Подати оголошення

ЖК Олімпійський | Атлант | Бровари, вул. Олімпійська

ЗабудовникАТЛАНТ
Здача ЖК2015 - 2023 р.
Планування
від 18 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
193з 220
Ваше враження про цей проект:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 108.
14/13%
27/25%
67/62%
1. . .102104. . .375
15 груд 2016 09:02
Цитата "Taras10":
Вобщем ключей до НГ не стоит ждать (со слов переписки в _фейсбуке_)
Причина, люди не хотят платить за отопление (хотя непонятно с чего взяли, анкетирования или опроса не видел). Так же сылаються на то, что на осмотр немогут прийти или вызвонить всех. Запуск тепла надо было проводить на прошлой неделе, теперь говорят что в конце сезона... Такие дела... :(

Когда был на осмотре, мой сосед говорил что из дома желающих платить за отопление 3 человека.....хотя меня девушки выдающие ручку от окна и не спрашивали. На момент осмотра, 8.12 счетчиков учета воды не было, их только устанавливали.
Ждем ранней весны тогда)))
15 груд 2016 09:39
Цитата "Тоха Никулин":

Когда был на осмотре, мой сосед говорил что из дома желающих платить за отопление 3 человека.....хотя меня девушки выдающие ручку от окна и не спрашивали. На момент осмотра, 8.12 счетчиков учета воды не было, их только устанавливали.
Ждем ранней весны тогда)))

Очень надеюсь что будет действительно ранняя весна )))
15 груд 2016 10:42
Цитата "Taras10":
Вобщем ключей до НГ не стоит ждать (со слов переписки)
Причина, люди не хотят платить за отопление (хотя непонятно с чего взяли, анкетирования или опроса не видел). Так же сылаються на то, что на осмотр немогут прийти или вызвонить всех. Запуск тепла надо было проводить на прошлой неделе, теперь говорят что в конце сезона... Такие дела... :(

То о чём я и говорил
15 груд 2016 10:59
Не хотят люди платить за отопление....
15 груд 2016 11:09
Да не переживайте Вы так))) это переходящее. Когда подойдет очередь Вашего дома, будет то же самое у жильцов Вашего дома)))) это и понятно, все переживают
15 груд 2016 12:20
Я не переживаю, я терпеливо жду, чего и Вам желаю :hi:
Переживать начнем, если пройдет отопительный и начнется новый, а людей не поселят)))
16 груд 2016 08:50
Всем доброго дня! Вопрос к тем, кто уже живет в домах первой очереди:меняли ли вы окна? Или нормальные по качеству? Хочется, чтобы в окна не сквозило.
16 груд 2016 09:33
Цитата "Ksuxa-z":
Всем доброго дня! Вопрос к тем, кто уже живет в домах первой очереди:меняли ли вы окна? Или нормальные по качеству? Хочется, чтобы в окна не сквозило.

Если есть деньги - лучше поменять (но не критично).
Ситуация по состоянию на сегодня:
- Окно комната: "потеет" страшно :faceoff: возможно связано с плохой организацией подоконника - нет притока тёплого воздуха на окно.
- Дверь балкона: не отрегулирована со сдачи. (За 4 месяца так никто и не пришёл :no: ) пришлось самому, но идеально всё равно не получилось, есть микросквозняк, попробую ещё замену уплотнителя.
Что обязательно - остеклить балкон, без этого зимовать будет очень тяжко :yes:
16 груд 2016 09:50
Цитата "shurkis":

- Дверь балкона: не отрегулирована со сдачи. (За 4 месяца так никто и не пришёл :no: ) пришлось самому, но идеально всё равно не получилось, есть микросквозняк, попробую ещё замену уплотнителя.

Нам отрегулировали в ноябре (4 дом). Обзванивала Алина (ключница). Уточните у нее.
16 груд 2016 10:06
Цитата "shurkis":

Если есть деньги - лучше поменять (но не критично).
Ситуация по состоянию на сегодня:
- Окно комната: "потеет" страшно :faceoff: возможно связано с плохой организацией подоконника - нет притока тёплого воздуха на окно.

Спасибо большое за информацию, будем знать)
16 груд 2016 11:52
Приветствую, ребята.
Вопрос по непоняткам с ПриватБанком кто-то подымал с отделом продаж?
16 груд 2016 12:35
Забыла еще уточнить по поводу радиаторов отопления:кто-то добавлял себе секции или хватает? Как-то зрительно маловато на большую комнату
16 груд 2016 12:42
У меня 19-21 градус в нежилой 2-к квартире (на уровне пола, где лежит термометр). Стабильно, с начала отопительного сезона. Дом 4.
Кроме того, для добавления секций требуется разбивать стяжку.
16 груд 2016 13:31
Цитата "Ivan_ko":
Приветствую, ребята.
Вопрос по непоняткам с ПриватБанком кто-то подымал с отделом продаж?

верашняя переписка с менеджером ОП
"[ 15 декабря 2016 г. 15:32 ] Добрый день, Олег. По интернету гуляет какая-то непонятная ситуация с приватбанком, месячный платеж так и платить по реквизитам на Приватбанк? Ничего не поменялось? Спасибо.
[ 15 декабря 2016 г. 15:33 ] Олег: Добрый день. Ничего не менялось, то скорее всего специально распускают слухи
[ 15 декабря 2016 г. 15:33 ] понял. Спасибо большое "

Отправил платеж на ПриватБанк :dollar:
16 груд 2016 14:23
Цитата "Liluk":

верашняя переписка с менеджером ОП
"[ 15 декабря 2016 г. 15:32 ] Добрый день, Олег. По интернету гуляет какая-то непонятная ситуация с приватбанком, месячный платеж так и платить по реквизитам на Приватбанк? Ничего не поменялось? Спасибо.
[ 15 декабря 2016 г. 15:33 ] Олег: Добрый день. Ничего не менялось, то скорее всего специально распускают слухи
[ 15 декабря 2016 г. 15:33 ] понял. Спасибо большое "

Отправил платеж на ПриватБанк :dollar:

Ясненько, благодарю.
16 груд 2016 15:35
Цитата "thewade":
У меня 19-21 градус в нежилой 2-к квартире (на уровне пола, где лежит термометр). Стабильно, с начала отопительного сезона. Дом 4.
Кроме того, для добавления секций требуется разбивать стяжку.

Спасибо, буду думать)
17 груд 2016 08:16
Цитата "Ksuxa-z":

Спасибо, буду думать)

Во-первых: чтоб добавить нужно, действительно, разбить стяжку! :chillout:
Во-вторых: это просто незаконно! :umnik: Если же в тупую добавить, то по расходомеру на ветках отопление очень легко "вычислить" таких умников.
Единственна доступная "модернизация" системы центрального отопления - замена самих радиаторов (в том же количестве секций) на более теплоеффективные (если это имеет смысл :notsure: )
17 груд 2016 08:33
Меня вот тоже терзали смутные сомнения по поводу правильности таких действий))) и стяжку портить неохота. Ну 21 градус в квартире это еще нормально, правда у нас сейчас 22-23 в квартире. Так что или как Вы говорите поменять на более эффективные или забить и ничего не трогать)))
17 груд 2016 12:58
Цитата "Ksuxa-z":

Откровенного сквозняка нет. сейчас живет строитель на квартире - не жалуется, он конечно рекомендует откосы утеплять снаружи и внутри (до этого он в Польше работал и так делает) но зачастую это лучше вообще изначально при монтаже окна,поэтому в комнате оставил как прежде. Первым делом немного утеплили балкон и застеклили его: стекление рехау 60, 1 стеклопакет за весь балкон 9500, эти же ребята отрегулировали все окна, объяснили зимний-летний режим прижимания резинки,менять на кухне теперь не имеет смысла)
17 груд 2016 13:01
у меня другой вопрос - в квартирах прилегающих к лифту... там застройщик изнутри утеплил стену комнаты, вот неделю назад на ней появились трещинки. больше нигде нету. говорят утеплитель может дать такой эффект, либо это усадка уже пошла? у кого то есть подобное?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .102104. . .375
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx