Подати оголошення

Аренда квартир: ситуация накаляется

1. . .2426. . .115
01 лист 2008 10:31
Цитата:

Не миллионы, а сотни тысяч. Гривен. Я его делал.

при желании и в миллионы можно вложиться. Только зачем?
Когда для себя любимого - понятно, а какую цель приследуют люди вкладывающие сотни тысяч в ремонт не для себя - не понимаю. Может лучше в свечной заводик деньги вложить? И себе польза, и рабочие места появляются.
Вы извините, к Вам лично это не относится, но в своем большинстве современные ленд-лорды все-таки больше похожи на ленд-жлобов. Лорд - думает о будущем, жлоб же всегда только о сиюминутной ситуации.
01 лист 2008 13:20
Цитата:

Ага, конечно... Повторяю - ВЫ предлагаете, а не мы требуем. Как вы представляете у вас несчастных отбор денег? Борзеют, в таком случае приезжие - я вам столько примеров приведу. Прекратите видеть виноватыми других, кроме себя. Держитесь за Киев всеми клешнями, создавая спрос, так кто вам виноват? Лично я никого не звал.

Повторюсь ещё раз: в 200-2002 приезжих в Киеве было поболее,чем сейчас. Поскольку регионы вообще лежали в разрухе, а заробитчанство в Португалию расцвело пышным цветом чуть позже. Строили нового жилья в два раза меньше - и квартиры в аренду не стоили таких дурных денег.
И хозяева каждые три месяца не приходили цену поднимать.
Свою жизнь можно было планировать хоть как-то.
Так может, дело всё таки в соскочившем с катушек борзометре,а?

Цитата:

Согласна с тем, что Александр получил ответ, соответствующий теме: "ситуация накаляется". Но разве он писал про "золотой унитаз"? Неужели нужно было разобрать по косточкам не только его квартиру, а и его самого? Возможная неадекватность его вопроса повлекла за собой осознанную неадекватность ответов. Беда коснется всех нас. Давайте будем АДЕКВАТНЕЕ друг к другу. Ведь пока еще не наложили мараторий на человеческие отношения!

Когда арнедодатель посреди зимы ни сило ни впало взлупливает цену выше в два раза, а на все доводы у него один ответ: не нравится - мотай на улицу,на мороз,знать ничего не хочу - это тоже человечность и адекватные отношения?
Тридцать три ха-ха. Какою мерою мерите....
01 лист 2008 13:26
Цитата:

Каждый из нас знает разные умные слова. Одни из профессиональной деятельности, другие из области кухонных принадлежностей или названий фирм. Употреблять их в разговоре с широкой аудиторией чистой воды выпендреж. Смотрите какое я слово знаю, всем срочно в Гугл чтоб соответствовать моему уровню.
Потому, не переходя на личности, сошлюсь на Ильфа и Петрова:

Мадмуазель Собак слыла культурной девушкой — в ее словаре было около ста восьмидесяти слов. При этом ей было известно одно такое слово, которое Эллочке даже не могло присниться.
Это было богатое слово — гомосексуализм. Фима Собак, несомненно, была культурной девушкой.

Выпендрёж (и жлобство) - снисходительно сообщать: " У меня - Электролюкс.Хотя, впрочем - о чём это я ?Вряд ли арендаторское быдло вообще в курсе, что это такое."
;)

Цитата:

Когда для себя любимого - понятно, а какую цель приследуют люди вкладывающие сотни тысяч в ремонт не для себя - не понимаю. Может лучше в свечной заводик деньги вложить? И себе польза, и рабочие места появляются.
Вы извините, к Вам лично это не относится, но в своем большинстве современные ленд-лорды все-таки больше похожи на ленд-жлобов. Лорд - думает о будущем, жлоб же всегда только о сиюминутной ситуации.

+100
01 лист 2008 13:48
Цитата:

Спасибо за урок языка. Действительно подзабыла. Но успокоительное постарайтесь принять. Если ваша ненависть к арендодателям связана с определенными фактами, то не надо их обобщать. Не все киевляне - арендодатели, и не все киевские арендодатели безработные, живущие за счет аренды.
Если найдете ошибки и исправите, буду вам благодарна. Вы - человек образованный, хотя в формате форума не очень приятный в общении.

А я - не банкнота в 100 долларов,чтобы нравиться всем без исключения :) ))
01 лист 2008 13:54
Цитата:

И здесь Вы неправы! Некоторое снижение средней цены предложения уже фиксируется. Это раз. Но есть и два. Конвульсии, пока, фиксируются мною у арендатора. Но с учетом того, что арендатор находиться на коротком поводке залога, аки хищник на тумбе, меня это не парит. Ну, уйдет? За счет оставленного залога (а это 850 тугриков) я могу спокойно скинуть текущую цену на 50...100 баксов. И даже не почувствую. Вот, только, его потери составят (425 первоначальных риэлторских + 850 залог + 300...400 новых риэлторских). Как Вам такой расклад, милочка?

*хлопая в наиве ресницами*
Простите ,я не очень поняла Ваши высокие отношения с арендатором.Почему Вы не возвращаете залог, если он принял решение уйти(я так понимаю - до срока )? Ну решил и решил.Вы же не в рабство его взяли? И что - не возвратите его вовсе? Даже после окончания срока договора?
Если имеются в виду Ваши неудобства,связанные с простоем и поиском новых арендаторов - то при том неимоверном спросе,о котором идёт речь и учитывая,что у Вас тоже мегаквартира (хотя до Александровой ей далеко,хыхы) - это как бы не проблема.Найдёте ещё лучше.

А чё дергается-то арендатор? Заели его поедом,небось?
01 лист 2008 15:06
Цитата:

при желании да , можно вложится во что угодно...только есть минимум и он от 600$ на кв.м. это если хорошо считать и более менее качественно...такое впечатление, что большинство здесь присутствующих не только своего угла не имеют, но и никогда не деали ремонт :105:
а если для гумуса или на продажу , или вариант "китайский ремонт", .т.е линолиум-снежка-китайский смеситель-ламинат и пр. а для "красотиШШЫ пробку, то да можно и за
200 у.е.

то что арендодатели что хотят то творят-необходим цивилизованный рынок аренды, но тогда и обоюдная ответственость...а не только арн=ендодателя, арендаторы такие ушлепки бывают :D
01 лист 2008 15:41
Цитата:

при желании да , можно вложится во что угодно...только есть минимум и он от 600$ на кв.м. это если хорошо считать и более менее качественно...такое впечатление, что большинство здесь присутствующих не только своего угла не имеют, но и никогда не деали ремонт :105:
а если для гумуса или на продажу , или вариант "китайский ремонт", .т.е линолиум-снежка-китайский смеситель-ламинат и пр. а для "красотиШШЫ пробку, то да можно и за
200 у.е.

то что арендодатели что хотят то творят-необходим цивилизованный рынок аренды, но тогда и обоюдная ответственость...а не только арн=ендодателя, арендаторы такие ушлепки бывают :D

от 600 у.е. это уже цены эксклюзивного ремонта. И его делают как правило для себя, либо для продажи "за дорого". На моем счету более 400 ремонтов, и что-почем я знаю.
Жилье предлагаемое в аренду, в большинстве своем, это именно "китайский ремонт", в лучшем случае, и с тараканами в качестве бонуса.
Цивилизованный рынок аренды действительно необходим. Но в условиях, когда алчность застилает людям глаза на то, куда это все приведет, вряд ли возможен.
01 лист 2008 15:44
Цитата:

от 600 у.е. это уже цены эксклюзивного ремонта. И его делают как правило для себя, либо для продажи "за дорого". На моем счету более 400 ремонтов, и что-почем я знаю.
Жилье предлагаемое в аренду, в большинстве своем, это именно "китайский ремонт", в лучшем случае, и с тараканами в качестве бонуса.
Цивилизованный рынок аренды действительно необходим. Но в условиях, когда алчность застилает людям глаза на то, куда это все приведет, вряд ли возможен.

насчет эксклюзивности не соглашусь, но это ладно...сейчас для себя делаю, до подсчетов еще далеко

насчет жадности, то именно нужен рынок, он то и все раставит по местам
01 лист 2008 17:10
Цитата:

Повторюсь ещё раз: в 200-2002 приезжих в Киеве было поболее,чем сейчас. Поскольку регионы вообще лежали в разрухе, а заробитчанство в Португалию расцвело пышным цветом чуть позже. Строили нового жилья в два раза меньше - и квартиры в аренду не стоили таких дурных денег.

Почему-то я не помню больше приезжих в 2000-2002г чем сейчас ни по аренде которая лично у меня падала, ни по количеству личного транспорта, ни по давке в общественном, прежде всего в метро.
Может, мы в разных городах жили.
01 лист 2008 17:37
Цитата:

А я - не банкнота в 100 долларов,чтобы нравиться всем без исключения :) ))

Не знаю, не знаю... Мне, к примеру, больше нравиться банкнота в 1000. :11:
01 лист 2008 17:49
Цитата:

*хлопая в наиве ресницами*

Вот-вот, кисонька, именно, шо "в наиве". :)

Цитата:
Простите ,я не очень поняла Ваши высокие отношения с арендатором.Почему Вы не возвращаете залог, если он принял решение уйти(я так понимаю - до срока )? Ну решил и решил.Вы же не в рабство его взяли? И что - не возвратите его вовсе? Даже после окончания срока договора?

Ну, отчего же, закончиться срок действия договора - верну. Вам знакомо такое понятие - срочный договор? А такие рабы - нафига они мне?

Цитата:
Если имеются в виду Ваши неудобства,связанные с простоем и поиском новых арендаторов - то при том неимоверном спросе,о котором идёт речь и учитывая,что у Вас тоже мегаквартира (хотя до Александровой ей далеко,хыхы) - это как бы не проблема.Найдёте ещё лучше.

Безусловно, найду! Но и поимею монету с дураков. Или Вы полагаете, их подпись под договором не имеет ровно никакого значения, душечка?

Цитата:
А чё дергается-то арендатор? Заели его поедом,небось?

Господь с Вами, радость моя! Я белый и пушистый! Да и арендатору "от роду" полтора месяца. Да вот беда, кащеи из НБУ "кинули" гривню! Вы ее не поддержите вот так?... :40: Спасибо!
01 лист 2008 18:13
Цитата:

Согласна с тем, что Александр получил ответ, соответствующий теме: "ситуация накаляется". Но разве он писал про "золотой унитаз"? Неужели нужно было разобрать по косточкам не только его квартиру, а и его самого? Возможная неадекватность его вопроса повлекла за собой осознанную неадекватность ответов. Беда коснется всех нас. Давайте будем АДЕКВАТНЕЕ друг к другу. Ведь пока еще не наложили мараторий на человеческие отношения!

Этот человек получил то, что хотел...

После моего поста, разбирающего по косточкам его квартиру, этим человеком был опубликован следующий пост:

Стеклопакеты Германия. У меня на кухне только одна газовая поверхность с духовым шкафом 2 000 у.е. стоит. Electrolux.
Если слышали такую фирму... А я и не преподносил, как что-то такое... Я просто описал товар...Или я должен написать:
1к - 10у.е.?

Этот человек пришел не спрашивать, а доказывать и трясти понтами...
01 лист 2008 18:23
Цитата:

Ага, конечно... Повторяю - ВЫ предлагаете, а не мы требуем. Как вы представляете у вас несчастных отбор денег? Борзеют, в таком случае приезжие - я вам столько примеров приведу. Прекратите видеть виноватыми других, кроме себя. Держитесь за Киев всеми клешнями, создавая спрос, так кто вам виноват? Лично я никого не звал.
Или что, меценатством заниматься? Попуститесь.
Нашли где спрашивать. ))) Тут одни обозлённые приезжие (типа уезжающие)
Сейчас тут расскажут, что она вообще никому не нужна. Ставьте нормальную цену, не будут брать (хе-хе) - снижайте цену. Простой закон рынка.
Умников не слушайте, сами узнайте все варианты и предложения везде.

PS: Всем: Всё. Грызитесь. Для себя я всё выяснил.

Я вам, в принципе, уже написал, что ваше рандеву с рейдерами - не за горами... :105:

Что же касается выделенного жирным, то вы у меня ассоциируетесь с продавцом помидорами, который посылает налево и направо всех покупателей по причине очередного "предменструального синдрома"... Ничего, рынок научит вас - Ху из ху... :105:
01 лист 2008 18:49
Цитата:

Вот-вот, кисонька, именно, шо "в наиве". :)

Знаете,месье Борода,что для мужчины самое плохое?Не маленькие сантиметры,и даже ,не к ночи будь помянут,простатит.
Для мужчины нет ничего хуже,чем отсутствие чувства юмора.
Я написала провокационно про наив и ресницы, а Вы клюнули,как первоклассник :) )
Я не первый день читаю форумы,и Ваш акулий оскал мне известен превосходно.
Просто для себя уточнила детали.
Интересно,а для сдающей стороны существует ли какая-то отвественность за досрочный разрыв договора?
01 лист 2008 20:01
Цитата:

Знаете,месье Борода,что для мужчины самое плохое?Не маленькие сантиметры,и даже ,не к ночи будь помянут,простатит.

Ура! Доктор Борода отмечает первые сдвиги! То-ли еще будет, ой-ей-ей! :99:

Цитата:
Для мужчины нет ничего хуже,чем отсутствие чувства юмора.

А с чего Вы решили, что я шуткувать сюда с Вами забежал? Вы сюда поступили на излечение. С серьёзным диагнозом. Вам прописаны мозговые иньекции? Вы их регулярно получаете. Чего же боле?

Цитата:
Я написала провокационно про наив и ресницы, а Вы клюнули,как первоклассник :) )

Не стоит оправдываться, киця.

Цитата:
Я не первый день читаю форумы,и Ваш акулий оскал мне известен превосходно.

Может, Вы, даже конспектируете меня? Что-ж, я стараюсь... :53:

Цитата:
Просто для себя уточнила детали.

Да, но Вы не уточнили ШИРИНУ, как Вам ранее было рекомендовано! Не порвал-ли я Вас? (Борода, озабоченно)

Цитата:
Интересно,а для сдающей стороны существует ли какая-то отвественность за досрочный разрыв договора?

Безусловно!
01 лист 2008 20:40
Про кицю (рыбку,солнышко) пусть слушает ваша жена.
Озабоченность _шириной_ тоже пускай лежит на её плечах.
Вкупе в вашим солдафонским юмором для базарных торговок.
Такой передоз безапелляционности у вас наталкивает на нехорошие мысли,месье Борода.
01 лист 2008 21:21
Шо-то не пойму. Так у Бороды нет юмора, или все же присутствует? Даже в солдафонской форме. Развейте наши сомнения.
01 лист 2008 21:31
Цитата:

Шо-то не пойму. Так у Бороды нет юмора, или все же присутствует? Даже в солдафонской форме. Развейте наши сомнения.

Отсутствие чувства юмора вовсе не мешает человеку пытаться юморить.На солдафонско-базарном уровне.И казаться себе невероятно остроумным и искромётным.
01 лист 2008 21:42
Цитата:

Держитесь за Киев всеми клешнями, создавая спрос, так кто вам виноват? Лично я никого не звал.
Или что, меценатством заниматься? Попуститесь.

Такое ощущение, месье Блинк, что Киев со всеми потрохами - ваша личная собственность.
Ваш фамилия император Нерон? Он тоже вообразил себя хозяином Рима.
Так с тем дядей всё понятно.У него крыша была слегка набекрень.А у вас что?Тоже мания величия?

Люди снимают жильё во всех мировых столицах. В Париже, Вене,Берлине,представьте себе. И нигде их не окунают мордой в гуано с рефреном "Понаехали тут!" И не ведут пространных разговоров о том, что приезжему много чести - жить в чистой квартире за вменяемые деньги, поскольку он - быдло и скот, поживёт и в хлеву.И отдаст за это всю свою зарплату, как миленький.Потому что рыелторы и арендодатели так решили.
01 лист 2008 21:47
Рыбонька моя!
Я, может быть и акула, но смею Вам заметить, что на то и акула в пруду, чтобы килька не дремала!

С неизменным почтением,
солдафон Борода
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .2426. . .115
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx