Подати оголошення

ЖК Олімпійський | Атлант | Бровари, вул. Олімпійська

ЗабудовникАТЛАНТ
Здача ЖК2015 - 2023 р.
Планування
від 18 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
193з 220
Ваше враження про цей проект:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 108.
14/13%
27/25%
67/62%
1. . .5153. . .375
15 лип 2016 11:16
Цитата "isema":

Та не наверно побольше... не метр конечно, но и не маленький такой вынос.

А в чем вообще практический смысл таких выносов, в нынешней квартире ни на одном из трех балконов не делал выносы. Ибо это сплошные проблемы с утеплением, промерзанием и тд.. и все ради широкого подоконника на который ни цветы не поставить, ничего.. ибо летом жарко, зимой холодно. Так для себя и не понял зачем. Может подскажете?

Кроме того вот такой большой вынос доольно изрядно портит фасад дома... если остальные не будут делать или будут делать не большой. То это одоробло будет сильно выперать из общей массы.

я бы сказал на вкус и цвет фломастеры разные, визульно больше пространство и говно всякое можно на него ложить и ставить. С кофе например выйти на балкон, и спокойно поставить чашку на подоконник.
П.С. мое личное мнение, никого не агитирую на это.
15 лип 2016 11:21
Интересно во втором доме пристройка, кто то отдельный выход сделал или же не жилое помещение?
15 лип 2016 11:27
Цитата "Тоха Никулин":

я бы сказал на вкус и цвет фломастеры разные, визульно больше пространство и говно всякое можно на него ложить и ставить. С кофе например выйти на балкон, и спокойно поставить чашку на подоконник.
П.С. мое личное мнение, никого не агитирую на это.

А ну для курящих да.. кофеек.. пепельница.. хотя я люто не приветствую курение на балконах квартир. У нас соседи курят на общем балконе у лифта. И там их дым особо никому не досаждает.
Да в самом выносе я плохого особо ничего не вижу.. их много кто делает. Но впервые вижу чтобы он был таким огромным)) То я для себя спрашивал ибо не совсем понимаю зачем переплачивать. А так да.. на вкус и цвет как говориться. Но тут вангую кто-то туда втулит столешницу.. которая будет вечно холодной зимой..

Хорошо что хоть не так:
https://oknanagoda.com/wp-content/uploads/2014/07/410.jpg
15 лип 2016 11:34
Цитата "isema":

А ну для курящих да.. кофеек.. пепельница.. хотя я люто не приветствую курение на балконах квартир. У нас соседи курят на общем балконе у лифта. И там их дым особо никому не досаждает.
Да в самом выносе я плохого особо ничего не вижу.. их много кто делает. Но впервые вижу чтобы он был таким огромным)) То я для себя спрашивал ибо не совсем понимаю зачем переплачивать. А так да.. на вкус и цвет как говориться. Но тут вангую кто-то туда втулит столешницу.. которая будет вечно холодной зимой..

Не курю, и тоже такое не поддерживаю, ибо дым будет у соседей, а кофе пить буду)
Ну на 21 реально монстра поставили, согласен)

П.С. добавленная фотография из серии В РОТ МНЕ НОГИ)
15 лип 2016 11:45
мы тоже балкон будем выносить ( 7 этаж), но правда не на метр))уже заказали, подоконник получится около 30 см за счет утепления и обшивки внутри балкона, а сам вынос меньше.
15 лип 2016 11:45
а во втором доме справа достроен балкон и сделан вход? Магаз будет чтоли?
15 лип 2016 11:51
Цитата "Taras10":
Интересно во втором доме пристройка, кто то отдельный выход сделал или же не жилое помещение?

Наверно будет магазин.. или перукарня. Тоже только внимание обратил.
15 лип 2016 16:59
говорили менеджеры еще зимой, что одна квартира куплена под салон красоты
15 лип 2016 20:18
Фасадных планов по выносу блоков кондиционирования нет у Атланта нет. Поэтому выносим так как пожелает хозяин квартиры. Но не забывайте что блоки нужно устанавливать так чтобы обслуживание их было легко доступно. Трубку конденсата выносить так чтобы вода не капала соседу снизу на подоконник.
15 лип 2016 20:25
С учётом установки бойлера, посудомойки и стиралки в квартире на входе холодной воды думаю о установке редуктора понижения давления. Кто что про это думает?
16 лип 2016 08:22
Цитата "Санык":
С учётом установки бойлера, посудомойки и стиралки в квартире на входе холодной воды думаю о установке редуктора понижения давления. Кто что про это думает?

Буду ставить редуктора и на ХВ и на ГВ - "бережёному сверху содействуют" :yes:
16 лип 2016 08:24
Цитата "Санык":
Фасадных планов по выносу блоков кондиционирования нет у Атланта нет. Поэтому выносим так как пожелает хозяин квартиры. Но не забывайте что блоки нужно устанавливать так чтобы обслуживание их было легко доступно. Трубку конденсата выносить так чтобы вода не капала соседу снизу на подоконник.

Спасибо за ответ! :hi:
16 лип 2016 13:19
Установка счётчика на отопление происходит после получения права собственности на квартиру. Организация которая ставит счётчик обязана брать на себя установку, пуск и пломбирование счетчика с соответствующим представителем водоканала. Сумма указанная выше на фото сильно завышена.
18 лип 2016 09:52
По теплосчетчику: в доме номер 3 уже агитируют за установку. Фото и контакты прилагаю
Объявление при входе в подъезд
18 лип 2016 09:55
Цитата "Санык":
Сумма указанная выше на фото сильно завышена.
:???:
Почему решили что завышена? (К тому же ещё надо добавить стоимость проекта, разрешиловки и т.д.). Есть альтернативные предложения?
18 лип 2016 10:11
Цитата "shurkis":
:???:
Почему решили что завышена? (К тому же ещё надо добавить стоимость проекта, разрешиловки и т.д.). Есть альтернативные предложения?

В интернете цена на данную модель такая же.
18 лип 2016 21:14
Ребята не буду наговаривать, может я и не прав. Окончательную сумму скажу как только сам получу предложение. Сори за поспешные выводы. Буду заказывать не у Атланта и не по нашим объявлениям. Завтра заберу доки у Нотариуса на свою квартиру и займусь этим вопросом в плотную. Как раз и устроим маленький тендер кто получится дешевле))
19 лип 2016 05:48
Цитата "Санык":
Ребята не буду наговаривать, может я и не прав. Окончательную сумму скажу как только сам получу предложение. Сори за поспешные выводы. Буду заказывать не у Атланта и не по нашим объявлениям. Завтра заберу доки у Нотариуса на свою квартиру и займусь этим вопросом в плотную. Как раз и устроим маленький тендер кто получится дешевле))

А я правильно понимаю, счетчик тепла можно установить только после получения права собственности на квартиру?...
19 лип 2016 05:52
Да. Установка и оформление счетчика отопления проводится только после получения документов правособственности и технического паспорта (БТИ).
19 лип 2016 06:41
Дом 2 приглашают на осмотры!!!!!! :P
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .5153. . .375
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше