Подать объявление

Титульное страхование сделки на вторичке

11 апр 2017 05:44
Может кто-то может подсказать - реально ли в Киеве осуществить титульное страхование сделки на вторичке? Есть ли относительно надежные и давно присутствующие на рынке страховые конторы, кто осуществляет такое страхование? Реально ли получить у них деньги в случае расторжения сделки по суду ( то-есть есть ли смысл в таком страховании)? Хочется обезопасить себя хотя-бы частично от рисков сделки ( например квартира несколько раз недавно продавалась, последний владелец владеет ей менее года - но квартира в хорошем доме и по нормальной цене, привлекательная)
11 апр 2017 16:55

Я вижу, что на мой вопрос мало кто готов ответить?
Я имел в виду вот такой тип страхования сделки://100realty.ua/archive-article/2085
//meget.kiev.ua/strahovanie/titulnoe-str ahovanie/
Неужели никто не сталкивался в Киеве с подобным страхованием сделок на вторичке?

18 апр 2018 14:00
Здравствуйте! Тоже хочу оформить титульное страхование при покупке квартиры, удивлен, что мало кто предоставляет эти услуги так как они не популярны. Хотя они гораздо надежнее и дешевле риелторских кантор. Неужели люди у нас совсем не умеют грамотно распределить растраты... Скажите пожалуйста как у Вас с этим сложилось? Где Вы оформили? Очень надо, благодарю!
03 фев 2021 06:19
Доброго дня!
Как на сегодняшний день обстоят дела с титульным страхованием?
Кто из надёжных страховщиков предоставляет эту услугу на рынке?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее