ул. Николая Закревского, 101 (дом 5)
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 90.
9/10% | ||
2/2% | ||
27/30% | ||
32/36% | ||
20/22% |
Ближайший сосед

Пользователь
79
25 августа 2015
23 дек 2015 19:40
Цитата "e-ducate":
Уважаю оптимистов, и в целом очень положительно оцениваю работу "Столицы" над этим проектом, но по п.4 не могу согласиться.
Адреса нет, будет приниматься на ближайшей сессии Деснянской РА, а это середина января. Если нет адреса следовательно нет на постоянной основе и воды, и света, т.к. Киевэнерго и Киевводоканал не могу принять дом на баланс, т.к. по сути на бумаге дома пока не существует.
Мой прогноз на начало ремонта (наличие коммуникаций) - февраль. Понимаю, что если кого-то жизнь заставляет, то можно и электриу по временной схеме подключить, воду ведрами с улицы носить и биотуалет поставить. Но, имхо, это экстрим![]()
P.S.
В создание ОСББ не верюКак показывает практика, после получения ключей и начала ремонта людей перестает волновать обслуживающая организация. ОСББ - такая вещь, что поговорить о ней все могут, а вот реально заниматься этим вопросом никто не хочет
Да правда.И самое простое собрать кворум оказывается самым сложным.
lasha_yana
l
Пользователь
60
27 ноября 2015
23 дек 2015 19:49
Все что касается осбб или жека это должно волновать жильцов, если всем всеравно и мы не соберемся все для решения этих вопросов то будем плыть по тичению с этим часным жеком и сплошными запретами, или откажемся от него и будем думать о благоприятных условиях для нашего дома и для всех нас!!! Соседи нам сдесь жить, и хочется жить комфортно! Надеюсь вы все такого же мнения!
InnaSk
I
Постоянный пользователь
144
24 сентября 2014
23 дек 2015 19:55
поддерживаюЦитата "lasha_yana":Все что касается осбб или жека это должно волновать жильцов, если всем всеравно и мы не соберемся все для решения этих вопросов то будем плыть по тичению с этим часным жеком и сплошными запретами, или откажемся от него и будем думать о благоприятных условиях для нашего дома и для всех нас!!! Соседи нам сдесь жить, и хочется жить комфортно! Надеюсь вы все такого же мнения!
Энжи.К
Э
Новичок
18
11 мая 2015
23 дек 2015 20:36
Здравствуйте! Меня очень интересует откуда информация по поводу заседания администрации Деснянского района по вопросам, связанным с коммуникациями в нашем доме? Почему средина января, а по вашим прогнозам и февраль - фактическое подключение, если представитель жэка каждому из нас называет абсолютно другие сроки? Всем врут, получается?
Энжи.К
Э
Новичок
18
11 мая 2015
23 дек 2015 20:39
И если быть откровенной, то меня, действительно, сейчас больше волнует возможность начать ремонт, чем создание организаций. Нас, например, устроили те условия, которые предлагает этот жэк. По крайней мере, на данном этапе.
e-ducate
e
Пользователь
89
30 апреля 2014
23 дек 2015 21:02
Цитата "Энжи.К":Здравствуйте! Меня очень интересует откуда информация по поводу заседания администрации Деснянского района по вопросам, связанным с коммуникациями в нашем доме? Почему средина января, а по вашим прогнозам и февраль - фактическое подключение
Деснянская РА никоем образом не связана с коммуникациями в нашем доме

Их задача присвоить дому адрес, без адреса ни Киевэнерго, ни Киевводоканал не примут дом на баланс.
Можно погуглить, когда точная дата заседания ДРА, я предполагаю, что не раньше конца всех праздников - это середна января. Дальше еще несколько недель на принятие дома в эксплуатацию Киевэнерго и водоканалом. Вот и получается февраль. Но это оптимистичный прогноз

Энжи.К
Э
Новичок
18
11 мая 2015
23 дек 2015 21:20
Гуглила, гуглила - и нету ничего похожего на график заседаний) Я просто вот к чему: неужели присвоение дому адреса представляет собой торжественное действо под барабанную дробь в присутствии всех чиновников нашего района? Я почему-то считала, что всё гораздо прозаичнее - подмахивается на ходу начальниками, т.к. везде уже договорено, раз дом введён в эксплуатацию. Ну и вообще, как бы 23 декабря только. Ещё есть целая неделя для этой бюрократической волокиты... Или у вас всё-таки достоверная информация и всё будет именно так, как вы описали?
e-ducate
e
Пользователь
89
30 апреля 2014
23 дек 2015 22:05
Цитата "Энжи.К":неужели присвоение дому адреса представляет собой торжественное действо под барабанную дробь в присутствии всех чиновников нашего района?
//kga.gov.ua/protsedura-prisvoennya-posh tovoji-adr
"Присвоєння поштових адрес багатоквартирним житловим будинкам, домоволодінням, житловим будинкам садибного типу, індивідуальним дачним та садовим будинкам здійснюється розпорядженням відповідної районної в місті Києві державної адміністрації. Заявники подають заяву про присвоєння поштової адреси до дозвільного центру відповідної районної в місті Києві державної адміністрації."
Информация у меня недостоверная. Скорее, гипотеза. Буду рад ошибиться

С понедельника и до 11 января в стране уже никто работать не будет, тем более госструктуры

Если Вам срочно нужно делать ремонт, договоритесь на объекте для начала о подключении света по временной схеме. Все начинается с электрики. Сегодня проходил мимо дома, в 2-х окнах горел свет. На 1 этаже застеклили 1 балкон.
ЧувачОк
Ч
Постоянный пользователь
344
06 апреля 2015
23 дек 2015 22:32
Цитата "e-ducate":Если Вам срочно нужно делать ремонт, договоритесь на объекте для начала о подключении света по временной схеме. Все начинается с электрики. Сегодня проходил мимо дома, в 2-х окнах горел свет. На 1 этаже застеклили 1 балкон.
А что делать тем у которых с крыши затекает? Сушить весла?
Я так понимаю крышу нужно заново рубероидом уплотнять.
Помню лет так 10 назад ливень был очень сильный, так текло аж по первый этаж. И мою квартиру тоже тогда достало. Так что делаем ремонты и незабываем страховать, чтобы потом было с кого денег содрать. Не забываем что и лестничные площадки с коридорами и крышами это тоже наша собственность. Как я понимаю то крышу сначала покрыли мягким рубероидом а потом продырявили всем чем можно было.
Вот подписали мы все а что с коридорами делать? Там светильники через раз висят, никто не заметил. Асфальт из подложки, через год ему Жо..
lasha_yana
l
Пользователь
60
27 ноября 2015
23 дек 2015 23:41
Асвальт будут делать весной, по сухой погоде! Они сдесь будут крутится все аж до 2018года пока свечки сдадут и все свои недоделки надеемся пододелывают, так как наш дом это их визитная карточка для покупателей!!!
sslon
s
Пользователь
37
10 декабря 2014
24 дек 2015 16:09
Нам сегодня електросчетчик поставили..
Vica
V
Постоянный пользователь
225
27 октября 2014
24 дек 2015 16:19
Цитата "sslon":Нам сегодня електросчетчик поставили..
поздравляю!
а электричество включили?
Dashka159
D
Постоянный пользователь
189
21 февраля 2015
24 дек 2015 17:38
а підскажіть будьлска в який день ви відписували документи на ключі) вісторок, четверг чи суботу?)
Пшик
П
Пользователь
68
24 октября 2015
24 дек 2015 18:46
Поздравляем!
Подскажите плиз,долгая ли процедура? И если не секрет когда вы получили ключи (мы 15 числа еще получили,и нам пока не звонили

Энжи.К
Э
Новичок
18
11 мая 2015
24 дек 2015 18:50
Присоединяюсь к поздравлениям!))) Скажите, может, есть какие-то новости по поводу всего остального: вода, отопление? Или вообще любые новости?)
sslon
s
Пользователь
37
10 декабря 2014
24 дек 2015 20:40
Електричество естественно тоже есть. Установили практически случайно. Проезжали мимо- заехали спросить как двигаются дела с подключением света-тепла. Тепло говорит если не до31 до 10-го, а свет хоть сейчас подключим...и подключили..
Ремонты идут полным ходом )))
Ремонты идут полным ходом )))
Nataliya Z
NZ
Новичок
7
22 декабря 2015
25 дек 2015 06:39
Цитата "Энжи.К":Гуглила, гуглила - и нету ничего похожего на график заседаний) Я просто вот к чему: неужели присвоение дому адреса представляет собой торжественное действо под барабанную дробь в присутствии всех чиновников нашего района? Я почему-то считала, что всё гораздо прозаичнее - подмахивается на ходу начальниками, т.к. везде уже договорено, раз дом введён в эксплуатацию. Ну и вообще, как бы 23 декабря только. Ещё есть целая неделя для этой бюрократической волокиты... Или у вас всё-таки достоверная информация и всё будет именно так, как вы описали?
Графика нет потому районных рад нет уже лет 5. И заседать никто по поводу присвоения адреса дому не будет. Рай.администрация выдает распоряжение о присвоении адреса, но для этого нужно собрать определенный пакет документов и справок, которые проходят утвердждение в Департаменте архитектуры и строительства, а там уже ни от кого ничего не зависит...
Энжи.К
Э
Новичок
18
11 мая 2015
25 дек 2015 10:34
Отож и я об этом! А то собрания-заседания-голосования... Представляете, если по каждому построенному дому собираться - это можно и не расходиться) В общем, итог этих бумажных дел может быть как сегодня, так и, действительно, 10-го января(которое представителем жэка называется, как максимальный срок)
ЧувачОк
Ч
Постоянный пользователь
344
06 апреля 2015
25 дек 2015 14:12
Цитата "lasha_yana":Асвальт будут делать весной, по сухой погоде! Они сдесь будут крутится все аж до 2018года пока свечки сдадут и все свои недоделки надеемся пододелывают, так как наш дом это их визитная карточка для покупателей!!!
Вы уточняли? Я просто вижу что лежит подложка, но многие таким везде асфальтируют. А это на одну две наши зимы и все.
e-ducate
e
Пользователь
89
30 апреля 2014
25 дек 2015 14:18
Цитата "Энжи.К":итог этих бумажных дел может быть как сегодня, так и, действительно, 10-го января(которое представителем жэка называется, как максимальный срок)
Поживем-увидим

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новоселки, ул. Лесная, 1а17.051 207
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская17.05127
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская17.053 017
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 295
- Если вы инвестор проблемного строительства. Что делать?13.0546
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная12.051 155
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?17.054 370
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее