Подать объявление

ул. Николая Закревского, 101 (дом 5)

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 90.
9/10%
2/2%
27/30%
32/36%
20/22%
1. . .100102. . .153
06 апр 2016 09:04
Цитата "Timts":
Очень надеюсь, что шлагбаум решит эту проблему.

Юра казав що будуть ставити, наче аж 2
06 апр 2016 12:35
соседи, а вы бойлер ставите?
может кто уже живет в милославичах, как тут с горячей водой ?
06 апр 2016 14:23
Цитата "Vica ":

Я вже і не знаю чи ставити чи ні. Воду нагріває бойлер що біля будинку. До будинку подають тільки холодну. Мабуть буду ставити на всяк випадок якщо будуть ремонти. Та й планове відключення ніхто не відміняв.

Стосовно 50грн за відкривання ящика. Дзвонили, перепитали який був майстер і сказали що це був не від жеку а від забудовника чі подрядчіка, чі фіг його знає від кого. Їх там багато і незрозуміло хто є хто. Але по шляпі комусь надають. Казали що потім ключі роздадуть всім. Треба замок на ящику замінить бо чую що той хто отримав гроші зробить мені якусь ...
06 апр 2016 20:37
Добрый день, уважаемое сообщество))

В дополнение ко всем проблемным вопросам, которые накопились на данный момент, хочу поделиться ещё одной печалькой((( Проведя мониторинг нескольких более-менее адекватных компаний по предоставлению услуг интернета и TV столкнулась со следующей ситуацией:

Компания Triolan: (по результатам мониторинга компания оказалась совсем не адекватной)

Подключение к их услугам вызывает кучу негатива в связи с платностью услуг самого подключения. Абонент обязан оплатить услуги подключения из расчёта 10 грн. за 1 м. (стоимость самого кабеля) + 3 грн. за проведение по квартире (максимум под плинтусом). То-есть стоимость подключения составит 13 грн. за м. При этом, со слов оператора данного провайдера, Абонент обязан осуществить оплату за подключение за расстояние от точки оборудование оператора до самого устройства в квартире. И в случае, если на этаже будет отсутствовать свободная точка – то придётся платить с альтернативной точки на ином этаже, доме, квартале, городе, стране, континенте…. Стоимость считайте сами…… Бред……

Компания О 3

Подключение составляет 1 грн. ( в стоимость подключения входит 15 метров провода по квартире). При превышении метража стоимость провода составляет 4 грн. за 1 м.) Компания осуществляет подключение как интернета, так и услуг TV (TV услуги компания предоставляет от своих партнёров).

Компания НАШ НЕТ подключение составляет 1 грн. (в стоимость подключения входит необходимое количества провода). Услуги данного провайдера использую очень давно и очень довольна (соотношение качество/стоимость –оптимальное). Один минус - нет возможности подключения TV.

Как вариант, может О3, кто что может высказать о данной компании?????
06 апр 2016 21:43
Цитата "sve-ta":
Добрый день, уважаемое сообщество))

В дополнение ко всем проблемным вопросам, которые накопились на данный момент, хочу поделиться ещё одной печалькой((( ниторинг нескольких более-менее адекватных компаний по предоставлению услуг интернета и TV столкнулась со следующей ситуацией:

Компания Triolan: (по результатам мониторинга компания оказалась совсем не адекватной)

Подключение к их услугам вызывает кучу негатива в связи с платностью услуг самого подключения. Абонент обязан оплатить услуги подключения из расчёта 10 грн. за 1 м. (стоимость самого кабеля) + 3 грн. за проведение по квартире (максимум под плинтусом). То-есть стоимость подключения составит 13 грн. за м. При этом, со слов оператора данного провайдера, Абонент обязан осуществить оплату за подключение за расстояние от точки оборудование оператора до самого устройства в квартире. И в случае, если на этаже будет отсутствовать свободная точка – то придётся платить с альтернативной точки на ином этаже, доме, квартале, городе, стране, континенте…. Стоимость считайте сами…… Бред……

Компания О 3

Подключение составляет 1 грн. ( в стоимость подключения входит 15 метров провода по квартире). При превышении метража стоимость провода составляет 4 грн. за 1 м.) Компания осуществляет подключение как интернета, так и услуг TV (TV услуги компания предоставляет от своих партнёров).

Компания НАШ НЕТ подключение составляет 1 грн. (в стоимость подключения входит необходимое количества провода). Услуги данного провайдера использую очень давно и очень довольна (соотношение качество/стоимость –оптимальное). Один минус - нет возможности подключения TV.

Аналоговое ТВ планирую "триолан". Интернет "наш нет". За ранее сделал проводку в определённое место в квартире для ТВ и инета. Некоторые продуманые люди проложили кабель со счетчика в квартиру и там уже подключают чтобы не платить за метр погонный кабеля. Каждому своё. Меня лично больше интересует качественный интернет никак не ТВ.
06 апр 2016 21:59
Цитата "Vica ":

Незнаю номер дома который в самом углу возле гаражей, строился паралельно с нашим. Так там счастливый обладатель квартиры перекрыл кран горячей воды так как она еле тёплая бежит. Место мы под бойлер выделили, а там будем смотреть как воду будем греть. Может нам еще и с подвала горячую подавать будут. Кто знает...
07 апр 2016 05:46
Цитата "5этаж":

Аналоговое ТВ планирую "триолан". Интернет "наш нет". За ранее сделал проводку в определённое место в квартире для ТВ и инета. Некоторые продуманые люди проложили кабель со счетчика в квартиру и там уже подключают чтобы не платить за метр погонный кабеля. Каждому своё. Меня лично больше интересует качественный интернет никак не ТВ.[/quote]

Мены здається найкращий варіант О3, так як наш нет, скоріше за все не проведуть, наскільки я знаю його внашом мікрорайоні в милославичах взагалі немає. А от О3 є в сусідньому будинку
07 апр 2016 07:00
Цитата "sve-ta":

Я користуюсь, бувають проблемки які вирішують швидко. Часом здається що крадуть швидкість. Задоволений.
ТВ буду брати від Триолану аналогове і безкоштовне, його мені хватає з головою, більше сиджу в інтернеті і дивлюсь звідти.
Головне щоб зайшли у будинок.

Проводку під інтернет і ТВ провів з запасом якщо буде підключення на іншому поверсі. Буде сумно якщо на інтернет не підійде, у них різні стандарти як казав меня електрик.
07 апр 2016 08:30
Цитата "Vica ":

уважаемая Вика бойлер надо ставить обязательно .не забывайте в какой стране мы живем и редуктора понижающие давление воды тоже надо ставить .у меня уже освободились козлики могу дать для ваших строителей что бы они с вас не требовали денег за изготовление новых козликов что бы работать на высоте .так же остались кое какие стройматериалы .да и вообще можете зайти оценить ремонт может что подскажете по дизайну мы с вами соседи
07 апр 2016 09:07
Здравствуйте , уважаемые соседи !)
Что слышно на счет воды ? Как долго еще нам ждать ?
07 апр 2016 09:07
И манометры на редукторы тоже обязательно.
Мне в этом хоть повезло. Я на высоте и больше чем 3 атм не будет. Редуктора ставить не буду. Чего не скажешь про тех кто живет снизу. Обязательно ставить и ставить правильно.

По поводу козликов. Попросил три поддона у Новой Почты и с них склепал. Также многие заканчивают ремонты, можно спросить козлики и у соседей, им будет легче - выносить ненужно. Мне ремонтник советовал посматривать кто будет выбрасывать, но на тот момент никто не выбрасывал.

По поводу воды говорили что дадут сегодня, а там увидим.
07 апр 2016 09:14
Цитата "vitalii-12":

уважаемая Вика бойлер надо ставить обязательно .не забывайте в какой стране мы живем и редуктора понижающие давление воды тоже надо ставить .у меня уже освободились козлики могу дать для ваших строителей что бы они с вас не требовали денег за изготовление новых козликов что бы работать на высоте .так же остались кое какие стройматериалы .да и вообще можете зайти оценить ремонт может что подскажете по дизайну мы с вами соседи

Виталий, могу во вторник или среду зайти в гости))
07 апр 2016 09:24
Цитата "Vica ":

Виталий, могу во вторник или среду зайти в гости))

ок тогда на вторник я вас наберу
07 апр 2016 09:38
Цитата "vitalii-12":

ок тогда на вторник я вас наберу

договорились :yes:
07 апр 2016 11:31
Добрый день.
Кто-то в курсе, воду дали?
07 апр 2016 11:38
Цитата "Пшик":
Добрый день.
Кто-то в курсе, воду дали?

Пока нет, директор жека еще в водоканале
ждемс
07 апр 2016 15:01
Цитата "Iriskass":

Пока нет, директор жека еще в водоканале
ждемс

Я так понял что сегодня с водой мы пролетели :(
08 апр 2016 06:16

Уплотняйте дополнительно щели между оцинковкой и металопластиковым окном. Там действительно они есть. Была щель в 5 мм с правой стороны. Открутил оцинковку с обоих сторон, засиликонил и добавил больше саморезов. Если этого не сделать, то при забивном ливне вода попадет на теплоизоляцию.

Что теперь делать с документами?
08 апр 2016 08:12
А вот наш номер
08 апр 2016 09:49
Цитата "investor 5 dom":
А вот наш номер

Красивый. Мне 2 пожалуйста.

Как дела с водой?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .100102. . .153
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx