Толстого 1 - ЖЕК-53, Борисполь
Makasin
M
Новичок
7
04 декабря 2017
09 янв 2018 19:45
Цитата "DеnchiK":
Надеюсь вы не будете скандалить и не станете приводить в пример назницу ситуаций вашу и мою.
Еще раз говорю, после того как мне сказали идти и приходить после 15-го я не ушел и мне вынуждены были составить договор, без скандалов, разговоров на повышеных тонах и «правильных подходов».
Лишь только вежливое общение и правильная интонация голоса.
Ви явно щось недоговорюєте, бо без входу в "потрібний кабінет" так просто не вирішується це питання, раніше 10 січня вони навіть не будуть приймати абонентів в яких немає ще заключених договорів з газконторою, так як в них зараз звітний період, це мені так повідомили в 15 кабінеті.
у вас все-таки договір є? чи лише газ включений?
DеnchiK
Постоянный пользователь
378
12 июня 2017
09 янв 2018 20:43
Цитата "Makasin":
Ви явно щось недоговорюєте, бо без входу в "потрібний кабінет" так просто не вирішується це питання, раніше 10 січня вони навіть не будуть приймати абонентів в яких немає ще заключених договорів з газконторою, так як в них зараз звітний період, це мені так повідомили в 15 кабінеті.
Только газ, договор публичный!
DеnchiK
Постоянный пользователь
378
12 июня 2017
09 янв 2018 21:48
Цитата "Makasin":
Даже незнаю что еще вам сказать, пошел в 4-й кабинет, там уговорил, следом на второй этаж, номер не помню, оплатил квитанцию.
На следующий день мне пустили газ.
АгроноМ1982
А
Постоянный пользователь
220
08 августа 2017
10 янв 2018 08:01
Перефразую Кольта...взяткою і добрим словом в Україні можна добитися набагато більше,ніж просто добрим словом.
DеnchiK
Постоянный пользователь
378
12 июня 2017
10 янв 2018 08:35
Цитата "АгроноМ1982":Перефразую Кольта...взяткою і добрим словом в Україні можна добитися набагато більше,ніж просто добрим словом.
Относительно вашего коментария отвечу пословицей: "Каждый думает в меру своей ....".
Друзья не могу понять по какой причине мне не верите, что газ мне включили на голом энтузиазме! Видимо было хорошее настроение у сотрудници абоноттдела или обратился в правильное окошко, не больше!
Да прошу заметить, процедура включения газа (повернуть вентель) в моей квартире по времени заняла тричаса!
Спросите почему - первая квартира в доме и надо было открывать вентели на дом, на крыло и в стояк, а на каждый вентель необходимо отдельное одобрение руководства газконторы!
Я продрог до нитки в неотапливаемой квартире!
Идите в газконтору и будте сдержанными, настойчивыми будующими абонентами, а не скандальными личностями!
Нашу бюрократию преодолеть только добром и выполнением всех требований!
П.С. Я выполнил все требования газовиков, дверь на кухню, плита, котел, копии всех документов на газовое оборудование в двух экземплярах, техпаспорт на квартиру, право собственности. У них не было шансов и основания для отказа в подключении газа!
zheka3789_2
z
Постоянный пользователь
230
04 июля 2017
10 янв 2018 08:53
Цитата "DеnchiK":
Относительно вашего коментария отвечу пословицей: "Каждый думает в меру своей ....".
Друзья не могу понять по какой причине мне не верите, что газ мне включили на голом энтузиазме! Видимо было хорошее настроение у сотрудници абоноттдела или обратился в правильное окошко, не больше!
Да прошу заметить, процедура включения газа (повернуть вентель) в моей квартире по времени заняла тричаса!
Спросите почему - первая квартира в доме и надо было открывать вентели на дом, на крыло и в стояк, а на каждый вентель необходимо отдельное одобрение руководства газконторы!
Идите в газконтору и будте сдержанными, настойчивыми будующими абонентами, а не скандальными личностями!
П.С. Я выполнил все требования газовиков, дверь на кухню, плита, котел, копии всех документов на газовое оборудование в двух экземплярах, техпаспорт на квартиру, право собственности. У них не было шансов и основания для отказа в подключении газа!
Насправді я вірю, що не все в нас робиться за хабар. Вам пощастило - Ви попали на свято без хабарів)))
Питання по дверях - по фото бачу, що стіни не штукатурені, значить з ремонтом не спішите. Двері ставили нормальні, такі як і будуть чи якісь старі поставили без коробки?
Makasin
M
Новичок
7
04 декабря 2017
10 янв 2018 09:06
Цитата "DеnchiK":
Все вірно, тікі чекати з броварів трохи потрібне ще. Але може і дійсно ви такі везучі.
ira89
Пользователь
23
20 ноября 2017
10 янв 2018 09:19
Добрий день!
Сьогодні була у газконторі. Процедура наступна.
Приходите в 15каб., там дадуть документи (документи які ми подавали раніше) з якими необхідно піти в 3каб., де ввнесуть ваші дані, після цього відправлять в 5каб, затим в 21каб. Звертаю вашу увагу в 21 каб. необхідно ОБОВ'ЯЗКОВО надати ще одну копію пасорта і коду - для зіставлення договору.
Після чого Вам дадуть квитанцію на оплату в сумі майже 220,00грн+15грн. комісії, яку можна оплатити на 1 поверсі. Після оплати ви знов повертаєтеся в 21 каб, для пред'явлення квитанції і повідомлення дати пуску газу. Мені назначили на п'ятницю.
На понеділок планую викликати спеціалістів по котлам, для пуску котла.
Приходите в 15каб., там дадуть документи (документи які ми подавали раніше) з якими необхідно піти в 3каб., де ввнесуть ваші дані, після цього відправлять в 5каб, затим в 21каб. Звертаю вашу увагу в 21 каб. необхідно ОБОВ'ЯЗКОВО надати ще одну копію пасорта і коду - для зіставлення договору.
Після чого Вам дадуть квитанцію на оплату в сумі майже 220,00грн+15грн. комісії, яку можна оплатити на 1 поверсі. Після оплати ви знов повертаєтеся в 21 каб, для пред'явлення квитанції і повідомлення дати пуску газу. Мені назначили на п'ятницю.
DеnchiK
Постоянный пользователь
378
12 июня 2017
10 янв 2018 09:24
Цитата "zheka3789_2":
Насправді я вірю, що не все в нас робиться за хабар. Вам пощастило - Ви попали на свято без хабарів)))
Питання по дверях - по фото бачу, що стіни не штукатурені, значить з ремонтом не спішите. Двері ставили нормальні, такі як і будуть чи якісь старі поставили без коробки?
Я писал ранее, но повторюсь.
Двери купил в новой линии "картонные" за 450 гривен, а плюс петли коробка и остальная мелочь в сумме затянуло на 1250, пену не считал.
Стены не штукатурил пока, у нас двухуровневая квартира и с начала необходимо установить каркас для лестницы но это уже 12/01/18. Штукатурить планирую в марте (машинная щтукатурка), все кроме санузлов (санузлы в ручную).
DеnchiK
Постоянный пользователь
378
12 июня 2017
10 янв 2018 09:27
Цитата "ira89":Добрий день!
Приходите в 15каб., там дадуть документи (документи які ми подавали раніше) з якими необхідно піти в 3каб., де ввнесуть ваші дані, після цього відправлять в 5каб, затим в 21каб. Звертаю вашу увагу в 21 каб. необхідно БОВ'ЯЗКОВО надати ще одну копію пасорта і коду - для зіставлення договору.
А в моей квитанции было 314 гривен (комиссия соответственно 15)! Вот почему мне подключили быстрее!
Никакая это не халява была в моем случае!
Anabel123
A
Постоянный пользователь
167
25 апреля 2017
10 янв 2018 09:42
Цитата "АгроноМ1982":Перефразую Кольта...взяткою і добрим словом в Україні можна добитися набагато більше,ніж просто добрим словом.
Я сьогодні на власному досвіді переконалася, що DenchiK таки не лукавить (ще вчора я була іншої думки). Я сьогодні абсолютно без проблем подала частину документів в 4 кабінеті (на 1 поверсі), потім мене направили у 21-й кабінет (на 2 поверсі), де забрали решту копій, після чого я спустилася на 1-й поверх для оплати підведення газу (близько 230 грн з комісією), занесла квитанцію про сплату назад у 21-й кабінет. Сказали, що завтра їх представник приїде підключати.
Я досі дуже здивована, що все так швидко пройшло...
Сподіваюся, з підключенням також не виникне проблем
Anabel123
A
Постоянный пользователь
167
25 апреля 2017
10 янв 2018 09:46
Цитата "ira89":Добрий день!
Пуск котла неможливий без води...
ira89
Пользователь
23
20 ноября 2017
10 янв 2018 10:00
Цитата "Anabel123":
Пуск котла неможливий без води...
А я і буду пускати з водою
Anabel123
A
Постоянный пользователь
167
25 апреля 2017
10 янв 2018 10:05
Цитата "ira89":
А я і буду пускати з водою
В такому разі, чудово
Напишіть нам потім, як все пройшло
DеnchiK
Постоянный пользователь
378
12 июня 2017
10 янв 2018 10:09
Цитата "Anabel123":
Я сьогодні на власному досвіді переконалася, що DenchiK таки не лукавить (ще вчора я була іншої думки). Я сьогодні абсолютно без проблем подала частину документів в 4 кабінеті (на 1 поверсі), потім мене направили у 21-й кабінет (на 2 поверсі), де забрали решту копій, після чого я спустилася на 1-й поверх для оплати підведення газу (близько 230 грн з комісією), занесла квитанцію про сплату назад у 21-й кабінет. Сказали, що завтра їх представник приїде підключати.
Я досі дуже здивована, що все так швидко пройшло...
Сподіваюся, з підключенням також не виникне проблем
Anabel123, видимо вы прочитали мое сообщение о том в каком порядке небходимо посещать кабинеты!
А то тут некоторые про мое лукавство пишут, я никогда не лукавлю об этом говорят минусы в репутации - я всегда пишу и говорю то что будмаю, а в слова вкладываю смысл!
Если у Вас 3-5 секции то подключение займет до часа, ну чтоб вы понимали, зайдут к Вам домой, проверят вентели, а потом спустятся в низ откроют стояк, прийдут к вам и пустят газ - с Вас подпись и вуаля - газ подано!
Anabel123
A
Постоянный пользователь
167
25 апреля 2017
10 янв 2018 10:12
Цитата "DеnchiK":
У нас 2 секція
А котел коли Ви плануєте підключати?
Anabel123, видимо вы прочитали мое сообщение о том в каком порядке небходимо посещать кабинеты!
А то тут некоторые про мое лукавство пишут, я никогда не лукавлю об этом говорят минусы в репутации - я всегда пишу и говорю то что будмаю, а в слова вкладываю смысл!
Если у Вас 3-5 секции то подключение займет до часа, ну чтоб вы понимали, зайдут к Вам домой, проверят вентели, а потом спустятся в низ откроют стояк, прийдут к вам и пустят газ - с Вас подпись и вуаля - газ подано!
DеnchiK
Постоянный пользователь
378
12 июня 2017
10 янв 2018 10:20
Цитата "Anabel123":
Котел планирую летом, сейчас не вижу в этом смысла, газ есть буду делать ремонт: каркас под лесницу, проводка электрики всех проводов (акустика, ТВ, LAN), в марте оштукатурю, пока будет сохнуть найду плиточника......
И так далее по намеченому плану.
Кошкин дом 1
Кд
Постоянный пользователь
138
19 февраля 2017
10 янв 2018 13:29
Друзья, кто сейчас занимается подключением газа, что там с договором? Как у Денчика будет публичный или как? Лично меня на данном этапе больше интересует договор с газ конторой, что б спокойно продолжать "ремонт". В самом газе смысла сейчас не вижу.
Anabel123
A
Постоянный пользователь
167
25 апреля 2017
10 янв 2018 13:34
Цитата "Кошкин дом 1":Друзья, кто сейчас занимается подключением газа, что там с договором? Как у Денчика будет публичный или как? Лично меня на данном этапе больше интересует договор с газ конторой, что б спокойно продолжать "ремонт". В самом газе смысла сейчас не вижу.
"Договір розподілу природного газу між оператором ГРМ (ПАТ «Київоблгаз») та споживачем є публічним та укладається шляхом підписання заяви-приєднання споживача до умов договору розподілу природного газу."
Ось посилання: https://kv.104.ua/ua/services/pidkljuchiti-gaz/distribution-terms/id/tipovij-dogovir-rozpodilu-prirodnogo-gazu-15572
Підписуємо лише заяву.
Кошкин дом 1
Кд
Постоянный пользователь
138
19 февраля 2017
10 янв 2018 13:35
Кстати у меня на кухню прекрасно подошла входная дверь..
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная23.11982
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а23.113 073
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.11101
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее