Подати оголошення

ЖК Олимпийский | Атлант | Бровары, ул. Олимпийская

ЗабудовникАТЛАНТ
Здача ЖК2015 - 2023 р.
Планування
від 18 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
194з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 165.
14/8%
4/2%
27/16%
54/33%
66/40%
1. . .236238. . .374
19 січ 2018 07:44
Цитата "Ivan_ko":

Примеры установки окон на первом этапе я ранее выкладывал, но выложу повторно. По поводу сифонят - буду смотреть: зажигалку беру з собой (проверять сквозняк и тягу вытяжки в кухне + ванная) и лист бумаги (проверять силу прижима), если что пускай регулируют или меняют уплотнитель.
По поводу *стена плача* проверяйте тягу вытяжки, регулируйте уровень влажности и температуру в комнате, уже обсуждали - это не деревянные окна, которые дышат.
Также возьму з собой уровень (проверять наклон стен, ровность потолка) + лампочку (проверить все патроны) и зарядку для мобильного (проверить розетки).
И возможно возьму ручку от старых окон, вдруг пригодится.

+ достаточно видео в ютубе о методах приемки квартиры, главное без фанатизма, а то и через год не заселетесь :ded:

Проблемы описаны мною - это то, с чем сталкиваются наверно 100% инвесторов, и комфорт и бизнес класса в новостройках. Но своевременный ввод в эксплуатацию и выдача ключей рулят намного больше чем эти мелочи.
П.С. в другом комплексе, который я смотрел, дом с примерно одинаковыми сроками, ещё даже не сдан, а в Олимпийском я уже сделал ремонт и живу) как то так)
19 січ 2018 08:52
Цитата "Ivan_ko":
Что планирую смотреть:

=>Зажигалку беру з собой (проверять сквозняк и тягу вытяжки в кухне + ванная) и лист бумаги (проверять силу прижима), если что пускай регулируют или меняют уплотнитель.

=>Также возьму з собой уровень (проверять наклон стен, ровность потолка) + лампочку (проверить все патроны) и зарядку для мобильного (проверить розетки).

=>И возможно возьму ручку от старых окон, вдруг пригодится.

Проверяй ещё входную дверь, у меня сифонить в 3 местах, сверху, снизу и в районе замка. Решал пеной+дополнительным толстым уплотнителем
19 січ 2018 09:33
Цитата "Ivan_ko":

Примеры установки окон на первом этапе я ранее выкладывал, но выложу повторно. По поводу сифонят - буду смотреть: зажигалку беру з собой (проверять сквозняк и тягу вытяжки в кухне + ванная) и лист бумаги (проверять силу прижима), если что пускай регулируют или меняют уплотнитель.
По поводу *стена плача* проверяйте тягу вытяжки, регулируйте уровень влажности и температуру в комнате, уже обсуждали - это не деревянные окна, которые дышат.
Также возьму з собой уровень (проверять наклон стен, ровность потолка) + лампочку (проверить все патроны) и зарядку для мобильного (проверить розетки).
И возможно возьму ручку от старых окон, вдруг пригодится.

+ достаточно видео в ютубе о методах приемки квартиры, главное без фанатизма, а то и через год не заселетесь :ded:

Тяга в вытяжке отличная, а плачут окна в данном случае от промерзания, откосы не утеплены так лишь прихвачены в нескольких местах, все остальное там пустота, попробуйте простучать откосы, аналогично и с подоконником, окна дышат в данном случае чересчур дышат.
Однако вовремя сданный дом — рулит, согласен.
19 січ 2018 09:50
А к кому обращаться по вопросу устранения таких "багов" с дверью и по.?
19 січ 2018 11:30
Хто то из соседей будет еще в этот понедельник?
19 січ 2018 11:42
Цитата "buska":
Хто то из соседей будет еще в этот понедельник?

Ми будемо, плануєм на 8-30
19 січ 2018 11:43
Ок,мы к 9.00
19 січ 2018 12:15
Добре, будем знайомитись))
19 січ 2018 14:00
😂😂😂😂😂
19 січ 2018 20:29
🍷🍺🍻🍻🍻
20 січ 2018 12:44
Ребята, после просмотра скажите, кто какие косяки понаходил. Также интересно, а не проще проблемы с окнами устранить самому? Заново пеной передуть? ато ждать еще пока устранят....и не факт, что опять не коряво это сделают.
20 січ 2018 20:34
Будем обговаривать по факту проблем,но я надеюсь до глобальных проблем не дойдет
20 січ 2018 21:42
Я так понимаю, место встречи изменить нельзя :@-:
Подходить на Москаленка 45 (Д3) в подвал :yes:
Режим работы:
8-12,
=== 12-13 обед ===
и до 16:00

Планирую также к 8:15 - 8:30 быть, т.к. нужно успеть ещё на работу.
21 січ 2018 09:56
я розмовляв з ключницею, сказала підійти у вівторок з 9 години :notsure: .
21 січ 2018 10:19
Цитата "Ivan_ko":
Режим работы:
8-12,
=== 12-13 обед ===

Мені сказали, що в підвал не потрібно підходить, а йти одразу до будинку
22 січ 2018 08:48
Цитата "Ivan_ko":
Режим работы:
8-12,
=== 12-13 обед ===

Цитата "alonka8":
Мені сказали, що в підвал не потрібно підходить, а йти одразу до будинку

Да, нужно идти сразу к дому.

По осмотру: у меня претензия только к регулировке металопластиковых окон/дверей + отлив на окне уже в ржавую точку.
Сказаливрятли отлив из -за одного меня будут менять, если е
будет много обращений - тогда будут вызывать бригаду и заказывать материалы.

Лифт поднял первых рабочих, потом загрузились мы - закрылись двери и он сказал, что поламался :) Пришлось всем идти на верх ногами. Регулировщик вчера был, сегодня ещё вызовут :(

Электричество не подключено, установлен один плафон и выключатель + автоматы. Дадут электричество уже после опломбировки счетчика с электриком.

К стенам и полу особых замечаний нет, к потолку не достал.

Была завоздушена одна батарея, но под конец осмотра пришёл сантахник и спустил воду.

Окна запотевшие и углы у них мокрые - влага выходит со стен и штукатурки

Снега много задувает на балконы с поля, как общий - так и мой.
22 січ 2018 08:56
Итоги первого полугодия Д7:
снег задувает, штукатурка отвалилась и кто-то перестарался с перфоратором :)
22 січ 2018 09:43
Ключи не забрал.Претензия к пробитой пластиковой панели на балконной двери,регулировка окон,ржавчина на балконе.Пообещали устранить в течении 1-2 нед.Ожидал конечно больше.Нет резеток и выключателей( в коридоре только).Рабочих по дому очень много так что надеюсь...
22 січ 2018 09:46
кто-то был из отдела продаж вместе с вами или только ключница? какая процедура?
22 січ 2018 09:54
Все банально просто,ключница на вахте в доме на первом этаже при входе и все ключи у нее,берем ключи и айда САМИ в квартиру на осмотр,потом претензии или ключи если их нет
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .236238. . .374
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше