Подать объявление

Типичное повышение арендной платы

29 авг 2007 15:22
абсолютно согласен! есть или должна быть определенная дисциплина заключения договоров в которых явно написаны условия их выполнения... да но с другой стороны если меняются общие условия то да же банк в договорах /кредит или депозит/ должен будет увеличить или уменьшить свои % ..это к примеру. поэтому я когда сдавал жилье то на тот момент выдвинул достаточно дорогое предложение и ...нашел отличного съещика! а теперь за 1/2 года цены выросли даже выше того что написано в договоре...смысл мне сейчас спориться - если я уверен в съемщике и он во мне то за 1,5 месяца до окончания договора он должен подтвердить свои намерения остаться а я выдвину объективную на ТОТ момент стоимость аренды! и вообще подход к стоимости аренды абсолютно абсурдный иной раз...я считаю что должна быть чистая аренда и затраты на эксплуатацию помещения которые оплачивает тот кто ее занимает в полном объеме ..
29 авг 2007 15:25
Если Вы САМИ не желаете считаться с ДОГОВОРОМ, то с какой стати хозяйка ДОЛЖНА считаться с Вами?
29 авг 2007 16:33
Кумедия! Приежжайте свитзерланд и попробуйте снять квартиру не в сезон, а это март-май... писец! Цены ошеломляющие+ ничекго нет!, а с марта по май аттракцион невиданной щедрости!

есть закон и правила съёма квартир в каждом кантоне. квартира снимаецца на год без всего... голые стены, а если хотите что-то - это в гостиницу или квартиры посуточно/помесячно, но там и цены соответствующие... 3 месячных задатка вперёд+ коммуналка+страховки и прочее на тебе... выселить/изменить цену тебя в течении года не могут, но и съехать ты тоже не можешь. должен кругом за всё... кроме эл. техники итд...
ах да! еще надо подать свои документы и агенство/хозяин еще рассматривает варианты... могут отказать+ уеву тучу справок надо собрать (что ты не финаферист итд)
так что нэнадо ляля про тяжести нашей съемной жисти... и Ыщо с дитями квартиры не любят тут сдавать... 100%, что откажут, если будет молодой одинокий сексуально опасный, чем молодая щаслывая 7я с дитями...))))
29 авг 2007 18:06
Весь договор не могу выложить (ни сканера ни камеры нету под рукой), отпечатал только на это

4. Порядок расчетов
4.1 Оплата за арендуемое помещение вносится первоначально за первый и последний месяц, затем производиться помесячно из расчета 600 у.е.
29 авг 2007 19:47
А какие условия по досрочному разрыву договора ?
01 сен 2007 20:35
большой привет всем...................

Черновецкий поднимает квартплату в зимние месяцы в 2 раза.
Квартиранты,ждите.
Ваши хозяева будут скоро заводить ,.приятный,,разговор

Что с этим........дядей в мерии делать?
..........................
Прогнозирую,что будет дальше
весной черновецкий ,.забудет,,ввести летний тариф.И зимний так и останется
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее