Подать объявление

ЖК Традиция | ИнтерГал-Буд | ул. Елены Пчилки, 3

ЗастройщикИнтергал-Буд
Сдача ЖК2016 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 169.
24/14%
15/9%
48/28%
46/27%
36/21%
1. . .112114. . .222
04 фев 2016 11:34
Может в курсе кто, еще остались 1к квартиры небольшие в наличии?
04 фев 2016 13:21
Скоро выставка дизайна и интерьера)) Это кому интересно, то можете сходить))
04 фев 2016 13:29
Цитата "Blade":
Скоро выставка дизайна и интерьера)) Это кому интересно, то можете сходить))

А где будет проходить?
04 фев 2016 13:45
Да, кстати, стали по чуть-чуть закладывать кирпичом стены, где раньше дырки были :) Пока видела на 4-м только. Но сам факт радует :)
04 фев 2016 13:50
Цитата "cocedka86":

А где будет проходить?

c 17-20 февраля на левобережной в МВЦ
а в марте КИФ на Салютной (Нивки) Киевєкспоплаза))
04 фев 2016 13:53
Цитата "Yasnoslava":
Может в курсе кто, еще остались 1к квартиры небольшие в наличии?

В курсе только отдел продаж))
04 фев 2016 14:01
Цитата "Blade":

В курсе только отдел продаж))

Эх, придется выходных ждать) не люблю я по телефону вопросы решать. А представители застройщика тут не сидят?
04 фев 2016 16:59
Цитата "Yasnoslava":

Патриотикой кстати тоже интересовались. А в чем различия по качеству?

В Патриотике , как бы это сказать, ремонт "советский", после строителей. Это обои самые дешевые , линолеум, картонные двери, в с/у нет ничего , дверь входная -китайская 1,5мм толщиной, на площадках двери , деревянные , я таких не видел с 1984 года. Думаю экскурс в прошлое вам обеспечен с посещением их шоурумов.
04 фев 2016 17:49
Цитата "DimDem":

В Патриотике , как бы это сказать, ремонт "советский", после строителей. Это обои самые дешевые , линолеум, картонные двери, в с/у нет ничего , дверь входная -китайская 1,5мм толщиной, на площадках двери , деревянные , я таких не видел с 1984 года. Думаю экскурс в прошлое вам обеспечен с посещением их шоурумов.

Ого! Я на этот момент не обратила внимания.. Думала там более-менее качественное все делать будут.
04 фев 2016 20:49
Лучше Вам самой увидеть, чем 7 раз услышать. :blah: :blah: :blah:
05 фев 2016 07:00
Цитата "DimDem":
Лучше Вам самой увидеть, чем 7 раз услышать. :blah: :blah: :blah:

Походите по шоурумам, потом расскажите свои впечатления))
05 фев 2016 07:19
Цитата "DimDem":

Это точно)
05 фев 2016 08:01
Ремонт то "советский" в патриотике, но он есть и заехать жить можно чуть ли не сразу. Если переклеить обои и заменить двери межкомнатные/входные, то всё станет не хуже традиции. Зато вот стоимость такого ремонта будет существенно ниже ремонта в традиции.
05 фев 2016 08:10
Цитата "wrancler":
Ремонт то "советский" в патриотике, но он есть и заехать жить можно чуть ли не сразу. Если переклеить обои и заменить двери межкомнатные/входные, то всё станет не хуже традиции. Зато вот стоимость такого ремонта будет существенно ниже ремонта в традиции.

что-то я сомневаюсь, что если начинать переклеивать и двери менять, то будет дешевле))
05 фев 2016 08:17
Обои можно и самому поклеить, при отсутствии денег. Вообще, пока дом будет "проседать", можно пожить и с обоями от застройщика. Не знаю как в традиции , но в "Парковых озерах" входные двери от интергала, мягко говоря не фонтан.

Высота потолков какая в квартирах в традиции? Негде не могу найти эту информацию ((
05 фев 2016 08:23
Цитата "wrancler":
Обои можно и самому поклеить, при отсутствии денег. Вообще, пока дом будет "проседать", можно пожить и с обоями от застройщика. Не знаю как в традиции , но в "Парковых озерах" входные двери от интергала, мягко говоря не фонтан.

Высота потолков какая в квартирах в традиции? Негде не могу найти эту информацию ((

вроде без ремонта от пола до потолка 3 м...после ремонта 2.70-2.75 (это если не ошибаюсь)
05 фев 2016 08:31
Цитата "wrancler":

Сложно представить себе, как можно самому сделать приличный скромный ремонт (такой примерно, как в Традиции - скромно, но не вызывает жалости или отвращения) на 70 кв метрах за 7000$
05 фев 2016 08:33
Цитата "Blade":

вроде без ремонта от пола до потолка 3 м...после ремонта 2.70-2.75 (это если не ошибаюсь)

Явно ошибаетесь,три метра в квартирах даже крутые новострои не все имеют. Интересно что Вы на пол стелить будете чтоб 25-30 см, от высоты украсть ?
Чёткими данными от застройщика не обладаете ?
05 фев 2016 08:39
Цитата "Doc_max":

Сложно представить себе, как можно самому сделать приличный скромный ремонт (такой примерно, как в Традиции - скромно, но не вызывает жалости или отвращения) на 70 кв метрах за 7000$

Вы сравниваете не сравнимые вещи, Патриотика более бюджетный вариант и можно заехать жить почти сразу. В традиции надо делать полноценный ремонт и сразу заехать не получиться.
В 65 метрах (двушка, монолит) с мебелью сделали ремонт за 4500 у.е. /под аренду/2015год. Но везде есть нюансы....
05 фев 2016 08:42
Цитата "wrancler":

Вы сравниваете не сравнимые вещи, Патриотика более бюджетный вариант и можно заехать жить почти сразу. В традиции надо делать полноценный ремонт и сразу заехать не получиться.
В 65 метрах (двушка, монолит) с мебелью сделали ремонт за 4500 у.е. /под аренду/2015год. Но везде есть нюансы....

В Традиции тоже можно заехать сразу, если покупал квартиру с ремонтом. Мы когда ходили на шоу-румы смотреть, как-то менеджер сказал, что вроде можно сейчас заказать у них ремонт, даже если без ремонта квартиру брали изначально.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .112114. . .222
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее