Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .759761. . .1092
20 лют 2015 10:33
Было бы неплохо, чтобы эти журналисты поговорили с нами и дали опровержение на эти статьи, но думаю, там все куплено.
Мы же можем активно написать наши комментарии под статьями, пусть люди знают, что происходит в действительности
20 лют 2015 10:42
Цитата "Blondа":

Я спрошу у него и напишу Вам...

Спасибо Вам за помощь!
20 лют 2015 11:10
vchena

не 10.. а все 30%.. с ндс...
20 лют 2015 11:25
Цитата "zkv":

Мы ооочень довольны мастером. Частник из Чернигова. Сравнивали цены с Киевом - практически в 2 раза дешевле. Он нам кухню делал и шкаф-купе. Будем остальную мебель у него заказывать. Рекомендую!

Добрый день! Кухня-супер :yes: Пожалуйста, возможно, Вы сможете порекомендовать и других специалистов/бригаду?! Мы готовимся к началу ремонта и очень рассчитываем на качество, оперативность.. Заранее благодарны (e-mail - yuliya.krivenko@gmail.com)
20 лют 2015 11:31
Уважаемые соседи! Порекомендуйте, пожалуйста, кто остался доволен, специалистов по ремонтным работам (интересует капитальный ремонт - сантехнические, монтаж проводки, кладка плитки и ламината, монтаж потолков...). Можно в личку (yuliya.krivenko@gmail.com). Заранее спасибо)
20 лют 2015 13:54
Цитата "Gornichnye LK 1":
Уважаемые соседи! Порекомендуйте, пожалуйста, кто остался доволен, специалистов по ремонтным работам (интересует капитальный ремонт - сантехнические, монтаж проводки, кладка плитки и ламината, монтаж потолков...). Можно в личку (yuliya.krivenko@gmail.com). Заранее спасибо)

0973376340- электрик Андрей,0667717090 ламинат,потолки и тоже Андрей! Цены и качество адекватные!
20 лют 2015 14:20
Соседи, может кому уже не надо, куплю унитаз для строителей и строительный козел. 098-семь-шесть-девять-16-86
20 лют 2015 14:23
Цитата "Gornichnye LK 1":

Георгий электрик - 099 538 83 38. супер мастер с адекватными ценами!!!
20 лют 2015 15:29
https://www.facebook.com/tetiana.montian.7/posts/687152978063353?pnref=story вот интересная заметка Татьяны Монтян касательно ОСББ
20 лют 2015 16:03
Цитата "БалованаГаля":

Согласна с тем, что качество должно быть первым, а количество - второстепенно. Только странно читать "оформлены для вывода денег ", когда наш Кабмин борется за легализацию наемных сотрудников. Простите, но в нашей стране невозможно выводить деньги за счет раздувания штата. По большому счету, мне важно качество услуг и все равно сколько людей это качество обеспечивают. Я сейчас живу в доме, где гос.жек, да, плата другая, но и сакуры не растут во дворе. Все относительно. Я готова платить больше за нормальные качество, и это относится не только к жеку, но и к школе моего ребенка, например. Мне все равно, будет это 2 сантехника по 2500 или 1 сантехник за 5000. но я не хочу видеть этих сантехников пьяными, лифты отключенными в целях экономии, убирать лестничную площадку по очереди с соседями, заходить в темное парадное и т.д. ради экономии 50 грн в месяц на квартплате.

В принципе вы сами можите посчитать на примере консьержей как расходуються деньги, консержам платят 1500 грн/мес, честно говоря не знаю как сейчас но на момент набора консьержей так и было а сколько вы платите за доп услуги?))
20 лют 2015 16:08
Цитата "D1 - он же и ZK-investor":
Основна цитата: "Ви дійсно не знали, що згідно чинного законодавства України, весь багатоквартирний будинок як цілісний комплекс (з усіма допоміжними приміщеннями, обладнанням та комунікаціями) є спільною власністю усіх мешканців цього будинку? Все це належить лише вам, та аж ніяк не ЖЕКу, міській владі, державі чи БТІ."
vforum.com.ua/novosti/scho-komu-nalezhit-v-nashih-bagatopoverh-vkah.html

Цікаві факти, які повинні нас підбадьорити та поопустити ЖУС. Ми хозяєва, а ЖУС лише нанята "домогосподарка"!!!

Это не регламентировано законодательством, там применяется закон о неделимости. А у нас есть еще придомовая территория доккументоов на которую врядли кто то видел.
20 лют 2015 16:09
Цитата "vchena":
Пока мы тут на форуме философствуем наш застройщик активно действует...в газете "Громадський ревизор" от 19.02.2015 на первой странице статья о новостройках в Броварах, смысл которой, что Альянс-Новобуд лучший застройщик...конечно же есть недовольные жильцы, ну это нормально, застройщик старается и все недостатки устраняет - стекла треснувшие меняет, резинки на окнах тоже, рассказал, нам хорошо известный, Геннадий Ярош...Нет в этой статье информации, а почему же жильцы не довольны...да понятно такие вот жильцы...

Ну так давайте в эту газету напишем письмо поправку к статье и всем "довольным обществом" подпишемся под ним?
20 лют 2015 17:07
Цитата "freefly":

Ну так давайте в эту газету напишем письмо поправку к статье и всем "довольным обществом" подпишемся под ним?

Справедливо! Давайте! :rupor:
20 лют 2015 19:25
Добрый вечер.
Сегодня встречался с директором ЖУСА по вопросам котырые подымались на собрании.
1.Счетчик на МОП можно после переварки системы поставить один вместо трех - стоимость работ с ильтразвуковым счетчиком - 30000грн, роторным - 27000грн, с установкой на три дома скидка 1500грн.
2. Есть утвержденная дата опломбировки электрических счетчиков -02,03,04.марта. Все кто не сдал документы договора заключают сами.
3. Тариф на комуналку обещали до вечера, но я их не увидел.
4. Договора на рекламу до конца следующей недели со всеми заключат.
5. Информация для сверки платежек по отопления уже на доске объявлений - подсчитывайте, сверяйте.
6. О функционале работников ЖУСа - забыли, обещали до вторника.
20 лют 2015 19:50
Цитата "Ekaterina_07":
Розрахунки за опалення по будинку №9 за січень 2015р.:

За опалення місць загального користування на 1 м.кв. опалювальної площі платимо 1,233 грн (ця сума буде постійна для будь якого місяця).

По січню квартири що немають лічильників будуть платити за 1 м.кв. опалюв. площі 6,7497+1,233=7,982грн.

Якщо квартира з лічильником то те що нарахувли по лічильнику плюс за місця загального користування(площа опалювальна помножена на 1,233)

За грудень місяць подібні розрахунки викладемо пізніше.

Розрахунки за грудень по будинку 9:

Квартири з лічильником платять як у січні- те що нарахували по лічильнику плюс за МОП ( опалювальна площа помножена на 1,233)

Квартири без лічильника платять за 1м.кв. опалювальної площі 6,94+1,233=8,173грн.

Величезне прохання до всіх- перевірте правильність нарахування вам за січень та грудень, у декількох сусідів виявлені помилки в нарахуваннях ( навіть після перерахунку).
У зв'язку з цим представники ЖУСу обіцяли в наступному місяці знову зробити деякі уточнення та перерозрахунки.
20 лют 2015 19:58
Цитата "Ekaterina_07":

Розрахунки за грудень по будинку 9:

Квартири з лічильником платять як у січні- те що нарахували по лічильнику плюс за МОП ( опалювальна площа помножена на 1,233)

Квартири без лічильника платять за 1м.кв. опалювальної площі 6,94+1,233=8,173грн.

Величезне прохання до всіх- перевірте правильність нарахування вам за січень та грудень, у декількох сусідів виявлені помилки в нарахуваннях ( навіть після перерахунку).
У зв'язку з цим представники ЖУСу обіцяли в наступному місяці знову зробити деякі уточнення та перерозрахунки.

У грудні у багатьох момилки Сарай сказав, що у лютому у кого не вірно перерахують.
У перарахунку зацікавлені не ЖУС а тільки ми.
ПЕРЕВІРЯЙТЕ свої платежі.
20 лют 2015 20:14
Цитата "Qwert2":

У грудні у багатьох момилки Сарай сказав, що у лютому у кого не вірно перерахують.
У перарахунку зацікавлені не ЖУС а тільки ми.
ПЕРЕВІРЯЙТЕ свої платежі.

У мене і за січень зробили помилку....переплутали мою квартиру ( без лічильника) з сусідською (з лічильником) :-) :-) :-)
20 лют 2015 20:51
Уважаемые соседи, будьте любезны - не курите на лестничных проемах и запретите своим строителям!!! Только что лично засекла кто курит - да здравствуют соседи из 12этажа, мало я к ним в 1ночи заходила, когда они дрелили два дня подряд, а тут ещё они и курят на лестнице....это уже вообще перебор!!! Имейте совесть и уважение к жителям этого дома и не ''срите'' где живёте!!!
21 лют 2015 07:15
И у нас за январь месяц перепутали показатели счетчиков, в каком ЖУС состоянии снимают показатели?
21 лют 2015 07:16
Цитата "ludyn":
И у нас за январь месяц перепутали показатели счетчиков, в каком ЖУС состоянии снимают показатели?

Напишите обязательно заявление на перерасчет в ЖУС, я так и сделала, посмотрим правильно ли пересчитают.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .759761. . .1092
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше