Адекватная цена недвижимости
Genius
Старожил
762
26 січня 2008
16 квіт 2010 21:20
Меня вот тоже волнует вопрос, какого х..я добытый в Украине газ продается населению по ценам выше мировых? Ведь его себестоимость очень мала. Еще и МВФ подп..здывает, что цены низкие. Да и на зарубежных рынках наметилась тенденция падения спроса и цен на газ. В очередной раз нас разводят.
Но вопрос был в другом. Почему народ говорит, что боится что за коммунальные придется отдавать все заработанное, если есть субсидия, и семья платит не более 20% от своего совокупного дохода? И почему, если человек не работает, г-во должно оплачивать его коммунальные платежи полностью?
Но вопрос был в другом. Почему народ говорит, что боится что за коммунальные придется отдавать все заработанное, если есть субсидия, и семья платит не более 20% от своего совокупного дохода? И почему, если человек не работает, г-во должно оплачивать его коммунальные платежи полностью?
Цитата:
Сама не люблю люмпенов, но только справедливости ради буду возражать.Если я имею высшее образование и работу потеряла только потому что государство создало условия для дерибана госсобственности и роста безработицы ,и снижение занятости населения наших олигархов не волновали, то почему меня должно волновать какая цена на российский газ? Я гражданка Украины, еще при ССР были разработаны месторождения, сейчас почти не вкладывая средств только качают газ,да еще и норовят мне продать по мировым ценам? Это не грабеж своих граждан?20 лет наши ЖЭКи получали квартплату не понятно за что. Где деньги?????Так что я поддерживаю людей которые хотят работать на рабюоте, соответствующей их уровню и квалификации. Иначе все умные уедут, с кем останемся?
sashaa250174
s
Постійний користувач
273
03 січня 2010
17 квіт 2010 07:59
Цитата:
Меня вот тоже волнует вопрос, какого х..я добытый в Украине газ продается населению по ценам выше мировых? Ведь его себестоимость очень мала. Еще и МВФ подп..здывает, что цены низкие. Да и на зарубежных рынках наметилась тенденция падения спроса и цен на газ. В очередной раз нас разводят.
Да уж гениус , наблюдается не соответствия Вашему нику...Это я сделал вывод с этих слов:
И почему, если человек не работает, г-во должно оплачивать его коммунальные платежи полностью?
Как Вы себе представляете , человека без средств к существованию , оплачивающего коммунальные ?
Или может таких сразу к стенке , чтоб на них не тратиться ? Что то подобное уже было в 20 -50 х годах в США , там практиковалась "негативная евгеника" только ничего хорошего из этого не вышло !
sashaa250174
s
Постійний користувач
273
03 січня 2010
17 квіт 2010 08:08
Цитата:
Да вот меня возмущает что нас сдержат как рабов !! В металлургии можно продавать окатыши, а можно самолеты!У нас есть и производства еще ,и есть кадры.И не надо сваливать на людей , которые уезжают, видите ли это их выбор. Это не их выбор. Это навязанный выбор. Наше руковоство забывает что они приходят работать НА БЛАГО страны, а не к кормушке !Вот это и обидно !И не надо чтобы кухарка управляла государством, она должна уметь стряпать. А Янукович с Азаровым должны, коль взялись, навести порядок в стране, у них есть все рычаги.Примерно так
Адекватная оценка недвижимости- это сколько за нее дают в данное время ! Никакого отношения к стоимости и себестоимости этоне имеет. И если Стельмах считает что 1м2 стоит 4200 грн)))) Пусть Стельмах так и покупает)))
Слова о выборе людей очень даже поддерживаю!!!
Если стадо овец разбегается , то проблема в пастухе однозначно...
kos65
Ветеран
1 213
23 серпня 2007
17 квіт 2010 08:22
Цитата:
Как Вы себе представляете , человека без средств к существованию , оплачивающего коммунальные ?
Или может таких сразу к стенке , чтоб на них не тратиться ? Что то подобное уже было в 20 -50 х годах в США , там практиковалась "негативная евгеника" только ничего хорошего из этого не вышло !
не можешь платить - продавай, меняй на то, что тебе по карману...
у нас любовь к халяве в крови...у меня есть насколько примеров, когда абсолютно платежеспособные люди .ну никак не могут нормально оплачиват ь коммунальные, религия у них видимо такая...
Genius
Старожил
762
26 січня 2008
17 квіт 2010 08:39
Долг платежом красен. Не можешь оплачивать владение собственностью - продавай.
Ярким примером могут быть пенсионеры, которые не в состоянии оплачивать свою многокомнатную квартиру. Однозначно они должны ее продать, и купить себе более скромное жилье. Такая практика на западе является общепринятой.
Почему кто-то должен оплачивать существование всяких люмпенов?
Ярким примером могут быть пенсионеры, которые не в состоянии оплачивать свою многокомнатную квартиру. Однозначно они должны ее продать, и купить себе более скромное жилье. Такая практика на западе является общепринятой.
Цитата:
Да уж гениус , наблюдается не соответствия Вашему нику...Это я сделал вывод с этих слов:
И почему, если человек не работает, г-во должно оплачивать его коммунальные платежи полностью?
sashaa250174
s
Постійний користувач
273
03 січня 2010
17 квіт 2010 10:29
Цитата:
не можешь платить - продавай, меняй на то, что тебе по карману...
у нас любовь к халяве в крови...у меня есть насколько примеров, когда абсолютно платежеспособные люди .ну никак не могут нормально оплачиват ь коммунальные, религия у них видимо такая...
С такой позицией я с Вами полностью согласен
Я имел в виду людей которые только потеряли работу....
Какой то срок государство должно покрывать расходы человеку который потерял работу,но если у него есть средства к существованию ,(квартиру сдаёт в аренду или работает по совместительству)то он не должен пользоваться льготами от государства.
bud
Ветеран
11 183
19 лютого 2007
17 квіт 2010 13:00
Цитата:
Очень точное замечание которое должно иметь нормальный выход. Я вижу только в том что бы реальные платежи за жилье вернее за потребляемые ресурсы были доступны и тем кто вышел на отдых и тем кто временно оказался в трудной ситуации и это было не за счет других.
Выход тока один это применение энерго сберегающих технологий которые дадут возможность получать ресурсы при вложении по доступной цене.
Будет смысл нашим верхам не просто выкачивать деньги а дать возможность самим людям инвестировать в инфраструктуру - будет итог.
sashaa250174
s
Постійний користувач
273
03 січня 2010
17 квіт 2010 13:49
Цитата:
Очень точное замечание которое должно иметь нормальный выход. Я вижу только в том что бы реальные платежи за жилье вернее за потребляемые ресурсы были доступны и тем кто вышел на отдых и тем кто временно оказался в трудной ситуации и это было не за счет других.
Выход тока один это применение энерго сберегающих технологий которые дадут возможность получать ресурсы при вложении по доступной цене.
Будет смысл нашим верхам не просто выкачивать деньги а дать возможность самим людям инвестировать в инфраструктуру - будет итог.
Энергосберегающие технологии это тоже похоже на миф , так как они требуют серьёзных инвестиций,а отдачу по инвестициям нужно ждать , проще поддерживать существующие виды энергии , а ещё тот факт что монополисты ой как не заинтересованы в новых видах энергии ! Даже газовый контракт с Россией тому пример , монополист хочет гарантий на определённое количество газа , а не то штраф ...
Так , что я например не вижу в ближайшее время прорыва в энергосберегающих технологиях . Мне почему то кажется , что только сам монополист может их внедрить ... А пока это предвыборные обещания только и всего!
NICKOLAY
N
Постійний користувач
136
14 лютого 2010
17 квіт 2010 16:47
вот если брать пригород то как вы думаете какой вариант будет лучше
рассматриваем напрмер Боярку, Борисполь и Бровары
что предпочтительней для молой семьи из 3 чел
взять 2к 60-80 кв.м. с остатком еще и пару куе на начало ремонта
или брать 3к 90-110 кв.м. еще одолжив 5-10 куе у знакомых и банка и тп и собирать на ремонт паралельно отдавая то что одолжили
жить все это время есть где
что предпочтительней?
квартиру хочется уже основательно на долго типа
на сколько тут стоит учитывать фактор налога на недивжку и уровень квартплы?
кто что скажет?
спасибо
или брать 3к 90-110 кв.м. еще одолжив 5-10 куе у знакомых и банка и тп и собирать на ремонт паралельно отдавая то что одолжили
что предпочтительней?
кто что скажет?
спасибо
kos65
Ветеран
1 213
23 серпня 2007
17 квіт 2010 17:20
Цитата:
что предпочтительней?
кто что скажет?
спасибо
если на долго, то все же 3к, в пределах 100 кв., насчет одолжить, здесь уже надо вам самому все взвесить...налогообложение, если такое и случится , вряд ли затронет серьезно 30м2 на чел-ка
Out
O
Ветеран
3 238
26 березня 2009
17 квіт 2010 17:34
Цитата:
что предпочтительней?
кто что скажет?
спасибо
Коля, похоже, ты уже весь укрнет забебал со своими квартирными вопросами, то продаешь, то покупаешь..., то пригород, то Киев форева, сейчас опять в Борисполь потянуло... Если по сути, то раз рассматриваешь пригород и хочешь основательно, то мое мнение - только свой дом По деньгам выйдет не на много дороже квартиры, но и затраты можно растянуть... Касательно района... это зависит от многих факторов (месторасположение работы/школы/садика).
vyacheslav
v
Старожил
768
22 грудня 2007
17 квіт 2010 18:37
Цитата:
Долг платежом красен. Не можешь оплачивать владение собственностью - продавай.
Эту глубокую мысль вчера у Шустера озвучил нынешний министр экономики Цушко.
Его как и вас возмущало наличие у потенциальных получателей жилищных субсидий - нищих пенсионеров - квартир на Крещатике. И он также предложил отправить их за 101км.
Вы бы еще вместе с этим министром вспомнили существует или существовала ли на Западе когда-нибудь такая практика ограбления самых незащищенных слоев населения - пенсионеров - которая процветает в Украине с 1992г.
ihtiandr
Ветеран
4 671
10 травня 2008
17 квіт 2010 19:15
Цитата:
Эту глубокую мысль вчера у Шустера озвучил нынешний министр экономики Цушко.
Его как и вас возмущало наличие у потенциальных получателей жилищных субсидий - нищих пенсионеров - квартир на Крещатике. И он также предложил отправить их за 101км.
Вы бы еще вместе с этим министром вспомнили существует или существовала ли на Западе когда-нибудь такая практика ограбления самых незащищенных слоев населения - пенсионеров - которая процветает в Украине с 1992г.
За весь Запад не скажу, скажу за Тель Авив, который немного западнее Донецка. Мои дедушка и бабушка пытались здесь жить, но для неработающих пенсов аренда здесь почти неподъёмная. Мои советы на предмет переехать в город поскромнее они всерьёз не воспринимали, в результате вернулись в Днепропетровск, отказавшись от израильского гражданства. Уже осознали, что ошиблись, но вернуться для них почти нереально, это довольно дорогой процесс. Иждивенцы должны уважать интересы тех, кто их кормит. Дети должны слушаться родителей, пока не научились сами добывать деньги, пенсы должны не ставить палки в колёса своим потомкам, голосуя за гречку.
NEMEC1983
Старожил
568
06 вересня 2009
17 квіт 2010 19:15
Цитата:
Вы уже в будущем не платите?
Кстати, банки иногда между собой делятся инфой о недобросовестных контрагентах. Но вам то что, вам же пох
Вы часом не в депутаты метите?
Ответа по существу так и не было.
Опечатка с 2009 г. август…. И действительно пох…. А что они (банк и коммуналка) сделают….
vyacheslav
v
Старожил
768
22 грудня 2007
17 квіт 2010 19:25
Цитата:
За весь Запад не скажу, скажу за Тель Авив, который немного западнее Донецка. Мои дедушка и бабушка пытались здесь жить, но для неработающих пенсов аренда здесь почти неподъёмная. Мои советы на предмет переехать в город поскромнее они всерьёз не воспринимали, в результате вернулись в Днепропетровск, отказавшись от израильского гражданства. Уже осознали, что ошиблись, но вернуться для них почти нереально, это довольно дорогой процесс. Иждивенцы должны уважать интересы тех, кто их кормит. Дети должны слушаться родителей, пока не научились сами добывать деньги, пенсы должны не ставить палки в колёса своим потомкам, голосуя за гречку.
Некорректное сравнение. Приехавшие в Израиль бабушка и дедушка в отличие от живущих на Крещатике пенсионеров ничего не сделали в прошлой жизни для государства Израиль и по праву считаются там иждивенцами.
Нынешние пенсионеры создали собственность которая в итоге невиданного в истории передела позволила 100 семьям в Украине стать супербогатыми, а их оставить за чертой бедности.
И теперь эта бригада нацелилась на посл, что у них еще не отобрали за предыдущие 19 лет - жилье
Grundik
Постійний користувач
209
13 січня 2008
17 квіт 2010 19:28
Цитата:
Там є багато нюансів, субсидія дається не на всю квартиру, а на комунальну. Якщо є дача, земля, гараж, авто, то субсидія не дається.
vyacheslav
v
Старожил
768
22 грудня 2007
17 квіт 2010 19:31
Цитата:
Там є багато нюансів, субсидія дається не на всю квартиру, а на комунальну. Якщо є дача, земля, гараж, авто, то субсидія не дається.
И если человек не работает и не состоит на учете в центре занятости, то его документы просто не примут в отделе субсидий
ihtiandr
Ветеран
4 671
10 травня 2008
17 квіт 2010 19:35
Цитата:
Некорректное сравнение. Приехавшие в Израиль бабушка и дедушка в отличие от живущих на Крещатике пенсионеров ничего не сделали в прошлой жизни для государства Израиль и по праву считаются там иждивенцами.
Нынешние пенсионеры создали собственность которая в итоге невиданного в истории передела позволила 100 семьям в Украине стать супербогатыми, а их оставить за чертой бедности.
И теперь эта бригада нацелилась на посл, что у них еще не отобрали за предыдущие 19 лет - жилье
Не совсем так, в Израиле всем старикам платят из социального страхования, а пенсию каждый зарабатывал, как хотел и умел. Поэтому пенсию каждый платит себе сам, а служба соцстрахования не даёт подохнуть с голода самым несознательным. Не вижу ничего плохого в том, чтобы взять тимуровское шефство над пенсионером с квартирой на Крещатике за право её унаследовать, если у бедолаги нет благодарных детей или внуков.
vyacheslav
v
Старожил
768
22 грудня 2007
17 квіт 2010 20:06
Цитата:
Не совсем так, в Израиле всем старикам платят из социального страхования, а пенсию каждый зарабатывал, как хотел и умел. Поэтому пенсию каждый платит себе сам, а служба соцстрахования не даёт подохнуть с голода самым несознательным. Не вижу ничего плохого в том, чтобы взять тимуровское шефство над пенсионером с квартирой на Крещатике за право её унаследовать, если у бедолаги нет благодарных детей или внуков.
Ну конечно, за львами обычно идут шакалы, поэтому на эти квартиры вам придется стать в очередь за Леней Космосом давно рассылающем пенсионерам подобные предложения и нынешним, не отягощенным гуманизмом браткам из ПР.
В Израиле ваши бабушка с дедушкой относятся к несознательным, т.е .к не внесшим ни копейки в общий страховой фонд и на полном основании могут считаться иждивенцами. В Украине они имеют моральное ( юридического давно нет) заявить власти, что это она - представитель иждивенцев укравших общую собственность.
ihtiandr
Ветеран
4 671
10 травня 2008
17 квіт 2010 20:38
Цитата:
Ну конечно, за львами обычно идут шакалы, поэтому на эти квартиры вам придется стать в очередь за Леней Космосом давно рассылающем пенсионерам подобные предложения и нынешним, не отягощенным гуманизмом браткам из ПР.
В Израиле ваши бабушка с дедушкой относятся к несознательным, т.е .к не внесшим ни копейки в общий страховой фонд и на полном основании могут считаться иждивенцами. В Украине они имеют моральное ( юридического давно нет) заявить власти, что это она - представитель иждивенцев укравших общую собственность.
Когда я достигну пенсионного возраста, мне будут платить пенсию по таким же раскладам, как платили деду. Потому и стараюсь скопить пару копеек, чтобы рассчитывать только на себя, да и на пенсию хочу выйти годам к сорока. А за львов и шакалов, так я и не пытаюсь меряться письками со Львом Парцхаладзе, в бизнесе я шакал, нападаю исключительно на тех, кто слабее, но иногда это бывают и львы, переоценившие свои возможности.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна27.111 002
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Чи варто зараз купувати нерухомість?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше