Подати оголошення

Белогородка, ЖК "Спутник", ул. Зоряная, 29

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 28.
4/14%
6/21%
11/39%
6/21%
1/4%
1. . .810. . .57
02 черв 2014 11:30
Вторая секция: в коридорах сделали освещение. Подвесной потолок тоже могли бы сделать, но из перекрытий до сих пор вода не ушла, капает кое-где.
Две семьи уже вселились.
04 черв 2014 07:29
В первой секции газ все таки не включили. Во второй -облез в некоторых местах фасад , в вагончике говорят , что поремонтируют . Комплекс красивый, а эти облезлые места прямо в глаза прыгают.
04 черв 2014 07:32
Цитата "Алена 123":
В первой секции газ все таки не включили. Во второй -облез в некоторых местах фасад , в вагончике говорят , что поремонтируют . Комплекс красивый, а эти облезлые места прямо в глаза прыгают.

Странно, а все в один голос на стройке сказали, что газ в 1-й секции есть по двум стоякам..
04 черв 2014 07:33
Соседи, как вы будете заделывать стояк в кухне? Труба выпячивается из стояка , как ее спрятать? Не хочется чтоб кусок канализационной трубы торчал над столом.
04 черв 2014 07:35
Цитата "Sadavan":

Странно, а все в один голос на стройке сказали, что газ в 1-й секции есть по двум стоякам..

Вчера Александр сказал , что газ будут пускать только в субботу(очередной срок) пока газа нет.
04 черв 2014 07:35
Цитата "Алена 123":

Интересно. А кто Вам сказал, что в первой секции газа нет?
04 черв 2014 07:37
Цитата "Zemych":

Интересно. А кто Вам сказал, что в первой секции газа нет?

Александр из вагончика.
04 черв 2014 07:40
Цитата "Алена 123":

Вчера Александр сказал , что газ будут пускать только в субботу(очередной срок) пока газа нет.

Я так и думал. Александр в своём репертуаре.
Газ там есть.
04 черв 2014 07:42
Цитата "Zemych":

Я так и думал. Александр в своём репертуаре.
Газ там есть.

Интересно отдел продаж работает.
04 черв 2014 07:45
Цитата "Алена 123":
Соседи, как вы будете заделывать стояк в кухне? Труба выпячивается из стояка , как ее спрятать? Не хочется чтоб кусок канализационной трубы торчал над столом.

а какая это квартира с таким стояком? у нас нету такого...
04 черв 2014 07:49
Цитата "Алена 123":

У меня на кухне канализационной трубы вообще не видно, она в стены спрятана.
В ванне ревизионный отвод - да, на 3 см из стены торчал. Делал гипсокартонный короб.
04 черв 2014 07:52
Цитата "junkie2b":

а какая это квартира с таким стояком? у нас нету такого...

На 3м и на 5м во многих квартирах посмотрели такая же проблема. Со стояком в ванной та же история, заделать его вровень со стеной не получиться , нужно только выступающий корб делать. Сделали такие глубокие стояки , а трубы установили по странному.
04 черв 2014 07:58
Цитата "Zemych":

У меня на кухне канализационной трубы вообще не видно, она в стены спрятана.
В ванне ревизионный отвод - да, на 3 см из стены торчал. Делал гипсокартонный короб.

В стену спрятана - замурована? У нас тоже в глубине стены , но гипсокартон вровень прилепить не получиться , он будет выступать. А отвод в трубе с заглушкой, на случай если засориться , торчит конкретно не спрячешь.
04 черв 2014 08:01
у нас по стояку по проще, во первых в туалете, во-торых он глюбоко в стене, особо не выступает
04 черв 2014 08:02
Цитата "Алена 123":

В стену спрятана - замурована?

Нет, по нашему стояку канализационная труба одна идёт - в ванной.
А из кухни - просто отвод от раковины.
В стену замурованный.
04 черв 2014 08:02
Цитата:
В стену спрятана - замурована? У нас тоже в глубине стены , но гипсокартон вровень прилепить не получиться , он будет выступать. А отвод в трубе с заглушкой, на случай если засориться , торчит конкретно не спрячешь.
Вот фото.
04 черв 2014 08:22
Это Вам тоже придётся делать короб.
И в нём ревизионное окно.
04 черв 2014 08:25
Цитата "Zemych":
Это Вам тоже придётся делать короб.
И в нём ревизионное окно.

В одной из квартир мы видели , что выступающая часть трубы повернута в сторону и не выпячивается , я вот думаю нашу трубу могут еще развернуть или это уже нереально?
04 черв 2014 09:46
Цитата "Алена 123":

В одной из квартир мы видели , что выступающая часть трубы повернута в сторону и не выпячивается , я вот думаю нашу трубу могут еще развернуть или это уже нереально?

Просто опустите ниже. Пока канализацией никто не пользуется и нет ремонта - это не проблема. Потом в шкафчике в задней стенке сделаете дырку для доступа.
04 черв 2014 09:52
Цитата "roma7089":

Просто опустите ниже. Пока канализацией никто не пользуется и нет ремонта - это не проблема. Потом в шкафчике в задней стенке сделаете дырку для доступа.

как это возможно опустить ее ниже?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .810. . .57
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx