ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола
Забудовник | Альянс Новобуд |
Здача ЖК | 2014 - 2016 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8% | ||
26/10% | ||
63/25% | ||
83/33% | ||
60/24% |
KSD
K
Постійний користувач
148
25 вересня 2013
24 груд 2013 12:10
в ОП говорят будут подписывать новое приложение к договору в связи с отсрочкой
DIZILIST
D
Постійний користувач
398
15 серпня 2013
24 груд 2013 12:56
Цитата "KSD":в ОП говорят будут подписывать новое приложение к договору в связи с отсрочкой
отсчрочкой чего?
Стикс
С
Постійний користувач
455
04 листопада 2013
24 груд 2013 22:03
Цитата "chip23":
Уважаемый Стикс, как я понял из объяснений Демьяна и его помощника, кооператив очень не хотел бы допустить ситуацию (ЖЕК будет штрафовать за отсебятину, вплоть до судового предписания не демонтаж) со своевольным размещением кондишенов на фасаде здания. Поэтому предварительно они ответили так, что ЖЕК разместит специальные крепления в тех местах, где они посчитают(рассчитают) нужным, предварительно получив одобрения от большинства жильцов. Кроме того, хотят закрыть кондинционеры одинаковыми выкрашенными решетками. Таким образом - независимо от марки кондишена (в частности наружного блока), внешне на фасаде - у всех жильцов будет одинаково и аккуратно в одном месте в колоночки по всему дому.
Как по мне - идея, очень хорошая. Когда они это сделают?
Мое мнение - в мае. Почему? Да куча других куда более важных задач еще не сделано.
Лично меня интересует вопрос - сдачи дома в марте, а не в сентябре. А все остальное - мелочи.
Доброго времени суток!
Спасибо за в принципе исчерпывающий ответ, дай Бог, что бы отнеслись так серьёзно как Вы пишите я только за. Но делать надо все вовремя, когда "люльки" висят, и "альпинисты" на фасадах работают. Когда можно после монтажа "решетки" до штукатурить, подкрасить и т.д. Насчет важности задач то главное дом стоит, коммуникации заведены, разводка, стяжки, двери , батареи это задачи одного уровня важности по сути, ни чуть не главнее чем обсуждаемый нами вопрос. А на сроки сентябрь или май зачастую влияют не работяги или погода, а те кто долго "тендерит", принимая решение.
Ответом удовлетворен жду мая, вопрос пока снимается.
С уважением.
Стикс
С
Постійний користувач
455
04 листопада 2013
24 груд 2013 22:18
Цитата "Андре Скарамуш":Да здравствует Минюст от ПР будес ледить за законодательством
//zn.ua/UKRAINE/v-2014-godu-izmenitsya-r egistraciya-prav-na-nedvizhimoe-imusches tvo-135680_.html
Также будет упрощен порядок проведения государственной регистрации прав на построенный или реконструированный объект недвижимого имущества, строительство которого осуществлялось с привлечением денежных средств от физических и юридических лиц ( разграничены перечень документов, которые должен подавать лицо, привлекала средства (застройщик), и непосредственно инвестор).
Новый порядок процедуры позволит провести государственную регистрацию права собственности на вновь построенные или реконструированные объекты недвижимого имущества, построенные в результате деятельности кооперативов, на основании представленной заявителем справки соответствующего кооператива о членстве в нем и полное внесение паевого взноса.
Спасибо порадовали.
Только подождать надо чуток (когда заработает) для нас пока, это- просто хорошая перспектива.
Стикс
С
Постійний користувач
455
04 листопада 2013
24 груд 2013 22:30
Цитата "Kvartira1d":Собственная эксплуатационная служба
Собственная эксплуатационная служба
Эксплуатационная служба обеспечит современный уровень сервиса для жителей комплекса, своевременное обслуживание инженерных систем, лифтов, уборку и вывоз мусора, работу круглосуточной охраны и системы видеонаблюдения, организацию и уход за благоустройством территории комплекса.
На сайте добавили в преимущества комплекса, так что по ходу вопрос с ЖЭКом решен окончательно.
Мы кооператив и наша активность влиять будет на многое. Вопрос, Вас это радует или огорчает? Так как, у меня по данному вопросу мнение ещё не сформировалось. Надо посмотреть, что, как, почём. Вот.
С уважением.
chip23
c
Постійний користувач
445
06 березня 2013
25 груд 2013 07:09
Цитата "Стикс":...
Мы кооператив и наша активность влиять будет на многое. Вопрос, Вас это радует или огорчает? Так как, у меня по данному вопросу мнение ещё не сформировалось. Надо посмотреть, что, как, почём. Вот.
С уважением.
Доброе утро, сосед!
Про крепления и решетки сказали на словах, пока что.
Лично я намерен голосовать(если будет голосование) за такое решение и за запрет своевольничества, и не только с кондишенами, но и со спутниковыми тарелками и т.п., когда это не в твоей квартире а на фасаде или общей территории с соседями.
На встрече мы уже обсуждали, что кооператорами перестанем быть после получения прав на квартиру.
Более того, нам примерно в таком духе и сказали, что мол вот будет жек, он и будет принимать решения.
Поэтому тут вы правы, сообща можно на что то повлиять. Например на тарифы жека...
Я выражал лишь свое мнение о важности кондишенов - думаю что далеко не многие их сразу поставят, т.к. вещь не дешевая и не первой необходимости. Думаю, что мне этим летом он еще не понадобится, т.к. банально мы просто еще в квартиру не вьедем - при хороших раскладах, тут бы за лето ремонт закончить...
Shaytan
S
Постійний користувач
458
11 червня 2013
25 груд 2013 10:40
Как не крути, а по-моему кондиционер в наше время уже стал стандартным бытовым атрибутом. И, как все думаю понимают, закладывать разводку под него куда проще как раз на этапе строительства, ремонта. Потому как потом и вид не тот, да и поставить не всегда сможешь туда, где хотелось бы.
Да вещь не дешевая, но особенно при юго-западном расположении квартиры - просто жизненно необходима!
Да вещь не дешевая, но особенно при юго-западном расположении квартиры - просто жизненно необходима!
chip23
c
Постійний користувач
445
06 березня 2013
25 груд 2013 11:07
Цитата "Shaytan":Как не крути, а по-моему кондиционер в наше время уже стал стандартным бытовым атрибутом. И, как все думаю понимают, закладывать разводку под него куда проще как раз на этапе строительства, ремонта. Потому как потом и вид не тот, да и поставить не всегда сможешь туда, где хотелось бы.
А что там надо - пиксаловые трубы вывести за окно и по квартире до внутреннего блока провести? Я просто не в курсе особо. Так трубки и разводку можно сразу на этапе ремонта, а сам кондишен - как мани после остального ремонта будут :-)
Стикс
С
Постійний користувач
455
04 листопада 2013
25 груд 2013 21:38
Цитата "chip23":
Доброе утро, сосед!
Про крепления и решетки сказали на словах, пока что.
Лично я намерен голосовать(если будет голосование) за такое решение и за запрет своевольничества, и не только с кондишенами, но и со спутниковыми тарелками и т.п., когда это не в твоей квартире а на фасаде или общей территории с соседями.
На встрече мы уже обсуждали, что кооператорами перестанем быть после получения прав на квартиру.
Более того, нам примерно в таком духе и сказали, что мол вот будет жек, он и будет принимать решения.
Поэтому тут вы правы, сообща можно на что то повлиять. Например на тарифы жека...
Я выражал лишь свое мнение о важности кондишенов - думаю что далеко не многие их сразу поставят, т.к. вещь не дешевая и не первой необходимости. Думаю, что мне этим летом он еще не понадобится, т.к. банально мы просто еще в квартиру не вьедем - при хороших раскладах, тут бы за лето ремонт закончить...
Здравствуйте!
Я полностью Вас поддерживаю в вопросе о своеволии навесок, чего бы то ни было на фасад. для меня здесь не только эстетика , но и безопасность. Но если хотите бороться с мусором - поставьте урны, то есть предоставить жильцам альтернативу. Нельзя, что бы решетка стоила как "кондей", нельзя растягивать этот вопрос на необъятный срок и т.д. и т.п. Уйдут строители, снимут "люльки", а три дяди Васи из ЖЭКа будут водить руками , а "шо , а як..", и такое может быть. А закончится тем, что нам просто укажут места навески, чтобы по линии, как то сохраняя симметрию. Хуже всего если будут отмалчиваться (а это они ой как умеют), выжидать чего то... Вот и посмотрю за что Вы голосовать будете, дескать год-другой без антенны, без "кондея", А? ШУЧУ Я ТАК!!!
Лишь бы место указали мне и так сойдет, для меня общая согласованность важна, люблю порядок.
"Кондишн" вещь не дешевая?, а какая? Здесь собрались люди которых не особо огорчили доплаты по дополнительным м2. На форуме половина в свое время делились дизайнерами.В "инете" любые решения по дизайну, так нет. Я на дизайнере сэкономлю на 2 "кондея".
У меня знакомый живет в кооперативном доме в приватизированной квартире, платит: газ, свет, отопление, водоканал, и квитанцию кооператива 68,85грн -это вывоз мусора, дворник, он же уборка в подъезде, лифт, свой электрик и сантехник последние в квартире работают за деньги..а квартплаты нету. Не надо спешить хоронить кооператив, должна быть здоровая замена, мне лично надо объяснить чем навязанный ЖЭК лучше чем, ОСББ и и т.п. структуры если ЖЭК лучше, я за ЖЭК. Заранее согласен вопрос прежде временный.
Стикс
С
Постійний користувач
455
04 листопада 2013
25 груд 2013 21:47
Цитата "chip23":
А что там надо - пиксаловые трубы вывести за окно и по квартире до внутреннего блока провести? Я просто не в курсе особо. Так трубки и разводку можно сразу на этапе ремонта, а сам кондишен - как мани после остального ремонта будут :-)
Здравствуйте!
А Вот навряд ли трубы закладывают одни, что то довешивают другие, вторые придираются к работе первых и т.д. Нет лучше с "посудомойкой" подождать, и мебелью какой то.
А "кондей" одни ставят от А до Я и с гарантией.
С уважением Я
Стикс
С
Постійний користувач
455
04 листопада 2013
25 груд 2013 21:53
Цитата "Shaytan":Как не крути, а по-моему кондиционер в наше время уже стал стандартным бытовым атрибутом. И, как все думаю понимают, закладывать разводку под него куда проще как раз на этапе строительства, ремонта. Потому как потом и вид не тот, да и поставить не всегда сможешь туда, где хотелось бы.
Здравствуйте!
А при просто западном, (и при северо западном я сейчас так живу).
Вот полностью согласен с Вами.
С уважением.
Стикс
С
Постійний користувач
455
04 листопада 2013
25 груд 2013 22:01
Цитата "vchena":получается мы будем только нотариусу за услуги платить и всё? я правильно поняла?
Здравствуйте!
Подождать надо, что бы это заработало, у нас как, чуть упростят и налог в трое добавят или другое выдумают. Вот честно, рад был бы даже, если бы по старому все осталось - лишь бы не и хуже.
С уважением.
chip23
c
Постійний користувач
445
06 березня 2013
26 груд 2013 06:55
Цитата "Стикс":
доброе утро!
Да, жаль, что вас на встрече не было. Подкинули бы тоже нам вопросы к обсуждению. Но Мы решили передать списко всех вопросов, в т.ч. и по кондеям через Пашу в ОП. И получить офиц ответ, по пунктам.
Насчет ситуации с ремонтами, то у всех она разная. МЫ вот своими силами делать будем, т.к. вложились в квартиру, выплатив 100% сразу. И ближ месяцы после сдачи будем отдавать как долги, так и по мин 8000 тыс за каждый доп метр. У нас где то 3,5 выходит - т.е. по моим расчетам - до конца лета рассчитаемся. Так что какие тут уж кондеи, когда денег даже на отделочные работы нет.
Люльки уже все давно сняли, насколько я видел, проезжая там каждое утро. А в субботу вот хочу сходить и детально посмотреть. Крюки и решетки - это мы можем и сами купить - выберем сообща у кого и почем и вручим их жеку на установку, как вариант.
vchena
v
Старожил
674
26 червня 2013
26 груд 2013 07:54
опять вебка не работает...это уже очень раздражает...
Стикс
С
Постійний користувач
455
04 листопада 2013
26 груд 2013 17:07
Цитата "chip23":
доброе утро!
Да, жаль, что вас на встрече не было. Подкинули бы тоже нам вопросы к обсуждению. Но Мы решили передать списко всех вопросов, в т.ч. и по кондеям через Пашу в ОП. И получить офиц ответ, по пунктам.
Насчет ситуации с ремонтами, то у всех она разная. МЫ вот своими силами делать будем, т.к. вложились в квартиру, выплатив 100% сразу. И ближ месяцы после сдачи будем отдавать как долги, так и по мин 8000 тыс за каждый доп метр. У нас где то 3,5 выходит - т.е. по моим расчетам - до конца лета рассчитаемся. Так что какие тут уж кондеи, когда денег даже на отделочные работы нет.
Люльки уже все давно сняли, насколько я видел, проезжая там каждое утро. А в субботу вот хочу сходить и детально посмотреть. Крюки и решетки - это мы можем и сами купить - выберем сообща у кого и почем и вручим их жеку на установку, как вариант.
Здравствуйте!
Если "люльки" сняли значит остекление и фасад закончен полностью..? Насчет купить и вручить ЖЭКу крюки и решетка, я только за, но это должна быть высокая самоорганизация жильцов (один хочу, другой не хочу, третий вообще мычит) , если такого единения, удастся добиться нас будут крепко уважать везде (наша сила в спайке).
С уважением.
Стикс
С
Постійний користувач
455
04 листопада 2013
26 груд 2013 17:12
Цитата "vchena":опять вебка не работает...это уже очень раздражает...
Здравствуйте.
У меня почти все время так, как не зайду, так и не работает.
От верите проще и честнее писать "опять работает.."
vardik
v
Користувач
55
06 серпня 2013
26 груд 2013 21:06
Вчера проезжал мимо стройки, видел как выгружали двери...
Aira
A
Новачок
10
15 грудня 2013
26 груд 2013 22:39
Не знаю правда ли или нет, источник не проверенный, но говорят что услуги жек будут не совсем дешевыми - в раене 2к за однокомнатную, с расчетом на среднестатистического потребителя, то-есть без огромных расходов энергии и воды в месяц, сумма включает в себя оплату в рэс, теплосети, водоканал и соответственно в жек.
Кто то по этому поводу владеет информацией?
DIZILIST
D
Постійний користувач
398
15 серпня 2013
27 груд 2013 07:42
Цитата "Aira":Не знаю правда ли или нет, источник не проверенный, но говорят что услуги жек будут не совсем дешевыми - в раене 2к за однокомнатную, с расчетом на среднестатистического потребителя, то-есть без огромных расходов энергии и воды в месяц, сумма включает в себя оплату в рэс, теплосети, водоканал и соответственно в жек.
2к? это 2 000 грн? или 2 грн за квадрат?
Svokraga
S
Користувач
34
18 листопада 2013
27 груд 2013 08:00
Ккварт плата 3,5 грн за м.кв
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна27.111 002
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Чи варто зараз купувати нерухомість?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше