государством.

По поводу квартплаты, я ни чего подобного не писал. Еще раз скажу: цены должны быть приемлимыми! Вот и все.

Совсем непонятно что Вы хотели сказать тогда?
27 груд 2013 21:16
Цитата "STROYTEL":

Совсем непонятно что Вы хотели сказать тогда?

Я думаю что господин Ritz имел ввиду что тарифы жек будет держать на уровне требуемых расходов комплекса а не в зависимости от зажиточности жителей.

В нашем доме есть квартиры и меньше 50 метров, соответственно тоже считаю что тарифы должны быть рассчитаны и на жильцов среднего и даже слегка ниже среднего достатка.
27 груд 2013 21:19
Доброй ночи. Выдел на одной из строек решили проблему блоков кондиционеров, вынесли и подвесили под потолок на холодном переходе (балконе между лестницей и входом к лифтам)
27 груд 2013 21:20
Цитата "freefly":

Я думаю что господин Ritz имел ввиду что тарифы жек будет держать на уровне требуемых расходов комплекса а не в зависимости от зажиточности жителей.

В нашем доме есть квартиры и меньше 50 метров, соответственно тоже считаю что тарифы должны быть рассчитаны и на жильцов среднего и даже слегка ниже среднего достатка.

Вы считаете, что цена 3,50 это цена рассчитана на жильцов ниже среднего достатка? При том, что максимальная цена по Броварам 2 грн, не считая Соборный
27 груд 2013 22:04
Я хотел сказать, что плачу за услуги, которые включают в себя уборку, вывоз мусора и общее освещение, 100 грн. в месяц за квартиру 70 кв.м., т.е. меньше чем по 1,50 грн. за метр. Правда, это без видеонабл., охраны и консьержа.
28 груд 2013 07:07
[quote="Ritz"]Я хотел сказать, что плачу за услуги, которые включают в себя уборку, вывоз мусора и общее освещение, 100 грн. в месяц за квартиру 70 кв.м., т.е. меньше чем по 1,50 грн. за метр. Правда, это без видеонабл., охраны и консьержа.
Теперь понятно, а обслуживает Вас кто, если не секрет?
28 груд 2013 09:09
Добрый день!

ОСББ заключило договор с уборщицей, а также с организаыией вывозящей мусор.
28 груд 2013 13:18
Цитата "Kvartira1d":
Ага только вот по состоянию строительства на сегодня ну никак не напрашивается вывод о вводе раньше марта 2014 года, что на встрече и представители застройщика подтвердили... Про дополнительные метры пока вообще речь не ведется, БТИ еще окончательные замеры не делало о чем писалось ранее.

О каких дополнительных метрах вообще идет речь???
Сегодня звонил в ОП. После обмера БТИ метраж составил 39,16 м2. По запланированным чертежам должно было быть 46,42 м2. Оплачено за 44,71 м2. Деньги обещают возвратить. Бред какой то. Как можно было ошибиться на на шесть метров??? Что то здесь не чисто... .
У кого какая ситуация после замеров? Поделитесь.
28 груд 2013 13:42
val72, я думаю в ОП перепутали и озвучили вам квадратуру Лесного, так как там имеются квартиры по 39кв.м.
28 груд 2013 13:55
Цитата "DIZILIST":

это каким таким образом Вам стало приятно от информации?)))) График и штрафные санкции никто не отменял жеш.. Не вводите людей с растрочкой в заблуждение. Это скорее для новых асоциированных членов уже без%% растрочку до 1 апреля делали.
...Ну или на подписание растрочки доп. метров пригласят старых в январе...

Только что говорила с ОП, там подтвердили, что беспроцентная рассрочка до 1 апреля 2014 года на всю сумму рассрочки, а не на доп. метры. Попросили приехать после 8 января и заключить доп.соглашение и составят новый график погашения рассрочки.
У нас 2 дом, замеры БТИ еще не делались. Обещают что будут готовы во 2-й половине января на высоких этажах.
28 груд 2013 14:24
Цитата "ZKB":
val72, я думаю в ОП перепутали и озвучили вам квадратуру Лесного, так как там имеются квартиры по 39кв.м.

А там что уже, были замеры БТИ? :):):)
28 груд 2013 19:53
Цитата "STROYTEL":

Вы считаете, что цена 3,50 это цена рассчитана на жильцов ниже среднего достатка? При том, что максимальная цена по Броварам 2 грн, не считая Соборный

Ну максимальная цена 2грн не включает в себя навязанные уже сейчас нам услуги, а именно это охрана, консьерж и большой чистый современный холл.

Я думаю что 3.50 это дорого, и без большинства услуг навязанных нам сможем прожить если ко всему подойти ответственно. Больше смущает приставка "от", что в свою очередь разбивает надежду что тариф будет хотя бы 3.50 (((
28 груд 2013 19:57
Цитата "val72":

О каких дополнительных метрах вообще идет речь???
Сегодня звонил в ОП. После обмера БТИ метраж составил 39,16 м2. По запланированным чертежам должно было быть 46,42 м2. Оплачено за 44,71 м2. Деньги обещают возвратить. Бред какой то. Как можно было ошибиться на на шесть метров??? Что то здесь не чисто... .
У кого какая ситуация после замеров? Поделитесь.

либо вам очень повезло, либо дед мороз существует ))))

Наша квартира с 52.8 превратилась в 56.8 =) и нам нужно доплатить
28 груд 2013 23:39
Цитата "alexctpp":
Доброй ночи. Выдел на одной из строек решили проблему блоков кондиционеров, вынесли и подвесили под потолок на холодном переходе (балконе между лестницей и входом к лифтам)

Здравствуйте!
Подойдет только для рядом расположенных квартир. Остальным длинна коммуникаций велика (5м - максимум -7м стандарт). Да и как тянуть все эти шланги через всю квартиру?
С уважением.
28 груд 2013 23:47
Цитата "Ritz":

Здравствуйте.
Приемлемые - это средние по городу? Я правильно понял? ЕСЛИ ТАК, Я СОГЛАСЕН!
29 груд 2013 00:03
[quote="vardik"]Вчера проезжал мимо стройки, видел как выгружали двери...[/quotЗ
Здравствуйте.
Знать бы какие, если те что в офисе ( в виде среза на стенде) из гнутого штампованного профиля, в который впихнута минвата которая вся слезит вниз при эксплуатации и МДФ8-10 мм. Если эти заменю сразу. Раздражают больше радиаторов. Если что толковое, пусть служит. Смотреть надо, что там выгружали. Опять же двери это мелочи, даже по отношению к так горячо, и так преждевременно обсуждаемым тарифам. Не терпится из члена кооператива перейти в статус - собственника.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .8991. . .1092
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx