Подать объявление

ЖК Традиция | ИнтерГал-Буд | ул. Елены Пчилки, 3

ЗастройщикИнтергал-Буд
Сдача ЖК2016 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 169.
24/14%
15/9%
48/28%
46/27%
36/21%
1. . .111113. . .222
01 фев 2016 17:24
Цены довольно адекватные. Сравнивали с "Патриотикой" на Чавдар, там цена ниже, но качество несопоставимо.
02 фев 2016 19:01
Цитата "DimDem":
Цены довольно адекватные. Сравнивали с "Патриотикой" на Чавдар, там цена ниже, но качество несопоставимо.

В Патриотике тоже будет два неплохих дома монолитного каркасных, и строят их вроде неплохо. Плюс ещёж Житлоинсвет укб. Не смотрели? Просто та сторона как-то не очень...
02 фев 2016 21:49
Перше лютого 2016
03 фев 2016 05:10
О 2-х домах монолитно-каркасных знаю, но на этапе принятия решения о покупке ,в номинации : цена-качество-место, Традиция победила. Дочь учится в лицее "Наукова змiна"(по Григоренко), да и мне на работу на правый берег удобнее через Дарницкий.
03 фев 2016 06:55
Цитата "Sirius-SE":
Перше лютого 2016

спасибо за фото)) ничего не поменялось снаружи))
03 фев 2016 06:56
Цитата "DimDem":
О 2-х домах монолитно-каркасных знаю, но на этапе принятия решения о покупке ,в номинации : цена-качество-место, Традиция победила. Дочь учится в лицее "Наукова змiна"(по Григоренко), да и мне на работу на правый берег удобнее через Дарницкий.

Так вы тут купили уже??
03 фев 2016 07:59
хто уже був у середині будинку?
у кого є фото? :yes:
03 фев 2016 08:01
Цитата "Sirius-SE":
Перше лютого 2016

на останній фото , це готуються уже щось робити для отеплення ззовні? на першому фото це палети з ватою?
03 фев 2016 08:23
Цитата "OlegGut":

на останній фото , це готуються уже щось робити для отеплення ззовні? на першому фото це палети з ватою?

Мін вату давно вже завезли. Так що то напевно палети з нею...А всередені фото є на попередніх сторінках і тільки з шоурумних квартир))
03 фев 2016 12:00
Сегодня мимо проходила, увидела, что начали делать вход в подъезд. Кирпич выкладывают. :)
А еще, они постоянно туда-обратно таскают металлические "балкончики", не знаю, как они правильно называются, в которые материалы на этаж подаются краном. И некоторые проемы в стене, где нет кирпича, то заклеивают какой-то пленкой, то раскрывают и ставят эти "балкончики".
Короче, работа кипит, кран все время крутиться, материалы постоянно какие-то подвозят.
03 фев 2016 12:20
Цитата "cocedka86":
Сегодня мимо проходила, увидела, что начали делать вход в подъезд. Кирпич выкладывают. :)
А еще, они постоянно туда-обратно таскают металлические "балкончики", не знаю, как они правильно называются, в которые материалы на этаж подаются краном. И некоторые проемы в стене, где нет кирпича, то заклеивают какой-то пленкой, то раскрывают и ставят эти "балкончики".
Короче, работа кипит, кран все время крутиться, материалы постоянно какие-то подвозят.

Это не может ни радовать)) Если весна пораньше начнется, тогда и все остальное быстрее пойдет)) Что еще хорошего расскажите?))
03 фев 2016 12:29
Цитата "Blade":

Это не может ни радовать)) Если весна пораньше начнется, тогда и все остальное быстрее пойдет)) Что еще хорошего расскажите?))

Больше новостей со строки нет :) Я все жду, когда они начнут делать фундаменты второго и третьего домов :)) Вдруг, если тепло будет, примут решение начать пораньше? Впрочем, по планам у них и так вроде март-апрель, в любом случае, не долго осталось. Очень хочется поскорее получить облагороженную территорию. С заборчиком :))))
03 фев 2016 12:34
Цитата "cocedka86":

Больше новостей со строки нет :) Я все жду, когда они начнут делать фундаменты второго и третьего домов :)) Вдруг, если тепло будет, примут решение начать пораньше? Впрочем, по планам у них и так вроде март-апрель, в любом случае, не долго осталось. Очень хочется поскорее получить облагороженную территорию. С заборчиком :))))

Это точно, хочется, чтобы все сразу было по человечески))
03 фев 2016 18:48
Огороженная территория не в каждом комплексе. И это придаёт ЖК определённую эксклюзивность. За что и ценим Традицию. Надеюсь, слово не разойдётся с делом. Очень надеюсь .
03 фев 2016 20:18
03 фев 2016 21:55
Цитата "DimDem":
Огороженная территория не в каждом комплексе. И это придаёт ЖК определённую эксклюзивность. За что и ценим Традицию. Надеюсь, слово не разойдётся с делом. Очень надеюсь .

За что и надеемся ее ценить.
Просмотрел галерею строительства первого дома - 20 февраля прошлого года уже был огромный котлован и залита опора под кран. Ждем скорейшего начала стройки третьего дома
04 фев 2016 09:16
кто знает ? квартира без ремонта ето и без штукатурки?
04 фев 2016 09:18
Цитата "OlegGut":
кто знает ? квартира без ремонта ето и без штукатурки?

Да, без штукатурки. Стяжка пола кроме ванны и туалета, и ровный потолок (шлифованный)..
04 фев 2016 10:26
Цитата "Blade":

Да, без штукатурки. Стяжка пола кроме ванны и туалета, и ровный потолок (шлифованный)..

Какие цены сейчас на штукатурку и во сколько обходится метр?
04 фев 2016 11:26
Цитата "DimDem":

Патриотикой кстати тоже интересовались. А в чем различия по качеству?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .111113. . .222
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее