Подать объявление

Вопросы к администрации форума (архив)

Тема закрыта

1. . .3335. . .64
03 ноя 2015 11:46
Да и пробовать, собственно, не получается. Нет ни кнопки, ни поля, куда вводить сообщение на форуме именно этого объекта.
03 ноя 2015 11:58
Вы же не пробовали... После сообщения модератора.
07 ноя 2015 07:52

добрый день.

та же проблема - не могу ничего написать ввот этой теме

07 ноя 2015 10:08
Добрый день.
Попробуйте ещё раз )
07 ноя 2015 14:45
Здравствуйте.
Вчера я зарегистрировался и разместил безобидное объявление на вашем форуме относительно петиции об улучшении транспортной развязки между Киевом и Вишнёвым в районе жулянского моста. Никакая это не реклама.На мой взгляд это должно интересовать всех, кто живёт в Вишнёвом. Сегодня моё объявление удалили с форума и нет моей учётной записи.
Почему ???
07 ноя 2015 18:46
Множественные одинаковые посты в разных темах - не допускаются. Это приравнивается к флуду и отрицательно отражается в рейтингах сайта в поисковиках. Выберите одну тему и оставьте там сообщение. Можете сделать отдельную тему и общаться там.
07 ноя 2015 20:17
Здравствуйте. В какой форме я могу предоставить свои контакты другому участнику форума в открытом разделе по его запросу? Или этот участник должен сам оставить свои контакты? Как будет правильно согласно правил? Личные сообщения ж не работают :(
07 ноя 2015 20:25
Ни в какой форме нельзя. Реклама в общих разделах не разрешена ни при каких условиях.
Будет удалена, а аккаунт заблокирован (в большинстве случаев - без возможности восстановления).
Спасибо за понимание.
07 ноя 2015 20:55
Цитата "Domik - Новострой":
Ни в какой форме нельзя. Реклама в общих разделах запрещена ни при каких условиях.
Будет удалена, а аккаунт заблокирован (в большинстве случаев - без возможности восстановления).

Могу ли я тогда объяснить человеку что не имею права оставлять здесь контакты и направить искать их в Google/Яндекс самостоятельно?

Так же мне непонятно почему на форуме в сообщениях остается множество номеров телефонов, email, а иногда и ссылок на различных мастеров, электриков, сантехников, а также дизайнеров и архитекторов? Аккаунты которые их оставили, часто имеют всего несколько сообщений и не проявляют особой активности.

И почему моему аккаунту закрыт доступ к ЖК "Заречный" //forum.domik.ua/zarechny-f370.html? Я в скором времени намерен покупать там квартиру и так же имею желание обговаривать с будущими соседями ход строительства и делится новостями с объекта, так как время от времени заглядываю на стройку.
07 ноя 2015 22:14

Очевидно, что Ваш интерес - это реклама своих услуг...
Реклама у нас - платная, в виде баннеров. В общей теме - она запрещена в любом виде (ответ дан выше). У вас она - есть и завуалированная (ваш аватар, в принципе, это реклама). То, что администрация его не удаляет (пока), будем считать это - Вашей личной скидкой.

В разделе объявлений - у вас больше возможностей, Вы можете перейти туда и общаться там.

Цитата "kc-design":

Могу ли я тогда объяснить человеку что не имею права оставлять здесь контакты и направить искать их в Google/Яндекс самостоятельно?

Если кратко, нет - не можете. В общей теме вы можете делать только то, что соответствует её названию. По иному (так или иначе) - это увод пользователя и реклама.

Цитата:
Так же мне непонятно почему на форуме в сообщениях остается множество номеров телефонов, email, а иногда и ссылок на различных мастеров, электриков, сантехников, а также дизайнеров и архитекторов? Аккаунты которые их оставили, часто имеют всего несколько сообщений и не проявляют особой активности.

Возможно вы имеете ввиду ситуацию, когда это сообщение от инвестора (который постоянный пользователь), который делится контактом рабочих, которые делали у него ремонт и т.д... - это НЕ приветствуется, но допускается. Если это явная реклама - ответ дан выше. По конкретному примеру - будет более конкретный ответ.

Цитата:
И почему моему аккаунту закрыт доступ к ЖК "Заречный" //forum.domik.ua/zarechny-f370.html?

Этого сказать сразу нельзя. Таких ограничений на ваш аккаунт нет. Проверьте ещё раз позднее.
10 ноя 2015 08:50
Прошу прощения но я не могу писать на ветках форума. И письмо на почту о подтверждении регистрации не приходило.
10 ноя 2015 09:58
Будьте добры, уточните, в какой именно ветке не можете писать.
10 ноя 2015 10:06
Будьте добры, уточните, в какой именно ветке не можете писать.

ЖК "Кристер Град", ул. Межевая, пр. Правды - "ДБК-4"

Даже куки несколько раз чистил
10 ноя 2015 10:08
Это Ваш второй аккаунт.
Уточните, будьте добры, Вам понятна ситуация и причина, по которой заблокировали основной?
10 ноя 2015 10:11
Это Ваш второй аккаунт.
Уточните, будьте добры, Вам понятна ситуация и причина, по которой заблокировали основной?

Да вполне!!! Осознал полностью свою ошибку.
10 ноя 2015 10:13
Попробуйте зайти с основной учётки.
Приятного общения.
10 ноя 2015 10:24
Попробуйте зайти с основной учётки.
Приятного общения.

Спасибо!!! но пока ничего не поменялось - может чуток попозже попробую.
10 ноя 2015 10:35
Спасибо... все работает...
10 ноя 2015 13:42
Опишите детально Вашу проблему.

Добрий день. Чочу в мене нема доступу до особистих повідомлень?
10 ноя 2015 14:40
Их нет ни у кого.
Более подробно о "личных" есть в первом сообщении этой темы.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .3335. . .64
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее