Белогородка, ЖК "Спутник", ул. Зоряная, 29
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 28.
4/14% | ||
6/21% | ||
11/39% | ||
6/21% | ||
1/4% |
Zemych

Постійний користувач
201
07 листопада 2013
04 черв 2014 12:42
Цитата "Алена 123":
как это возможно опустить ее ниже?
Застройщик будет устанавливать котлы. Будут те же сантехники, которые делали канализацию / воду. Вам желательно их в это время поймать. Только поторопитесь, там много народу в очереди на переделку будет.
Алена 123

Постійний користувач
248
29 квітня 2014
04 черв 2014 13:04
Цитата "Zemych":
Застройщик будет устанавливать котлы. Будут те же сантехники, которые делали канализацию / воду. Вам желательно их в это время поймать. Только поторопитесь, там много народу в очереди на переделку будет.
Спасибо за советы.
roma7089

Старожил
581
15 серпня 2013
04 черв 2014 13:07
Цитата "Алена 123":
как это возможно опустить ее ниже?
Очень просто (для любого сантехника) - разобрать и собрать с ревизией в другом месте. А там где сейчас ревизия - поставить соединительную муфту. Делов там на 100 грн. Сантехники просто когда собирали - на соединительной муфте сэкономили.
Алена 123

Постійний користувач
248
29 квітня 2014
04 черв 2014 13:15
Цитата "roma7089":
Очень просто (для любого сантехника) - разобрать и собрать с ревизией в другом месте. А там где сейчас ревизия - поставить соединительную муфту. Делов там на 100 грн. Сантехники просто когда собирали - на соединительной муфте сэкономили.
Я считаю , что переделать должны бесплатно . Это ведь ненормально эту ревизию в кухне посреди стены делать чтоб торчала.
roma7089

Старожил
581
15 серпня 2013
04 черв 2014 13:37
Цитата "Алена 123":
Я считаю , что переделать должны бесплатно . Это ведь ненормально эту ревизию в кухне посреди стены делать чтоб торчала.
Кто за это заплатит - это вопрос вашей убедительности и лояльности застройщика.
Просто повернуть в сторону я вам не советую - даже если это предложат бесплатно. Ревизия вещь полезная - не стоит прятать ее в стене. А делать на стене в кухне дверцу - крайне не эстетично как по мне. За тумбочкой ей самое место.
Suputnik

Користувач
27
26 травня 2014
06 черв 2014 11:59
Уважаемые инвесторы,
доводим до вашего сведения, что те, кто полностью рассчитался по предварительному договору и оплатил отопительное оборудование по первой секции, может подписать с застройщиком договор купли-продажи в ближайшее время.
Для этого, необходимо обратиться в отдел продаж по телефону (044) 233 71 81
спасибо
доводим до вашего сведения, что те, кто полностью рассчитался по предварительному договору и оплатил отопительное оборудование по первой секции, может подписать с застройщиком договор купли-продажи в ближайшее время.
Для этого, необходимо обратиться в отдел продаж по телефону (044) 233 71 81
спасибо
Алена 123

Постійний користувач
248
29 квітня 2014
23 черв 2014 08:20
когда уже поставят котлы и батареи? Деньги сдали почти два месяца назад , по нашему стояку даже газовых труб нет.
Zemych

Постійний користувач
201
07 листопада 2013
24 черв 2014 07:25
Несколько слов об общественном транспорте.
Добираться в Киев на маршрутке из "Спутника" легко и приятно. Вторая остановка от въезда в село, маршрутки пустые, вы выбираете себе место, какое вам нравиться, и, под задушевный воровской шансон, через 45 минут вы на Академгородке (796 маршрут), или через 35 минут на Житомирской (749).
Но, как и за всё хорошее, за это удовольствие придётся расплачиваться.
День расплаты - это вторник.
В Белогородке собирается сельский рынок.
Поэтому во вторник, когда вы с трудом влезете в полную маршрутку, вы обнаружите там множество интересных персонажей. Небритых загорелых дядек в засаленных джинсовых курточках, с перегаром и стойким ароматом пригородного вокзала, 130-килограмовых дам с огромными клетчатыми сумками, бабушек, транспортирующих ящики с цыплятами, и т.д. Они все будут толкать вас, дёргать вас сумками и ящиками и неловко наступать на ноги.
Положительный момент в этой истории - это то, что вам придётся ехать в этой приятной компании не более 15 - 20 минут. Все эти люди выйдут возле сельсовета, и вы сможете спокойно выбрать себе место и наслаждаться поездкой дальше.
Стоимость проезда от "Спутника" до метро - 8 грн.
Интервал утром 5-10 минут.
Нужно со всей серьёзностью отнестись к процессу оплаты за проезд. Когда вы с десяти гривен получите на сдачу одну гривну, и спросите "А почём проезд?", то после десятисекундной паузы получите примерно следующий ответ: " Шо почём проезд?". И вам придётся терпеливо в подробностях описывать весь процесс оплаты сначала. Гривну вы получите, но будет стойкое ощущение, что вы отобрали её у детей водителя. Поэтому идеальный вариант - приготовить 8 грн без сдачи.
Добираться в Киев на маршрутке из "Спутника" легко и приятно. Вторая остановка от въезда в село, маршрутки пустые, вы выбираете себе место, какое вам нравиться, и, под задушевный воровской шансон, через 45 минут вы на Академгородке (796 маршрут), или через 35 минут на Житомирской (749).
Но, как и за всё хорошее, за это удовольствие придётся расплачиваться.
День расплаты - это вторник.
В Белогородке собирается сельский рынок.
Поэтому во вторник, когда вы с трудом влезете в полную маршрутку, вы обнаружите там множество интересных персонажей. Небритых загорелых дядек в засаленных джинсовых курточках, с перегаром и стойким ароматом пригородного вокзала, 130-килограмовых дам с огромными клетчатыми сумками, бабушек, транспортирующих ящики с цыплятами, и т.д. Они все будут толкать вас, дёргать вас сумками и ящиками и неловко наступать на ноги.
Положительный момент в этой истории - это то, что вам придётся ехать в этой приятной компании не более 15 - 20 минут. Все эти люди выйдут возле сельсовета, и вы сможете спокойно выбрать себе место и наслаждаться поездкой дальше.
Стоимость проезда от "Спутника" до метро - 8 грн.
Интервал утром 5-10 минут.
Нужно со всей серьёзностью отнестись к процессу оплаты за проезд. Когда вы с десяти гривен получите на сдачу одну гривну, и спросите "А почём проезд?", то после десятисекундной паузы получите примерно следующий ответ: " Шо почём проезд?". И вам придётся терпеливо в подробностях описывать весь процесс оплаты сначала. Гривну вы получите, но будет стойкое ощущение, что вы отобрали её у детей водителя. Поэтому идеальный вариант - приготовить 8 грн без сдачи.
roma7089

Старожил
581
15 серпня 2013
24 черв 2014 10:12
Цитата "Zemych":
Когда даете деньги - говорите: "До метро". Все будет ок. :)
annea-xxx
a
Гість
4
27 травня 2014
24 черв 2014 11:09
Здраствуйте Спутник напишите пожалуста когда мы получим свидетельство о праве собственности 2 секция?
junkie2b
j
Користувач
100
05 травня 2014
24 черв 2014 13:39
да!!! было бы очень интересно узнать такую подробность!!!
Алена 123

Постійний користувач
248
29 квітня 2014
25 черв 2014 06:11
Соседи вы действительно все согласились на продление срока действия предварительного договора в устной форме? Это как то странно звучит , но Александр уверяет , что все покупатели второй секции согласились продлить договора устно.
junkie2b
j
Користувач
100
05 травня 2014
25 черв 2014 06:17
я вообще первый раз слышу такое!!! а ну поподробнее что это за новость?
Алена 123

Постійний користувач
248
29 квітня 2014
25 черв 2014 06:21
Цитата "junkie2b":я вообще первый раз слышу такое!!! а ну поподробнее что это за новость?
Все зависит от того когда у вас кончается срок договора , он должен быть указан в самом договоре, наш срок договора кончается , Александр уверял что до его окончания мы успеем подписать акт принятия , но как видно нет. Уверял . что все согласились устно, но мне что то не вериться.
Zemych

Постійний користувач
201
07 листопада 2013
25 черв 2014 08:54
Цитата "Алена 123":Александр уверял что до его окончания мы успеем подписать акт принятия , но как видно нет. Уверял . что все согласились устно, но мне что то не вериться.
Вполне возможно, что Александр со всеми эту тему обсудил. Пропустил, возможно, только нас с Вами.
Вопрос в том, что договор у нас не с Александром.
На самом деле данный вопрос волнует в основном тех, кто за квартиру уже всё выплатил. А насколько мне известно, таких меньше, чем тех кто ещё в рассрочке.
В данный момент в основном не инвесторы дёргают Лашина (где наши документы?), а Лашин дёргает инвесторов (где мои деньги?).
Я думаю, если этот вопрос с договорами поставить Лашину - всё решится очень быстро. У всех АРПовцев есть его доверенности, в том числе и на подпись договоров.
Алена 123

Постійний користувач
248
29 квітня 2014
25 черв 2014 09:34
Цитата "Zemych":
Вполне возможно, что Александр со всеми эту тему обсудил. Пропустил, возможно, только нас с Вами.
Вопрос в том, что договор у нас не с Александром.
На самом деле данный вопрос волнует в основном тех, кто за квартиру уже всё выплатил. А насколько мне известно, таких меньше, чем тех кто ещё в рассрочке.
В данный момент в основном не инвесторы дёргают Лашина (где наши документы?), а Лашин дёргает инвесторов (где мои деньги?).
Я думаю, если этот вопрос с договорами поставить Лашину - всё решится очень быстро. У всех АРПовцев есть его доверенности, в том числе и на подпись договоров.
ТОесть Александр сам может продлить нам договор ? Так я вас поняла?Он мне сегодня сказал что продлить где то 800гр стоить будет пару месяцев назад эта сумма была в районе 300гр. Мне интересно почему я платить должна, если заплатила уже за все даже за право собственности, и задержка не по моей вине ведь.
Lolaa
L
Новачок
15
26 травня 2014
25 черв 2014 09:40
И меня пропустил. А договор закончился еще в марте. Сначала документы обещали сделать в течение месяца после окончания договора (до 20 апреля),мотивируя тем, что зачем тратить мое время/мои деньги , если документы уже почти готовы (но при этом сказали, что если я хочу, то готовы продлевать в любое время), потом попросили еще месяц подождать, а теперь уже и непонятно..
И меня пропустил. А договор закончился еще в марте. Сначала документы обещали сделать в течение месяца после окончания договора (до 20 апреля),мотивируя тем, что зачем тратить мое время/мои деньги , если документы уже почти готовы (но при этом сказали, что если я хочу, то готовы продлевать в любое время), потом попросили еще месяц подождать, а теперь уже и непонятно..
Алена 123

Постійний користувач
248
29 квітня 2014
25 черв 2014 09:45
Цитата "Lolaa":Вполне возможно, что Александр со всеми эту тему обсудил. Пропустил, возможно, только нас с Вами.
Александр сегодня сказал ,что не знает когда мы будем подписывать акт принятия который необходим для подачи документов на право собственности. Документы на оформление еще никто не подал.
Zemych

Постійний користувач
201
07 листопада 2013
25 черв 2014 09:54
Цитата "Алена 123":ТОесть Александр сам может продлить нам договор ? Так я вас поняла?Он мне сегодня сказал что продлить где то 800гр стоить будет пару месяцев назад эта сумма была в районе 300гр. Мне интересно почему я платить должна, если заплатила уже за все даже за право собственности, и задержка не по моей вине ведь.
800 грн - это услуги нотариуса. Если знаете нотариуса дешевле - будет дешевле.
junkie2b
j
Користувач
100
05 травня 2014
25 черв 2014 15:53
уважаемые господа соседи! так может кто-то подскажет когда же там обещают эти долгожданные документы по второй секции? и как там с газом? а то всё таки время неумолимо несётся к холодам, а всё таки греться чем-то надо будет!!!

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна17.041 148
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича17.04511
- ЖК Лондон Парк | ул. Луговая, 3б17.0487
- ЖК Atria City. Teremky | Атріа Сіті. Теремки | Чабани, Одеське шосе, 617.04909
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 216.0479
- ЖК Sanville Park, Софіївська Борщагівка, Вул. Богдана Хмельницького 25а15.0416
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка15.045 549
- ЖК "Гранд Парк", Бровары, ул. Фельдмана, 112.04104
- ЖК Світло Парк | Svitlo Park | Futura Hata | Наддніпрянське шосе, 2а11.044 170
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7410.042 261
- Чи варто зараз купувати нерухомість?17.044 273
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345