Подать объявление

Вопросы к администрации форума (архив)

Тема закрыта

1. . .4446. . .64
20 март 2016 13:06
теперь все появилось.
спасибо.
22 март 2016 12:05
Добрый день.

Почему сообщения, что я пишу в личку другому пользователю у меня висят в "исходящих", а не в отправленных и не доходят адресату?
22 март 2016 12:13
Добрый день.
Потому что адресат их не прочитал.

Он может их и не прочитать, т.к. они отключены у большинства пользователей.
23 март 2016 10:04
Здравствуйте. я хочу отправить пользователю личное сообщение, но отправка заблокирована. можете разблокировать? Спасибо
23 март 2016 16:36

Пользователь форума использовал мое фото в качестве своей аватарки, требую разобраться в данном инциденте и наказать виновных. Пользователь форума- Сапер(//forum.domik.ua/member138139.html). Что фото мое могу доказать.

23 март 2016 19:04
28 март 2016 07:56
Есть ли такая функция "Изменить ник"?
28 март 2016 09:03
Функции "изменить Ник" - нет.
28 март 2016 15:54
Цитата "Domik - Новострой":
Функции "изменить Ник" - нет.

каким образом можно его поменять?
и что уже работают личные сообщения? :)
28 март 2016 18:32
Будьте добры, прочитайте первое сообщение этой темы.
30 март 2016 09:39
Добрый день!Своё объявление создавала вчера вечером примерно в18.30. Всё проходило нормально, согласно пошаговой активации вашего сайта, были внесены все данные о квартире и о её расположении, но уже после завершения всего процесса решила зайти в раздел объявлений, но своей квартиры не нашла. Можно ли заново пройти регистрацию? И как лучше это сделать? :notsure: :)
Наталия.
30 март 2016 10:45
Уважаемый Админстратор ... Убидительноя просьба акаунт ника irinagntnk снять блокировку по форуму ... с правилами ознакомленые . ведем себя коректно . рекламу в темах не распростроняем . если сравнить с остальными пользователями так там просто 50 % нужно банить .... Просим Вас возобновить во всех правах ....
30 март 2016 11:10
Уважаемый пользователь demidenko .
Это у вас уже 5-й аккаунт? Модератор сбился со счёта. Дубли учёток запрещены правилами, но сейчас речь даже не об этом.

Вам было чётко даны инструкции - запрещена реклама и общение с Вашей коммерческой учётки в темах инвесторов.

Сегодня на вас опять поступила жалоба от Инвесторов за провоцирование конфликта в теме новостройки. Реклама там запрещена в любом виде и тема - только для инвесторов.
30 март 2016 11:28
Как Вам доказать что это разные Люди и акаунты.. то что они находятся за НАТОМ ( это один белый айпишник ( реальный) а за ним может находится 10 серых и это разные люди . Вам что скан паспорта скинуть потверждение учетки... а по поводу жалоб так это одни и теже люди наверное жалуются их в ветке примерно от 5 до 10 макс.... и они формируют плохое мнение о нашей компании. почему вы их не баните ???? они там агитируют за другие компании зарание проплаченные люди... это вы как обьясните ... понятно когда в ихней ветки появляется представитель компании который розвенчивает не правду о нашей компании то у них проявление агресии... икуча дизлайков и возмущение... так что это получается что кучка людей которые формируют мнение на воруме заправляют всем тут ... где ваша не зависимость по отношению к пользователю ......
30 март 2016 11:35
Цитата "demidenko":
Как Вам доказать что это разные Люди и акаунты.. .

Ещё раз, внимательно прочитайте:
В теме инвесторов, с коммерческой учётки ( irinagntnk ) была реклама и провоцирование конфликта.
Эта учётка - заблокирована.

Будьте добры, прочитайте правила для бесплатных объявлений:
Общение в общих разделах с коммерческой учётной записи скорее всего приведёт к её блокировке.

Будьте добры, прочитайте Правила форума, правила для рекламодателей:
Оплаченная реклама разрешает вести общение с коммерческой учётной записи только в ваших темах.

Что касается, конкретно темы дублей.
Будьте добры общайтесь только в вашей коммерческой теме и только с официальной учётки: //forum.domik.ua/nternet-operator-pavuti nanet-t28444.html
30 март 2016 11:58
Цитата "demidenko":
в ветке примерно от 5 до 10 макс.... и они формируют плохое мнение о нашей компании. почему вы их не баните ???? они там агитируют за другие компании зарание проплаченные люди...

Тема инвесторов - это их личная "кухня" и что они там обсуждают их личное дело. И общаются там только инвесторы. Если у них будет желание высказать претензию именно к вашим услугам и поговорить об этом - они напишут лично в вашу компанию или в вашу ветку.

Вы видите, чтобы в ветках инвесторов была реклама, услуги, коммерция, были представители других провайдеров? Такое в темах не допускается и удаляется, т.к. если бы нет, то темы инвесторов превратились бы в мусорку из рекламы.

К тому же, ваша манера общаться ещё и провоцирует конфликт.
30 март 2016 12:01
Цитата "natali__":
Добрый день!Своё объявление создавала вчера вечером примерно в18.30. Всё проходило нормально, согласно пошаговой активации вашего сайта, были внесены все данные о квартире и о её расположении, но уже после завершения всего процесса решила зайти в раздел объявлений, но своей квартиры не нашла. Можно ли заново пройти регистрацию? И как лучше это сделать? :notsure: :)
Наталия.

Вам лучше написать в Рекламный отдел: ketty@domik.net ( Вопросы объявлений, рекламы )

У вас есть одно объявление, оно опубликовано сегодня. Модератор форума не может дать больше информации.
05 апр 2016 11:29
Хочу подать объявлени,в меню Город Бородянку не предлагает,предлагает выбрать другой город,но я не понимаю КАК??? уже замучился,скоро брошу и насовсем!!!
05 апр 2016 18:34

Да что же там такого сложного-то? //joxi.ru/zANVYyBslz7KYA

13 апр 2016 09:43
Подскажите пожалуйста, получила ссылку на закрытый раздел форума и пароль к нему. При переходе по ссылке пишет, что у меня нет доступа. В чем может быть проблема. Заранее спасибо за ответ.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .4446. . .64
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее