Подати оголошення

Белогородка, ЖК "Спутник", ул. Зоряная, 29

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 28.
4/14%
6/21%
11/39%
6/21%
1/4%
1. . .79. . .57
29 трав 2014 20:22
Цитата "Zemych":
УРА!!!!!!!!!!!! Это ПОБЕДА!!!!!!!!!! СПУТНИК НА ФОРУМЕ!
Я даже надеюсь, что можно будет получать ответы на какие нибудь вопросы.

Можете получит ответ на любой интересующий Вас воспрос :)
29 трав 2014 20:38
А пока официальный представитель "Спутника" осваивается, опишу вкратце ситуацию на стройке.

1) В первой секции дали газ. Пока только по двум стоякам. Но это не потому, что чего-то не хватает, а потому, что в остальных квартирах никто не живёт, а ключей у охранника нет. Первая секция: общайтесь между собой, или с охраной хотя бы. Если вам газ нужен, конечно.

2) Вторая секция: положили плитку по этажам, поштукатурили стены в подъезде.

2) Сегодня продолжили закатывать асфальт вокруг комплекса.

3) Привезли чернозём на клумбы.

4) Начали строить беседку. Весьма внушительных размеров.
30 трав 2014 04:51
Цитата "Zemych":
А пока официальный представитель "Спутника" осваивается, опишу вкратце ситуацию на стройке.

1) В первой секции дали газ. Пока только по двум стоякам. Но это не потому, что чего-то не хватает, а потому, что в остальных квартирах никто не живёт, а ключей у охранника нет. Первая секция: общайтесь между собой, или с охраной хотя бы. Если вам газ нужен, конечно.

2) Вторая секция: положили плитку по этажам, поштукатурили стены в подъезде.

2) Сегодня продолжили закатывать асфальт вокруг комплекса.

3) Привезли чернозём на клумбы.

4) Начали строить беседку. Весьма внушительных размеров.

Очень много хороших новостей :)
30 трав 2014 05:12
Скажите пожалуйста,когда можна начинать ремонт и соответственно заселяться?
30 трав 2014 05:22
Цитата "Suputnik":

Можете получит ответ на любой интересующий Вас воспрос :)

Когда будут устанавливать котлы? И протянули ли газовые трубы по тому стояку где их не было?
30 трав 2014 07:07
Цитата "Алена 123":

Очень много хороших новостей :)

Хорошие новости. Будем надеется, что к сентябрю пустят газ и во-второй секции. Скажите как с давлением воды во-второй секции? Канализация работает?
30 трав 2014 07:37
Добрый день соседи. Меня вопрос к представителям ЖК Спутник.Скажите пожалуста когда мы получим документ <рестрация права собственности>?
И еще просьба к Вам соседи чтобы у нас не повторилась история с газом как в 1 секции, мы с мужем уежаем за границу но чтобы доступ был в квартиру оставили одни ключи охране . Я думаю что тот кто не всегда доступен и не хочет подвести соседей нужно сделать так же чтоб был доступ газовщиков во все квартиры.
30 трав 2014 11:31
Цитата "VitaB":
Скажите пожалуйста,когда можна начинать ремонт и соответственно заселяться?

Добрый день, ремонт начинать можно уже сейчас, вода есть, канализация работает. Заселяться также уже можно, при необходимости.
30 трав 2014 11:38
Цитата "Алена 123":

Когда будут устанавливать котлы? И протянули ли газовые трубы по тому стояку где их не было?

Добрый день.

Месяц назад, застройщик проинформировал всех инвесторов о необходимости оплаты отопительного оборудования в кратчайшие сроки, для организации его централизованного монтажа.
К сожалению, часть инвесторов на данный момент все еще не внесли оплату, что в свою очередь напрямую влияет на сроки установки отопительного оборудования.
Установка будет производится тогда, когда от большей части инвесторов будет получена оплата.

Трубы газовые по стояку пока не протянули, на данный момент работа идет, это не затягивает процесс установки котлов и радиаторов.

спасибо
30 трав 2014 11:40
Цитата "Sadavan":

Хорошие новости. Будем надеется, что к сентябрю пустят газ и во-второй секции. Скажите как с давлением воды во-второй секции? Канализация работает?

Добрый день.
На данный момент канализация работает.
Давление воды во второй секции рабочее - 3,5-3,8 bar.
30 трав 2014 13:38
Добрый день ЖК Спутник ответьте пожалуста когда будет готов документ <регистрация право собственности>.
30 трав 2014 13:57
Цитата "annea-xxx":
Добрый день ЖК Спутник ответьте пожалуста когда будет готов документ <регистрация право собственности>.

Добрый день.
На сегодняшний день выданы первые две части сертификатов на право собственности инвесторам по первой секции.

В данный момент идет подготовка пакета документов для подачи в регистрационную службу в июне 2014 г., с целью получения свидетельств на право собственности для следующей группы квартир.

Как только свидетельства будут заполнены регистрационной службой, отдел продаж уведомит инвесторов об этом, в кратчайшие сроки.

спасибо
30 трав 2014 15:14
В данный момент идет подготовка пакета документов для подачи в регистрационную службу в июне 2014 г., с целью получения свидетельств на право собственности для следующей группы квартир
- Следующая группа квартир -это 1я или 2я секция?
30 трав 2014 15:21
Цитата "Алена 123":
В данный момент идет подготовка пакета документов для подачи в регистрационную службу в июне 2014 г., с целью получения свидетельств на право собственности для следующей группы квартир

на первую документы уже есть. соответственно будут на вторую
30 трав 2014 15:29
Цитата "junkie2b":

на первую документы уже есть. соответственно будут на вторую

На сегодняшний день выданы первые две части сертификатов на право собственности инвесторам по первой секции.- указано , что выданы документы на первые две части , а сколько там частей ? и почему частями? И если во 2й тоже частями , то какие квартиры входят в первую часть , а какие во вторую?
30 трав 2014 15:54
Я надеюсь мы в первой очереди так как расплатились за все до 8 мая и очень хочется поскорее получить свидетельство права собственности. Вот тогда почувствуем себя полноценными владельцами квартиры.
30 трав 2014 17:30
Я владею информацией о том, что в первую очередь получают сведетильства на право собстаенности те, кто внес 100% пред оплату за квартиру. Во-второй очереди будут те, кто выплатит за кредит и тогда сможет получить документы. Для этого мы и внесли по 1000$ за оформления на собственника, а не на застройщика.
31 трав 2014 16:37
Только, что со стройки.
1) сегодня познакомился с многими соседями. Все приезжают и намечают ремонтные работы, а кто и начал уже делать своими руками.
2) во второй секции уже живет одна семья.
3) заканчивают работы в парадном.
4) тем кому нужен свет в квартире, обращайтесь в вагончик, пишите заявление на подключения.
5) завезли чёрнозем, но еще не розкидали его по територии.
6) за второй секцией строят беседку, точнее готовятся к строительству. Выкопали яму под фундамент. Рядом лежат металические рейки.
7) асфальт почти уложили. Осталось закатать при въезде.
8) устанавливают декоративные навесы над входом в цокольный этаж.
9) в первой секции на следующей неделе обещали включить газ по всем стоякам.
02 черв 2014 07:23
Цитата "Алена 123":

Подготовка пакета документов идет по второй секции.
02 черв 2014 07:29
Цитата "Алена 123":

На сегодняшний день выданы первые две части сертификатов на право собственности инвесторам по первой секции.- указано , что выданы документы на первые две части , а сколько там частей ? и почему частями? И если во 2й тоже частями , то какие квартиры входят в первую часть , а какие во вторую?

Свидетельства выдаются частями по мере получения 100% оплат от инвесторов и формирования необходимого минимума для подачи документов в регистрационную службу. В связи с этим, точное количество частей назвать сложно.

По второй секции подача документов происходит таким же образом.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .79. . .57
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше