Подати оголошення

ЖК "Первоцвет", Борисполь, ул. Февральская

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 61.
8/13%
3/5%
8/13%
19/31%
23/38%
1. . .1820. . .88
11 лют 2015 15:14
Сегодня забрал свидетельство. Тоже на неделю раньше благодаря етой информации.
12 лют 2015 15:58
Цитата "Vladimir Borispol":
Всех приветствую.
Я инвестор 3-й очереди (второй подъезд, двухэтажка).
Хотел высказаться по поводу курса и перспектив.

Ситуация в стране сложная и, что хуже всего, непрогнозируемая. Курс доллара 26 сегодня и 50 через месяц. Точно такие же шансы, на 17 весной.
Зависит от многих факторов. Есть надежда, что конфликт на Востоке приостановят, МВФ дадут 17 млрд. на два года (что для экономики просто спасение), реформы начнутся и все будет более-менее. О плохом не буду писать.

Так вот. Когда мы заключали договора, доллар был явно не 26. И в "Альтисе" работают далеко не глупые люди, чтобы хранить все в гривнах на счету. Что-то было переведено в доллары, были закуплены материалы, заключены договора. По тем ценам.
То есть, 3-я очередь уже во многом проплачена заранее. По крайней мере, очень хочется верить.

Что будет при курсе больше 30-и, например? Будем смотреть на реакцию фирмы и цены. Строители зарабатывают деньги в гривнах, как и большинство из нас. Курс доллара по идеи влиять не должен.
Материалы для строительства в основном нашего производства, насколько я понимаю. Тут тоже курс не пропорционально бьет по стоимости материалов. Плюс, могли многое уже закупить (это логично).

Вот и получается, что при отсутствии танков (как многие пишут), полного дефолта, ухода фирмы с рынка Украины мы получим готовый дом в срок.

Поверьте, все прекрасно понимают какой кредит доверия получат строительные фирмы в будущем, доведшие свои проекты до конца в этот не легкий период.

Удачи всем нам.

Согласен с вами на 100% Будем надеяться на лучшее и ждать наши квартиры. :yes:
12 лют 2015 16:05
Цитата "kwon":

переуступить никогда не поздно, там желающих тьма-таракань... :winky:

Я думаю таких переуступщиков не найдется даже при такой тяжелой ситуации в стране.
12 лют 2015 16:14
Сьогодні віднесла копії права власності в ЖЕК. Здало документів тільки 12-13чол. Ті хто вніс 100% оплати за покупку квартири акти прийому-передачі забрали всі, залишилися акти тільки тих, що брали в розстрочку.

Тепер треба чекати запуску газу в стояк, але коли це буде точно не відомо. Переговори з Київоблгаз ведуться, кажуть потрібно щоб була тепла погода. Судячи з усього підключення на наступному тижні не буде.

Після газа повинні будуть пустити воду. Договори будемо заключати індивідуально з Київоблгаз та Бориспільводоканал. Також вступить в силу і договір з ЖЕКом, абонплату почнуть нараховувати одночасно з іншими комунальними поставщиками послуг.

З Київобленерго є проблеми, в чому суть не повідомили, сказали будуть вирішувати. Якщо не зможемо заключати договори напряму, то будемо отримувати електроенергію і вносити оплату через ЖЕК. Лише тариф буде десь 40-45 копійок за кіловат (не уточняла з ПДВ чи без). Ліфти запускать будуть теж в теплу погоду, сказали щоб хоть було +5.
12 лют 2015 16:14
Добрый день всем. На стройплощадку кто нибудь последние дни заглядывал? Как там обстановка. Я инвестор 3-й очереди. Всем удачи. :yes:
12 лют 2015 16:23
Цитата "Vall 50":
Добрый день всем. На стройплощадку кто нибудь последние дни заглядывал? Как там обстановка. Я инвестор 3-й очереди. Всем удачи. :yes:

Була біля будинку три тижні тому, на будівництві роботи велися повним ходом. Я інвестор 2-ї черги.
12 лют 2015 16:23
Цитата "Vall 50":

Здравствуйте. Были буквально вчера. Строят, в отделе продаж говорят, что осталось залить 10-й этаж.
Настроение оптимистичное. Говорят, что по стройматериалам закупку сделали еще перед новым годом. Курс - плохо, но достраивать будут. Квартир на продажу осталось мало.
12 лют 2015 16:29
Цитата "Vall 50":

живу рядом, докладываю: 8-)
стройка идет полным ходом, практически во всех секциях выгнан каркас по высоте, начата укладка блоков, традиционно лидирует 1-я секция (блоки выгнаны до 8 этажа, начато возведение каркаса крыши), 2-я секция - блоки выложены до 5 этажа, устройство крыши, 3-я секция - заканчивается возведение каркаса последнего этажа. :smoke:
16 лют 2015 14:21
Соседи из 1-го подьезда, а Вы как-то решили вопрос посещения своих квартир в любое удобное для себя время, а не только с 9 до 17 в будни, когда все нормальные люди работают на своей работе?
16 лют 2015 15:07
Доступ в выходные дни есть, проверенно, по крайней мере днем.Вчера был в квартире.
16 лют 2015 20:06
Цитата "Investor111":
Доступ в выходные дни есть, проверенно, по крайней мере днем.Вчера был в квартире.

Спасибо
17 лют 2015 15:58
начали стеклить 1-ую секцию 3-ей очереди! :hi:
17 лют 2015 17:13
Сегодня получил все документы на квартиру. Коммуникации обещают с дневной температурой минимум +5, поэтому надеемся что с этой неделей уйдут холода, ждем.
17 лют 2015 17:44
Добрый вечер. Являюсь инвестором по 3-й очереди. Ув. форумчане, кто подскажет как обстоят дела со стеклопакетами (писалось что уже в третьей очереди устанавливают) и со входными дверьми (качество). Имеется ввиду стоит ли их устанавливать или все же заказывать свои (если есть такая возможность). Заранее спасибо за информацию.
17 лют 2015 17:54
Цитата "kwon":
начали стеклить 1-ую секцию 3-ей очереди! :hi:

Хорошая новость. Процесс идет это радует. :ded: Ув. инвесторы давайте делится любой известной вам информацией. Для нас всех это важно. :winky:
17 лют 2015 18:56
Цитата "Инвестор-3":
Добрый вечер. Являюсь инвестором по 3-й очереди. Ув. форумчане, кто подскажет как обстоят дела со стеклопакетами (писалось что уже в третьей очереди устанавливают) и со входными дверьми (качество). Имеется ввиду стоит ли их устанавливать или все же заказывать свои (если есть такая возможность). Заранее спасибо за информацию.

Вхідні двері в квартири одинкові і в 1-й, і в 2-й черзі, думаю навряд будуть в 3-й черзі інші. Про двері м'яко кажучи, що переважало "количество", а не "качество". Тому, на певному періоді власного ремонту підлягають обов'язковій заміні. Вони годяться тільки на перший час.
17 лют 2015 18:57
Цитата "Инвестор-3":

Входные двери пускай устанавливают,а свои поставите ближе к концу ремонта иначе их "убъют" до того времени пока Вы за селитесь.Тем более за них уже уплачено вместе с квартирой. :winky: А по поводу окон то нужно будет посмотреть что они поставят,но по крайней мере ставили не самый плохой вариант (у меня квартира на К.Шлях 47 этого же застройщика)мы их подрегулировали и всё отлично.Да и знакомые оконщики говорили что нету смысла менять.
Р.С. У меня две квартиры на 8 этаже во второй секции,может здесь есть соседи? :beer: :alc:
18 лют 2015 06:27
8 этаж только 1 секция ))
18 лют 2015 12:02
На форуме есть владельцы 76, 78 квартир второй очереди?
18 лют 2015 15:57
Соседи из 61 и 60 квартиры второй очереди отзовитесь
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .1820. . .88
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx