Подати оголошення

ЖК "Первоцвет", Борисполь, ул. Февральская

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 61.
8/13%
3/5%
8/13%
19/31%
23/38%
1. . .1719. . .88
05 лют 2015 12:53
добрый день! скажите, пожалуйста, кто уже заключал договора с облэнерго или водоканалом? эти договора можно заключать независимо от того подписан ли договор с ЖКХ?
05 лют 2015 15:13
Відгукніться, ті хто вже отримав право власності на квартиру. Будь ласка, розкажіть про наступні дії.

Єдине, що відомо напевне для укладення договору із ПАТ «КИЇВОБЛГАЗ» на постачання природнього газу є пуск газу в стояк у присутності усіх власників квартир (в даному випадку без нас – у ЖЕКа є ключі від кожної квартири) та організації, що монтувала систему газопостачання та відповідності системи газопостачання проектній документації.

Чи потрібно чекати подачі води в будинок, щоб заключити договір з Бориспільводоканалом?

Чи вже заключили договір з Київоблнерго?

Чи віддали вам паспорти на лічильники, на котел? Та акти про опломбування лічильників? Чи вони самі передають ці дані в Бориспільводоканал, Київоблнерго, Київоблгаз?
05 лют 2015 17:56
Цитата "Red Alert":
Відгукніться, ті хто вже отримав право власності на квартиру. Будь ласка, розкажіть про наступні дії.

Єдине, що відомо напевне для укладення договору із ПАТ «КИЇВОБЛГАЗ» на постачання природнього газу є пуск газу в стояк у присутності усіх власників квартир (в даному випадку без нас – у ЖЕКа є ключі від кожної квартири) та організації, що монтувала систему газопостачання та відповідності системи газопостачання проектній документації.

Чи потрібно чекати подачі води в будинок, щоб заключити договір з Бориспільводоканалом?

Чи вже заключили договір з Київоблнерго?

Чи віддали вам паспорти на лічильники, на котел? Та акти про опломбування лічильників? Чи вони самі передають ці дані в Бориспільводоканал, Київоблнерго, Київоблгаз?

Ми отримали свідоцтво право власності, спробуємо завтра подати документи в Київоблгаз. В Київобленерго їздив, але там відповіли що будинок не стоїть ще на їхньому балансі, а наш жек відповів що й 1 будинок ще не стоїть на балансі.
Одним словом з слів Чекунова потрібно всім хто отримав право власності звертатись в Київоблгаз та в жек.
Взагалі жек якийсь некомпетентний, співробітники жеку тільки замилюють очі нічого конкретного не відповідають.
05 лют 2015 18:36
Дякую за інформацію. Бажаю успіху в Київоблгаз. Напишить чим все закінчиться.
06 лют 2015 16:17
Всем добрый вечер!Поделюсь своим опытом:сегодня подписали акт приема- передачи у Александры. Сразу поехали в БТИ,очереди не было вообще,на месте через терминал все оплатили 273грн.( никуда не надо было бежать и платить).Подождали техника 5 мин., поехали с ним на квартиру,сделали контрольный замер и привезли его обратно в БТИ. На все про все потратили 45 мин. Начиная с 14:00.
Срок оформления в БТИ можно сократить, время выполнения 3 дня,но за это необходимо оплатить в двойном тарифе.
06 лют 2015 18:05
Цитата "AlenkaAleshka":
Всем добрый вечер!Поделюсь своим опытом:сегодня подписали акт приема- передачи у Александры. Сразу поехали в БТИ,очереди не было вообще,на месте через терминал все оплатили 273грн.( никуда не надо было бежать и платить).Подождали техника 5 мин., поехали с ним на квартиру,сделали контрольный замер и привезли его обратно в БТИ. На все про все потратили 45 мин. Начиная с 14:00.
Срок оформления в БТИ можно сократить, время выполнения 3 дня,но за это необходимо оплатить в двойном тарифе.

После БТИ когда будете делать свидетельство право собственности, придется и бегать и платить, а если не повезет то и в очереди стоять полдня. :yes:
06 лют 2015 18:11
Можливо в когось є конкретна інформація що робити після отримання свідоцтва право власності?
А то звертались у Київоблгаз та Коївобленерго там відшили та відоповіли що ще не бачили документів на 2 будинок. <:(
06 лют 2015 18:29
Пока ничего не делать. Сегодня была на Февральской, говорила с Чекуновым, на следующей неделе должны быть газовщики, вот как газовщики примут дом, тогда уже нам нужно будет заключать договора в индивидуальном порядке. Сказал, что информацию сообщат, но по опыту каждый уже знает, что нужно названивать самим.
08 лют 2015 06:57
Меня удивляет молчание инвесторов 3 очереди... как вам ситуация с курсом и вообще в стране? слышал от менеджеров, что до 30грн за доллар объект окупается, а дальше... какие будут мнения на этот счет? импортные котлы, насколько я знаю, уже закуплены - это радует :smoke:
08 лют 2015 08:23
Я инвестор 3 очереди и внимательно стараюсь за всем следить.Но курс нам не подвластен. Остаётся надеяться что достроят.Некоторые мои знакомые со второй очереди уже ремонты вовсю делают.
09 лют 2015 07:58
Цитата "Vitaly_V":

После БТИ когда будете делать свидетельство право собственности, придется и бегать и платить, а если не повезет то и в очереди стоять полдня. :yes:

Подскажите пожалуйста сколько платить в Госреестре за свидетельство?
09 лют 2015 08:04
Цитата "AlenkaAleshka":

Два платежа, на 120 и 119 грн. + комиссия банка. Подробно реквизиты расписаны на ст.14 форума...
09 лют 2015 08:05
Цитата "AlenkaAleshka":

120 и 119 грн.
09 лют 2015 08:26
Спасибо!
09 лют 2015 08:30
Цитата "kwon":
Меня удивляет молчание инвесторов 3 очереди... как вам ситуация с курсом и вообще в стране? слышал от менеджеров, что до 30грн за доллар объект окупается, а дальше... какие будут мнения на этот счет? импортные котлы, насколько я знаю, уже закуплены - это радует :smoke:

Та не молчат. Другое дело, продержится ли этот курс до 30грн - до конца года? И не будут ли завтра танки здесь ездить. Я тоже инвестор и тоже переживаю. Но отступать уже поздно :upl:
09 лют 2015 08:37
Цитата "Ygor67":

Та не молчат. Другое дело, продержится ли этот курс до 30грн - до конца года? И не будут ли завтра танки здесь ездить. Я тоже инвестор и тоже переживаю. Но отступать уже поздно :upl:

переуступить никогда не поздно, там желающих тьма-таракань... :winky:
09 лют 2015 12:30
Цитата "kwon":

Деньги уже вложены, остается только надежда, что достроят. Зачем панику разводить? Два дома ЖК уже сдали, планируют также новый строить. Если танки не приедут, то все должно быть ок.
09 лют 2015 19:55
Всех приветствую.
Я инвестор 3-й очереди (второй подъезд, двухэтажка).
Хотел высказаться по поводу курса и перспектив.

Ситуация в стране сложная и, что хуже всего, непрогнозируемая. Курс доллара 26 сегодня и 50 через месяц. Точно такие же шансы, на 17 весной.
Зависит от многих факторов. Есть надежда, что конфликт на Востоке приостановят, МВФ дадут 17 млрд. на два года (что для экономики просто спасение), реформы начнутся и все будет более-менее. О плохом не буду писать.

Так вот. Когда мы заключали договора, доллар был явно не 26. И в "Альтисе" работают далеко не глупые люди, чтобы хранить все в гривнах на счету. Что-то было переведено в доллары, были закуплены материалы, заключены договора. По тем ценам.
То есть, 3-я очередь уже во многом проплачена заранее. По крайней мере, очень хочется верить.

Что будет при курсе больше 30-и, например? Будем смотреть на реакцию фирмы и цены. Строители зарабатывают деньги в гривнах, как и большинство из нас. Курс доллара по идеи влиять не должен.
Материалы для строительства в основном нашего производства, насколько я понимаю. Тут тоже курс не пропорционально бьет по стоимости материалов. Плюс, могли многое уже закупить (это логично).

Вот и получается, что при отсутствии танков (как многие пишут), полного дефолта, ухода фирмы с рынка Украины мы получим готовый дом в срок.

Поверьте, все прекрасно понимают какой кредит доверия получат строительные фирмы в будущем, доведшие свои проекты до конца в этот не легкий период.

Удачи всем нам.
10 лют 2015 14:54

Vitaly_V писал(а):
Кому цікавао 2-черга: перевіряти он-лайн заяву в реєстраційній службі на цьому сайті: //rrp.informjust.ua/ , якщо "задоволено" то можете йти забирати свідоцтво на право власності.

Хочу подякувати за надану інформацію. Після перевірки стану документів на сайті, які "задоволені" 04.02.15 побачила ще в п"ятницю, сьогодні забрала готові. Подавала 26.01.15, повинна була забирати 17.02.15.

Сьогодні після 15:10 в реєстраційній не було щодної людини яка подавала чи забирала документи.

10 лют 2015 15:25
Я тоже получила документы на неделю раньше, благодаря этой информации. Спасибо!
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .1719. . .88
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше