ЖК Традиция | ИнтерГал-Буд | ул. Елены Пчилки, 3
Застройщик | Интергал-Буд |
Сдача ЖК | 2016 - 2020 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 169.
24/14% | ||
15/9% | ||
48/28% | ||
46/27% | ||
36/21% |
wrancler
w
Постоянный пользователь
216
27 ноября 2014
05 фев 2016 08:54
Цитата "talkative":
В Традиции тоже можно заехать сразу, если покупал квартиру с ремонтом. Мы когда ходили на шоу-румы смотреть, как-то менеджер сказал, что вроде можно сейчас заказать у них ремонт, даже если без ремонта квартиру брали изначально.
Конечно можно, но стоимость ремонта очень не маленькая, да и интергал при ремонте использует всё самое дешевое. В патриотике "ремонт" идёт в "подарок".
П.С. так и не понял какая высота потолков?
talkative

Пользователь
28
27 сентября 2015
05 фев 2016 08:57
Цитата "wrancler":
Конечно можно, но стоимость ремонта очень не маленькая, да и интергал при ремонте использует всё самое дешевое. В патриотике "ремонт" идёт в "подарок".
П.С. так и не понял какая высота потолков?
ну я бы не сказала, что в патриотике уж намного дешевле квартиры.Мы смотрели трешку в Виннычке, стоимость 1300000, за эту цену купили трешку с ремонтом в ЖК Традиции.
потолки в шоу-румах мы меряли были 2,7
Blade
B
Старожил
633
30 сентября 2015
05 фев 2016 09:08
Цитата "talkative":
ну я бы не сказала, что в патриотике уж намного дешевле квартиры.Мы смотрели трешку в Виннычке, стоимость 1300000, за эту цену купили трешку с ремонтом в ЖК Традиции.
О, 2,7. А єто уже с ремонтом. Значит я почти прав был. Но более точными данными я не обладаю!
wrancler
w
Постоянный пользователь
216
27 ноября 2014
05 фев 2016 09:26
Цитата "talkative":
На момент :
Традиция 3К без ремонта 16т.грн/метр 100% оплата/последний этаж
Традиция 3К с ремонтом 20т.грн/метр 100% оплата
Патриотика 3К с совкоремонтом 15т.грн метр/ 100% оплата
Эврика 3К с совкоремонтом 13т.грн метр/100% оплата
На сей момент разница есть и не маленькая. Отдел продаж сказал что чистовая высота потолков без ремонта 2,7 метра - ремонт = 2,60-2,65. Но это всё равно больше чем в бетонках 2,50--2,55
talkative

Пользователь
28
27 сентября 2015
05 фев 2016 09:32
Цитата "wrancler":
На момент :
Традиция 3К без ремонта 16т.грн/метр 100% оплата/последний этаж
Традиция 3К с ремонтом 20т.грн/метр 100% оплата
Патриотика 3К с совкоремонтом 15т.грн метр/ 100% оплата
Эврика 3К с совкоремонтом 13т.грн метр/100% оплата
На сей момент разница есть и не маленькая. Отдел продаж сказал что чистовая высота потолков без ремонта 2,7 метра - ремонт = 2,60-2,65. Но это всё равно больше чем в бетонках 2,50--2,55
На сегодняшний день если брать, то может цена и выросла настолько. Я говорю о цене на момент нашей покупки (сентябрь 2015). Мы Патриотику тоже рассматривали, а именно Виннычку.
wrancler
w
Постоянный пользователь
216
27 ноября 2014
05 фев 2016 09:37
"Что было" не корректно обсуждать, машины времени пока не изобрели, насколько мне известно. В аркаде тоже были акции в духе 1к квартира за 20к. у.е., только вот меня там не было...
talkative

Пользователь
28
27 сентября 2015
05 фев 2016 10:34
Цитата "wrancler":"Что было" не корректно обсуждать, машины времени пока не изобрели, насколько мне известно. В аркаде тоже были акции в духе 1к квартира за 20к. у.е., только вот меня там не было...
Ну почему же. Квартиры в патриотике очень много людей покупает, чтобы продать по переуступке намного дороже. Хорошие квартиры разошлись как горячие пирожки для перепродажи и ту же Винничку уже купить от застройщика нельзя. Только переуступка по совсем не эконом-цене(специально глянула на лун.юа цены).Может кого-то переуступка тоже устраивает, но как-то все равно спокойнее купить у застройщика. А то, что еще можно купить непосредственно в Аркаде не особо радует, либо ждать 2017-2018 года.
Olga_Sel
O
Пользователь
70
02 декабря 2015
05 фев 2016 10:59
Цитата "talkative":
Плачу

Katrinochka
K
Постоянный пользователь
125
01 ноября 2015
05 фев 2016 11:23
Цены жесть и судя по всему меньше особо не будет, только на начальных этапах....
Yasnoslava

Постоянный пользователь
440
01 февраля 2016
05 фев 2016 12:19
Посмотрела фото в одном из домов Патриотики, действительно, пугает, хотя не сказала бы что он такой уж прямо советский. Просто расстраивает такое наплевательское отношение мастеров к качеству работы.
Так в Традиции тоже могут сдавать квартиру с ремонтом?
Olga_Sel
O
Пользователь
70
02 декабря 2015
05 фев 2016 12:35
Цитата "Yasnoslava":Посмотрела фото в одном из домов Патриотики, действительно, пугает, хотя не сказала бы что он такой уж прямо советский. Просто расстраивает такое наплевательское отношение мастеров к качеству работы.
Да! Традиция предлагает два варианта квартир: с ремонтом и без. Ремонт стандартный - ничего изменить под себя нельзя, единственное можно отказаться от кухонного гарнитура.
cocedka86
c
Постоянный пользователь
457
19 июня 2015
05 фев 2016 12:52
В ремонте от Аркады основные косяки: плохие двери, самый дешевый линолеум (продавливается очень быстро, стяжка под ним - как повезет), не всегда под обоями есть штукатурка (бывает такое и не так уж и редко, привет, строители), нет ремонта в ванной, то есть, надо еще там все делать. Ну и обои. Дешевые украинские. Но это в них не самое ужасное. Самое ужасное - это их расцветка. Бывает ничего так, даже вполне современно. Бывает нормально, но совок. А бывает сине-красно-зеленая психоделика, в которой жить просто невозможно, если глаза есть
Кухня в Традиции есть, в Аркаде - нет и никогда не было.
На счет сантехники, не знаю, как в Традиции, а у Аркады все просто: китайские краны (текут сразу), ванная железная, чтобы в ней нормально мыться, надо ее самому утеплять пеной, иначе вода будет остывать быстрее, чем наливаться. В унитазах, как правило, плохая система слива - под замену, быстро течь дает.
Окна - ужас. Кривые, косые, дует. Под замену, редко когда можно спастись регулировкой.
А еще, вот, вспомнилось, у нас соседи как-то решили линолеум поменять. Сняли линолеум и влетели в капитальный ремонт. Строители, пардон, видать, в раствор мочились. Вонь стояла ужасная. Пришлось снимать весь линолеум, разбивать стяжку. А оно потянуло за собой все остальное.
Краткое описание моего лично опыта работы с ремонтом от Аркады
))) Конечно, тут как повезет. У нас вот, обои были приличные, что нет штукатурки узнали где-то через годик-полтора, когда обои стали отклеиваться. А под ними обнаружилась бетонная стена
Если под сдачу, то все эти косяки - это вообще не проблема. Если под себя, то да, ремонт от Аркады требует переделку разной степени серьезности .
Справедливости ради, с ИГБ я никогда не работала до сего дня. Какие косяки у них узнаем вот летом, когда ключи от квартиры получим

Кухня в Традиции есть, в Аркаде - нет и никогда не было.
На счет сантехники, не знаю, как в Традиции, а у Аркады все просто: китайские краны (текут сразу), ванная железная, чтобы в ней нормально мыться, надо ее самому утеплять пеной, иначе вода будет остывать быстрее, чем наливаться. В унитазах, как правило, плохая система слива - под замену, быстро течь дает.
Окна - ужас. Кривые, косые, дует. Под замену, редко когда можно спастись регулировкой.
А еще, вот, вспомнилось, у нас соседи как-то решили линолеум поменять. Сняли линолеум и влетели в капитальный ремонт. Строители, пардон, видать, в раствор мочились. Вонь стояла ужасная. Пришлось снимать весь линолеум, разбивать стяжку. А оно потянуло за собой все остальное.
Краткое описание моего лично опыта работы с ремонтом от Аркады

Если под сдачу, то все эти косяки - это вообще не проблема. Если под себя, то да, ремонт от Аркады требует переделку разной степени серьезности .
Справедливости ради, с ИГБ я никогда не работала до сего дня. Какие косяки у них узнаем вот летом, когда ключи от квартиры получим

cocedka86
c
Постоянный пользователь
457
19 июня 2015
05 фев 2016 12:59
Вот, еще вспомнила. Частая проблема в панельках от Аркады, ДБК и КГС - они халтурят со швами межпаельными. Там должен быть утеплитель и изоляция, а в реальности может оказаться газета или вообще ничего не оказаться. Потому не редкость, когда приходится долбить изнутри стену в углах и самостоятельно задувать пеной. Наверное, в домах с внешним утеплителем это уже не такая и проблема, но вообще - халтура халтурой.
Domik System

Inform bot
37 480
09 сентября 2019
05 фев 2016 15:21
В Доме №1 продолжаются следующие работы:
— кирпичная кладка трансформаторной подстанции;
— сантехническая и электрическая разводка по 16 этаж включительно;
— штукатурка: 7, 10, 11 этажи и подвал;
— стяжка на 15 этаже;
— утепление минеральной ватой на 3 этаже;
— установка пожарной сигнализации.
— стяжка на 15 этаже;
Драгоманчик
Д
Постоянный пользователь
260
05 мая 2015
05 фев 2016 15:46
Цитата "Domik - Новострой":
Такссс.. попрошу проконтролировать работы на 11 этаже!

Трансформаторная подстанция, что то новенькое

Doc_max
D
Пользователь
91
07 октября 2015
05 фев 2016 16:55
Цитата "Domik - Новострой":В Доме №1 продолжаются следующие работы:
— стяжка на 15 этаже;
Отлично, начали утеплять. Интересно, а до 15 этажа стяжку уже залили?
wrancler
w
Постоянный пользователь
216
27 ноября 2014
05 фев 2016 19:15
cocedka86 , Давайте не будем разводить сплетни, слухи и идеализировать какого то застройщика. Давайте договоримся, что все дешевые застройщики одинаково "хороши".
Вот часть косяков Интергала в Парковых озерах, надеюсь эту традицию они не повторят...
Вот часть косяков Интергала в Парковых озерах, надеюсь эту традицию они не повторят...
cocedka86
c
Постоянный пользователь
457
19 июня 2015
05 фев 2016 19:25
Цитата "wrancler":cocedka86 , Давайте не будем разводить сплетни, слухи и идеализировать какого то застройщика. Давайте договоримся, что все дешевые застройщики одинаково "хороши".
Я не развожу ни сплетни, ни слухи. Не идеализирую застройщика. Я специально подчеркнула, что я не знакома с ИГБ. Вообще. Я не знаю, какие у них ремонты. Зато я собаку съела на ремонтах от Аркады/КГС/ДБК.

И когда вижу, как кто-то хвалит то, что эти конторы преподносят, как ремонт, мне реально смешно

wrancler
w
Постоянный пользователь
216
27 ноября 2014
05 фев 2016 19:35
Цитата "talkative":
Ну почему же. Квартиры в патриотике очень много людей покупает, чтобы продать по переуступке намного дороже. Хорошие квартиры разошлись как горячие пирожки для перепродажи и ту же Винничку уже купить от застройщика нельзя. Только переуступка по совсем не эконом-цене(специально глянула на лун.юа цены).Может кого-то переуступка тоже устраивает, но как-то все равно спокойнее купить у застройщика. А то, что еще можно купить непосредственно в Аркаде не особо радует, либо ждать 2017-2018 года.
То что сейчас продаёт "традиция", надо тоже ждать 2017-2018год. Кстати, сантехника , электрика точно такая же, самая дешевая, как и в аркаде, разве что ванная акриловая. Обои под покраску опять таки отечественного производства, без какого либо рисунка...
wrancler
w
Постоянный пользователь
216
27 ноября 2014
05 фев 2016 19:40
Цитата "cocedka86":
Я не развожу ни сплетни, ни слухи. Не идеализирую застройщика. Я специально подчеркнула, что я не знакома с ИГБ. Вообще. Я не знаю, какие у них ремонты. Зато я собаку съела на ремонтах от Аркады/КГС/ДБК.![]()
И когда вижу, как кто-то хвалит то, что эти конторы преподносят, как ремонт, мне реально смешно
Вот видите как оно получается, я ведь не хвалил ремонт аркады , просто говорил что у интеграла очень завышены цены... Вот поэтому и говорю, что все события в которых Вы лично не принимали участия, слухи и сплетни, что и как было на самом деле непонятно.
В Парковых озёрах "людям с ремонтом" было не до смеха, многие переделывали и жалели что был ремонт. Но на это надо иметь деньги...

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская15.05124
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 295
- Если вы инвестор проблемного строительства. Что делать?13.0546
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная12.051 155
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка11.055 551
- ЖК "Британский квартал", ул. Дмитрия Луценко - "Роял Хауз"11.051 428
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?15.054 365
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04