Подать объявление

ЖК Традиция | ИнтерГал-Буд | ул. Елены Пчилки, 3

ЗастройщикИнтергал-Буд
Сдача ЖК2016 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 169.
24/14%
15/9%
48/28%
46/27%
36/21%
1. . .110112. . .222
01 фев 2016 11:38
Мда. Какая боль, какая боль. Ладно, будем плитку заказывать. Мне надо очень много розеток на кухне, вечно не хватает потом :)
01 фев 2016 11:39
Цитата "cocedka86":
Мда. Какая боль, какая боль. Ладно, будем плитку заказывать. Мне надо очень много розеток на кухне, вечно не хватает потом :)

та да, и я так подумал, раз нельзя много розеток, то плитка лучшее решение)))
01 фев 2016 11:40
Цитата "Olga_Sel":

Я так глубоко не узнавала. Но визуально - бомба! Единственное, что мне прокомментировали это саму технику исполнения: "...Замесили немного стекла, пару флаконов краски, камня как чёрная смола, хорошего железа, света, эргономики с мозгами..."
Понятно, что на вкус и цвет товарища нет. Я понимаю, что света нужно много, хотя кухня сама по себе уже содержит много подсветки. Если еще учесть - что на фото кухня совсем маленькой площади - то решение потрясающее, как дизайнерское, так и функциональное... имхо... :@-:

Смотрится не плохо, согласен)) но нужен весь дизайн кухни, чтобы картинка была полной))
01 фев 2016 11:43
Цитата "Blade":

Смотрится не плохо, согласен)) но нужен весь дизайн кухни, чтобы картинка была полной))

Поэтому и планирую приглашать дизайнера.. Если у них заказываешь мебель, то дизайнерские услуги со скидкой... Как-то так! :notsure:
01 фев 2016 11:44
Цитата "Olga_Sel":

Поэтому и планирую приглашать дизайнера.. Если у них заказываешь мебель, то дизайнерские услуги со скидкой... Как-то так! :notsure:

и сколько вам за м2 озвучили за дизайн и мебель?))
01 фев 2016 11:45
Цитата "Blade":

та да, и я так подумал, раз нельзя много розеток, то плитка лучшее решение)))

А почему не рассматриваете пластик? Как на меня тоже неплохой вариант... Плитка - это уже прошлое... Опять же.. имхо... :@-:
01 фев 2016 11:46
Цитата "Blade":

и сколько вам за м2 озвучили за дизайн и мебель?))

Пока не озвучили.. Жду предложения и каталог хочу посмотреть... Возможно одной кухней не будем ограничиваться... Идеи очень интересные и по спальне, и по детской... Очень гибкие ребята в общении....
01 фев 2016 11:50
Цитата "Olga_Sel":

Пока не озвучили.. Жду предложения и каталог хочу посмотреть... Возможно одной кухней не будем ограничиваться... Идеи очень интересные и по спальне, и по детской... Очень гибкие ребята в общении....

О, а где есть такие замечательные ребята? :)
01 фев 2016 11:55
Цитата "Olga_Sel":

А почему не рассматриваете пластик? Как на меня тоже неплохой вариант... Плитка - это уже прошлое... Опять же.. имхо... :@-:

Пластик затирается, видны потертости со временем. Раз со стеклом у меня не получается, буду плитку))
01 фев 2016 11:56
А я был на Катране, там у них свой заводик. Говорят могут сделать все что душе угодно, даже по вашим фото, если у них в каталогах нет.!!
01 фев 2016 11:57
Цитата "cocedka86":

походу хороший bakay.com.ua
01 фев 2016 11:58
Цитата "Blade":

Пластик затирается, видны потертости со временем. Раз со стеклом у меня не получается, буду плитку))

Ну скорее всего, смотря какой пластик... У меня у подруги уже 5 лет.. никаких эксплуатационных недостатков нет... 8-)
01 фев 2016 12:03
Цитата "cocedka86":

WOODsystems - Мебель на заказ в Киеве
01 фев 2016 12:10
Цитата "Blade":
А я был на Катране, там у них свой заводик. Говорят могут сделать все что душе угодно, даже по вашим фото, если у них в каталогах нет.!!

Я думаю, что с выбором мебели проблем нет: от серийного до индивидуального производства. Выбор на любой вкус и кошелек. :super:
01 фев 2016 12:10
01 фев 2016 12:11
Цитата "Olga_Sel":

Я думаю, что с выбором мебели проблем нет: от серийного до индивидуального производства. Выбор на любой вкус и кошелек. :super:

Да, главное общий интерьер-дизайн))
01 фев 2016 12:19
Всем добрый день! Только начали с мужем поиск квартиры, больше склонны к Познякам, так как привыкли к этому району. Проект интересный и удобно расположен, как я поняла. Не подскажете, какие реальные отзывы об этом застройщике?
01 фев 2016 12:23
Цитата "Yasnoslava":
Всем добрый день! Только начали с мужем поиск квартиры, больше склонны к Познякам, так как привыкли к этому району. Проект интересный и удобно расположен, как я поняла. Не подскажете, какие реальные отзывы об этом застройщике?

Реальные отзывы таковы, что пока проблем не было. Строят хорошо и качественнее, чем тот же КГС. Цена привязана к доллару, поэтому чаще дороже чем у других. Некоторые объекты сдавали раньше сроков. И с документами чаще всего порядок. Исключение было на Комарова, там с землей долго не могли решить, но дома достроили, все привели в соответствии. На сайте много проектов, которые строятся и которые давно построились.!
Вообще можете в шоурум традиции сходить и посмотреть и в тот же КГС, сами все оцените и решите, что вам более интересно))
01 фев 2016 16:32
Цитата "Blade":

Реальные отзывы таковы, что пока проблем не было. Строят хорошо и качественнее, чем тот же КГС. Цена привязана к доллару, поэтому чаще дороже чем у других. Некоторые объекты сдавали раньше сроков. И с документами чаще всего порядок. Исключение было на Комарова, там с землей долго не могли решить, но дома достроили, все привели в соответствии. На сайте много проектов, которые строятся и которые давно построились.!
Вообще можете в шоурум традиции сходить и посмотреть и в тот же КГС, сами все оцените и решите, что вам более интересно))

Не могу что-то найти актуальные цены у них. Или это только в отдел продаж звонить надо?
01 фев 2016 16:38
Цитата "Yasnoslava":

Не могу что-то найти актуальные цены у них. Или это только в отдел продаж звонить надо?

Цены только через отдел продаж. Они не вывешивают, так как все к доллару. Сегодня одна цена, завтра доллар упадет будет меньше, поднимется будет больше. Лучше в отдел продаж по ценам...
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .110112. . .222
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее