Подать объявление

ЖК Традиция | ИнтерГал-Буд | ул. Елены Пчилки, 3

ЗастройщикИнтергал-Буд
Сдача ЖК2016 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 169.
24/14%
15/9%
48/28%
46/27%
36/21%
1. . .105107. . .222
14 янв 2016 21:28
наверно все бурно общаются на закрытом форуме. :yes:
фото от 8-го января.
Сегодня по первому дому какие то работы велись...
15 янв 2016 09:32
В Украине изменили порядок регистрации недвижимости
//business.vesti-ukr.com/131880-v-ukrain e-izmenili-porjadok-registracii-nedvizhi mosti
16 янв 2016 20:29
Цитата "margocha07":
В Украине изменили порядок регистрации недвижимости
//business.vesti-ukr.com/131880-v-ukrain e-izmenili-porjadok-registracii-nedvizhi mosti

Меня это как-то не обрадовало.
По сути, ничего не поменялось, кроме того что после подписания документов у нотариуса тебе никакой бумажки не дадут. Верно?)
16 янв 2016 20:51
Если захотите - дадут. Ее форму Минюст пока еще не утвердил, но эта бумажка будет не на бланке и без подписей/печатей. Можете потом и сами на принтере таких напечатать сколько захотите.
Вся инфо будет в электронном реестре.
16 янв 2016 20:53
Цитата "Alex.gi":
Если захотите - дадут. Ее форму Минюст пока еще не утвердил, но эта бумажка будет не на бланке и без подписей/печатей. Можете потом и сами на принтере таких напечатать сколько захотите.
Вся инфо будет в электронном реестре.

это понятное дело, но я спрашивал про саму процедуру. изменений же нет?
17 янв 2016 12:41
А наша стройка после Нового года хоть как то движется? Кто нибудь видел?
17 янв 2016 19:39
Цитата "apacer":
А наша стройка после Нового года хоть как то движется? Кто нибудь видел?

Кран крутится, стройка идет. Видимо, упор на внутренние работы, потому как снаружи никаких особо изменений не заметно.
17 янв 2016 21:22
Цитата "cocedka86":

Кран крутится, стройка идет. Видимо, упор на внутренние работы, потому как снаружи никаких особо изменений не заметно.

Спасибо, успокоили... А то камера на сайте не работает, на форуме тишина... Как настораживает...
17 янв 2016 22:19
Цитата "apacer":

Спасибо, успокоили... А то камера на сайте не работает, на форуме тишина... Как настораживает...

Паниковать надо будет, если на форуме начнутся гневные крики: доколе? и где? :)))
А так пока работы идут, но уже не такими темпами, как осенью-летом. Впрочем, здесь в теме выкладывали график работ, можно глянуть для успокоения, на сколько действительность соответствует запланированному :)
20 янв 2016 07:42
Сегодня, 9.30, выходил из дома по соседству, наблюдал работу крана по подъему каких то пластиковых труб на верхние этажи стойки. как я понимаю, до окончания морозов они наружкой заниматься не будут.
20 янв 2016 08:09
Цитата "Андре7":
Сегодня, 9.30, выходил из дома по соседству, наблюдал работу крана по подъему каких то пластиковых труб на верхние этажи стойки. как я понимаю, до окончания морозов они наружкой заниматься не будут.

та да, и в графике ж написано, что зимой только внутренние работы. А весной все остальное :yes:
20 янв 2016 11:53
Если кто-то еще ищет график, то он на страничке 73. У меня поиск по форуму почему-то не сработал. Вдруг кому-то еще пригодится ;)
20 янв 2016 19:26
Введення в експлуатацію - червень.

С нетерпением ждем лета и ввод в эксплуатацию нашего домика :)
20 янв 2016 19:43
Цитата "Драгоманчик":
Введення в експлуатацію - червень.

С нетерпением ждем лета и ввод в эксплуатацию нашего домика :)

вроде и не так уж и долго осталось. Главное чтобы весна раньше настала и потеплело быстрее))
20 янв 2016 20:12
А я что-то на ценники в строительных магазинах посмотрела и приуныла. Ввод дома в эксплуатацию теперь не кажется таким уж радостным моментом :shuffle: Разве что гарантия, что купили не воздух :)
20 янв 2016 20:23
Цитата "cocedka86":
А я что-то на ценники в строительных магазинах посмотрела и приуныла. Ввод дома в эксплуатацию теперь не кажется таким уж радостным моментом :shuffle: Разве что гарантия, что купили не воздух :)

а что же вы хотели - курс доллара под 28). Чувствую ремонты будут не самыми быстрыми))
20 янв 2016 20:29
Цитата "Blade":

а что же вы хотели - курс доллара под 28). Чувствую ремонты будут не самыми быстрыми))

Та вообще. Будем мееееедленно "лупати сю скалу" :)
20 янв 2016 20:33
Зато кладовки уже утепляют. И штукатурят стены под квартиры с ремонтом. А это по морозу можно делать?
20 янв 2016 21:05
штукатурить можно при температуре выше +5 градусов в помещении.
клей для утепления и армирования тоже "работает" при температуре от +5. иногда добавляют присадки, но они не очень сильно помогают, да и тянут доп.средства.
ниже 0 градусов влага в растворе быстро кристализуется и все идет комочками и неоднородной смесью. Когда была на шоу-румах, они сушили помещения тепловой пушкой.
21 янв 2016 05:33
Планировка кухни у всех схожая, кто какие варианты уже рассматривал?
Относительно ремонта, было бы не плохо вложиться в две сотни.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .105107. . .222
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее