Аренда квартир: ситуация накаляется
Anonymous
30 жовт 2008 15:43
Блинк, я не съемщик, можете смотреть на мои аргументы.
Если вы хотите увидеть практику, то не читайте газеты и интернет, вокруг вас достаточно инфрмации, на основе которой можно сделать выводы и тогда вам станет ясно, что вы просто выбираете верить в то, во что хотите верить, то есть занимаетесь самообманом. Как те, кто пол года назад в кредит купил квартиру расчитывая на рост цен.
Если вы хотите увидеть практику, то не читайте газеты и интернет, вокруг вас достаточно инфрмации, на основе которой можно сделать выводы и тогда вам станет ясно, что вы просто выбираете верить в то, во что хотите верить, то есть занимаетесь самообманом. Как те, кто пол года назад в кредит купил квартиру расчитывая на рост цен.
Andrey777
Ветеран
4 809
12 травня 2008
30 жовт 2008 15:44
Цитата:
Сдаётся за 650-850 - это не значит - сданы за 650-850. Если на вещи висит ценник - это не значит, что она так стоит.Это значит - за неё так просят.
Андрейм777! Я в соседней ветке популярно объяснила Бороде насчёт Мурочки.Сходите прочтите.Не вынуждайте меня повторяться.
Если вкратце: тамбовский волк вам Мурочка. Ок?
Во первых -это не значит что по таким ценам они не сдаются. Во вторых некоторые могут и уступить если им клиент понравился. А про ценники , действительно это ж просто просят - попробуйте на кассе свои доказательства привести. А на бензаколонке сошлитесь на мировуе цены за батреь нефти, возможно они просто не в курсе
А ви за Муренка пожалуйтесь модератору - ето как минимум 3 дня read only как за оскорбление тонкой души и артистичного характера
Anonymous
30 жовт 2008 15:45
Хана, ну конечно с хозяина, ему же услуга по охране оказывается.
hana
h
Ветеран
1 529
12 травня 2008
30 жовт 2008 15:46
Цитата:
Я так и подумала...
cutter-pro
c
Ветеран
1 062
23 березня 2007
30 жовт 2008 15:47
Цитата:
Та по которой люди в состоянии платить . Вы голосуете рублем. И уверяю вас если вам будут сдавать квартиру за 100 баксов а вы найдете за 50 угрызения сoвести вас не будут мучать i vi s'edite или вы тут же побежите к арендодателю с просьбой уменьшить плату.
А теперь проверим вашу откровенность. Допустим Ви владелец двухкомнотной квартиры . В ра й-не сдается такие же от 650 - 800 , но ви знаете что кое-кто снимает уже даво и по 550 -500 . Какую цену ви дадите в объявлении.
PS Kstati k Murochke takoj zhe vopros?
Вас послушать - Вы себе цены не сложите... :105: Чего только стоят Ваши фразы вроде "уверяю вас", "побежите", "с просьбой"... Азм есть, альфа и омега Вы наш... :105:
Для начала - я никогда и ни о чём не прошу арендодателя. Если мне что-то не подходит, и я вижу явный перегиб в цене - просто меняю квратиру без лишних слов... Разговоры в данном случае - пустая трата времени...
Вы проверите мою откровенность? А надо ли? Не утверждаю, но подозреваю, что услышать Вы хотите только то, что хотите услышать... Если я Вам скажу, что в случае нормального арендатора, всегда готов, в рамках разумного, учитывать его платежеспособность, Вы же не поверите? Или я не прав? А рамки разумного, на сегодняшний день, заключаются в том, что независимо от инфляции и от курса доллара, доходы населения - стоят... И повышая аренду в унисон инфляции и курсу доллара, Вы, тем самым, только больше раздуваете финансовый пузырь, непонимая, что накрутив на аренде жалкие 100$-200$, через определенное время потратите НА ПЕРЕПЛАТУ сотни (а может и тысячи) долларов за товары и услуги, которые предложат Вам...
Andrey777
Ветеран
4 809
12 травня 2008
30 жовт 2008 15:47
Цитата:
Хана какая там у вас квартира - готов подискать вам сторожа и оплачивать коммунальние услуги
Andrey777
Ветеран
4 809
12 травня 2008
30 жовт 2008 15:50
Цитата:
Вас послушать - Вы себе цены не сложите... :105: Чего только стоят Ваши фразы вроде "уверяю вас", "побежите", "с просьбой"... Азм есть, альфа и омега Вы наш... :105:
Для начала - я никогда и ни о чём не прошу арендодателя. Если мне что-то не подходит, и я вижу явный перегиб в цене - просто меняю квратиру без лишних слов... Разговоры в данном случае - пустая трата времени...
Вы проверите мою откровенность? А надо ли? Не утверждаю, но подозреваю, что услышать Вы хотите только то, что хотите услышать... Если я Вам скажу, что в случае нормального арендатора, всегда готов, в рамках разумного, учитывать его платежеспособность, Вы же не поверите? Или я не прав? А рамки разумного, на сегодняшний день, заключаются в том, что независимо от инфляции и от курса доллара, доходы населения - стоят... И повышая аренду в унисон инфляции и курсу доллара, Вы, тем самым, только больше раздуваете финансовый пузырь, непонимая, что накрутив на аренде жалкие 100$-200$, через определенное время потратите НА ПЕРЕПЛАТУ сотни (а может и тысячи) долларов за товары и услуги, которые предложат Вам...
Так я не услышал почем вы выставите ВАШУ квартиру ? Почем Вы виставите МОЮ квартиру меня не интересует.
myrra_zet
m
Постійний користувач
370
28 жовтня 2008
30 жовт 2008 15:51
[quote name='Борода' date='30.10.2008, 1738' post='218990'
Не будет-ли мадам столь любезна огласить здесь список допустимых эпитетов, могущих быть примененными к ней, и не влекущих за собой угрозы членовредительства? n4
[/quote]
Я подумаю об этом за маникюром и постараюсь огласить весь список в ближайшее время.
Стандартного списка у меня увы, нет, поскольку разные люди приближены ко мне на разное расстояние.
Не будет-ли мадам столь любезна огласить здесь список допустимых эпитетов, могущих быть примененными к ней, и не влекущих за собой угрозы членовредительства? n4
[/quote]
Я подумаю об этом за маникюром и постараюсь огласить весь список в ближайшее время.
Стандартного списка у меня увы, нет, поскольку разные люди приближены ко мне на разное расстояние.
cutter-pro
c
Ветеран
1 062
23 березня 2007
30 жовт 2008 15:54
Цитата:
- далее про нарваться на колхоз и там личностей. то, вы простите, но клиентов буду выбирать я и ставить условия тоже, смотреть в договор тоже буду внимательно...
Вы - идеальный клиент для рейдеров... :105:
Борода
Старожил
814
20 лютого 2007
Цитата:
О боги...И после этого говорят, что это женщины продажны....
Это не боги! Это злые языки! Видите, нас уже и повенчали! Только первую брачную ночь Борода проведет в скафандре. Не знаю, доживу-ли до второй...
LAG
L
Постійний користувач
254
08 жовтня 2007
О стабилизации доллара еще рано говорить, посмотрим, что будет через месяц.
Уезжать ПОКА не собираются. ПОКА еще не начались массовые увольнения. Или Вы сомневаетесь, что они начнутся?
Уезжать ПОКА не собираются. ПОКА еще не начались массовые увольнения. Или Вы сомневаетесь, что они начнутся?
Andrey777
Ветеран
4 809
12 травня 2008
Цитата:
Да, мадам? Я весь "в искусе"!
А чем это Мурка отлична от Мурры? (опешивший Борода, прикрывая глаз мышкой)
Не будет-ли мадам столь любезна огласить здесь список допустимых эпитетов, могущих быть примененными к ней, и не влекущих за собой угрозы членовредительства? :n4:
* сначал упал со сула а потом вскочил
и Склонился в почтении и жду приговора О владычеца Морская
Борода +10
hana
h
Ветеран
1 529
12 травня 2008
30 жовт 2008 15:55
Цитата:
Хана какая там у вас квартира - готов подискать вам сторожа и оплачивать коммунальние услуги
Да-а... Хороших сторожей надо начинать подыскивать уже сейчас. А то скоро, глядишь, всех разберут... А можно одного сторожа на несколько квартир? Одного прокормить-то легче... :n4:
Anonymous
30 жовт 2008 15:55
Да... перед падением цен на недвижимость тоже было много эмоций. И вам мало аргументов? По-моему достаточно здравомыслящему человеку, чтобы понять, что кроме как сдавать квартиру нужно еще что-то уметь в жизни - по-надежнее недвижимости будет.
cutter-pro
c
Ветеран
1 062
23 березня 2007
30 жовт 2008 15:56
Цитата:
Давайте доживем до послезавтра!
А доплату-то с кого брать? С хозяина или с арендатора? :n1:
С обоих! :106:
Andrey777
Ветеран
4 809
12 травня 2008
30 жовт 2008 15:57
Цитата:
Это не боги! Это злые языки! Видите, нас уже и повенчали! Только первую брачную ночь Борода проведет в скафандре. Не знаю, доживу-ли до второй...
Борода не снимайте пояс верности даже на брачном ложе - Умоляю Вас !!!
Anonymous
30 жовт 2008 15:58
Лаг, а сколько по-вашему людей должно быть уволено и за какой период, чтобы считать, что массовые увольнения НАЧАЛИСЬ?
По-моему, процесс уже пошел и мне это кажется очевидным.
По-моему, процесс уже пошел и мне это кажется очевидным.
Andrey777
Ветеран
4 809
12 травня 2008
30 жовт 2008 16:04
Цитата:
Да-а... Хороших сторожей надо начинать подыскивать уже сейчас. А то скоро, глядишь, всех разберут... А можно одного сторожа на несколько квартир? Одного прокормить-то легче... :n4:
Никак нельзя он и так за моими квартирами смотрит и угрожает уйти если я не буду ему подъимать зарплату каждие полгода. Все кивает на улицу и говорит видите никого- все разьехались -остались мародеры и рейдеры а за работу связанную с риском для жизни доплачивать надо и молоко давать. Я думаю коровы в квартире поселить - надо то как то выживать :131:
cutter-pro
c
Ветеран
1 062
23 березня 2007
30 жовт 2008 16:06
Цитата:
Так я не услышал почем вы выставите ВАШУ квартиру ? Почем Вы виставите МОЮ квартиру меня не интересует.
Уважаемый, Andrey777... Сдача в аренду квартиры - это не мой способ заработка... И если мы с Вами говорим конретно обо мне, то 500$ или 600$, или 700$ - ненастолько весомая для меня сумма... Свою, свободную квартиру, я бы не сдавал вообще, потому как, ещё раз, подчёркиваю, чёрным по белому, БОЛЬШИМ на фоне маленького - я, а точнее - мы с женой, достаточно зарабатываем, чтобы наша семья ни в чём себе не отказывала... Дополнительные 500$ - ничего в нашей с женой жизни не решают...
myrra_zet
m
Постійний користувач
370
28 жовтня 2008
30 жовт 2008 16:11
Цитата:
Попробую ответить для myrra_zet.
- Когда звонят и предлагают 600, значит предлагает не Вася-риэлтор, а у Васи есть клиент, не будет же он просто так сам для себя это делать. Это первое
- далее про нарваться на колхоз и там личностей. то, вы простите, но клиентов буду выбирать я и ставить условия тоже, смотреть в договор тоже буду внимательно. Цена на 50 меньше минимальной (550) позволяет мне выбирать и пользоваться спросом. Всё по вашей же теории - это следующее
- Ну и наконец, после 450 - 550, не знаю как для кого, но для меня это рост. При чём пользующийся спросом.
И кстати, доллар стабилизировался... расти вроде не собирается, как и не собирается никто уезжать из Киева. Все ваши теории - это только теории. Покажите мне практику! Только без демагогии.
- Васи-риэлторы сперва устраивают между собой сговор.То есть - насаждают везде свою версию новой цены. Ещё не имея за душой никакого такого клиента.А потом звонят наобум, понимая.что сделать это придётся возможно не один раз, пока арендодатель дрогнет.А за это время глядишь,подвалит и сам клиент.Как правило, неискушённый "вчераприехавший".
Потому что давно живущие вряд ли пойдут звонить хозяевам с просьбой "поднимите мне цену"!
- Вы не можете отсканировать человека досконально за полчаса знакомства.В противном случае с такими возможностями вы бы работали на ЦРУ и получали бы миллионы
- Да рост, конечно.Только с какого пуркуа этот рост?Доходы повысились или все съёмные хаты за одну ночь превратились в свежеотремонтированные хоромы?
- Доллар стабилизировался.... Это вам лично Стельмах позвонил, доложил? )
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна26.11992
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 197
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская26.11105
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Чи варто зараз купувати нерухомість?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше