ЖК "Первоцвет", Борисполь, ул. Февральская
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 61.
8/13% | ||
3/5% | ||
8/13% | ||
19/31% | ||
23/38% |
Hugi
H
Новачок
14
04 грудня 2016
05 груд 2016 20:38
Цитата "Red Alert":И не забудьте про графити на доме, которые могут появится. Закрашивать их как вы думаете за чей счет будут?
Правильно думаете за наш.
А мне какая разница ? Я плачу 136 грн за придомовую территорию , вот с этих денег пусть и идут работы по анти граффити и посадке туй...
Ещё раз, это ЖК эконом класса!
соняшка
с
Користувач
54
16 листопада 2013
05 груд 2016 20:40
Цитата "Hugi":
А мне какая разница ? Я плачу 136 грн за придомовую территорию , вот с этих денег пусть и идут работы по анти граффити и посадке туй...
Ещё раз, это ЖК эконом класса!
Эконом класс - это убитая хрущеба или гостинка,вот там действительно никому нет никакого дела.
Hugi
H
Новачок
14
04 грудня 2016
06 груд 2016 06:10
Цитата "соняшка":
Эконом класс - это убитая хрущеба или гостинка,вот там действительно никому нет никакого дела.
На сайте застройщика указано , что это дома эконом класса. Если хотите закрытую территорию с пропускным режимом - покупайте квартиру в ЖК бизнес класса.
Я не готов нести доп траты.
lyla22
l
Гість
2
05 березня 2011
08 груд 2016 14:48
Ситуация не понятная. Одни за охрану и уже оплатили компенсацию за забор. Другие против и платить не собираются. Вопрос договора будут подписывать пока все не подпишут, или рано или поздно забор снесу? Тогда еще один вопрос вернут ли деньги тем кто оплати ?
соняшка
с
Користувач
54
16 листопада 2013
08 груд 2016 14:50
Цитата "lyla22":Ситуация не понятная. Одни за охрану и уже оплатили компенсацию за забор. Другие против и платить не собираются. Вопрос договора будут подписывать пока все не подпишут, или рано или поздно забор снесу? Тогда еще один вопрос вернут ли деньги тем кто оплати ?
Я все таки надеюсь,что таких экономных,кто против забора все таки меньшенство и забор с охраной будет.
Инвестор-3
И
Користувач
39
17 лютого 2015
09 груд 2016 08:08
Ті, що хоть трохи себе поважають та переживають за безпеку дітей ті оплатять і будуть вимагати від охорони виконання їх функцій. Ті хто привикли жити в гівні, і не розуміють що може бути краще, так і будуть в ньому і ніколи з нього не вилізуть.
ToryTory
T
Перехожий
1
14 грудня 2016
14 груд 2016 15:58
Цитата "Red Alert":Лучше платить за охрану, чем компенсировать ЖЕКу сворованые туи, помнится год назад исчезли за одну ночь 30шт или 40шт точно не помню. А теперь умножте на рыночную стоимость(приблизительно 400-900грн может и дороже) каждой туи. Сумма получится не маленькая и все ляжет на нас собствеников квартир. Тогда не лягло потому, что строилась 3-я очередь и была охрана строй площадки, а теперь охраны нет все ложится на нас.
за сворованные растения другие дома (которые обслуживает жэк) не оплачивают. и тем домам не навязывают свой сервис. я не думаю, что и в нашем доме все хотят оградку и цветочки. я тоже не согласна платить зарплату ландшафтному дизайнеру и садовникам. у меня есть дача, где я могу полюбоваться цветочками.
AlyonaAngel
A
Гість
3
14 грудня 2016
14 груд 2016 16:42
Здравствуйте.При разговоре с представителями ЖЕКа,было четко сказано, что охрана ответственности за квартиры и авто жильцов нести не будет.Тогда вопрос зачем охрана? Охранять клумбы,розы,туи?..... обычный газон с зеленой травой тоже был бы очень даже ничего,но ЖЕК решил розы...За деньги которые мы платим за кварплату можно востановить клумбы,если вдруг их разворуют.Но с этих денег наш садовник получает огромную зарплату за то, что дважды в неделю посетит свое рабочее место.Хочу напомнить когда была охрана с строительной фирмы, факт воровства роз был,куда смотрела охрана? Подъезды в ужасных состояниях,после дождей подтеки по стенам, побелка вздулась и полопалась,ручек на окнах нет,как открыть и проветрить не понятно.Крыльцо и ступеньки покрытые такой плиткой,что зимой очень скользко и упасть разбив себе голову, очень даже возможно.Но руководство ЖЕКа интересует больше ландшафтный дизайн, так как ЖК Первоцвет- реклама для строительной фирмы.Цены растут, соответственно и зарплаты у будущей охраны будут расти за наш счет, а это значит,что 100-150 грн за месяц это не предел. Я всю жизнь живу в Борисполе и шприцов в песочнеце не видела,а в говне живут те,кто и с забором будет жить в говне. По ул.Шевченка есть закрытый комплекс, с автоматическими воротами и кодовым замком на калитке.Посторонние туда не заходят,у жильцов есть пульты от ворот и магниты от калиток и НИКАКОЙ ОХРАНЫ!!!!!!!Патёж был единым или в россрочку-это ещё более менее,а ежемесячные платежи охране-это слишком.ЭТО МОЁ МНЕНИЕ
Hugi
H
Новачок
14
04 грудня 2016
14 груд 2016 16:54
Цитата "AlyonaAngel":Здравствуйте.При разговоре с представителями ЖЕКа,было четко сказано, что охрана ответственности за квартиры и авто жильцов нести не будет.Тогда вопрос зачем охрана? Охранять клумбы,розы,туи?..... обычный газон с зеленой травой тоже был бы очень даже ничего,но ЖЕК решил розы...За деньги которые мы платим за кварплату можно востановить клумбы,если вдруг их разворуют.Но с этих денег наш садовник получает огромную зарплату за то, что дважды в неделю посетит свое рабочее место.Хочу напомнить когда была охрана с строительной фирмы, факт воровства роз был,куда смотрела охрана? Подъезды в ужасных состояниях,после дождей подтеки по стенам, побелка вздулась и полопалась,ручек на окнах нет,как открыть и проветрить не понятно.Крыльцо и ступеньки покрытые такой плиткой,что зимой очень скользко и упасть разбив себе голову, очень даже возможно.Но руководство ЖЕКа интересует больше ландшафтный дизайн, так как ЖК Первоцвет- реклама для строительной фирмы.Цены растут, соответственно и зарплаты у будущей охраны будут расти за наш счет, а это значит,что 100-150 грн за месяц это не предел. Я всю жизнь живу в Борисполе и шприцов в песочнеце не видела,а в говне живут те,кто и с забором будет жить в говне. По ул.Шевченка есть закрытый комплекс, с автоматическими воротами и кодовым замком на калитке.Посторонние туда не заходят,у жильцов есть пульты от ворот и магниты от калиток и НИКАКОЙ ОХРАНЫ!!!!!!!Патёж был единым или в россрочку-это ещё более менее,а ежемесячные платежи охране-это слишком.ЭТО МОЁ МНЕНИЕ
Очень хорошо написали. Полностью поддерживаю ...!
Кстати, а почему только спустя несколько лет выставили счёт за забор?
AlyonaAngel
A
Гість
3
14 грудня 2016
14 груд 2016 17:06
ЖДАЛИ КОГДА ДОЛЛАР ВЫРАСТЕТ. А ЖЕК, такое впечатление создает рабочие места за наш счет.Лучше бы стоянку за домом 50 сделали,а то скоро и скорая заехать не сможет,а это еще не все квартиры заселены, а мест уже нет. Грустно,что у владельцев квартир не спрашивают, а ставят перед фактом.
Hitler
H
Користувач
95
25 січня 2016
19 груд 2016 10:08
А почем застройщик квартиры 2-х комнатные продавал и вообще есть ли в продаже квартиры?
Мне за 30000$ двушку тут предлагают, это нормальная цена?
Мне за 30000$ двушку тут предлагают, это нормальная цена?
Maria.
M
Гість
3
01 грудня 2016
13 січ 2017 16:04
Здравствуйте. В третьей очереди,на 10 этаже течёт крыша. Была ли у кого-то такая проблема? Подскажите, пожайлуста, как решили?
YC
Новачок
19
13 листопада 2014
13 січ 2017 16:56
Цитата "Maria.":Здравствуйте. В третьей очереди,на 10 этаже течёт крыша. Была ли у кого-то такая проблема? Подскажите, пожайлуста, как решили?
Добрый вечер! У нас нас 10 этаже такой проблемы нет. Обратитесь с данным вопросом в ЖЭК, к застройщику, к Юре...
Maria.
M
Гість
3
01 грудня 2016
13 січ 2017 20:23
Юрий сказал, что не знает в чем проблема. А наш мастер смотрел, сказал что, скорее всего, дефект ливневого стока. Проблема в том,что вскрыть крышу можно будет только когда будет тепло. И кто этим должен заниматься? ЖЭК?
Alенa
A
Новачок
6
08 березня 2017
08 бер 2017 13:16
Жек-компослуги, получили первые платежки, думаю многовато 232 грн, за прибудинкову терит+ и вывоз мусора отдельно. советская сист -хороша, по сбору наших денег, у нас 550 квартир - ок 100тыс- в месяц они собирают, а за год!!! куда в новейшем доме уходят эти деньги??????????????
Alенa
A
Новачок
6
08 березня 2017
08 бер 2017 13:25
А почему есь забор оплатили 5месяцев назад !! а все еще открыто(????,у нас хорошо собирают деньги на перед!и не полагайтесь вы на охрану-это пугаа-ло-сново для выкачки денег, а если чтото и произойдет -никто вам ничего искать не будет!!!!лично знаю,можете проверить сходить к участковому! а за кватрплату как они собирают -пусть и все закупают. 550 квартир - 232 грн жек оплата- за месяц больше 100 тыс!!! куда они пойдут?????????????
Цитата "Red Alert":Сегодня на дверях подъезда вывесили новый список. Договора по 48 дому заключили 73 квартиры, оплаты внесли на 32%. Так что сдвиги есть.
"Вот я одного не понимаю - как можно быть против забора и охраны?"
Ответ простой: как информацию к нам донесли, то такой и результат. По других форумах ЖЕКи активно переписку ведут, а наш....
Alенa
A
Новачок
6
08 березня 2017
21 бер 2017 13:36
да, закрытая територия =хорошо, но то, какие цены выставили в итоге, космос, мне кажется вообще не продумано, просто кто-то заработал на этом заборе и дальше зарабатывать. потому что шлагбаум =это прямая привязка к охране, для зарабатывания денег!!!!можно было поставить откатные ворота- на пульте, какую-то свистушку. а так пожизнено платить каждый месяц, и забор вышел 552 578 грн!!!! по 950 грн с квартиры + нужно докупить ключи.. так что ребята-кто не хочет думать головой как можно эффективно и дешевле в 2 раза-платите!!
откатные ворота на пульте, италия не китай вышли бы в 3 раза дешевле!!!а так за домик для охраны только отвалили70 тыс!!!это нормально???
шлагбаумы-43500!!! кто хочет эти бесполезн навороты-пускай, а вообще если навязали такой забор . пусть все берется из квартплаты- там за мес выходит 150 тыссвободно, а за год 1,5 милл. а куда будет деватся остаток почему никто не спрашивает?????весь жек содержать будем, может поскромней и экономней!!!!!!!!!!!!
откатные ворота на пульте, италия не китай вышли бы в 3 раза дешевле!!!а так за домик для охраны только отвалили70 тыс!!!это нормально???
шлагбаумы-43500!!! кто хочет эти бесполезн навороты-пускай, а вообще если навязали такой забор . пусть все берется из квартплаты- там за мес выходит 150 тыссвободно, а за год 1,5 милл. а куда будет деватся остаток почему никто не спрашивает?????весь жек содержать будем, может поскромней и экономней!!!!!!!!!!!!
Alенa
A
Новачок
6
08 березня 2017
21 бер 2017 14:12
Цитата "Alенa":да, закрытая територия =хорошо, но то, какие цены выставили в итоге, космос, мне кажется вообще не продумано, просто кто-то заработал на этом заборе и дальше зарабатывать. потому что шлагбаум =это прямая привязка к охране, для зарабатывания денег!!!!можно было поставить откатные ворота- на пульте, какую-то свистушку. а так пожизнено платить каждый месяц, и забор вышел 552 578 грн!!!! по 950 грн с квартиры + нужно докупить ключи.. так что ребята-кто не хочет думать головой как можно эффективно и дешевле в 2 раза-платите!!
Alенa
A
Новачок
6
08 березня 2017
21 бер 2017 14:38
Цитата "Alенa":да, закрытая територия =хорошо, но то, какие цены выставили в итоге, космос, мне кажется вообще не продумано, просто кто-то заработал на этом заборе и дальше зарабатывать. потому что шлагбаум =это прямая привязка к охране, для зарабатывания денег!!!!можно было поставить откатные ворота- на пульте, какую-то свистушку. а так пожизнено платить каждый месяц, и забор вышел 552 578 грн!!!! по 950 грн с квартиры + нужно докупить ключи.. так что ребята-кто не хочет думать головой как можно эффективно и дешевле в 2 раза-платите!!
Цитата "Hugi":
Очень хорошо написали. Полностью поддерживаю ...!
Кстати, а почему только спустя несколько лет выставили счёт за забор?
Andreу
A
Перехожий
1
23 березня 2017
23 бер 2017 10:03
Цитата "Alенa":
Абсолютно поддерживаю! Второй дом.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна12.11953
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1112.113 706
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7412.112 190
- ЖК Радужный | Киевгорстрой | ул. Кибальчича, 210.112 979
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новосілки, вул. Лісова, 1а09.111 198
- ЖК Riverdale | Perfect Group | просп. Голосеевский, 608.1156
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая08.111 969
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а08.113 037
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 808.11156
- ЖК Muller Haus | BD Holding | Петропавловская Борщаговка, ул. Соборная, 11908.111 720
- Чи варто зараз купувати нерухомість?12.113 817
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы21.1015 231
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?13.10144
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Двухэтажные квартиры в новостройках29.0512
- ЖЭК15.051
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- Дорожки на участке03.0523
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление06.1119
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше