Подать объявление

ЖК Традиция | ИнтерГал-Буд | ул. Елены Пчилки, 3

ЗастройщикИнтергал-Буд
Сдача ЖК2016 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 169.
24/14%
15/9%
48/28%
46/27%
36/21%
1. . .911. . .222
25 апр 2015 07:08
Цитата "DragonBoat":

По поводу документов: зайдите в офис на Барбюса 28 б ...должны показать на данный момент наверное все документы. Видел бегло документ на аренду земельного участка...по-моему до лета 2016 г. По форуму посмотрите есть ссылки на кадастровые участки , где данный участок указан как в аренде у Орион-Экспорт под строительство жилых домов, ТЦ и т.д. Если не жаль 2500 грн -можете обратиться //realestate.c-lawyers.com/
Предварительный договор с Орион-Экспорт. Как по мне составлен с максимальными правами продавца и с минимумом прав покупателя. Опять же попросите в главном офисе ИГБ образец предварительного договора.
Процесс подписания предварительного договора: приезжаешь с деньгами , подписываешь договор за полчаса, оплачиваете стоимость квартиры+нотариусу 900+1% пошлины+250 грн банковские услуги. Едете домой и нервно ожидаете ІІІ квартал
2016. Верите в надежность и порядочность застройщика)Как то так)
Где-то в новостях на этом сайте указали что откроют ресурс по предоставлению разрешений на застройку земельных участков тем или иным застройщиком.

Спасибо, сегодня поеду все узнавать, со вчерашнего дня еше скидка 10% уж больно цена сладкая, но вроде застройщик надежный, не помещает лутше все точно узнать!
25 апр 2015 09:15
Цитата "rmtz":

Спасибо, сегодня поеду все узнавать, со вчерашнего дня еше скидка 10% уж больно цена сладкая, но вроде застройщик надежный, не помещает лутше все точно узнать!

Отпишитесь, если не затруднит позже, что узнали и т.д.
25 апр 2015 09:20
Поехал все узнал, скидка не на все квартиры а только на большую двушку и однокомнатную на 1-этаже, договор аренды у них до ноября но сказали что продлят до сентября 2016, из позитива стройка просто кипит куча строителей и бетономешалок, соседи наверное в шоке)
25 апр 2015 09:45
Цитата "rmtz":
Поехал все узнал, скидка не на все квартиры а только на большую двушку и однокомнатную на 1-этаже, договор аренды у них до ноября но сказали что продлят до сентября 2016, из позитива стройка просто кипит куча строителей и бетономешалок, соседи наверное в шоке)

Странно, я вчера был на Пчелки, видел разве что установленный кран, стройка стояла, ничего не двигалось. Но участок был забит стройматериалами.
25 апр 2015 14:24
Соседям привет!купила двушку на 4 этаже! :drink: :yes:
25 апр 2015 15:00
Цитата "malaya_14":
Соседям привет!купила двушку на 4 этаже! :drink: :yes:

Праздновать еще рано)
25 апр 2015 15:02
Цитата "DragonBoat":

Праздновать еще рано)

я верю в лучшее!и все будет ок - и сдадут вовремя!
25 апр 2015 15:05
Цитата "malaya_14":

я верю в лучшее!и все будет ок - и сдадут вовремя!

Скажу более того... Давайте мысленно прогнозировать ввод в эксплуатацию на 2 месяца раньше срока)
25 апр 2015 15:08
А мысль, как доказали британские ученые) - материальна)
25 апр 2015 15:12
А где находится тот самый парк "Позняки", близостью к которому козыряет Интергалбуд у себя на странице, посвященной ЖК "Традиция"?
25 апр 2015 15:16
Я сегодня забронировал квартиры, вот теперь сижу и думаю начитавшись прогнозов на недвижимость на 2015-2016 а не получится так что я сейчас куплю квартиру, а она стоить будет следующим летом, если достроят, точно также как сейчас! В итоге получу за свои же бабки переживаний до 3 квартала 2016 да еще и путин падло под боком не дай бог что станет усе включая стройки! П.С бегу за коньяком тут без 100 грамм не разобраться:( Какие мысли Дамы и Господа?
25 апр 2015 15:53
Цитата "nadshurik":
А где находится тот самый парк "Позняки", близостью к которому козыряет Интергалбуд у себя на странице, посвященной ЖК "Традиция"?

до парка Позняки пешком минут 15-20 - такая себе рекламка для этого ЖК
25 апр 2015 15:55
Цитата "rmtz":
Я сегодня забронировал квартиры, вот теперь сижу и думаю начитавшись прогнозов на недвижимость на 2015-2016 а не получится так что я сейчас куплю квартиру, а она стоить будет следующим летом, если достроят, точно также как сейчас! В итоге получу за свои же бабки переживаний до 3 квартала 2016 да еще и путин падло под боком не дай бог что станет усе включая стройки! П.С бегу за коньяком тут без 100 грамм не разобраться:( Какие мысли Дамы и Господа?

если бы мы все умели высчитывать по прогнозам по дол и квартирам - то были бы милиардерами))))
говорили что в марте дол будет - 50 грн - и где же он..
точно также и с прогнозами на квартиры...есть возможность покупайте!лично я не жалею, что вложила свои кровные в этот ЖК
25 апр 2015 18:02
Про рассрочку никто не узнавал? 20% минимальный взнос-очень заманчиво, неужто и на однушки тоже? 6-)
25 апр 2015 18:31
Цитата "nadshurik":

Парк-скорее маркетинговый ход...он ближе к метро Позняки)Ну оч небольшой)
25 апр 2015 18:36
Цитата "rmtz":

Оно конечно прогнозы дело хорошее. Но смотрю в нашей реальности цены в разы не проседают. А Путин-ПАДЛО спору нет). Вы вспомните были ли у Вас до этого момента шансы купить нужные Вам метры за Вашу сумму. Хотя здесь советовать нельзя ,чтоб не было потом шансов кого -либо обвинить)
25 апр 2015 18:37
Цитата "malaya_14":

до парка Позняки пешком минут 15-20 - такая себе рекламка для этого ЖК

Еще к рекламе можно отнести наличие в округе пяти озер. Максимум полтора озера (включая Солнечное)-остальное болотца в лучшем случае.
25 апр 2015 18:39
Цитата "malaya_14":

если бы мы все умели высчитывать по прогнозам по дол и квартирам - то были бы милиардерами))))
говорили что в марте дол будет - 50 грн - и где же он..
точно также и с прогнозами на квартиры...есть возможность покупайте!лично я не жалею, что вложила свои кровные в этот ЖК

Сплошной позитив...Будем подпитываться Вашей энергией)
25 апр 2015 18:59
как человек проживающий в доме с видом на стройку, можно сказать, что после ввода 4 домов, будет традиция стоять в пробке, традиция искать место где поставить машину, традиция искать место в школе и садике.
+ тем кто думает, что дома не построят, найдите в сети инфу как депутат зубик, он же собственник интергал-буда намыл 6 миллиардов гривен на ливелле. так что, не переживайте, такой достроит
++ тем, кто хочет от застройщика добиться ремонта дороги, то забудьте эту идею. застройщику, депутату зубику, на вас ...
+++ ситуация возможна была бы лучше, но депутат зубик как человек очень православный, что естетственно для него, как члена партии рыгов и воров, договорился с незаконной построенной церковью и не будет ее сносить, чтобы для вас жителей оставить больше места для парковки и пр.
25 апр 2015 19:02
Цитата "Revolution9":
как человек проживающий в доме с видом на стройку, можно сказать, что после ввода 4 домов, будет традиция стоять в пробке, традиция искать место где поставить машину, традиция искать место в школе и садике.
+ тем кто думает, что дома не построят, найдите в сети инфу как депутат зубик, он же собственник интергал-буда намыл 6 миллиардов гривен на ливелле. так что, не переживайте, такой достроит
++ тем, кто хочет от застройщика добиться ремонта дороги, то забудьте эту идею. застройщику, депутату зубику, на вас ...
+++ ситуация возможна была бы лучше, но депутат зубик как человек очень православный, что естетственно для него, как члена партии рыгов и воров, договорился с незаконной построенной церковью и не будет ее сносить, чтобы для вас жителей оставить больше места для парковки и пр.

Спасибо - живу на Урловской - сплошная парковка, традиция искать место парковки - после 6 можно не искать - их нет))))традиция стоять в пробке - стоим , традиция найти место в саду - нашли)))
так что уже закаленные))))
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .911. . .222
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее