ЖК Олімпійський | Атлант | Бровари, вул. Олімпійська
Забудовник | АТЛАНТ |
Здача ЖК | 2015 - 2023 р. |
Планування | від 18 000 Грн/м² |
Ваше враження про цей проект:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 108.
14/13% | ||
27/25% | ||
67/62% |
Рей
Р
Користувач
25
28 червня 2016
13 жовт 2016 14:15
Цитата "isema":
Как-то дорого, товарищь вот в Киеве ставил 4800 говорил обошлось с установкой.
Я позвонил первой попавшейся компании из интернета в Киеве, они ставят в Броварах под ключ сейчас 5400 грн. немецкие счетчики, но именно в Олимпийском "не будут ставить".
Сходил на Грушевского, 7 в компанию Т-облик, они ставят, у них акция для Олимпийского 6600 грн. + 534 грн. тех условия. Но это счетчик Мультикал, вроде как лидер рынка, который у них на сайте сейчас по 7050 грн. В принципе как там мне объяснили у них это единственный из имеющихся счетчиков который нам подходит, т.к. требование проекта нашего застройщика и электросетей - это установка счетчика с почасовым архивом данных. Вот такой нюанс.
Другой нюанс что застройщик им так и не выдал техусловия,хотя обещал три недели назад, поэтому они подключают под ответственность клиента, а пока просто рекомендуют заключать с ними договора, мол летом была цена 6400 и будет расти
Oleksandr 579

Користувач
22
14 жовтня 2016
14 жовт 2016 07:53
Цитата "shurkis":Завидую соседям с 7-ого дома, там по-ходу, будет своя (модульная) котельная
"Давайте дружить домами!

1. Как у Вас обстоят дела с вытяжной вентиляцией, особенно в теплое время года? Есть ли на выходных отверстиях вытяжного короба на кровле какие-нибудь дефлекторы или промышленные вентиляторы? Или каждый монтировал вытяжные системы у себя в квартире самостоятельно?
2. Слышал информацию, что пластиковые окна установленные застройщиком не обеспечивают необходимого теплосбережения и их необходимо заменить на более энергоэффективные?
3. Посоветуйте пожалуйста, в какую фирму обратиться для утепления и застекления балкона, так как менеджер сказал, что с утеплением балкона от застройщика я опоздал.
4. Менеджер сказал, что ни каких домовых котельных и теплопунктов на подъезд не будет, так как это приведет к удорожанию квадратного метра, они купили дополнительный котел на общую котельную. Но если что-нибудь подобное будет, я очень даже "ЗА".
5. В нашем доме 198 квартир и всего 2 лифта. Представляю, что будет твориться при заселении.
Заранее благодарен за рекомендации.

Тоха Никулин

Постійний користувач
400
30 листопада 2015
15 жовт 2016 17:27
Реклама в метро нашего комплекса! Детскому садику быть, реклама в метро врать не может))))))) 
п.с. Еще и футбольное поле))))

п.с. Еще и футбольное поле))))
Liluk

Постійний користувач
164
12 вересня 2016
15 жовт 2016 18:04
Цитата "Тоха Никулин":реклама в метро врать не может)))))))
Бгагагаааа
Спасибо. До слез просто))))))))))
Тоха Никулин

Постійний користувач
400
30 листопада 2015
15 жовт 2016 18:55
Цитата "Liluk":
Бгагагаааа
Спасибо. До слез просто))))))))))
Я старался))))
veta6
v
Користувач
27
28 грудня 2015
15 жовт 2016 18:58
Практически закончила ремонт,и если бы не сегодняшний случай этого сообщения наверное не было бы.Я чуть -чуть не затопила соседей.Решила вымыть ванну, набрала полную ,открыла на спуск и дальше занимаюсь своими делами ...прошло минут 5-7 захожу в ванную а она вся в воде...А если бы ушла...
И тут опять нахлынули воспоминания о ГОРЕ-мастере который делал ремонт и напартачил мне с пленочными теплыми полами,полы есть-но они не греют,за их ремонт никто не берется-говорят покупайте новые -установим,дважды перекладывали ламинат и в итоге я его выгнала.Да и материал он подворовывал-носил с 3 подьезда в 1. Очень непорядочный,вертлявый и воровливый,потом вылезло еще масса недоделок
Зовут этого красавчика МАКСИМОВ ИГОРЬ,живет во втором доме, ( Бровары,Киевская 245)первый подьезд -хочу предостеречь всех не связывайтесь с ним.
Удачи всем с ремонтом!!!
И тут опять нахлынули воспоминания о ГОРЕ-мастере который делал ремонт и напартачил мне с пленочными теплыми полами,полы есть-но они не греют,за их ремонт никто не берется-говорят покупайте новые -установим,дважды перекладывали ламинат и в итоге я его выгнала.Да и материал он подворовывал-носил с 3 подьезда в 1. Очень непорядочный,вертлявый и воровливый,потом вылезло еще масса недоделок
Зовут этого красавчика МАКСИМОВ ИГОРЬ,живет во втором доме, ( Бровары,Киевская 245)первый подьезд -хочу предостеречь всех не связывайтесь с ним.
Удачи всем с ремонтом!!!
anna777k

Користувач
35
03 серпня 2016
15 жовт 2016 19:39
кто скажет,когда батареи будут теплые?
Rekom
R
Користувач
32
18 листопада 2014
15 жовт 2016 20:20
Цитата "anna777k":кто скажет,когда батареи будут теплые?
Может у жека спросить?
Pavel.Nick

Новачок
6
26 серпня 2015
16 жовт 2016 14:47
Цитата "shurkis":
Говорят, что отгорел вводной кабель. Видимо, решили на всякий случай перебирать вводные группы во всех домах...
Чей был косяк: кабеля или монтажников, мы наверное никогда не узнаем...
И как жителям домов живется под шум дизель-генератора под их домами?
Как-то долго перебирают вводные группы. Ходят слухи, что не хватает мощности на дома!
shurkis

Постійний користувач
196
08 липня 2015
16 жовт 2016 18:34
Цитата "Oleksandr 579":
"Давайте дружить домами!Добрый день уважаемые соседи! Купил квартиру в 7-м доме на 21-м этаже. В этой связи есть вопросы к жителям верхних этажей домов 2, 3, 4:
1. Как у Вас обстоят дела с вытяжной вентиляцией, особенно в теплое время года? Есть ли на выходных отверстиях вытяжного короба на кровле какие-нибудь дефлекторы или промышленные вентиляторы? Или каждый монтировал вытяжные системы у себя в квартире самостоятельно?
2. Слышал информацию, что пластиковые окна установленные застройщиком не обеспечивают необходимого теплосбережения и их необходимо заменить на более энергоэффективные?
3. Посоветуйте пожалуйста, в какую фирму обратиться для утепления и застекления балкона, так как менеджер сказал, что с утеплением балкона от застройщика я опоздал.
4. Менеджер сказал, что ни каких домовых котельных и теплопунктов на подъезд не будет, так как это приведет к удорожанию квадратного метра, они купили дополнительный котел на общую котельную. Но если что-нибудь подобное будет, я очень даже "ЗА".
5. В нашем доме 198 квартир и всего 2 лифта. Представляю, что будет твориться при заселении.
Заранее благодарен за рекомендации.![]()
Приветствую соседей! Отвечу вкратце на твои вопросы:
1. На вытяжном коробе только отверстия в шахту, вентиляторы - сам. (Так же отмечу, что, по крайне мере у меня вент отверстия в туалете и в ванной не в горизонте, совсем не вгоризонте

2. У нас по умолчанию стоит Rehau Euro-60 , 2-х камерный стеклопакет. Сами решайте хватит его вам или под замену. Со старта требует регулировки, но это поправимо.
3. Тут не продскажу. Не занимался. Шерсти форум. Тема всплывает часто.
4. Тут мой косяк - я пустил эту "пушку"

5. А теперь представьте, что их двух работает только 1 лифт -

Удачи

shurkis

Постійний користувач
196
08 липня 2015
16 жовт 2016 18:38
Цитата "Rekom":
Может у жека спросить?
Сегодня спрашивал - никто ничего толком не знает. Вроде бы есть косяки от застройщика, и управляющая отказывается за них впрягаться

shurkis

Постійний користувач
196
08 липня 2015
16 жовт 2016 18:45
Цитата "Pavel.Nick":
И как жителям домов живется под шум дизель-генератора под их домами?
Как-то долго перебирают вводные группы. Ходят слухи, что не хватает мощности на дома!
ИМХО, дизель работает на соседнюю стройку. (Дизель выключается, свет не пропадает...) Если бы перебирали вводные, то света небыло бы вообще... как прошлую неделю. Но по свету + отсутствие тепла = "ахтунг", не включайте обогреватели, а то сидеть всем в темноте... но все конечно

Кто умеет считать нагрузки по току - на сайте "Атланта" есть согласованные тех.условия по свету... пусть подскажут, всё там норм или изначально был косяк...

shurkis

Постійний користувач
196
08 липня 2015
16 жовт 2016 18:48
Цитата "veta6":Практически закончила ремонт,и если бы не сегодняшний случай этого сообщения наверное не было бы.Я чуть -чуть не затопила соседей.Решила вымыть ванну, набрала полную ,открыла на спуск и дальше занимаюсь своими делами ...прошло минут 5-7 захожу в ванную а она вся в воде...А если бы ушла...
Удачи всем с ремонтом!!!
Спасибо за предупреждение!

look4miracle
l
Користувач
53
29 вересня 2016
16 жовт 2016 19:26
Привет, соседям! Во сколько кому обошелся ремонт ванной комнаты совмещенной, а именно сама работа кафельщика+сантеника. Спасибо.
Pavel.Nick

Новачок
6
26 серпня 2015
16 жовт 2016 20:41
Цитата "shurkis":
ИМХО, дизель работает на соседнюю стройку. (Дизель выключается, свет не пропадает...) Если бы перебирали вводные, то света небыло бы вообще... как прошлую неделю. Но по свету + отсутствие тепла = "ахтунг", не включайте обогреватели, а то сидеть всем в темноте... но все конечно![]()
Кто умеет считать нагрузки по току - на сайте "Атланта" есть согласованные тех.условия по свету... пусть подскажут, всё там норм или изначально был косяк...
Если дизель работает только на соседнюю стройку, то почему он и ночью дырчит? Со стройки маляра уходят в 4 вечера, т.к. свет им вырубают!
Вообщем Атлант "на высоте" за 11500 грн/м2. Супер!

Reka2003
R
Користувач
66
10 жовтня 2016
16 жовт 2016 21:04
Скажите пожалуйста из каких гипсовых пазогребневых плит выложены ванная комната и туалет: обычных белых или влагостойких светло-зеленых?
Стены между самими квартирами из бетона или тоже из гипсовых блоков?
Стены между самими квартирами из бетона или тоже из гипсовых блоков?
АН-2
А
Новачок
14
09 червня 2016
17 жовт 2016 05:55
Между квартирами бетон. Соседей почти не слышно.В ванной и туалете частично несущий бетон и частично белые плиты.
Reka2003
R
Користувач
66
10 жовтня 2016
17 жовт 2016 09:28
Цитата "АН-2":Между квартирами бетон. Соседей почти не слышно.В ванной и туалете частично несущий бетон и частично белые плиты.
Спасибо. Смущают не столько соседи через стенку, а то как вообще крепить на гипсовые блоки тот же бойлер или кухонную стенку. Читая ветку вижу что эти вопросы решаемы.
Oleksandr 579

Користувач
22
14 жовтня 2016
17 жовт 2016 12:49
Большое спасибо за советы. За окна я так и думал, что это дезинформация. Если окно установлено правильно, то и выдувать тепло не будет. Шестигранниками провести регулировку плотности прилегания фрамуги к раме и все будет прекрасно. Еще раз большое спасибо. 

АН-2
А
Новачок
14
09 червня 2016
19 жовт 2016 06:16
кому интересно возле первого дома начали делать придомовую територию. ставят бордюры род тротуары со стороны окружной.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Estet Hill | Credo Development | Крюківщина, вул. Василя Стуса15.092
- ЖК Арсенал Хаус | bUd Development | ул. Московская, 715.0922
- ЖК Добре Місто 2 | Доброград | Чабани, вул. Машинобудівників 16,1813.0939
- ЖК UNIT Home | KAN Development, UDP | Київ, вул. Ґарета Джонса (Сім'ї Хохлових), 813.09246
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1112.093 777
- ЖК Aria | GEOS | Київ, бул. Миколи Міхновського (Дружби Народів), 13а10.09156
- ЖК La Manche | Ла Манш | Perfect Group, Укрбуд | ул. Щекавицкая, 4610.0973
- ЖК Polaris Home & Plaza | Perfect Group, Citex Development | Київ, вул. Сім'ї Кульженків, 2210.09497
- ЖК Star City | Стар Сіті | bUdCapital, Київміськбуд | Київ, вул. Каунаська, 2710.09456
- Resa Development | Київ, вул. Лукьяновская08.0987
- Чи варто зараз купувати нерухомість?15.094 682
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Іпотека від Банків із найкращими умовами | Обговорення кредитів під заставу нерухомості13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- Хто планує поїхати на будівельний форум у Львові цього вересня?01.093
- Тепла підлога, відгуки та поради28.08205
- Крыша потекла, что делать?25.0818
- Перепланування | прохання та поради щодо конкретних ситуацій19.082 216
- Матеріал багатоквартирного будинку. Який найкращий?13.0812
- Кліматичне обладнання норвезької ТМ Bergen07.082
- Як можна прочистити або покращити вентиляцію в квартирі?06.086
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?30.0720
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072