Подати оголошення

ЖК Олімпійський | Атлант | Бровари, вул. Олімпійська

ЗабудовникАТЛАНТ
Здача ЖК2015 - 2023 р.
Планування
від 18 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
193з 220
Ваше враження про цей проект:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 108.
14/13%
27/25%
67/62%
1. . .4951. . .375
11 лип 2016 11:21
Цитата "LenkaT":
когда будете сверлить дырки под карниз на кухне, будьте бдительны, можно перебить провод. У нас там идет электропровод. :faceoff:

Не давно смотрел на свой прибор определяющий скрытую разводку и метал в стене, думал кому подарить :yes: , теперь пускай лежит, пригодиться. Спасибо!
11 лип 2016 13:13
Всім привіт. Ми з першого будинку. Дуже сподіваємося новий 2017 рік святкувати в своїй оселі. Но зараз не про це.
Хто вже застіклив балкон?! Підскажіть загальну суму такого щастя. Щиро дякую.
11 лип 2016 13:16
Мы полностью переделываем разводку электричества под себя. некоторые провода оооочень удивили. жаль не могу добавить фото сюда. в двух словах: провод шел от стены, где должна быть плита (стена кухни с соседней квартирой) на стену с балконной дверью (как раз в месте где должен висеть карниз) и по потолку!!!!!!! но не к люстре!!!!! а в распредкоробку, которая находится на стене-перегородке с туалетом!!!!!!!!так что все приборы вам пригодятся
11 лип 2016 13:26
Хтось наймає людей(електрик, сантехник, ложити підлогу, плитку, штукатурити і т п.) з тих хто зараз працює на будівництві від Атланта? Як знайти гарного спеціаліста, щоб зробив раз да гаразд.???!!!! У нас таких знайомих немає. :notsure:
11 лип 2016 13:39
Цитата "LenkaT":
Мы полностью переделываем разводку электричества под себя. некоторые провода оооочень удивили. жаль не могу добавить фото сюда. в двух словах: провод шел от стены, где должна быть плита (стена кухни с соседней квартирой) на стену с балконной дверью (как раз в месте где должен висеть карниз) и по потолку!!!!!!! но не к люстре!!!!! а в распредкоробку, которая находится на стене-перегородке с туалетом!!!!!!!!так что все приборы вам пригодятся

А провода хоть нормальные? повторно используете? Я полюбому буду изменять разводку в том числе и небольшая перепланировка намечаеться. Но не скоро в следующем году :drink:
11 лип 2016 13:42
Разводка по квартире кабелем ВВП. Мы меняем и разводку и кабель.
11 лип 2016 14:08
Цитата "Luda21323":
Всім привіт. Ми з першого будинку. Дуже сподіваємося новий 2017 рік святкувати в своїй оселі. Но зараз не про це.

Вы тоже оптимистично настроены на новогодний подарок? :yes: Балкон думаю около 10 тыс. +- в зависимости от профиля, фурнитуры, стеклопакета... Те кто уже поставил (а такие есть) ответьте интересно... :)
11 лип 2016 14:42
мне сумму должны сегодня сказать. в вс делали замеры.
11 лип 2016 17:17
Цитата "LenkaT":

Не сочтите за придирчивость, но всякое бывает:
Провод действительно так идёт как вы описали? Именно один и тот же провод?
Т.к. согласно схеме (вживую пока не удалось убедится...) что есть линия на розетку возле кухонного вывода, которая идёт как раз вдоль окна, по стене смежной с комнатой и по коридору в квартирный щиток. :notsure:
В свою очередь, есть ещё линия света от выключателя в коридоре возле кухни и по потолку на центр кухни... :@-:
P.S. Правда после осознания наличия стояковой трубы в ВАННОЙ! я уже ничему не удивлюсь :thanks:
11 лип 2016 18:32
Подскажите пожалуйста, какая ситуация со вторым домом?

Уже кого-то приглашали на просмотр?
Что обещают ваши менеджера?
12 лип 2016 04:47
Цитата "inve":
Подскажите пожалуйста, какая ситуация со вторым домом?

Уже кого-то приглашали на просмотр?
Что обещают ваши менеджера?

Сказал во второй половине месяца вроде как будут визивать!
12 лип 2016 05:11
Наш менеджер сказал,что на этой неделе должны приглашать.
12 лип 2016 07:51
Цитата "shurkis":

Не сочтите за придирчивость, но всякое бывает:
Провод действительно так идёт как вы описали? Именно один и тот же провод?
Т.к. согласно схеме (вживую пока не удалось убедится...) что есть линия на розетку возле кухонного вывода, которая идёт как раз вдоль окна, по стене смежной с комнатой и по коридору в квартирный щиток. :notsure:
В свою очередь, есть ещё линия света от выключателя в коридоре возле кухни и по потолку на центр кухни... :@-:
P.S. Правда после осознания наличия стояковой трубы в ВАННОЙ! я уже ничему не удивлюсь :thanks:

есть даже фото, но у меня не выходит на сайт поставить. все именно так как я описала. от раб стенки к балкону, а оттуда через потолок на стену смежную с туалетом идет провод, который не имеет ничего общего с люстрой.
12 лип 2016 09:11
Это печально :(
Я так понимаю, Вы уже начали ремонт? А Атлант не оговаривал места установки наружных блоков кондиционеров? или будут лепить кто во что гаразд?
Заранее спасибо за ответ!
12 лип 2016 13:47
Цитата "Luda21323":

Мне балкон обошелся в 7820 (со скидкой). Пакет однокамерный. Профиль WDS, фурнитура немецкая. отливы, откосы, карниз, подоконник и 3 сетки москитные + работа и доставка. Рисунок балкона прилагаю. На спецификацию балкона не смотрите (там обозначен профиль рехау, фурнитура мако). Свою описал выше. Установка на след. неделе
12 лип 2016 14:10
Добавляю рисунок (обрезал не нужную инфо со спецификацией балкона, предлагали другое и дороже). Дом 3
12 лип 2016 17:09
У кого-то на потолках\стенах есть такие пятна ржавчины ?
12 лип 2016 18:11
Цитата "inve":
У кого-то на потолках\стенах есть такие пятна ржавчины ?

Такое у всех, арматура перекрытий.
12 лип 2016 18:56
Щиро дякую за інфо про ціну балкона. Боже, як хочеться вже ставити його в своїй квартирі😌.
ХТось чув шось про можливість здачі будинку 1 раніше сроку?
13 лип 2016 06:13
Цитата "Luda21323":

ХТось чув шось про можливість здачі будинку 1 раніше сроку?

Я думаю все слышали при покупке квартиры :yes:. Во всяком случае мне менеджер говорил, что до конца года (текущего 8-) )есть все шансы получить ключи. Вообщем надежда есть но не большая.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .4951. . .375
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx