Подать объявление

Вопросы к администрации форума (архив)

Тема закрыта

1. . .4749. . .64
04 июнь 2016 06:46
Добрый день! Зарегистрировалась, сегодня, на Вашем сайте. :yes: Подаю объявления... Второй раз высвечивается "Объект почему-то не был добавлен. Обратитесь в поддержку". Подскажите в чём ошибка. Что исправить? Благодарю
07 июнь 2016 18:36
Уважаемые модераторы! Что делать, если на Вашем сайте, после размещения мной объявления о продаже недвижимости, появляются фейковые объявления, скопированные с моего, но по другой цене и другими контактами? Договор с агентствами не заключался, согласие на размещение объявлений не давалось. (код фейкового объявления 5338716). С уважением.
07 июнь 2016 19:50
Цитата "Ману":
Уважаемые модераторы! Что делать

Не сдаваться!

Цитата:
код фейкового объявления 5338716

Объявление удалено. Спасибо за обращение.
07 июнь 2016 20:12
Цитата "Domik - Новострой":

Не сдаваться!

Объявление удалено. Спасибо за обращение.

Благодарю Вас! Очень признательна!
10 июнь 2016 11:56
Здравствуйте!
В моём аккаунте создано одно объявление. При попытке обновить дату, сайт подтверждает обновление сообщением и письмом на мой электронный адрес. Но объявление всё еще отмечено как неактивное. При повторной попытке активировать - происходит то же самое.
Поясните, пожалуйста, как мне поступить, чтобы объявление обновлялось корректно.
Спасибо!
10 июнь 2016 13:40

Здравствуйте.
Вопрос адресован отделу объявлений.

Получен ответ:
Объект отмечен как элитная недвижимость - //joxi.ru/a2XQX8NCyzeDEA , а с 30.04 эта категория платная. Пополните счет на 2 гривны и обновите объявление.
Со стоимостью объявлений можно ознакомиться здесь: //domik.ua/cabinet/prices.html

10 июнь 2016 15:47
Здравствуйте.
Вопрос адресован отделу объявлений.

Получен ответ:
Объект отмечен как элитная недвижимость - //joxi.ru/a2XQX8NCyzeDEA , а с 30.04 эта категория платная. Пополните счет на 2 гривны и обновите объявление.
Со стоимостью объявлений можно ознакомиться здесь: //domik.ua/cabinet/prices.html

Спасибо!
13 июнь 2016 11:29
Здравствуйте. Меня зовут Виталий.
Занимаюсь поддержкой сайта по строительству ЖК Оксамитовий. На страннице форума на вашем сайте есть сообщения недоброжелателей, которые методично пишут сообщения, которые не соответствуют действительности. Свободу слова еще не запрещали, но постоянно писать опровержения тоже не хочется. Подскажите как можно их отключить.
13 июнь 2016 12:10
Цитата:
Свободу слова еще не запрещали, но постоянно писать опровержения тоже не хочется.

Здравствуйте.
Свободу слова еще не запрещали. Пишите опровержения с неопровержимыми доказательствами в открытой теме. Если они действительно неопровержимые, писать "недоброжелателям" больше не захочется.

Правила форума:
//forum.domik.ua/domik-rules-t19531.html

4.7. Просьбы частного характера об удалении "неудобных" вам сообщений (в том числе и от их Авторов) Администрацией не принимаются, если сообщения находятся в рамках Правил, являются частью беседы, не нарушают ничьих прав, либо несут в себе информацию, необходимую для понимания ситуации и сохранения объективной подачи информации.
14 июнь 2016 10:06
Добрый день,не открывается домен domik.ua с домашнего PC, просто белый экран,с телефона или других устройств все ок.
14 июнь 2016 10:23
Добрый день. Ваш домашний IP был в чёрном списке (реклама в ЖК "Заречный")
14 июнь 2016 10:27
Ошибка наверное,я такого ЖК даже не знаю)
14 июнь 2016 11:01
Просто так "туда" не попадают.
У вас всё в порядке должно быть. Проверите дома.
14 июнь 2016 11:33
Мне кажется это (белый экран) еще с чем-то связан. После перехода по ссылке в почте очень часто его вижу. Приходится по несколько раз страницу перегружать, пока не отобразится форум.
14 июнь 2016 12:30
Если проблема возникает, пишите сразу в поддержку. Максимально полно опишите проблему, браузер, систему. В какой версии форума работаете (мобильная, полная).
15 июнь 2016 20:19
Добрый день! Был заблокирован аккаунт. Обязался не перетаскивать пользователей в другие соц сети. Аккаунт разблокировали, но IP залочет. Мой IP 93.175.226.152
Локальный 192.168.0.100
Прошу разблокировать IP, обязуюсь не перетягивать никого в другие соц сети.
15 июнь 2016 20:36
Добрый день.
Разблокирован.
15 июнь 2016 21:06
добавте к жк "галактика" тему купить-продать.
15 июнь 2016 21:21

Тематические темы подобного рода создаются, если для ЖК есть отдельный раздел. Для ЖК "Галактика" такого раздела нет, т.к. инвесторам пока удобно общаться в одной теме.

Вы можете сделать объявление о продаже в общем разделе объявлений форума или на сайте.

16 июнь 2016 04:02
Добрый день.
Разблокирован.

Спасибо!
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .4749. . .64
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx