Подать объявление

ул. Николая Закревского, 101 (дом 5)

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 90.
9/10%
2/2%
27/30%
32/36%
20/22%
1. . .121123. . .153
16 июнь 2016 08:46
Оплата наличными на руки, валюта по договоренности с инвестором. В банке проверили деньги и все. По торгу все индивидуально.[/quote]

Подскажите еще, у Вас часом нет самого договора переуступки?
А то они на эл. почту его отказываться отправить, а юристу/нотариусу все таки хочется это показать... Что бы быть уже точно уверенным что все ок.

Спасибо)
17 июнь 2016 13:24
Цитата "mad_g":
поменяли замки на Гардиан и Rostex. и охрану сегодня подключить должны. на этаже никто нету и все замки вскрываются

подскажите, пожалуйста, кто вам замки менял
и что по стоимости выходит
17 июнь 2016 13:48
Цитата "Vica ":

подскажите, пожалуйста, кто вам замки менял
и что по стоимости выходит

у дороги, в доме где СК-маркет есть магазин "двери-замки", там дали мне номер мастера, через пару часов приехал и поставил замки. верхний Гардиан 800(500 + 300 установка) и нижний с ручкой 2800(2400 + 400 установка).
в интернете дешевле, но мне нужно было сразу поставить.

могу номер того мастера дать, ставить Ваши замки 300-400 грн, или с собой свои есть... или по договоренности
17 июнь 2016 14:04
Цитата "mad_g":

у дороги, в доме где СК-маркет есть магазин "двери-замки", там дали мне номер мастера, через пару часов приехал и поставил замки. верхний Гардиан 800(500 + 300 установка) и нижний с ручкой 2800(2400 + 400 установка).
в интернете дешевле, но мне нужно было сразу поставить.

могу номер того мастера дать, ставить Ваши замки 300-400 грн, или с собой свои есть... или по договоренности

спасибо! зайду к ним посмотрю
а дверь вы оставляли от строителей?
17 июнь 2016 15:35
Цитата "Vica ":

спасибо! зайду к ним посмотрю
а дверь вы оставляли от строителей?

да, от строителей. менять не захотели...
20 июнь 2016 08:06
Цитата "ЧувачОк":

Меняйте замки на сейфовые, их взламывать дольше https://www.google.com.ua/search?q=%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%BA+%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81&biw=1194&bih=655&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjZsI708JzNAhXCBSwKHbK8B2YQ_AUIBigB
Без шума будет ломать только медвежатник, но он к кому попало не заходит. А нарики и алкашня выбирает простенькие чтобы за 20 сек ударом молотка сердцевину выбить.

Для ликбеза почитайте и посмотрите видео //dveri.com.ua/forum/index.php?showtopic =31&st=500

Еще повторяю вы хоть самые лучшие замки поставьте все одно взломают. Дверь должна соответствовать классу замка. А эта дверь чуть лучше китайской жестянки
21 июнь 2016 12:24
Цитата "Инсайдер":

Для ликбеза почитайте и посмотрите видео //dveri.com.ua/forum/index.php?showtopic =31&st=500

Еще повторяю вы хоть самые лучшие замки поставьте все одно взломают. Дверь должна соответствовать классу замка. А эта дверь чуть лучше китайской жестянки

а вы меняете и замки и двери?
21 июнь 2016 18:14
Да, дверь поменяли соответственно другие замки.
22 июнь 2016 10:56
Цитата "Инсайдер":

Я 6 лет был связан с бронедверями. Ликбезы мне не нужны. Даже могу добавить что с нынешними возможностями для опытного вора даже сигнализацию ставить нет смысла. За 5 минут можно и обчистить и уйти на съемную хату в этом же парадном. А прессом можно вскрыть все что угодно.
Для надежности нужно ставить несколько бронедверей с замками типа Класс или Моттура и на первую дверь сигналку. Все остальное понты для приезжих.
Менять дверь не буду лишь только усилю. У меня нет таких денег чтобы ко мне проффи ходили. А для нариков можно и пищалку на весь этаж для шума поставить.

Там завтра на собрание нужно копию чего то принести. Где взять это чего то чтобы снять копию? И зачем эта копия нужна если есть списки владельцев?
22 июнь 2016 18:33
Что-то свет вырубило,кто нить в курсе,надолго?
23 июнь 2016 05:33
Цитата "Пшик":
Что-то свет вырубило,кто нить в курсе,надолго?

Світло включили десь в 23.30, але чого не було консьержка так і не сказала.

Доречі в 1 парадному вже консьержки ночують, це +.

Але вчора коли о 22,00 верталась додому і не було світла, прийшлосмь йти по сходах, і десь на 7-8 поверсі вже навалені кучі лайна.... і походу це якась тваринка (я так думаю, не провіряла), я от не розумію, як ви тільки заселилися і вже гадите????
23 июнь 2016 09:13
Цитата "Dashka159":

Але вчора коли о 22,00 верталась додому і не було світла, прийшлосмь йти по сходах, і десь на 7-8 поверсі вже навалені кучі лайна.... і походу це якась тваринка (я так думаю, не провіряла), я от не розумію, як ви тільки заселилися і вже гадите????

ну и быкота :faceoff:
позор
23 июнь 2016 10:11
Интересует тема полезной площади в коридоре. Кто как строит? По тихому или все же обсуждают с соседями эту тему. Представитель ЖЕКа предлагает ставить еще одну дверь на этаже и закрывать этаж полностью и при этом дает добро на постройки кладовок( при согласии всех соседей) на против двушки и на против маленького лифта.На против грузового уже делать нельзя.Все логично габаритный груз и т.д и т.п. Лично на нашем этаже соседи не обговаривая эту тему с соседями строят мега оперативно и качественно.Люди еще не живущие в доме(смотрят хорошо в будущее).Авось прокатит... После разговора с соседями предлагают мне найти еще соседа и построить на двоих на против грузового лифта(где строить нельзя). Дорогие соседи! На этаже 9 квартир. На всех не хватит.Вместо того чтобы решить вопрос закрытия этажа коллективно для общей дополнительной безопасности и где реально хватит места всем и не уродовать этаж. Какие у вас видения по этой теме?

PS. Одна кладовка на против моей двери!! На против Карл!...
24 июнь 2016 03:39
Еще даже половина квартир не заселена, а в доме уже начинается бедлам и срач. Уже даже нашлись "умники", которые продолбали дырками для кондиционеров фасадную плитку.
24 июнь 2016 08:50
Всем добрый день!
Скажите пожалуйста, какие результаты вчерашнего собрания?
А то не получилось прийти...
24 июнь 2016 09:15
Цитата "test11":
Всем добрый день!
Скажите пожалуйста, какие результаты вчерашнего собрания?
А то не получилось прийти...

Самое главное, мусорные баки переносить не будут. :hi: Ну это же надо такое придумать, перенести их к ТП, чтобы из других домов нам мусор не подбрасывали. А вообще этот дедуля со своей женой какой-то неадекват. Есть действительно важные вопросы, а него как канцелярии много ЖЕК покупает, так за квитанцию ощадбанк комиссию берет.
24 июнь 2016 09:22
а на счет жек/осбб что-то решили?
24 июнь 2016 09:29
Цитата "test11":
а на счет жек/осбб что-то решили?

оставляем ЖЕК
24 июнь 2016 09:33
спасибо
24 июнь 2016 11:18
Туда можно было и не приходить. Все и так было заведомо решено. Не зря в инициативную группу застройщик напросился. Лиса курятник охраняет.
Сколько инвесторов было на собрании и сколько из них входит в заинтересованную группу застройшиков? Вот и все ответы на вопросы. Ждем новых платежек с более реальными суммами. :protest:
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .121123. . .153
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее