Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .758760. . .1092
19 лют 2015 21:35
Цитата "freefly":

Суть не в том сколько платят персоналу а сколько этого персонала. Вот вы допустим заплатили бы по 2600 электрику, гл.инженеру, зам. гл инженера, деловоду или дали бы зарплату одному человеку 8000 который бы вполне справился с этими обязанностями? У нас 2 сантехника которые ходят на работу по очереди. Та и того 30-ть чел не наберется, остальные оформлены просто для вывода денег.

Согласна с тем, что качество должно быть первым, а количество - второстепенно. Только странно читать "оформлены для вывода денег ", когда наш Кабмин борется за легализацию наемных сотрудников. Простите, но в нашей стране невозможно выводить деньги за счет раздувания штата. По большому счету, мне важно качество услуг и все равно сколько людей это качество обеспечивают. Я сейчас живу в доме, где гос.жек, да, плата другая, но и сакуры не растут во дворе. Все относительно. Я готова платить больше за нормальные качество, и это относится не только к жеку, но и к школе моего ребенка, например. Мне все равно, будет это 2 сантехника по 2500 или 1 сантехник за 5000. но я не хочу видеть этих сантехников пьяными, лифты отключенными в целях экономии, убирать лестничную площадку по очереди с соседями, заходить в темное парадное и т.д. ради экономии 50 грн в месяц на квартплате.
19 лют 2015 21:49
Цитата "БалованаГаля":

Вы сами поняли, что написали? 2650 - это много по-вашему? Не знаю на счет количества персонала, но не думаю, что кому кому-то выгодно раздувать штат. Я посмотрю сколько желающих в осбб Вы найдете на такую зп пахать. Если не права, поправьте, а лучше высылайте уже свои резюме на 1350 - 2650!

Я некоментую багато чи мало. Однозначно мало нормальний спеціаліст за таку зп працювати нормально не буде! З Вашого коментаря, так давайте будемо ім платити всі по 5000 і іх буде 25 чоловік. А кварплата буде 7 грн за м2. На мою думку краще замість 3 х взяти 1 але нормального спеціаліста і нероздувати штат. Людина яка працювала на даному комплексі звільнилася по причині низькоі зп.
19 лют 2015 21:52
Цитата "БалованаГаля":

Согласна с тем, что качество должно быть первым, а количество - второстепенно. Только странно читать "оформлены для вывода денег ", когда наш Кабмин борется за легализацию наемных сотрудников. Простите, но в нашей стране невозможно выводить деньги за счет раздувания штата. По большому счету, мне важно качество услуг и все равно сколько людей это качество обеспечивают. Я сейчас живу в доме, где гос.жек, да, плата другая, но и сакуры не растут во дворе. Все относительно. Я готова платить больше за нормальные качество, и это относится не только к жеку, но и к школе моего ребенка, например. Мне все равно, будет это 2 сантехника по 2500 или 1 сантехник за 5000. но я не хочу видеть этих сантехников пьяными, лифты отключенными в целях экономии, убирать лестничную площадку по очереди с соседями, заходить в темное парадное и т.д. ради экономии 50 грн в месяц на квартплате.

В плані прибирання в мене також державний ЖЕК і плачу я 1,60 грн за м2 і прибирають через день і вологе прибирання 2 рази в тиждень, і сніг випав зразу наступного дня почистили і ремонт чього рокк в підьізді зробили.
19 лют 2015 22:18
Цитата "alexctpp":

В плані прибирання в мене також державний ЖЕК і плачу я 1,60 грн за м2 і прибирають через день і вологе прибирання 2 рази в тиждень, і сніг випав зразу наступного дня почистили і ремонт чього рокк в підьізді зробили.
Ваш ЖЕК, а точнее уборщица / дворник - исключение из правил. Низкий поклон!
19 лют 2015 22:31
Цитата "БалованаГаля":
Ваш ЖЕК, а точнее уборщица / дворник - исключение из правил. Низкий поклон!

2 роки як змінили Начальника, і все ок сама ходить перевіряє порядок.
19 лют 2015 23:48
Соседи, у кого есть зарядное для аккумулятора, долганите на сутки плизз.....
:pray:
20 лют 2015 02:33
Соседи, кто-то знает номер начальника ЖУСа?
20 лют 2015 04:12
Цитата "maxta":
Вечер добрый.Ув.соседи,владельцы кладовок,подскажите,кто решал вопрос о установке розетки в кладовке?

Теперь уже поздно. Нужно стены штробить или вести в коробе, а Вашим соседям это вряд ли понравится.
20 лют 2015 07:07
Цитата "alexctpp":
Наднях зайшов до діловода на очі потрапила відомість по нарахуванню зп працівників окрім ІТР там були суми від 1350 до 2650 сама максимальна, але загалом 55000 грн. Іншими словами наш комплекс обслуновують 25-30 чоловік

А что они все там делают? На производствах меньше штаты...
20 лют 2015 07:12
Цитата "Кiira":

Я думаю не стоит иметь дело с мастером который стоимость затирки швов считает отдельно от плитки, это своего рода скрытая реальная цена работы.

У меня сейчас работает очень хороши, добросовестный плиточник. Так вот в цену кв. метра мы заложили еще и штукатурку. Затирка всегда входила в цену.
20 лют 2015 07:13
Уважаемые соседи! А я ищу недорогого мастера поклеить обои. Стены уже полностью готовы. Причем обои такие, что намазывать нужно только стены.
20 лют 2015 07:44
Цитата "Blondа":

У меня сейчас работает очень хороши, добросовестный плиточник. Так вот в цену кв. метра мы заложили еще и штукатурку. Затирка всегда входила в цену.

Дайте пожалуйста контакты плиточника, нам нужно будет затереть санузел и положить плитку на пол кухни. Но затирка швов у нас эпоксидной затиркой, работал ли Ваш плиточник с такой затиркой? Спасибо!
20 лют 2015 07:55
Основна цитата: "Ви дійсно не знали, що згідно чинного законодавства України, весь багатоквартирний будинок як цілісний комплекс (з усіма допоміжними приміщеннями, обладнанням та комунікаціями) є спільною власністю усіх мешканців цього будинку? Все це належить лише вам, та аж ніяк не ЖЕКу, міській владі, державі чи БТІ."
vforum.com.ua/novosti/scho-komu-nalezhit-v-nashih-bagatopoverh-vkah.html

Цікаві факти, які повинні нас підбадьорити та поопустити ЖУС. Ми хозяєва, а ЖУС лише нанята "домогосподарка"!!!
20 лют 2015 08:15
Друзья-соседи. Если кому уже не надо, куплю унитаз для строителей, 097-797-97-17. Спасибо
20 лют 2015 08:33
Цитата "VIPonomarenko":
Друзья-соседи. Если кому уже не надо, куплю унитаз для строителей, 097-797-97-17. Спасибо

И один строительный козел тоже куплю. Звоните
20 лют 2015 08:38
Пока мы тут на форуме философствуем наш застройщик активно действует...в газете "Громадський ревизор" от 19.02.2015 на первой странице статья о новостройках в Броварах, смысл которой, что Альянс-Новобуд лучший застройщик...конечно же есть недовольные жильцы, ну это нормально, застройщик старается и все недостатки устраняет - стекла треснувшие меняет, резинки на окнах тоже, рассказал, нам хорошо известный, Геннадий Ярош...Нет в этой статье информации, а почему же жильцы не довольны...да понятно такие вот жильцы...
20 лют 2015 08:43
Цитата "Людмила Дзюба":

Дайте пожалуйста контакты плиточника, нам нужно будет затереть санузел и положить плитку на пол кухни. Но затирка швов у нас эпоксидной затиркой, работал ли Ваш плиточник с такой затиркой? Спасибо!

Я спрошу у него и напишу Вам...
20 лют 2015 09:06
Ой, пропустила...на третьей странице газеты статья о том какой замечательный у нас в ЗК частный ЖЕК...а застройщик такой себе саморитянин организовал частный ЖЕк просто для комфорта жильцов и ни слова о том, что эти жильцы на 10 процентов больше платят за услуги, которые сегодня не являются качественными, а тарифы на отопление не утвержденными и т.п....Ой, Геннадий Ярош, ой молодец...
20 лют 2015 09:40
Цитата "vchena":
Ой, пропустила...на третьей странице газеты статья о том какой замечательный у нас в ЗК частный ЖЕК...а застройщик такой себе саморитянин организовал частный ЖЕк просто для комфорта жильцов и ни слова о том, что эти жильцы на 10 процентов больше платят за услуги, которые сегодня не являются качественными, а тарифы на отопление не утвержденными и т.п....Ой, Геннадий Ярош, ой молодец...

" ЖЕК – це поліпшена форма державної контори. Алевласники квартир мають більшу вигоду. Вониможутьвпливатина вартістькомунальнихпослуг, коригуватиштат від сантехніка до електрика, швидко звільняти тих, хто не справляється з роботою та навіть змінювати самого голову ЖЕКу."
Оказывается у нас много прав в отношении нашего ЖУСа, судя выдержки из этой статьи, только вот большой вопрос почему у нас никак не получается воспользоваться нашими правами????!!??!
20 лют 2015 09:51
Цитата "vchena":

ну и про цены сейчас за кв. м. они что-то уж слишком приукрасили в статье))) 8500 у Альянса уже давненько нет, уже от 11000 и выше...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .758760. . .1092
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx