Подати оголошення

Аренда квартир: ситуация накаляется

1. . .3234. . .115
03 лист 2008 17:21
Цитата:

Шат это вы перепутали, мусор вывезти -3к у.е, материал в квартиру занести-2к у.е

Ну, если так, то да, только там должны быть еще статьи расходов типа:
Целовать зад заказчику.
Делать комплименты жене заказчика.
Удовлетворять все сексуальные фантазии заказчика.
Ведение интелектуальных бесед на французком, итаьлянском, и латыни.

Ну и так далее :)
03 лист 2008 17:21
Цитата:

что тут крутить. Реальная зарплата выросла раза в 3. Это если не халтурить, и не делать работу абы как, то именно столько и получится. А во сколько раз выросла недвижка?

Стоп, стоп! Здесь дело не только в недвижке. Есть и еще один фактор.

Цитата:
А по поводу того, как мне это видится, точного ответа нет. Надеюсь только, что это будет не бунт. При бунте в людях просыпается все самое мерзкое. Реальных лидеров, которые могли бы возглавить нацию - не вижу. Но все может быть, может и появятся.

Так самое мерзкое проснулось и сейчас! Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
03 лист 2008 17:26
Цитата:

Зачем же? Можно уволить шофера и ножками больше ходить. Вот и денюжка добавиться отразить курс доллара!

Есть ещё вариант: попуститься со своими хотелками и меньше разевать рот на чужой каравай.
Может, мне ещё от постельного белья отказаться и на досках спать в целях экономии,чтобы арендодатель не упустил своей прибыли?
03 лист 2008 17:28
Цитата:

САМО телевидение показывает уезжающие толпы !? Миразет, вы на своём примере ну так и хотите подтвердить правильность поговорки: "Пока толстый похудеет - худой склетит ласты" :) Дело в том, что после покупки своей 1-к у меня вопрос стоял - сдавать или закрыть на ключ (ремонт жалко было). Метраж маленький, квартплату я потяну даже если её сейчас увеличат, на 2 квартиры и при этом даже не вспотею.

А если вас завтра сократят, вы так же будете берегти ремонт, и платить увеличеную квартплату? : )
03 лист 2008 17:33
Цитата:

Загадочно, как-то... А можно огласить весь список "расценок"? Пожайлуста.

я где-то с месяц назад получил предупреждение и тоже висит 25%. У myrra_zet 2 предупреждения, соответственно должно быть 50 %. Админы свою работу делают, не сачкуют, в отличии от многих обитателей форума )))
03 лист 2008 17:34
Цитата:

Для муренка.
Мне еще интерестно, Вы так легко оперируете дорогой техникой, итальянской мебелью за серьезные деньги, а сами снимаете квартиру за 500 у.е. или около того.
Меня это наводит на мысль, что вы представитель самой бесполезной специальности - дизайнер интерьера. (может ошибаюсь). И денег (своих) таких , которые стоит итальянская мебель, в руках никогда не держали.
Это мне напомнило, на данном сайте кто-то говорил примерно такое:
"Какой-то селюк предлагает ему купить участок за 100 000 у.е.. Человек предлагает скидку в 5 000. А тот говорит - а що такой 5 000 це ж не гроши. А сам одет с троещины макисмум на 300 грн и рассуждает о таких суммах"
Мне кажется, вы примерно так же рассуждаете.
Как говорить в пословице: "В дорогих вещах хорошо разбираются только бедные"

Хм. Вы очень опрометчиво пробуете рассуждать о том, кто в чем разбирается.

человек снимающий квартиру за 500 уе, может зараьбатывать в 5 раз больше снимающего квартиру за 1к уе.

Разный подход к трате денег.
А вот ваша очень остроумная оценка человека по одежке с троещины, как то резонируют с вашей же приведенной пословицей.
03 лист 2008 17:39
Цитата:

Есть ещё вариант: попуститься со своими хотелками и меньше разевать рот на чужой каравай.

Простите меня, Мура, но каравай мой! Согласно договору. Так что хотелки попускать прийдеться не мне.

Цитата:
Может, мне ещё от постельного белья отказаться и на досках спать в целях экономии,чтобы арендодатель не упустил своей прибыли?

Это, безусловно, поправит не только Ваше финансовое положение, но и Ваше здоровье! Видите, из каждого свинства можно извлечь кусочек ветчины!

Цитата:

я где-то с месяц назад получил предупреждение и тоже висит 25%. У myrra_zet 2 предупреждения, соответственно должно быть 50 %. Админы свою работу делают, не сачкуют, в отличии от многих обитателей форума )))

Так а я уже четырежды ГЕРОЙ! Интересно, до пятой звезды дорогого и незабвенного Леонида Ильича дотяну?
03 лист 2008 17:50
Цитата:

Так а я уже четырежды ГЕРОЙ! Интересно, до пятой звезды дорогого и незабвенного Леонида Ильича дотяну?

Берегите свою репутацию! Без вашего стеба ветка осиротеет! :n2:
03 лист 2008 18:54
Цитата:

Мура!
Вы меня таки тронули до слез своей судьбой бизнес-леди с шофером, которой приходится выживать среди алчущих Вашей крови арендодателей. Я решил подготовить для Вас ряд советов, которые помогут Вам не конфликтовать с хозяйкой из-за цены. Советы совершенно бесплатны, так скаать, гуманитарная помощь от Бороды.
1. Туалетную бумагу и жидкое мыло можно брать в Макдональдсе.
2. В офисе можно взять освежитель воздуха. Если нет возможности - комнату можно окуривать сушеными корками апельсина.
3. Чтобы сэкономить на зимней обуви - можно купить калоши. Если снимать их перед входом в офис , то менеджерский лоск не потеряете.
4. Можно ходить по рынку и пробовать по чуть-чуть во многих местах. У нас разрешают пробовать сало, салаты, колбаску, некоторые фрукты. Так Вы сможете солидно сэкономить на еде. Главное - сохранять гордый вид и не примелькаться!
5. Если привыкли к хорошим напиткам - их можно изготовить в домашних условиях. "Бейлис" любите? Любите, любите, - вижу. Ликер "Бейлис" легко получается из спирта, сгущенки и минералки. Далее, настойка боярышника на спирту в аптеке стоит в несколько раз дешевле самой дешевой водки. Ну, это не Вам, думаю до этого не дойдет...
6. Вместо суши можно налепить колобков из риса с куском крабовой палочки и огурца внутри!
7. Можно узнать дни рождения всех близких (и не очень!) приятелей и ходить к ним, наедаясь впрок, обещая подарок потом, когда бизнесу "полегчает".
8. В больших супермаркетах бывают промоакции "Попробуйте нашей колбаски!" (или чего другого).
9. Если уж совсем туго, в парках и лесопарках сердобольные граждане кормят уток и лебедей хлебом. Если не удастся выпросить, можно прыгнуть в воду и побороться.
03 лист 2008 19:05
Цитата:

Ой ну только не надо тут строить из себя благодетеля доброго...
Ну почитаешь - прямо заботливые родители - пригрели в столице, приютили, прокормили...

QUICKSILVER, ну пиши ты это сообщение из окна гостиницы - я бы понял. А так детский сад, устроили истерику на n количество страниц :) Не нравится - не ешьте, никто ж не заставляет. Но снимать квартиру и гнать такой поток соплей - не солидно. Вы голосуйте деньгами лучше - ищите другие варианты, покупайте себе хоромы - если на всё это не способны то кушайте аренду и не привиредничайте. Если хозяин квартиры не видит соответствующей материальной заинтересованности то вы его не интересуете абсолютно, ибо без денег вы чужой человек.
03 лист 2008 19:11
Цитата:

Простите меня, Мура, но каравай мой! Согласно договору. Так что хотелки попускать прийдеться не мне.

Серьёзно?? С каких это пор мои доходы стали вашим караваем?
Наведите резкость.Вы уже совсем потерялись.Вам уже кажется,что вам принадлежит всё,на что вы посмотрите.
03 лист 2008 19:15
Цитата:

Мура!
Вы меня таки тронули до слез своей судьбой бизнес-леди с шофером, которой приходится выживать среди алчущих Вашей крови арендодателей. Я решил подготовить для Вас ряд советов, которые помогут Вам не конфликтовать с хозяйкой из-за цены. Советы совершенно бесплатны, так скаать, гуманитарная помощь от Бороды.
2. В офисе можно взять освежитель воздуха. Если нет возможности - комнату можно окуривать сушеными корками апельсина.
3. Чтобы сэкономить на зимней обуви - можно купить калоши. Если снимать их перед входом в офис , то менеджерский лоск не потеряете.
4. Можно ходить по рынку и пробовать по чуть-чуть во многих местах. У нас разрешают пробовать сало, салаты, колбаску, некоторые фрукты. Так Вы сможете солидно сэкономить на еде. Главное - сохранять гордый вид и не примелькаться!
5. Если привыкли к хорошим напиткам - их можно изготовить в домашних условиях. "Бейлис" любите? Любите, любите, - вижу. Ликер "Бейлис" легко получается из спирта, сгущенки и минералки. Далее, настойка боярышника на спирту в аптеке стоит в несколько раз дешевле самой дешевой водки. Ну, это не Вам, думаю до этого не дойдет...
6. Вместо суши можно налепить колобков из риса с куском крабовой палочки и огурца внутри!
7. Можно узнать дни рождения всех близких (и не очень!) приятелей и ходить к ним, наедаясь впрок, обещая подарок потом, когда бизнесу "полегчает".
8. В больших супермаркетах бывают промоакции "Попробуйте нашей колбаски!" (или чего другого).
9. Если уж совсем туго, в парках и лесопарках сердобольные граждане кормят уток и лебедей хлебом. Если не удастся выпросить, можно прыгнуть в воду и побороться.

Такие дельные советы....С таким знанием дела....Чувствуется, что они не голословны,а перепробованы вами на собственной шкуре.

Я представляю себе, каким вы себе кажетесь неотразимым и остоумным,напечатав эту феерическую глупость...Стульчик не мокрый под вами?
Как вам удалось не лопнуть от гордости за себя - я удивляюсь.
03 лист 2008 19:21
Цитата:

Мура!

Борода жгун, я не могу :102: :104: :102: Надо все проценты за такие шедевры с человека снять !
До чего тонко подмечено..
03 лист 2008 19:32
Цитата:

Я представляю себе, каким вы себе кажетесь неотразимым и остоумным,напечатав эту феерическую глупость...Стульчик не мокрый под вами?
Как вам удалось не лопнуть от гордости за себя - я удивляюсь.

Вы позволите пригласить Вас на ужин? На сайт одной из лучших рестораций города!
//www.kupecheskiy.com.ua/
Русская кухня серебряного века!
С первых мгновений гость погружается в дивную атмосферу российских девятисотых, эпоху гениальных поэтов, прекрасных романсов, революционных идей и веры в прогресс. Тогдашние купцы, выбросив поддевки, красовались в костюмах от кутюр, ценили искусство Рахманинова и Шаляпина, собирали живопись и строили университеты. Эти образованные люди тонко чувствовали эстетику, но при этом не теряли деловой хватки и чувства реальности. И никогда, слышите, Мура, никогда - не хаяли своего арендодателя!
03 лист 2008 19:37
Цитата:

Вы позволите пригласить Вас на ужин? На сайт одной из лучших рестораций города!
//www.kupecheskiy.com.ua/
Русская кухня серебряного века!

А-а-а, вы ещё релаксируете и самоутверждаетесь около компа, рассматривая сайты пафосных кабаков?
Это максимум,на что вы способны?
Как всё запущено....
03 лист 2008 19:47
Цитата:

Борода жгун, я не могу :102: :104: :102: Надо все проценты за такие шедевры с человека снять !
До чего тонко подмечено..

А вы ,месье Бонс, зубки-то не скальте, а лучше вчитайтесь повнимательнее.Не ровён час пригодится.
На возможные возражения типа "Этому не бывать никогда" замечу, что не надо быть таким самоуверенным.
Ещё в конце лета ничто не предвещало подвоха....А вон нынче Фирташи и Пархладзы даже не скрывают паникоза... А вы - далеко не Фирташ и не Пархаладза.
Всего месяц прошёл - а как поменялись расклады....
Описанные процедуры к вам имеют неиллюзорную близость ещё и потому,что делать вы ничего не умеете, кроме аренды.Разучились за последние жирные годы или вовсе не умели. Вдруг шо....н-да.
03 лист 2008 19:55
ситуация действительно развивается как снежный ком. Я можно сказать победил в конкурсе прогнозов на ВиДе, предугадав сегодняшний индекс домика 2800. Но сейчас у меня смутное предчувствие крупного баха. У нас ничего не бывает спокойно. Все через седалище. Вниз все будет падать как на американских горках.
А советы Бороды пригодятся очень многим, в том числе и ему самому скорее всего )))
03 лист 2008 20:31
Цитата:

А вы ,месье Бонс, зубки-то не скальте, а лучше вчитайтесь повнимательнее.Не ровён час пригодится.
На возможные возражения типа "Этому не бывать никогда" замечу, что не надо быть таким самоуверенным.
Ещё в конце лета ничто не предвещало подвоха....А вон нынче Фирташи и Пархладзы даже не скрывают паникоза... А вы - далеко не Фирташ и не Пархаладза.
Всего месяц прошёл - а как поменялись расклады....

Миразет, я вынужден у вас констатировать смешивание в голове как минимум трёх видов каш в одну: гречневая, перловая и овсяная :) При чём тут Фирташ и Парцхаладзе? Ну будут ребята меньше строить, будете ещё больше на аренде висеть, всю свою сознательную столичную жизнь работая на двух дядей: работодателя, а приходя домой - на арендодателя, вместо того, чтоб купить хату и жить своей жизнью.
Цитата:

Описанные процедуры к вам имеют неиллюзорную близость ещё и потому,что делать вы ничего не умеете, кроме аренды.Разучились за последние жирные годы или вовсе не умели. Вдруг шо....н-да.

Миразет, среднестатистический киевский арендодатель, не принимая во внимание аренду, имеет примерно такую же ЗП как и гость города. Но, что его отличает от гостя города - так это огромный запас прочности. Ему не свойственно прыгать как креветка на сковородке когда кто-то в НБУ захочет под шумок глобального крисиса денег на курсе напилить :)
03 лист 2008 20:42
Цитата:

ситуация действительно развивается как снежный ком. Я можно сказать победил в конкурсе прогнозов на ВиДе, предугадав сегодняшний индекс домика 2800. Но сейчас у меня смутное предчувствие крупного баха. У нас ничего не бывает спокойно. Все через седалище. Вниз все будет падать как на американских горках.
А советы Бороды пригодятся очень многим, в том числе и ему самому скорее всего )))

Я дам Вам парабеллум!
03 лист 2008 20:47
Цитата:

среднестатистический киевский арендодатель, не принимая во внимание аренду, имеет примерно такую же ЗП как и гость города. Но, что его отличает от гостя города - так это огромный запас прочности. Ему не свойственно прыгать как креветка на сковородке когда кто-то в НБУ захочет под шумок глобального крисиса денег на курсе напилить :)

По поводу огромного запаса прочности Вы перегнули. Достаточно вспомнить 1986 год. И толпы мчащихся киевлян в периферию. Я как раз в армии служил - не застал. Но по рассказам близких очень не хорошая картинка получалась. Киев и сейчас на пороховой бочке, только об этом стараются умалчивать. Кстате, именно по этой причине я не вкладываюсь в недвигу под завязку. На легке перемещаться сподручнее.
А запас прочности очень легко может превратиться в пыль, как квадратные метры жителей Чернобыля. Не дай Бог конечно.

Цитата:

Я дам Вам парабеллум!

спасибо, у меня есть - даже два ))
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .3234. . .115
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше