Подать объявление

ул. Николая Закревского, 101 (дом 5)

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 90.
9/10%
2/2%
27/30%
32/36%
20/22%
1. . .122124. . .153
30 июнь 2016 06:46
Цитата "Timts":
Еще даже половина квартир не заселена, а в доме уже начинается бедлам и срач. Уже даже нашлись "умники", которые продолбали дырками для кондиционеров фасадную плитку.

Вчера посмотрели по окнам, таких "умников" очень много. Люди, видать, не соображают, что плитка со временем будет от тяжести осыпаться, портить вид дома, будет туда вода затикать и т.д. Зато сделали, так как ИМ надо.....
02 июль 2016 21:12
Доброї ночі моїм майбутнім сусідам)
Ми з чоловіком щойно придбали квартиру і перше що нас здивувало це діра-прохід у ванну кімнату...хто вже зробив ремонт, підкажіть що ви робили з дірою яка лишиться над дверима?перше що спало на думку це гіпсокартон, але може є ще якісь варіанти?
Ще маю питання до тих хто вже живе у будинку - у нас в кухні стіна зі шлаку(?), якщо я не помиляюсь, виникає враження що підвісних шафок вона не витримає, ви якось її зашивали чи укріплювали?
Дякую за відповіді :rev:
03 июль 2016 05:49
Цитата "Elesya":
Ми з чоловіком щойно придбали квартиру і перше що нас здивувало це діра-прохід у ванну кімнату...хто вже зробив ремонт, підкажіть що ви робили з дірою яка лишиться над дверима?перше що спало на думку це гіпсокартон, але може є ще якісь варіанти?
Ще маю питання до тих хто вже живе у будинку - у нас в кухні стіна зі шлаку(?), якщо я не помиляюсь, виникає враження що підвісних шафок вона не витримає, ви якось її зашивали чи укріплювали?

Гипсокартон самый простой и дешевый вариант. А другое нет смысла городить. Шкафчики если правильно вешать будуть держаться нормально.
03 июль 2016 05:57
Цитата "Elesya":

Мы газоблоком закривали дири
03 июль 2016 08:36
Мы закрывали гипсокартоном над дверью в ванную, такой вариант устроил целиком и полностью. А насчёт стены в кухне - у нас нормальный бетон.
03 июль 2016 12:40
у меня будут двери в ванной до потолка
03 июль 2016 12:59
Дякую всім за відповіді, а як на рахунок батареї в кухні?вона явно заважатиме нижнім кухонним дверкам відчинятись. Хтось її міняв чи якось посував?
04 июль 2016 04:44
Цитата "Elesya":
Дякую всім за відповіді, а як на рахунок батареї в кухні?вона явно заважатиме нижнім кухонним дверкам відчинятись. Хтось її міняв чи якось посував?

мы еще при строительстве дома попросили, чтобы ее передвинули максимально к балконной двери. а в тот угол поставили холодильник. пришлось, конечно, от стены отступить на 10 см, чтобы дверца открывалась. а по шкафчиками, по мне, так самый простой вариант, сдвинуть дверцу, чтобы она могла открываться. просто шкафчик будет с небольшим углублением к стене. а проще всего напрячь этим вопросом фирму, где будете заказывать кухню. сейчас такое множество вариантов дверок, петель и систем открытия, что просто глаза разбегаются. любой каприз за ваши деньги, как говорится.
04 июль 2016 12:13
Цитата "Elesya":

Электроплита не доходит до балконной стены на 20 см, а в этих 20-ти см сделал мини дверцу с полочками под всякую кухонную мелочь. Дверца открывается на 45 градусов. Ванную дверь сверху под гипсокартон, бетон на кухне нормальный. Подрезетники в розетках заменить, они совковые и выключатели с розетками будут выпадать. Так же посмотрите на электропроводку, для розеток явно слабовато.
04 июль 2016 12:20
Elesya скорее всего говорила не про все стены, а про ту, где вентиляция (как я поняла). Она тоненькая, я сомневаюсь, что что-то тяжелое на нее можно вешать.
10 июль 2016 16:43
соседии, а никого не смущает, что за домом у нас с каждым днем растет все больше и больше свалка? мало того, что застройщики свозят туда строительный мусор, какой-то муд...рый человек додумался скинуть там шины, но самое интересное, что сами жильцы нашего дома толпами носят туда свой мусор. и, кстати, на замечания внимания не обращают. на ремонты и переделки деньги нашлись, а на вывоз мусора нет? где живем, там и срем. такое жлобское поведение, мягко говоря, удивляет.
11 июль 2016 19:37
а что там кстати на том пустыре будет?
12 июль 2016 04:27
Цитата "Vica ":
а что там кстати на том пустыре будет?

По плану микрорайона там должна быть школа. Но когда она будет и будет ли вообще, не известно.
12 июль 2016 20:05
Цитата "Timts":
где живем, там и срем. такое жлобское поведение, мягко говоря, удивляет.

Не нервничайте. Нервы не восстанавливаются. С волками жить по волчьи выть.
Все таки я был прав по поводу долгов и Киевэнерго. Кто то наблюдает Юрасика? А кран на так званых новых свечках? Кого там выбрали, ЖЭК? Ну теперь и нефиг трындеть. Получили то на что заслуживаете. Скажите спасибо что дом достроили. Этот пост для всех умных, которым я был поперек горла. Теперь торопитесь готовьте лопатники, жэковские тарифы вам станут поперек горла. Ни тебе электрика ни тебе сантехника, зато зарплаты им начисляется вовремя. Посмеялись над стариками по поводу процентов, так это слезы. На отоплении и горячей воде будут взувать по полной. Местные ЖЭКи нифига не делают, а вы захотели чтобы вам что то делал чужой фиг знает где. Ну ну.
12 июль 2016 20:22
Цитата "ЧувачОк":

Теперь торопитесь готовьте лопатники, жэковские тарифы вам станут поперек горла. Ни тебе электрика ни тебе сантехника, зато зарплаты им начисляется вовремя. На отоплении и горячей воде будут взувать по полной. Местные ЖЭКи нифига не делают, а вы захотели чтобы вам что то делал чужой фиг знает где. Ну ну.

Поддерживаю, еще все пожалеют, что ЖЭК выбрали....
13 июль 2016 08:24
Цитата "ЧувачОк":
Не нервничайте. Нервы не восстанавливаются. С волками жить по волчьи выть.

"С волками жить по волчьи выть", классно подмечено! Чего уж там, раз одни умники нашлись, то давайте все срач под окнами разводить будем? собственно, зачем так далеко ходить, аж за забор, чтобы мусор вынести? давайте сразу под окнами на газончике кучами складировать.
О какой самоорганизации и создании осбб может идти речь, если люди элементарно сами у себя под окнами разводят бардак...
13 июль 2016 12:21
Цитата "Timts":

"С волками жить по волчьи выть", классно подмечено! Чего уж там, раз одни умники нашлись, то давайте все срач под окнами разводить будем? собственно, зачем так далеко ходить, аж за забор, чтобы мусор вынести? давайте сразу под окнами на газончике кучами складировать.
О какой самоорганизации и создании осбб может идти речь, если люди элементарно сами у себя под окнами разводят бардак...

Недавно делали ремонт в парадных в старом доме. Захаркали и засцали свои же. Или бычки об стену тушат или обрисовывают. Не удивляйтесь. Такой у нас народ.
13 июль 2016 18:46
Цитата "ЧувачОк":

Недавно делали ремонт в парадных в старом доме. Захаркали и засцали свои же. Или бычки об стену тушат или обрисовывают. Не удивляйтесь. Такой у нас народ.

И тут в голову приходит только фраза из старого, доброго кинофильма "И они еще борятся за почетное звание дома высокой культуры быта!"
17 июль 2016 12:24
Вообще-то застройщик почему не захотел предупредить жильцов-куда цеплять кондишены.Может многие и не в курсе.Я вообще с тоской смотрю на некоторые фасады домов в Киеве.Жесть.Дерево балконов почернело от времени и смотртится космическими дырами.Се-ля-ви.Вы только не обобщаете, не всем нравиться жить в грязи(допустим в подъезде найдётся один абориген и ремонт подпортить-будь здоров), так что отбросьте категоризмы,найдите однодумцев- не стесняйтесь делать замечания.Авось и получится .А то скоро те, кто финансово постабильнее, поотгораживаваются по всему Киеву,тоже думают,что мы все одинаковые грязнули,(хотя их порыв мне понятен) а мы будем на кучах мусура. Но портить новые фасады- это всё же беспредел. :protest:
20 июль 2016 05:43
Я можливо що не так розумію, але нам забудовник зразу казав де можна вішати кондеціонери, а де ні, мені здається я навіть бачила це десь прописене...

А ще на 15 поверсі, в 1 секції покрали всі пожежні сигналізації...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .122124. . .153
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx