Подати оголошення

"Благовест". Что скажете?

1. . .356
10 черв 2014 11:39
В том-то и проблема Благовеста, что он не может реально гарантировать качество, при таком количестве отделений и брокеров, многие из которых меняются каждые пару месяцев. То, что миллионая страховка от действий агентов Благовеста - липа, стало ясно при первых же серьезных проблемах. Поэтому лучше работать с небольшми агенствами, где директор знает каждого подчиненного и то, чем он занят. Да и подход там в каждом случае инидвидуальный, а не по совковому принципу "вас много - я одна" (большинство брокеров Благовеста предварительно даже не смотрят, чего продают.)
29 лист 2014 00:03
Цитата "Майкл Роуленд":
В том-то и проблема Благовеста, что он не может реально гарантировать качество, при таком количестве брокеров, которые меняются каждые пару месяцев. То, что страховка от Благовеста - липа, стало ясно при первых же серьезных проблемах. Большинство брокеров Благовеста предварительно даже не смотрят, чего продают.

а когда их смотреть-то, если у каждого брокера Б-та, Парклейна, Друзив по сотне объяв висит? :br:
07 вер 2015 11:46
Благовест как риэлторская фирма, думаю, будет получше многих. Недавно знакомые покупали через них недвижимость. Вроде остались довольны. Правда, про другие подобные фирмы толком ничего сказать не могу. Вполне возможно, что есть что-то получше
08 вер 2015 08:14
Цитата "SANTANASANTANA":
Благовест как риэлторская фирма, думаю, будет получше многих. Недавно знакомые покупали через них недвижимость. Вроде остались довольны. Правда, про другие подобные фирмы толком ничего сказать не могу. Вполне возможно, что есть что-то получше

6-)
28 вер 2015 11:02
Цитата "SANTANASANTANA":
Благовест как риэлторская фирма, думаю, будет получше многих. Недавно знакомые покупали через них недвижимость. Вроде остались довольны. Правда, про другие подобные фирмы толком ничего сказать не могу. Вполне возможно, что есть что-то получше


Мне кажется дело даже не столько в фирме, сколько в человеке. Вот когда попадается нормальный риэлтор, так он и квартиры подбирает адекватные для просмотра, и учитывает пожелания покупателя, просматривает свою базу и подбирает эффективно. Мы много раз сталкивались с тем, что риэлторы просто набирали на просмотр кучу квартир, которые имели существенные недостатки, и риэлтор или не знал о них, или не тратил время на чтение описания квартиры, на разговоры с хозяевами. В итоге планировали просмотр 5 квартир за день, ездили, мотались, а из них только 1 могла вообще рассматриваться как подходящяя. А риэлтор потом говорил - ну я же с Вами работал...трудился. Лучше всего хороших риэлторов брать контакты. Потом хоть посоветовать можно - и не фирму, а человека. А в каком АН он работает - уже второй вопрос. Процент все равно они все одинаковый берут.
28 вер 2015 13:16
28 вер 2015 15:38
Сами покупали через Благовест, в целом довольны. Но один наш по сердцу вариант не купили именно из-за ужасного непрофессионализма агенства. До сих пор жалко что не та квпрьира
28 вер 2015 17:28
я покупал квартиру в апреле через Благовест. очень остался доволен
28 вер 2015 18:32
Цитата "Alexanderman":
я покупал квартиру в апреле через Благовест. очень остался доволен

5% комиссионных заплатили?
Они могут: объект прямой по базе, но 2 их риэлтора (поэтому 5%).
28 вер 2015 18:51
Заплатил 3%. Но получил на почти 9 месяцев рассрочку
28 вер 2015 18:52
Заплатил 3%. Но получил на почти 9 месяцев рассрочку
29 вер 2015 08:38
Я хотела купить квартиру через Благовест. Менеджер подбирал квартиры вроде бы и подходящие под мои требования, ездили с ним много по городу, по 5 а то и больше просмотров за день. Но остановила большая комиссия - 5%. На каждой квартире было по несколько брокеров от того же Благовеста, это раздражало. В итоге купила новостройку в своем районе, недалеко от центра, где квартиры в старых или готовых новых домах в 1,5 - 2 раза дороже. Да, приходится подождать еще год, но зато без лишних комиссионных.

А продавала квартиру через небольшое агентство, они продают в основном в новостройках и плюс еще несколько квартир на вторичке, в основном тех, кто хочет купить квартиры в их новостройках. Осталась довольной риэлтором, работа профессиональна. А комиссия - 2,5%, которую заплатил риэлтору мой покупатель.

Конечно, все зависит от человека. Хотя и размер комиссионных тоже должен быть адекватным. Как по мне - максимум 2-2,5%, а еще лучше бы 1%. Не настолько много делает работы риэлтор. В основном знакомиться с квартирой вместе с потенциальным покупателем, раньше ее не видя.

Был у меня и вообще уникальный риэлтор - я хотела купить квартиру в новом доме, а он все время хотел мне продать какую-то сталинку с газовой колонкой на полкухни.
29 вер 2015 10:17
Цитата "Alexanderman":
Заплатил 3%. Но получил на почти 9 месяцев рассрочку

Что значит получил рассрочку, на квартиру или на комиссионные?
29 вер 2015 18:48
На квартиру, конечно
30 вер 2015 05:41
Ну а при чём Благовест? Или без них бы не получили? Может вы повелись на рассрочку по завышенной цене? Подозреваю, что это какой-то новострой.
30 вер 2015 08:46
Новострой на Подвысоцкого. Однушек в продаже не было и нет. Только через ан или по другим схемам
01 жовт 2015 08:01
Цитата "Alexanderman":
Новострой на Подвысоцкого. Однушек в продаже не было и нет. Только через ан или по другим схемам

А что же сделал Благовест, кроме как получил комиссионные? Классно: договорились, сняли квартиры с предложения Застройщика/Заказчика и продали через АН, взяв дополнительно 3% налом.
01 жовт 2015 08:01
Как-то так
30 груд 2015 14:35
Рекламные технологии с заманухами агентства, кодами обьектов, зеркальной рекламой объектов сотрудников и т.д. повторяют все сетевые агентства. Нечистоплотная реклама душит небольшие агентства и Частников. И благовест-парклейн тут впереди планеты всей. Технология сегодня к сожалению одна накрыть рекламное пространство, задолбать клиента чтоб он опустил руки и перестал искать самостоятельно. И попутно утопить добросовестную рекламу реальных обьектов.
02 січ 2016 11:28
Цитата "Vitaly":
м-дааа.
вобщем из праздного интереса. я приведу вам обязанности сторон, ведь речь идет о взаимовыгодных обязанностях.

1. Предмет Договора
1.1. Заказчик поручает, а Агентство принимает на себя обязательства по поиску и подбору объекта недвижимости, представляющего собой (жилое помещение, земельный участок, строение, нежилое помещение), отвечающего требованиям Приложения №1 к Договору, далее по тексту – Объект недвижимости, с целью его приобретения в собственность Заказчиком, а так же по предоставлению Заказчику помощи в заключении предварительного договора и договора купли-продажи Объекта недвижимости в порядке и на условиях, предусмотренных этим Договором.
2. Обязанности сторон
2.1. Обязанности Агентства:
2.1.1. На протяжения срока действия Договора анализировать предлагаемые к продаже объекты недвижимости, на предмет соответствия требованиям Заказчика, используя следующие источники:
• базу данных агентства «Планета Оболонь»;
• печатные источники информации;
• база данных сети «Infohelp», Янус, КЦН;
• иные источники, доски объявлений, базы данных иных риэлторских предприятий.
2.1.2. Информировать Заказчика о конъюнктуре рынка недвижимости в интересующих секторах, в устной форме, либо по требованию Заказчика – в письменной.
2.1.3. Обеспечить юридическое сопровождение Заказчика по предмету Договора на срок его действия.
2.1.4. Предлагать Заказчику объекты недвижимости, соответствующие требованиям, описанным в Приложении №1 к Договору и организовать просмотры заинтересовавших Заказчика объектов.
2.1.5. При подборе Объекта недвижимости, удовлетворяющего Заказчика для приобретения в собственность– Агентство организовывает подписание предварительного договора и договора купли-продажи Объекта.
2.1.5.1. Агентство организовывает сбор и подготовку документации, которая необходима для отчуждения Объекта недвижимости и сопутствующей документации, а именно:
2. - справку – характеристику с регионального БТИ,
3. - форму №3 (справка выдается ЖЭКом),
4. - справку об отсутствии задолженности за коммунальные услуги,
5. - справку о балансовой смете,
6. - справку от энергопоставщика об отсутствии задолженности по оплате услуг,
7. - справку из станции обслуживания абонентов телефонной сети об отсутствии задолженности;
2.1.5.2. Агентство проводит проверку Объекта недвижимости, относительно того, что выбранный Заказчиком Объект недвижимости никому не подарен, не отчужден другим лицом, не заложен, под арестом и в налоговой закладной не находится.
2.1.5.3. В момент нотариального удостоверения договора купли-продажи Объекта недвижимости, Агентство выдает Заказчику Сертификат о приобретении недвижимости.
2.1.6. С целью улучшения качества проводимой работы, Агентство согласно работать с риэлторскими фирмами города по поиску Объекта недвижимости.
2.1.7. Агентство обязуется сохранять конфиденциальность отношений и условий договора купли-продажи Объекта недвижимости.

2.2. Обязанности Заказчика:
2.2.1. Совместно с Агентством сформировать и подписать Приложение №1 (требования к объекту) в момент подписания Договора.
2.2.2. Оказывать содействие Агентству в реализации Договора: являться на встречи, предоставлять необходимую информацию и документы, четко излагать свои требования к Объекту, при необходимости в письменном виде, заключать предварительный и другие договоры и т. д.
2.2.3. Собственноручно или с помощью своего представителя с надлежащим образом оформленными полномочиями подписывать Просмотровый лист (Приложение №2) после каждого просмотра Объекта недвижимости.
2.2.4. Своевременно и в полном объеме выплатить Агентству вознаграждение, в соответствии с пунктом 3 Договора.
2.2.5. Сохранять конфиденциальность отношений.


Договор не выдерживает критики:

Агентство организовывает сбор и подготовку документации, которая необходима для отчуждения Объекта недвижимости и сопутствующей документации, а именно:
2. - справку – характеристику с регионального БТИ,
справку-характеристику отменили с 01.06.2010 года
5. - справку о балансовой смете,
что это?))) может экспертная оценка??!!! или справка собственника юридического лица о балансовой стоимости??!!
...в налоговой закладной не находится.
Это меня вообще рассмешило. Явно пользовались гугл переводчиком. налогового ЗАЛОГА!!!. Закладная с другой оперы.
При этом мне очень интересно как вы осуществляете все эти проверки.

В момент нотариального удостоверения договора купли-продажи Объекта недвижимости, Агентство выдает Заказчику Сертификат о приобретении недвижимости.
Круто!!! Клиент получает СЕРТИФИКАТ!!! оборжаться можно))))
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .356
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx