ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола
Забудовник | Альянс Новобуд |
Здача ЖК | 2014 - 2016 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8% | ||
26/10% | ||
63/25% | ||
83/33% | ||
60/24% |
val72
v
Користувач
41
16 серпня 2013
29 груд 2013 10:22
Цитата "freefly":
либо вам очень повезло, либо дед мороз существует ))))
Наша квартира с 52.8 превратилась в 56.8 =) и нам нужно доплатить
Как сказать повезло... . Рассчитывал на одну квадратуру, получаю меньшую. Да еще не и известно, как будет проходить возврат денег???.
val72
v
Користувач
41
16 серпня 2013
29 груд 2013 12:30
Вот какие 3,50??? Когда я заключал договор... говорили больше 3,00 не будет.
freefly
Ветеран
1 226
17 грудня 2013
29 груд 2013 17:00
Цитата "val72":Вот какие 3,50??? Когда я заключал договор... говорили больше 3,00 не будет.
а нам сказали при заключении договора что после выплаты за квартиру доп плата будет максимум 1500 грн нотариусу. А оказалось что еще 1% надо заплатить + доп метры + нотариусу
Стикс
С
Постійний користувач
455
04 листопада 2013
29 груд 2013 22:44
О каких дополнительных метрах вообще идет речь???
Сегодня звонил в ОП. После обмера БТИ метраж составил 39,16 м2. По запланированным чертежам должно было быть 46,42 м2. Оплачено за 44,71 м2. Деньги обещают возвратить. Бред какой то. Как можно было ошибиться на на шесть метров??? Что то здесь не чисто... .
У кого какая ситуация после замеров? Поделитесь.[/quote]
Здравствуйте!
Самая маленькая квартира в "ЗК" = 49,09 м2 (2 дом) и 49,17 м2 (1 дом), находится возле трешки (план на сайте),
А Вы ни чего не напутали ??? Нет нигде 39 м2. Вот.
С уважением.
Сегодня звонил в ОП. После обмера БТИ метраж составил 39,16 м2. По запланированным чертежам должно было быть 46,42 м2. Оплачено за 44,71 м2. Деньги обещают возвратить. Бред какой то. Как можно было ошибиться на на шесть метров??? Что то здесь не чисто... .
У кого какая ситуация после замеров? Поделитесь.[/quote]
Здравствуйте!
Самая маленькая квартира в "ЗК" = 49,09 м2 (2 дом) и 49,17 м2 (1 дом), находится возле трешки (план на сайте),
С уважением.
Стикс
С
Постійний користувач
455
04 листопада 2013
29 груд 2013 22:57
Цитата "val72":Вот какие 3,50??? Когда я заключал договор... говорили больше 3,00 не будет.
Здравствуйте.
Над этим вопросом я считаю копья ломать рано. Надо стать собственниками, тогда это вмиг приобретет актуальность. Какой бы (кабальный) договор мы не подписали (при получении мены) на обслуживание, он по нашему первому требованию подлежит пересмотру или разрыву.Главное изучить к тому времени "Гражданский кодекс Украины", там наверняка есть все по нашему вопросу. Любой суд рассматривая какой либо договор опирается на его соответствие "ГКУ".
С уважением.
P.S. Когда сдача и пробные пуски котельной?
chip23
c
Постійний користувач
445
06 березня 2013
30 груд 2013 06:11
Цитата "alexctpp":Доброй ночи. Выдел на одной из строек решили проблему блоков кондиционеров, вынесли и подвесили под потолок на холодном переходе (балконе между лестницей и входом к лифтам)
Круто, вот это отличное решение. Не портит фасад, и задачу решает.
chip23
c
Постійний користувач
445
06 березня 2013
30 груд 2013 06:13
Цитата "Ritz":Добрый вечер!
Хочу высказаться по поводу стоимости услуг ЖЕКа и коммунальных услуг. Во-первых, не нужно нагонять страстей раньше времени. Во-вторых, все в наших руках. Мы всегда сможем отказаться от услуг, таких как, видеонаблюдение, охрана, консьерж, если цена на них будет завышена. Я, уж точно, так сделаю. Стоимость же коммунальных услуг регулируется государством. Тем более своя котельная, с новым технологическим оборудованием, с небольшим расстоянием от места генерации тепла до конечного потребителя будет обеспечивать более низкую себестоимость калории тепловой энергии в сравнении с общегородской ситуацией. Главное, захотят ли с нами делиться. Правда, всегда есть выход. Можно, например, счетчик тепла поставить в квартиру.
А теперь пример из моей жизни. Сейчас я живу в новом 3-этажном доме, в Броварах таких в последнее время построили не мало. У нас нет ЖЕКа. За уборку, вывоз мусора, освещение подъездов и придомовой территории я плачу 100 грн. в месяц за 2-комнатную квартиру площадью 70 м.кв. В каждой квартире стоит двухконтурный котел для отопления и горячего водоснабжения. Максимально на эти цели плюс газовая плита, в январе этого года, было израсходовано 200 куб.м. газа, т.е. на 145 грн. А всего, в среднем, с учетом еще 15 куб.м воды и 200 квт. электроэнергии, коммунальные платежи составляют 240 грн. (300 зимой и 180 летом). Всего, с учетом уборки, вывоза мусора и общего освещения, выходит 400 (зимой) и 280 (летом).
К чему я веду? Стоимость услуг ЖЕКа должна быть приемлемой даже для самого малообеспеченного жителя нашего комплекса. Я уже писал, что в Комфорт Таун стоимость услуг ЖЕКа составляет около 4,50 грн/м.кв. Но нужно учесть, что это Киев, что большинство домов 6-этажные, т.е. значительно больше придомовая территория, чем на тоже количество квартир в нашем ЖК. На уборку и благоустройство такой территории, при сопоставимых результатах, нужно в четыре раза больше ресурсов в пересчете на одну квартиру. Сопоставимый результат - это идеальная чистота в подъездах и на территории Комфорт Таун, огражденный участок со шлагбаумом, высококачественное озеленение, детский центр, фитнес-центр, площадки для отдыха и т.п.
Я с вами полностью согласен.
val72
v
Користувач
41
16 серпня 2013
30 груд 2013 06:20
Цитата "Стикс":О каких дополнительных метрах вообще идет речь???
У кого какая ситуация после замеров? Поделитесь.
Здравствуйте!
С уважением.[/quote]
Так мне ответили в ОП. А как у Вас?
chip23
c
Постійний користувач
445
06 березня 2013
30 груд 2013 06:23
Цитата "STROYTEL":
Вы считаете, что цена 3,50 это цена рассчитана на жильцов ниже среднего достатка? При том, что максимальная цена по Броварам 2 грн, не считая Соборный
Это предварительная цена, но даже если такая и будет, я думаю, что зависит еще от перечня услуг которые входят в эту цену. Поэтому сравнивать по "всем Броварам" наверное все же не совсем верно.
STROYTEL
S
Старожил
855
23 січня 2013
30 груд 2013 06:43
Цитата "chip23":
Это предварительная цена, но даже если такая и будет, я думаю, что зависит еще от перечня услуг которые входят в эту цену. Поэтому сравнивать по "всем Броварам" наверное все же не совсем верно.
Новый дом на Лагунова ничем не хуже нашего и паркинг есть и ограждение и охрана и вид презентабельный, и двор чистый ухоженный и снег убирают, воообщем присутствует все то, что нам обещают в зеленом, ну кроме панорамных окон конечно, там квартплата 2 грн, так вот я о чем, в принципе мы тоже согласны на 3,50, но так как цена уже, еще при недостроенном доме, увеличилась с 3 до 3,50, то, что то подсказывает о том, что в марте при сдаче дома, может быть озвучена еще какая нибудь другая сумма, ну например 4-5, и все таки не соглашусь с тем, что 3, 50 это цена рассчитана на жильцов ниже среднего достатка, хотя как определять этот ниже средний достаток тоже непонятно, если народ вложил такие деньги в жилье, то наверное ниже среднего достатка вряд ли найдутся, но все равно положение у всех разное, и квартплата это уже надолго, об этом забывать не стоит, и зачем оспаривать договора в суде, зная какая у нас "быстрая и справедливая" судовая система, если договор нужно сразу читать, еще при подписании
chip23
c
Постійний користувач
445
06 березня 2013
30 груд 2013 07:32
Цитата "STROYTEL":
Новый дом на Лагунова ничем не хуже нашего и паркинг есть и ограждение и охрана и вид презентабельный, и двор чистый ухоженный и снег убирают, воообщем присутствует все то, что нам обещают в зеленом, ну кроме панорамных окон конечно, там квартплата 2 грн, так вот я о чем, в принципе мы тоже согласны на 3,50, но так как цена уже, еще при недостроенном доме, увеличилась с 3 до 3,50, то, что то подсказывает о том, что в марте при сдаче дома, может быть озвучена еще какая нибудь другая сумма, ну например 4-5, и все таки не соглашусь с тем, что 3, 50 это цена рассчитана на жильцов ниже среднего достатка, хотя как определять этот ниже средний достаток тоже непонятно, если народ вложил такие деньги в жилье, то наверное ниже среднего достатка вряд ли найдутся, но все равно положение у всех разное, и квартплата это уже надолго, об этом забывать не стоит, и зачем оспаривать договора в суде, зная какая у нас "быстрая и справедливая" судовая система, если договор нужно сразу читать, еще при подписании
Я жил в этом доме на Лагуноывой 4б.
Все верно, что вы написали, но давайте не будем торопиться.
Подождем офиц цены, посмотрим из чего она складывается, коллективно решим, что нам действительно важно, а что не очень и потом уже будем что то кому то платить. Как по мне, то что 100 грн (2грн), что 175(3,5) за 50 м2 - это не те деньги, которые прям так уж кретично платить, при цене квартир от 400 тыс. Все же территория у нас куда как больше(!), чем на лагуновой. Если ее всю будут убирать, охранять, засадят деревьями, кустами и травой, благоустроят - скамейки, урны, фонари и тд и тп и будут за этим всем хозяйством ухаживать, все это будет освещено по ночам - то 3,5 мне кажется не такой уж большой доплатой.
DIZILIST
D
Постійний користувач
398
15 серпня 2013
30 груд 2013 07:43
так и квартир поболее будет... и я бы не сказал что територия огромна, 3 дома совсем рядом ютятся...
STROYTEL
S
Старожил
855
23 січня 2013
30 груд 2013 09:15
Цитата "chip23":
Подождем офиц цены, посмотрим из чего она складывается, коллективно решим, что нам действительно важно, а что не очень и потом уже будем что то кому то платить. Как по мне, то что 100 грн (2грн), что 175(3,5) за 50 м2 - это не те деньги, которые прям так уж кретично платить, при цене квартир от 400 тыс. Все же территория у нас куда как больше(!), чем на лагуновой. Если ее всю будут убирать, охранять, засадят деревьями, кустами и травой, благоустроят - скамейки, урны, фонари и тд и тп и будут за этим всем хозяйством ухаживать, все это будет освещено по ночам - то 3,5 мне кажется не такой уж большой доплатой.
А на 4-5 Вы тоже будете согласны?
chip23
c
Постійний користувач
445
06 березня 2013
30 груд 2013 09:15
Цитата "DIZILIST":так и квартир поболее будет... и я бы не сказал что територия огромна, 3 дома совсем рядом ютятся...
Так и мусора поболее будет :-)
Опять же - пока нет договоров со всеми службами(вывоз мусора, охрана, консьерж и тп.) о чем говорить? Все это предварительно. Может быть и больше будет. Вот тогда спросим почему и за что.
Я тут вчера был - 1й дом - заштукатурен, но одна "полоса" на северной сторон не доделана. Совершено по непонятным мне причинам.
2й дом - нет финальной отделки, как я понимаю.
Все стекла на месте в 2х домах.
А вот штукатурку так и не закончили на моем 23м, а стяжку пока где то на 15м-17м делают. Не факт, что так и есть - не видел, а только со слов Павла.
Учитывая, что морозы ударят предварительно под рождество, а ближ неделю никто работать не будет, то в моей квартире явно опоздали со штукатуркой.
Внешнюю отделку 2го дома закончат похоже где то в апреле, когда потеплеет.
STROYTEL
S
Старожил
855
23 січня 2013
30 груд 2013 09:17
Цитата "DIZILIST":так и квартир поболее будет... и я бы не сказал что територия огромна, 3 дома совсем рядом ютятся...
Это точно, а если еще эта вся территория будет красиво заставлена машинами, например, как на Купаве, то мы все убедимся в том, насколько огромна эта территория для трех 25 этажных домов
chip23
c
Постійний користувач
445
06 березня 2013
30 груд 2013 09:32
Цитата "STROYTEL":
А на 4-5 Вы тоже будете согласны?
Будем смотреть список услуг и их стоимость.
На явную обдираловку я не подпишусь, а вот если обоснуют что по чем и за что, посмотрим.
Знаете, я стараюсь жить по средствам, и квартиру покупал не в кредит.
Хотя конечно хотелось бы сразу 2ку, но это как купить каддилак в кредит и потом не знать, за что его заправлять и любоваться им в гараже :-(
Я понимаю, что те, кто взял 3ку - для них 2 ил 4 грн м2 - как бы 200 грн разница, но не знаю, как у вас, а моя теща за 3ку в старом доме на той же лагуновой платит сейчас под 500 и там нет консьержки, кованного забора, площадки, толковой парковки... Моя однокомнатная сопоставима по площади с 3кой тещи.
Так что не знаю когда были(есть) тарифы по 2 грн, но в этом месяце теща отдала 1000 грн всего за ком услуги, отопление, свет и воду. При том, что живет в квартире 3 человека.
В это же время в Киеве тарифы меньше, т.к. например мой мама платит 200 за 2ку на оболони и тоже сопоставимую (на 10 м2 меньше) по площади с 1кой в ЗК.
chip23
c
Постійний користувач
445
06 березня 2013
30 груд 2013 09:35
Цитата "STROYTEL":
Это точно, а если еще эта вся территория будет красиво заставлена машинами, например, как на Купаве, то мы все убедимся в том, насколько огромна эта территория для трех 25 этажных домов
Более того, я так полагаю, что машины будут стоять вдоль всей улицы Черновола, на парковке, между 1м домомм и леском перед частными домами. Очень надеюсь, что внутри наставят клумб, особенно возле детской площадки и ограничат там парковку - сделают ее невозможной. И сам в этом поучаствую, что б не было так как на Симоненко, если кто был - поймете о чем я.
Qwert2
Q
Старожил
541
25 вересня 2013
30 груд 2013 10:09
Добрый день соседи. Динамика строительства дома №1.
Каждые выходные приезжаю смотрю на стройку. По первому дому, по фасаду за три последние недели никто ничего не делал. Люльки практически все поснимали. По понорамному остеклению 70% без защитной фурнитуры. Наверно поэтому и камеру отключили.
Каждые выходные приезжаю смотрю на стройку. По первому дому, по фасаду за три последние недели никто ничего не делал. Люльки практически все поснимали. По понорамному остеклению 70% без защитной фурнитуры. Наверно поэтому и камеру отключили.
freefly
Ветеран
1 226
17 грудня 2013
30 груд 2013 14:38
Цитата "Стикс":
Здравствуйте!
С уважением.
Дело в том что абсолютно одинаковых квартир нет, все по паспортам разные, на сайте я так понял усредненное значение, так как на сайте наша 57м/кв с лишним а нам озвучили 56 с лишним за нашу квартиру
freefly
Ветеран
1 226
17 грудня 2013
30 груд 2013 14:44
Цитата "chip23":
Поддерживаю насчет коллективности, против массы им сложно справиться будет. А вот насчет того что территория больше не соглашусь, у нас всетаки 3 дома а не 1
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна27.11997
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 197
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Чи варто зараз купувати нерухомість?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше