Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .7173. . .1092
07 груд 2013 10:36
В первом сообщении был позитивчик. Не хочу растроить соседей со второго дома, но там дела по фасаду похуже. Есть много участков без мин ваты.
07 груд 2013 16:11
Цитата "chip23":
Цитата "DIZILIST":
...
Виртуально Положите те вложенные деньги на депозит и увидите: что вы заработали, сэкономили нервы да еще и купили эту же недвижимость на конечном этапе строительства а то и после сдачи.

Это я тоже к слову...

зависит от сроков строительства и начальной цены. Потому я и написал, если еще и сдадут вовремя (и вы об этом знаете заранее, скажем, от друзей), выгоднее инвестировать :-)
Вот даже взять нашу стройку.
Январь 2013 - 7400, за 58 м2 = 429200
Ноябрь 2013 - 8350 = 484300
Декабрь 2013 - 9000 = 522000
Январь 2014 - мин 10000 (надеюсь уже будет сдано и в собственности) = от 580000.
даже если взять по мин:
580000-429200= 150800
при вложенных 429200 это 35% годовых.
Насколько мне известно, таких депозитов нет :-(
Безусловно и вполне закономерно, что риски куда как больше, потому и профит больше.
А если еще дальше пойти и скажем, вы прораб со своей строй бригадой - делаете в квартире ремонт с мин расходами, т.к. вы строитель и продаете к весне за совсем другие деньги. :-)
Там профит 50% легко получается за год с небольшим.

Дорогие форумчане! Решила присоединиться, т.к. темы обсуждаемые на форуме очень близки. Наверное, чисто профессионально зацепили цифры. chip23, на сколько я понимаю мы с вами соседи по стояку, т.к. у меня тоже однокомнатная 58 кв. Начало моего инвестирования было в октябре 2012 года. Стоимость одного кв. м - 7850 грн. На тот момент 7400 стоила 3 комнатная квартира на втором этаже, и все... Хочу узнать, 9000 грн в декабре, это предположение?
08 груд 2013 12:24
Цитата "chip23":
Цитата "Клиент99":
...
Про что предупредили ???? Это не нормальное увеличение!!!!!!!!! Если бы я первый раз имел дело с покупкой квартиры в новостройке (в том числе монолите) - может развесил бы уши и принял на веру.

Я вижу это так. На этапе утверждения планов, были предварительно посчитаны квадратуры квартир исходя их тех тех данных, которые закладывались проектантами. И тем, кто вступили в кооп год назад, показывали эти планы. Возможно и был уже тогда умысел, показать одно, а потом по факту - построить другое и взять за это доп деньги. Не знаю.
Но в моем случае - я брал "квартиру" месяц назад. Уже тогда дома были полностью готовы и перегородки все построены. Безусловно, все замерялось и от меня не скрывали фактические размеры квартиры, а предупредили, что будет на "пару" метров больше и я с этим согласился. Другое дело было бы, что застройщик необоснованно, без повышения курса долл или других форсмажоров (из контракта) вдруг объявил - Вы знаете, вы вот платили по 7400 за квадрат год назад, но в стране инфляция, реальный курс долл на 20 коп больше, а мы закупаем материалы дороже и доплачивайте теперь, если хотите получить свои квартиры, при этом квадратура не поменяется, если не уменьшится! ВОТ ЭТО было бы нарушение договора!
А так в договоре четко написано - "ориентировочной площадью" - пай, а не фиксированная финальная цена квартиры - никто не скрывал, что увеличение квадратуры может быть и что за это придется доплатить. В моем случае - не просто предупредили, а прямо сказали, что уже перемеряли и будет! Готовьтесь!
Не вижу обмана.
Более того, у меня выбора особо не было, какую 1ку брать. Остались те, что остались. Тут такое дело - хочешь бери, хочешь - нет. И то, что мне не пришлось эти +25 искать месяц назад для меня благо, думаю, что у многих, кто брал 1ки так - все впритык! И у меня было в впритык. Я знал, что надо будет их заплатить и хорошо, что в рассрочку, что без% и не сразу а к марту.
Простите за прямоту, но похоже вы квартиры покупаете для перепродажи, раз так много по Броварам брали? И как я понимаю, вам чем скорее нужны документы на нее, а тут возникла преграда - доплата за метры причем сразу или ждать документы, если в рассрочку. Но не у всех так - для меня НЕ платить ком. услуги сразу, не платить за электричесвто всю зиму, делая там ремонт :-), получить доп метры по цене ниже, чем будет после сдачи дома в декабре, да еще и в рассрочку - перевешивает неприятный момент, что за это придется доплатить. Я понимаю что в итоге моя квартира будет еще дороже!

Какие перепродажи!!! Вы вообще следите за экономической ситуацией в стране на протяжении последних 4-х лет????
08 груд 2013 12:28
Цитата "Pomaz":
Цитата "Клиент99":
Цитата "Pomaz":
Добрый вечер (или день), где-то в начале форума я хвастался, что добился от ОП изменений в договоре о том, что в случае уменьшения площади квартиры и ее цена соответственно снизится.
В свете последних комментариев я понял почему они так запросто согласились, хотя уверяли, что погрешности в принципе быть не должно.
Все они прекрасно знали, но я все же солидарен с теми, кто рад тому, что их квартира увеличится. Запас карман не тянет.
И, опять-таки, из опыта известно, что сколько бы метров не было, их все равно не хватает (равно как и вешалок в шкафу :yes: ).

Я вообще квартиру маме покупаю - мне эти лишние квадраты до одного места!!!!!!!!!!!

И я маме, но мне не до одного!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Без лоха и жизнь плоха.
08 груд 2013 12:30
Куплена та же квартира, ничего не увеличилось. Только за то, что уже купил - доплачивать надо.
08 груд 2013 12:35
Цитата "2mo":
Цитата "chip23":
Цитата "DIZILIST":
...
Виртуально Положите те вложенные деньги на депозит и увидите: что вы заработали, сэкономили нервы да еще и купили эту же недвижимость на конечном этапе строительства а то и после сдачи.

Это я тоже к слову...

зависит от сроков строительства и начальной цены. Потому я и написал, если еще и сдадут вовремя (и вы об этом знаете заранее, скажем, от друзей), выгоднее инвестировать :-)
Вот даже взять нашу стройку.
Январь 2013 - 7400, за 58 м2 = 429200
Ноябрь 2013 - 8350 = 484300
Декабрь 2013 - 9000 = 522000
Январь 2014 - мин 10000 (надеюсь уже будет сдано и в собственности) = от 580000.
даже если взять по мин:
580000-429200= 150800
при вложенных 429200 это 35% годовых.
Насколько мне известно, таких депозитов нет :-(
Безусловно и вполне закономерно, что риски куда как больше, потому и профит больше.
А если еще дальше пойти и скажем, вы прораб со своей строй бригадой - делаете в квартире ремонт с мин расходами, т.к. вы строитель и продаете к весне за совсем другие деньги. :-)
Там профит 50% легко получается за год с небольшим.

Дорогие форумчане! Решила присоединиться, т.к. темы обсуждаемые на форуме очень близки. Наверное, чисто профессионально зацепили цифры. chip23, на сколько я понимаю мы с вами соседи по стояку, т.к. у меня тоже однокомнатная 58 кв. Начало моего инвестирования было в октябре 2012 года. Стоимость одного кв. м - 7850 грн. На тот момент 7400 стоила 3 комнатная квартира на втором этаже, и все... Хочу узнать, 9000 грн в декабре, это предположение?

:clap: Февраль 2014 - 10000
март 2014 - 11000
апрель 2014 - 12000
... июнь 2034 - 10000000000000000000
Человек завис в 2005-2007 годах - "перепродажи квартир", еженедельный рост цен на недвигу...
08 груд 2013 13:10
Цитата "chip23":
Цитата "STROYTEL":
Цитата "chip23":
Цитата "DIZILIST":
вот тут какраз и надо разобраться.... нужно ли вообще в ПФ платить и оценки делать?... самого договора купли-продажи небудет, будет договор мины паю члена ЖБК....
данная процедура рядом с постройкой и вводом в эксплуатацию частного дома на земельном участке...

Но вот вариант с теми, кто стоит на квартучете мне интересен - я стою.

Речь идет не только о тех, кто стоит на квартучете, а и о тех, кто жилье приобретает первый раз, я уже не говорю о том, что покупку квартиры за свои деньги, которые уже облагались налогами, расценивать как ДОХОД, это неправильно, этот 1 % придуман нашим ПФ, точно так же как отчисление в ПФ по мобильной связи. Так что, все запутано и действительно темный лес с этим ПФ. :???: Будем разбираться.

Ну при покупке авто, неважно как - платить приходится.
Более того, я свою машину на родную сестру прямо переоформлял, без снятия с учета и 1% не заплатил только потому, что первая продажа в году. Но договор купли-продажи и, внимание, оценку - пришлось сделать. Нет механизма просто передачи мат ценностей, даже родственникам по заявлению.
То же и с квартирами. Их владельцами будет ЖК ЗК, а потом будут нам передавать - не удивлюсь, если при этом будет и оценка заново. Ведь после сдачи дома, цена квартир резко вырастет - это ж очевидно.

Да кто ж Вас так зазомбировал этим подорожанием? Особенно порадовало слово "резко". Видно, ВВП с января 2014 года, равно как и реальные доходы украинцев "резко" пойдет вверх, в разы... Разумеется, это спровоцирует невиданный рост цен на недвижимость в Больших Васюках.
08 груд 2013 13:24
Цитата "chip23":
Цитата "DIZILIST":
Раз мы уже познакомились с представителем ОП на Домике, chip23 подскажите? когда вреале планируется сдача 1-2 домов? Достроили ли уже котельную? И можете ли выложить на оф. сайте отчет о строительстве и свежие фоточки?
спасибо

НУ насмешили, "раскрыли агента", вот теперь точно пойду в ОП за прибавкой к ЗП :-)
Не знаю, как там в реале, но перед тем как вбухать деньги, я спросил у товарища, который знает людей, которые в свою очередь там все решают. Он при мне позвонил людям и поспрашивал.
Думаю что не открою вам глаза, если скажу, что в реале март-апрель. И учитывая то, что сам вижу - очень похоже на то.
Про котельную понятия не имею - на мой взгляд - след год вообще, зачем она? Все равно никто зимой топить не будет и не надейтесь.
А фоточки - я вот завтра собрался сходить и глянуть. Можем встретится, убедитесь какой я "представитель ОП" :-)

Знаете, chip23, Вы так коряво ведете агитку. Халтурно. Видимо еще молодой очень, опыта маловато. Есть хорошая пословица - как слон в посудной лавке - это про Вас.
У меня лично ноль сомнений, что Вы, как и еще, уверен, рад некоторых других членов форума, ведете свою переписку с Киевской 135 (кажется тако адрес ОП), либо под его руководством.
Заканчиваейте. Воняет.
08 груд 2013 14:18
Похоже у нас завелся троль D-/
09 груд 2013 07:38
Цитата "Клиент99":
...
Какие перепродажи!!! Вы вообще следите за экономической ситуацией в стране на протяжении последних 4-х лет????

Я отвечу вам без оскорблений.
Ближайшие друзья в этом году продали свои квартиры и купили новые.
Оба на этом невольно заработали - без умысла. Просто меняли однушки на поболше. МЫ купили квартиру месяц назад. Если бы я чуток напрягся и подумал тогда и поискали бы тех, кто взял квартиру с целью перепродажи, возможно я бы нашел таких людей? Вот вам ФАКТ - во 2м доме люди взяли 1ку 58 м2 и перепланировали, потом подумали и доплатили за 2ку, пожертвовав деньгами на ремонт. Я их встретил случайно на просмотре - разговорились.
Квартира на 18 этаже - она там одна, можете проверить в ОП. Это вам не кричать и обвинять на форуме, а вот встреть я тех людей месяцем раньше - забрал бы их квартиру по переуступке и думаю цена была бы меньше, чем я взял непосредственно в ОП, но больше, чем они платили в начале.
Они бы заработали, а так видим им зачли по цене в договоре, когда брали.
А возможно они бы поступили хитрее и поинтересовались в ОП, какие квартиры остались и поторговались бы со мной. И возмонжо, гипотетически, я бы им заплатил даже больше, чем в ОП, т.к. у них 18й и перепланировка готова, а мне предложили ТОЛЬКО 23й и перепланировка за свой счет.
Улавливаете мысль?!
Еще раз - рассуждать, не значит делать так. Я просто прикинул цифры в идеальных условиях, гипотетически - знаете значение этого слова? Вы достаточно взрослый для этого?
09 груд 2013 07:43
Цитата "2mo":
... на сколько я понимаю мы с вами соседи по стояку, т.к. у меня тоже однокомнатная 58 кв. Начало моего инвестирования было в октябре 2012 года. Стоимость одного кв. м - 7850 грн. На тот момент 7400 стоила 3 комнатная квартира на втором этаже, и все... Хочу узнать, 9000 грн в декабре, это предположение?

Привет соседям :-)
По инфо ОП осталась одна квартира в 1м доме. т.к. мы свою брали месяц назад и выбор был прямо скажем невелик :-(, то делаем вывод - это однушка на 24м.
ОП называют цену 9000. Кстати за 2ку просили почему то больше, чем за однушку - 8950 в конце октября. Хотя обычно наоборот - однушки дороже.
И еще цифры - соседи с 4го, брали в январе самую маленьку 1ку - по 7400.
Может и придумали цену, хотя люди вроде адекватные. С чего мы им врать?
Я ходил к ним стяжку смотреть с месяц назад.
Вот фотка 1го дома вчера в 4 вечера. На мой взгляд, штукатруку закончили, а в субботу во всю возили лифтом стеклопакеты. Но до снега очевидно все не успели.
09 груд 2013 07:56
chip23, не было в январе цены в 7400 на однушки, если толкьо они не родственники застройщика))) но то такое))
всем спасибо за фото!
09 груд 2013 08:24
Цитата "chip23":
Цитата "Клиент99":
...

Оба на этом невольно заработали - без умысла. Просто меняли однушки на поболше. МЫ купили квартиру месяц назад. Если бы я чуток напрягся и подумал тогда и поискали бы тех, кто взял квартиру с целью перепродажи, возможно я бы нашел таких людей? Вот вам ФАКТ - во 2м доме люди взяли 1ку 58 м2 и перепланировали, потом подумали и доплатили за 2ку, пожертвовав деньгами на ремонт. Я их встретил случайно на просмотре - разговорились.
Квартира на 18 этаже - она там одна, можете проверить в ОП. Это вам не кричать и обвинять на форуме, а вот встреть я тех людей месяцем раньше - забрал бы их квартиру по переуступке и думаю цена была бы меньше, чем я взял непосредственно в ОП, но больше, чем они платили в начале.
А возможно они бы поступили хитрее и поинтересовались в ОП, какие квартиры остались и поторговались бы со мной. И возмонжо, гипотетически, я бы им заплатил даже больше, чем в ОП, т.к. у них 18й и перепланировка готова, а мне предложили ТОЛЬКО 23й и перепланировка за свой счет.
Улавливаете мысль?!
Еще раз - рассуждать, не значит делать так. Я просто прикинул цифры в идеальных условиях, гипотетически - знаете значение этого слова? Вы достаточно взрослый для этого?

А те которых вы встретили, ну которые поменяли однушку на двушку уже учитывали при получении свой прибыли, нечаянной, как вы утвержаете, доплату за доп метры, и все те выплаты которые вы же нам здесь расписывали, которые нам прийдется еще заплатить при сдаче дома и оформлении документов?
09 груд 2013 08:26
Благоустройство новой дороги
.
На улице Черновола, где расположен ЖК «Зеленый квартал», от ул. Киевская до ул. Симоненко проведены работы по укладке асфальта.

На пересечении улиц Киевская и Черновола установлены светофоры и знаки дорожного движения, а также нанесена разметка проезжей части.
09 груд 2013 08:29
назрел вопрос - будет ли стрелка на светофоре со стороны Киева на вопорот на Черновола. Если нет - то повернуть при таком потоке будет весьма проблематично
09 груд 2013 08:32
В ноябре 2012 мне предлогали 58 кв.м. за 7800 грн, а взяла я май 2013 за 8200 грн. Но опять таки в каждего разная цена за кв.м вот с чем это связано?
09 груд 2013 08:44
Цитата "chip23":
Цитата "Клиент99":
...

Улавливаете мысль?!

Видимо, это не лечится. Вы мне напоминаете программу "Секс с Анфисой Чеховой": "...одна моя подруга сказала..."
09 груд 2013 08:56
а мы рады, что у нас 23й. мы брали, когда выбор был еще велик, но целенаправленно взяли высокий этаж)))
09 груд 2013 09:00
Цитата "KSD":
chip23, не было в январе цены в 7400 на однушки, если толкьо они не родственники застройщика))) но то такое))
всем спасибо за фото!

Может они за 100% оплату скидку получили, да и зачем бы им врать?
Если не 7400 - то мои расчеты неверные.
Фотка в ванной смазалась - там каркас на стояке из профиля сделали, что б гипсокартоном общить. У ванную штукатурят вообще, кто знает?
09 груд 2013 09:06
сан. узел не штукатурят.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .7173. . .1092
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше