Подать объявление

ул. Николая Закревского, 101 (дом 5)

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 90.
9/10%
2/2%
27/30%
32/36%
20/22%
1. . .99101. . .153
01 апр 2016 15:42
завтра в 10 я тоже буду
01 апр 2016 17:44
Мы тоже на 10 завтра приходим!
01 апр 2016 18:20
Цитата "sve-ta":
Какие подарки))) особенно от райадминистрации....)) Сегодня первое апреля....
А про собрание, действительно, надо на парадное повесить объяление...ведь на форуме многие не зарегистрированы.

Потрібні телефони інвесторів
01 апр 2016 18:22
Цитата "Vica ":
н
давайте в следующую субботу, как раз за неделю и на форуме все прочтут

Всім крім нас до лампочки.
Я о 10-й буду. Погано що немає поштових скриньок
У мене теж проблема. До літа ремонт тут, потім перевезти меблі і ремонт де зараз живу. Якщо немає води, то рушить всі мої плани.

Як зв`язатися з усіма іншими, немає поштових скриньок. Треба пройтись і поналіплюваті оголошеня на кожну дверь, якщо не зірвуть.
Я коли боровся зі своєю головою будинку, то друкував оголошення з такими словами - хватить нас тримати за бидло - І оголошення давалося кожній квартирі, зійшовся майже весь будинок, ніхто не хтів бути бидлом. А тут немає куму сходитись.

Балакав зі своєю головою будинку, каже щоб обирали ОСББ, хтів би щоб вона була і в нас, але третій будинок не потяне. Можливо взяти за головуз прилеглих будинків якщо задоволені. Територіальний жек краще не обирати, там ціни огого.
01 апр 2016 18:49
Почтовые ящики сегодня видел в первой секции. Не знаю, как давно появились, но они есть.
01 апр 2016 20:07
Цитата "Elite Force":

Всім крім нас до лампочки.
Я о 10-й буду. Погано що немає поштових скриньок
У мене теж проблема. До літа ремонт тут, потім перевезти меблі і ремонт де зараз живу. Якщо немає води, то рушить всі мої плани.

Як зв`язатися з усіма іншими, немає поштових скриньок. Треба пройтись і поналіплюваті оголошеня на кожну дверь, якщо не зірвуть.
Я коли боровся зі своєю головою будинку, то друкував оголошення з такими словами - хватить нас тримати за бидло - І оголошення давалося кожній квартирі, зійшовся майже весь будинок, ніхто не хтів бути бидлом. А тут немає куму сходитись.

Балакав зі своєю головою будинку, каже щоб обирали ОСББ, хтів би щоб вона була і в нас, але третій будинок не потяне. Можливо взяти за головуз прилеглих будинків якщо задоволені. Територіальний жек краще не обирати, там ціни огого.

Вчора повісили скриньки
02 апр 2016 10:14
соседи, ну что там на встрече решили?
02 апр 2016 11:10
Цитата "Vica ":
соседи, ну что там на встрече решили?

Ой, мені теж цікаво)
03 апр 2016 06:59
Завтра начальник Жека идет в Водоканал на встречу, будем ждать результатов, оч надеемся))
03 апр 2016 19:52
Корупція задрала. Завтра ті хто піде на зустріч напишуть що і як. Жек і забудовник тут ні до чого. Чую що треба готувати гроші.
04 апр 2016 05:44
Добрий день)
а не нагадаєте, які провайдери мають зайти?
04 апр 2016 09:09
Цитата "Dashka159":
Добрий день)
а не нагадаєте, які провайдери мають зайти?

Хтось писав що триолан вже зайшов. Отримаю документи буду підписувати договір з О3, може зайдуть.
04 апр 2016 10:57
Цитата "Elite Force":

Хтось писав що триолан вже зайшов. Отримаю документи буду підписувати договір з О3, може зайдуть.

Та, про нього памьятаю, просто в суботу ще називали 2 компанії, з якими вже підписали договір і які по воздушці заходити будуть. Але тріолан ще не зайшов, тільки думають як правильно завести, казали сьогодні це питання буде вирішуватися, після водоканалу.
Доречі ніхто не знає, що там з водоканалом порішали?
04 апр 2016 15:20
Кто знает, что-то с водой решилось сегодня?
04 апр 2016 15:54
Цитата "test11":
Кто знает, что-то с водой решилось сегодня?

Со слов мастерицы ЖЭКа сегодня на встречу с водоканалом так и не попали, их перенесли на завтра.
04 апр 2016 17:49
Соседи, здравствуйте! У кого однокомнатная квартира, и кто уже сделал ремонт в ванной комнате - поделитесь, пожалуйста, фотографиями или идеями. Хочется расставить все компактно и удобно, но что-то интересное в голову не приходит (((
05 апр 2016 19:48
Буду писать по русски, чтобы все понимали как меня взбесил сегодняшний инцидент.
У всех есть в общем коридоре ящик под счетчик на отопление. Я к отоплению подключился и счетчик мне поставили. Этот ящик закрывается на ключ как на почтовых ящиках. Эту дверцу можно рукой резко открыть, так же можно открыть и отверткой, замок же хлюпенький.
Так вот, мне нужно было отключить радиаторы в комнате и на кухне, для того чтобы за ними помазать и потереть а потом что то наклеить. Фиг знает как перекрываются бинокли под радиаторами но на всякий случай я решил открыть этот ящик и перекрыть шаровые краны на подачу и обратку. Звонил Галине Николаевной, ключи на руки не дает, звонил прорабу по отоплению, ключей у него нет. У вахтерши тоже нет. Ключи на руки не дают, хотя ящик мой и за мои деньги вместе с гребаным замком. Прислали сантехника который заявил, что перекрытие стояка стоит 50 грн, а в обычных домах стоит 400 грн. Перевожу. Поднять жопу на 14-й этаж - 2 минуты, открыть ящик и дойти до него 1 минута, 10 секунд перекрыть краны, 1 минута закрыть ящик и дойти до лифта, спуститься на первый этаж 1 минута. И все это удовольствие стоит 50 грн.
Я бы это понимал если бы мне государство дало квартиру нашару и каждая шушера на этом нагревалась. Но это Б....Ь за мои деньги.
Поставлю замок и буду открывать ящик за 50 грн за открытие. И мне по...й кому нужно будет его открыть. Я считаю это пределом наглости.
То что сегодня произошло я рассчитываю как открывание собственной двери за 50 грн.

Из хорошего. Юра говорил что в четверг дадут воду. Но индивидуальных контрактов пока что не будет. Водоканал мутит. Горячую воду нагревает наш дом.

Стоял курил возле парадного и наблюдал как из соседнего дома, по пути к машине которая стояла на нашей стоянке, подкидывают в наш контейнер бытовой мусор. Вроде мелочь но очень неприятно на душе.Контейнер нужно перенести подальше и поставить шлагбаум.

Но по рекомендациям посетителей ветки уже завез пассатижи. Главное не перепутать с жильцом нашего дома. Как то нужно метить авто, свой чужой :)

Еще если дверь лифта не открывается то ее можно открыть руками. Правда весело живем?
06 апр 2016 03:35
Жильци соседнего дома обнаглели до невозможности. Кое как терпимо было, когда стояло пару машин в самом начале нашей парковки, теперь же они не стесняются парковаться по всей ее длине. Вчера наблюдали картину, как барышня припарковалась в самом конце, еще и сразу звонит кому-то из своих (не знаю кому, мужу, свату, брату или еще кому) и говорит, давай скорее заезжай сюда, тут еще одно место есть. И приспокойненько потелепала к себе в соседний дом. Очень надеюсь, что шлагбаум решит эту проблему.
06 апр 2016 05:05
Цитата "Elite Force":
Буду писать по русски, чтобы все понимали как меня взбесил сегодняшний инцидент.
У всех есть в общем коридоре ящик под счетчик на отопление. Я к отоплению подключился и счетчик мне поставили. Этот ящик закрывается на ключ как на почтовых ящиках. Эту дверцу можно рукой резко открыть, так же можно открыть и отверткой, замок же хлюпенький.
Так вот, мне нужно было отключить радиаторы в комнате и на кухне, для того чтобы за ними помазать и потереть а потом что то наклеить. Фиг знает как перекрываются бинокли под радиаторами но на всякий случай я решил открыть этот ящик и перекрыть шаровые краны на подачу и обратку. Звонил Галине Николаевной, ключи на руки не дает, звонил прорабу по отоплению, ключей у него нет. У вахтерши тоже нет. Ключи на руки не дают, хотя ящик мой и за мои деньги вместе с гребаным замком. Прислали сантехника который заявил, что перекрытие стояка стоит 50 грн, а в обычных домах стоит 400 грн. Перевожу. Поднять жопу на 14-й этаж - 2 минуты, открыть ящик и дойти до него 1 минута, 10 секунд перекрыть краны, 1 минута закрыть ящик и дойти до лифта, спуститься на первый этаж 1 минута. И все это удовольствие стоит 50 грн.
Я бы это понимал если бы мне государство дало квартиру нашару и каждая шушера на этом нагревалась. Но это Б....Ь за мои деньги.
Поставлю замок и буду открывать ящик за 50 грн за открытие. И мне по...й кому нужно будет его открыть. Я считаю это пределом наглости.
То что сегодня произошло я рассчитываю как открывание собственной двери за 50 грн.

Из хорошего. Юра говорил что в четверг дадут воду. Но индивидуальных контрактов пока что не будет. Водоканал мутит. Горячую воду нагревает наш дом.

Стоял курил возле парадного и наблюдал как из соседнего дома, по пути к машине которая стояла на нашей стоянке, подкидывают в наш контейнер бытовой мусор. Вроде мелочь но очень неприятно на душе.Контейнер нужно перенести подальше и поставить шлагбаум.

Но по рекомендациям посетителей ветки уже завез пассатижи. Главное не перепутать с жильцом нашего дома. Как то нужно метить авто, свой чужой :)

Еще если дверь лифта не открывается то ее можно открыть руками. Правда весело живем?

Це жесть!!!!
06 апр 2016 05:52
На рахунок 50грн, нам обіцяли, що коли закінчиться опалювальний сезон, то вони вирішать це питання, типу обіцяли видати всім ключі, бо зараз по якихось там причинах це зробити не можуть...

Дуже надіюсь, що з четверга вода буде)

А на рахунок баків, то да, якось не круто(
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .99101. . .153
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx